![Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).](mochavilla/misc/header_left.gif) |
|
11.11.2011, 19:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Digma по характеристикам чуть лучше, но имеет смысл поподробнее разобраться, почитать отзывы. Тут и тут. По отзывам - Creative больше нравится. Но вообще, надо подумать для чего он тебе и, возможно, выбрать что-то подороже.
Видео-презентация
Описание Digma iDx 10 на сайте производителя.
|
12.11.2011, 12:00
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но вообще, надо подумать для чего он тебе и, возможно, выбрать что-то подороже.
|
мне он нужен, чтобы на нем в интернет выходить и... и все в принципе ![Не знаю](images/smilies/dntknw.gif) ну может мультики посмотреть в поезде
Я вот этот еще присмотрела сейчас.
|
12.11.2011, 13:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
мне он нужен, чтобы на нем в интернет выходить и... и все в принципе ну может мультики посмотреть в поезде
|
А как ты планируешь в инет выходить? Если через wi-fi, то выбранный тобой вариант подходит (3G есть в модели A501). Acer имеет более продвинутый процессор, но и весит при этом больше. Запись "HDD16GB" - явная ошибка, поскольку жесткого диска там внутри нет - все на flash. Отзывов про него гораздо больше, чем о предыдущих вариантах.
|
12.11.2011, 13:32
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как ты планируешь в инет выходить? Если через wi-fi, то выбранный тобой вариант подходит
|
Да. Через него. Читала, что там и возможность выхода через "мобильный" смс есть.
А жесткий диск вообще зачем нужен? Без него с этого планшетника ведь можно в нет выходить? И простые вордовские файлы открывать? Мне больше и не нужно.
И еще. Оперативная память там 1Гб, на него ведь нужно устанавливать антивирус? А какой его потянет?
|
12.11.2011, 13:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Да. Через него. Читала, что там и возможность выхода через "мобильный" смс есть.
|
Через мобильный телефон выходить в интернет можно, соединившись с мобильным по bluetooth, при условии, что у тебя телефон умеет работать модемом в такой связке.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А жесткий диск вообще зачем нужен? Без него с этого планшетника ведь можно в нет выходить? И простые вордовские файлы открывать? Мне больше и не нужно.
|
Жесткий диск нужен, чтобы хранить информацию. В этом планшетнике 16 гигабайт для хранения, но не на жестком диске, а на встроенной flash-памяти.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
на него ведь нужно устанавливать антивирус?
|
Вот тут ничего сказать не могу. Возможно, что в android-маркете и есть какой-нибудь антивирус. Кстати, все приложения проще всего устанавливать именно через android-маркет. Там много бесплатных.
|
12.11.2011, 13:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Через мобильный телефон выходить в интернет можно, соединившись с мобильным по bluetooth, при условии, что у тебя телефон умеет работать модемом в такой связке
|
А если сим-карта вставляется в планшетник?
|
12.11.2011, 14:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А если сим-карта вставляется в планшетник?
|
То тогда он сам устанавливает соединение по одному из сотовых стандартов. Это и есть так называемые планшетники с 3G. У Acer - это модель A501.
У меня в ноутбуке есть поддержка 3G, но я еще ни разу ею не воспользовался.
|
12.11.2011, 14:15
|
|
С'est du sucre
|
Ну а ты бы какой из этих бы сам купил?
|
12.11.2011, 14:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ну а ты бы какой из этих бы сам купил?
|
Никакой. Мне хватает телефона. А для комфортной работы я использую стационарный комп.
|
12.11.2011, 14:37
|
|
С'est du sucre
|
А я с телефона не захожу в интернет. Только в мобилагент. Ну хочу я себе подарок к НГ
|
15.11.2011, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
DupKiller – быстрая и мощная программа, создана для поиска и моментального удаления дубликатов или схожих файлов на компьютере. Приличное количество опций дает вам возможность максимально тонко настроить поиск.
DupKiller может производить поиск дубликатов изображений, аудио, видео и множество других форматов. Если у вас много картинок, видео, музыку, документов можно проанализировать отдельные папки. Что очень удобно.
В программе можно так же сравнивать не только по названию, имени, дате, размеру но ещё и по содержимому это так же все настраивается.
|
Кто-нибудь пользовался?
|
|
|
15.11.2011, 21:39
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Помогите, кто может! Купила новый мобильник, "Самсунг" S3600i, и не могу набирать сообщения - установлены только режимы Т9, то есть, слова дурацкие он набирает, а буквы - последовательно заменяя их - набрать не могу. Подруга говорит - иди в магазин, там настроят. Верно ли, что придётся тащиться туда? Язык ввода установила - русский, и на этом дело застопорилось...
|
|
15.11.2011, 21:56
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Помогите, кто может! Купила новый мобильник, "Самсунг" S3600i, и не могу набирать сообщения - установлены только режимы Т9, то есть, слова дурацкие он набирает, а буквы - последовательно заменяя их - набрать не могу. Подруга говорит - иди в магазин, там настроят. Верно ли, что придётся тащиться туда? Язык ввода установила - русский, и на этом дело застопорилось...
|
Отключи Т9 в меню.
Проверь кодировку - должна быть автоматическая.
Тут подробнее
http://forum.digitalshop.ru/showflat...983&Main=46561
|
15.11.2011, 22:50
|
|
|
Спасибо, сейчас попытаюсь! Как её отключают? )))
Так, кодировку отключила. Теперь не знаю, как отправить. Полезла в инструкцию. Цирк просто!
Спустила с себя сто шкур и отправила 3 сообщения. УжОс.
|
|
16.11.2011, 02:03
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Спустила с себя сто шкур и отправила 3 сообщения. УжОс.
|
![Смех](images/smilies/lol.gif)
|
16.11.2011, 22:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Полезла в инструкцию." Комментарий Трезора: Обычно с этого начинают.
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Полезла в инструкцию
|
Вношу поправку: "в сотый раз полезла в инструкцию"... ![Смешно](images/smilies/ag.gif) Надо было сразу так и написать.
Уря - работает! Утираю пот с чела. )))
|
|
16.11.2011, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Вношу поправку: "в сотый раз полезла в инструкцию"... Надо было сразу так и написать.
|
![Смех](images/smilies/lol.gif)
Свет, тебе в доме надо завести мужичка, чтоб сам в инструкциях разбирался
|
|
|
16.11.2011, 22:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Свет, тебе в доме надо завести мужичка, чтоб сам в инструкциях разбирался
|
Солнышко, звёздочка, Вега, милая, я с опаской отношусь к этому выражению - "завести мужика". Оно же... пардон! Он же не собачка... ![Смешно](images/smilies/ag.gif) Вот "исполнится мера вещей" - может, он сам как-то появится и проявится... А нет - значит, не судьба.
И потом, я хочу сама во всём этом научиться разбираться. Всё же, я дочь патентоведов! "Я сам почвовед" (с).
|
|
16.11.2011, 22:38
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
он сам как-то появится и проявится... А нет - значит, не судьба.
|
Ну нет.. ![Не знаю](images/smilies/dntknw.gif) Рази такие важные процессы можно на самотёк пускать? ![Грустный](images/smilies/sad.gif) Вы ж охотники (по природе ![Подмигиваю](images/smilies/wink.gif) )
|
|
|
16.11.2011, 22:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вы ж охотники (по природе )
|
Я в творческом отпуске... ![Смешно](images/smilies/ag.gif) Готовлюсь к новым битвам за личное Щастье. Силы коплю.
|
|