|
|
20.01.2015, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
А кто такие "население карателей"? И ещё. Ты вроде себя позиционировала, как обьективного наблюдателя. То, что это не так, стало понятно практически сразу. Но зачем ты себя демаскируешь? "Пиндостан", что это? Если ты обратила внимание, тут так не пишут.
|
|
|
20.01.2015, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если ты обратила внимание, тут так не пишут.
|
Согласен. Маргарита, я понимаю твои эмоции, но взаимопонимание оскорблениями достичь не удастся. Если, конечно, именно оно является целью.
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Пиндостан", что это?
|
Думаешь правильно писать " Пиндосия"?
|
20.01.2015, 09:41
|
|
Постоянный участник
|
Правильно, это когда пишешь правильно.)
|
|
|
20.01.2015, 10:15
|
|
Постоянный участник
|
Правально! Сразу и напишу правильно - могилизация идет полным ходом.
Госдеп и ЦРУ в экстазе.. или другом каком трансе. Может даже Vodka дринк.
Цитата:
Очередная самоубийственная атака ВСУ на донецкий аэропорт чуть не привела украинскую армию к катастрофе. Два удара из района Авдеевки и Песок были отбиты ВСН, которые, перейдя в контратаку, «на плечах» отступающих ворвались в Пески и Авдеевку.
Результаты боев пока неизвестны, однако, но судя по тому, что Киев скорбно молчит, ситуация там для ВСУ, мягко говоря, «кризисная».
Известно из украинских источников, что позапрошлой ночью в район севернее Донецка был брошен мобильный резерв Сектора «Б», расположенного на западе от города, а именно: части 25-ой бригады.
Минувшей ночью в тот же район был брошен еще один армейский резерв — суммарно до двух батальонов мотопехоты и до батальона танков.
Если целью операции ополченцев в районе аэропорта было «сковывание» резервов хунты, то план уже выполнен: на этот участок переброшены большая часть мобильных резервов соседних участков и главный резерв командования ВСУ.
|
http://rusvesna.su/news/1421709931
|
|
|
20.01.2015, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
а также «70-летие завершения войны в Европе»
|
Открытая дата, как оказалось. Как выяснилось, война против фашизма идет полным ходом.
|
|
|
20.01.2015, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Эксперт считает что Яценюк признал, что Крым цэ Россия
http://www.regnum.ru/news/polit/1886044.html
Цитата:
8-9 мая 2015 года Украина будет отмечать не День Победы,
|
Все правильно, это праздник победителей. Всем прочим на этом празднике делать нечего.
|
|
|
20.01.2015, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
праздник победителей
|
Ага. Я тоже слышал этот бред о том, что Россия и одна бы выиграла Вторую мировую.
|
|
|
20.01.2015, 13:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага. Я тоже слышал этот бред о том, что Россия и одна бы выиграла Вторую мировую.
|
Если бы кто в одиночку и выиграл, так это СССР. Без помощи УССР, в том числе, не получилось бы.
|
20.01.2015, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
это СССР. Без помощи УССР, в том числе, не получилось бы.
|
Вот тут полностью согласен.
|
|
|
20.01.2015, 13:18
|
|
Постоянный участник
|
А велика ли была помощь Украины именно в войне? Киев уже осенью сорок первого был занят немцами, а освободили его когда немцев всюду гнали и в хвост и в гриву.
Набрав в Яндексе "Львов 1941" такое увидишь, что лучше и не смотреть. Донбасс цэ Россия, с Одессой вопрос открытый, а Крым тогда был четко русским.
|
|
|
20.01.2015, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.01.2015, 13:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
А велика ли была помощь Украины именно в войне? Киев уже осенью сорок первого был занят немцами, а освободили его когда немцев всюду гнали и в хвост и в гриву.
|
Че, я понимаю, что основной вклад (и по людям, и по обеспечению) был со стороны РСФСР, но это просто потому что и страна, и население больше. Но не будь мы все вместе - ничего бы не вышло. А на оккупированных территориях действовали партизанские отряды, причем весьма эффективно. Не понимаю зачем выяснять кто более победитель, если победили все вместе. В том числе и союзники.
|
20.01.2015, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Что ты мне белорусский сайт предъявляешь? Ваш, этот, как его, говорил совсем иначе.
Что-то про оккупацию и злобных буратин, не помню. Кажется что немцев тоже обижали...
|
|
|
20.01.2015, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
белорусский сайт предъявляешь?
|
А вы с ними уже тоже не дружите?)
Цитата:
Сообщение от Че
Ваш, этот, как его, говорил совсем иначе.
|
Я так понял, что ты с ним согласен?
Цитата:
Сообщение от Че
А велика ли была помощь Украины именно в войне?
|
|
|
|
20.01.2015, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Че, я понимаю, что основной вклад (и по людям, и по обеспечению) был со стороны РСФСР, но это просто потому что и страна, и население больше. Но не будь мы все вместе - ничего бы не вышло. А на оккупированных территориях действовали партизанские отряды, причем весьма эффективно. Не понимаю зачем выяснять кто более победитель, если победили все вместе. В том числе и союзники.
|
Меня убеждать не надо, я это изложу без запинки даже под наркозом. Но целый народ, по своей доброй воле отрекается от этого, и как минимум не плюнуть им под ноги... нуу... Не столько во мне христианского смирения.
|
|
|
20.01.2015, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вы с ними уже тоже не дружите?)
Я так понял, что ты с ним согласен?
|
Мы дружим даже с людоедами Новой Гвинеи, со всеми кроме фашистов.
Я даже не помню толком что он сказал, помню только что какую-то чушь про оккупацию, и знаю что любая антироссийская чушь с восторгом повторяется вна Украине и сразу становится доказанным фактом. Вывод, в связи с этим, быстр и прост. Так уж вы себя зарекомендовали.
|
|
|
20.01.2015, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
целый народ, по своей доброй воле отрекается от этого
|
Это не так
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Расстрел Донецка
|
|
|
20.01.2015, 13:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Расстрел Донецка
|
Интересно: а Киев когда вот так бегать будет? Или сразу последует "возмущение всего человечества"?
Когда бьют русских, то никто не возмущается ... почему-то.
|
20.01.2015, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Мутное это дело - позиция ЮВ. Вовсе не уверен что в отсутствие обстрелов там станет лучше. Сейчас у них по крайней мере есть внешний враг, против которого можно сплотиться, а нас - причина им помогать.
|
|
|