Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Поскольку Путин сбил малазийский Боинг, то теперь маршрут этого рейса проходит через Россию, а не через Украину.
(с)
Сатира
jadore_odessa
July 20th, 15:51
"Я дочь офицера, живу в Луганске. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребёнка, сказали сварить борщ. Ребёнок орёт, плачет. Я в ужасе! Что делать? Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась. Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребенка и ушли вместе с ним куда-то. Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ"
(от Глеба Д.)
"Я дочь офицера, живу в Луганске. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребёнка, сказали сварить борщ. Ребёнок орёт, плачет. Я в ужасе! Что делать? Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась. Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребенка и ушли вместе с ним куда-то. Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ"
(от Глеба Д.)
Вега, тебе шуточки. А некоторые вот шуток-то не понимают
Картинка хороша, но показать ее Обама, увы, не мог
Цитата:
Как заявил Барак Обама, у спутниковой разведгруппировки США в момент катастрофы "Боинга" был технический учет и санитарный день. Центральное Разведывательное Управление США попросило любопытных представителей прессы записываться на прием с 13 до 15 часов каждый второй четверг месяца.