Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2014, 00:24   #1541
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И эти деньги оказались просто подаренными украинским банкам, правильно?
Конечно. Подарены все отчисления, которые крымчане делали в течении 23 лет в Украину. Более того - в этом году, как в переходный период, люди уходили на пенсию по украинским законам. Например, медики и педагоги в Украине могут уйти по выслуге в 25 лет стажа. В России другие правила - городским медикам нужно 30 лет. У нас очень многие ушли. Ещё момент - в Украине ушедший по выслуге не имеет права работать по специальности, а в России может. Посему, многие ушедшие в этом году по выслуге собираются в 2015 вернуться на своё место. Если получится, правда
Хотя, Инна возможно права и это жульничество
Но если в результате жульничества многим простым людям станет чуть лучше, то как это оценивать?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ух ты! Не хило.
Я не уверена в сумме, но в памяти эта цифра маячит

Ещё одно наблюдение, которое вызывает у меня ухмылку, когда говорят о полицейском государстве Россия.
Нам тут удобно сравнивать, поскольку Крым вроде бы себе хозяйничает, Севастополь себе. О разнице вы уже слышали и я писала. Наше руководство города вместе с Чалым и компанией не отличаются ничем хорошим от предыдущих украинских чиновников. В Крыму всё на порядок лучше. Но это ладно.
Есть две организации - Роспотребнадзор с его лабораторным центром и лечебная медицина, в лице нашего горздрава. Это то, что я непосредственно знаю.
Роспотребнадзор с центром в Симферополе и московской главой Поповой, которая обязана организовать службу в Крыму, медленно, но уверенно умирает. Ни одного человека с материка не было сюда направлено. Украинский вариант службы ликвидируется через полмесяца, но никто не знает какова будет структура в 2015, какие задачи выполнять, какой обьём работ планировать, кто будет работать. Я так понимаю, Попова не боится ни Президента, ни полиции, ни чёрта с дьяволом. На мой взгляд, работа полностью провалена, особенно если учесть, что крымские специалисты не потянут сами никак. В предварительных планах оставлены на своих местах люди, которым 70-80 лет.
Одновременно берём наш горздрав. Там практически 80% россиян с материка, работают почти круглосуточно. По крайней мере, нам иногда приходят письма в 2 часа ночи, а наше начальство часто вынуждено попадать на приём в 9-10 часов вечера. Ещё там сейчас работают мои коллеги (в частности юрист и экономист) для помощи, поэтому я в курсе их режима работы - девчонки умотались совсем. Начальник горздрава говорит, что у него правительственное поручение поднять медицину и он этим занимается.
Вот вам два разных варианта работы руководящих лиц в одном и том же государстве.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 01:18   #1542
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот вам два разных варианта работы руководящих лиц в одном и том же государстве.
Старый 06.12.2014, 06:34   #1543
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
фраза построена так, что возможность выехать - могут и прикрыть. И мне это не кажется нереальным, вот что печально-то.
Теперь я не поняла.
Что кажется печальным - то, что нереально прикрыть возможность выехать?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Это протестное движение.
Как у подростков?
- Уйду из дома на улицу, от этих противных родителей, которые не разрешают сутками в интернете сидеть!

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Но по аналогии с семьей: Можно спокойно решить и уйти, платить алименты, уважительно отзыватся о своем супруге, любить своих детей, а можно истерить на все насрать, все смешать с грязью и стоять таким "весь в белом.."
Вот наши диссиденты - это второе
Точное сравнение.
Диссиденты - это те, кто не умеет достойно уйти из семьи-страны.
Видимо, все их знаменитое достоинство на истерики уходит.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А у вас Макаревич, Арбенина даже в провинции ни одного концерта провести не могут.
Ну так... люди билеты не покупают. Что их, силой на концерты загонять?

Цитата:
Срывается концерт за концертом.
Понятно, что они кричать будут, что их власти зажимают - хоть так рейтинг поднять немного, на жалость надавить.
Я бы, кстати, сейчас тоже на Макаревича не пошла. Брезгливо.

Цитата:
Всю жизнь народ слушал "Машину", и тут вдруг перехотел.
Именно так. Перехотела.
Пылятся диски на полке... до лучших времен. Перемелется, устаканится... может быть потом, потом...

Цитата:
А вижу сокращение числа школ, больниц, специалистов.
В твоем районе сколько больниц закрыли?
В моем пока все работают.
Старый 06.12.2014, 09:36   #1544
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотя, Инна возможно права и это жульничество
Я когда говорил: "по-чеснаку", то имел ввиду гипотетическую ситуацию. Например, мы расширили бы рублевую зону на половину Казахстана. Тогда освободившиеся тенге мы должны были бы сжечь. Но с Украиной - совсем другое дело. С Коломойскими соперничать по-джентельменски?! Надо быть дураком.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я не могу понять, что ты вкладываешь в понятие чувства собственного достоинства.
Для меня твое высказывание прозвучало примерно так: " Как вы там живете в Сибири? Там же холодно. Если бы у вас было чувство собственного достоинства, вы бы уехали в Сочи".
Старый 06.12.2014, 10:32   #1545
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
инфляцию учитываешь? или этим можно пренебречь?
К тому же "предусмотренное" - отнюдь не выделенное. Гугл за пересчётами российского бюджета очевидно не поспевает.
За 15 лет ВВП в ЕС поднялся на процентов 40-50, ВВП в РФ - в 10 раз. Инфляция за ним не успевает

Цитата:
Я же сужу не по отчётности, а потому, что я вижу вокруг. А вижу сокращение числа школ, больниц, специалистов.
Наука наша - вообще притча во языцех. А в Штатах на изучение мушки-дрозофилы и то выделяется млн баксов в год.
Я вам не скажу за всю Россию, но у нас не так. Закрылись две школы, одна в двухэтажном здании довоенной постройки, там работало четыре класса, просто доучивались. Теперь рядом выстроили новую, а это здание отдали бухгалтерии. Вторая, татарская, была в одноэтажном здании в городском парке. Не думаю чтобы там могло учиться больше двадцати человек. Думаю, ее когда-то ставили для детей строителей, она находилась за тогдашним аэропортом. Третья школа, ее давно не проверял, сидите на стуле крепче - начальная! Находится на первом этаже жилого дома. Это явная ерунда, там лучше подростковый клуб устроить, или музыкалку.

Больниц действителтно стало меньше, но! - номеров больниц, а не зданий. Их просто укрупнили. Главврачам абыдно, и они против.

Миллион на исследование дрозофилы в Штатах - это один-два человека. Не впечтляет. А у нас наука есть, только надо знать куда смоотреть. Говорил года три назад с человеком, к которому попал по ошибке. Было это в республиканской библиотеке, и он мне толковал - мы теперь научное учреждение, предложи нам исследование и все тебе будет, с деньгами проблемы нет, а образование, это не наше. И с фундаментальной наукой все путем, есть интересные наработки, есть что почитать. Ну а исследование влияния фаз луны на хруст чипсов - это в Британию, однозначно. А так, чтобы "дайте мне синхрофазотрончик и зайдите года через два посмотреть что я вам тут наваял" этого никогда не будет.

Цитата:
Кстати. Тут где-то проскользнуло в сети, что наш "ядерный чемоданчик" полностью перевели на российское программное обеспечение.
Не знаю, как вам, может это надо было в "горжусь Россией", а мне как-то страшновато от этой новости
Вот если бы не перевели - тогда страшно. Эти с-ки прямо в процессоре делают дополнительный слой, извне необнаружимый. Наши вскрыли это дело и куда надо настучали. Устроили демонстрацию - на сервер Газпрома поместили обычный вордовский файл в котором были слова "газпром" и "стоп" - и сервер встал.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 13:43   #1546
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна
наш "ядерный чемоданчик" полностью перевели на российское программное обеспечение.
Не знаю, как вам, может это надо было в "горжусь Россией", а мне как-то страшновато от этой новости
Что. Наши западные коллеги прочитать не смогут? Поинтересуйся про операционные системы отечественной (со времен СССР) разработки. Кстати, изначально на русском языке.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 14:53   #1547
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хорошая новость!
Цитата:
Пусть лучше в зарубежных банках перекредитуются

Цитата:
Смягчение санкций против России оказалось формальностью
Формально ЕС смягчил условия самой жесткой антироссийской санкции – закрытия доступа к европейскому рынку капитала для пяти госбанков. Однако на поверку оказалось, что это не шаг Брюсселя навстречу Москве, а абсолютно холодный и прагматичный расчет.
Нажмите для просмотра целиком
Европейский союз опубликовал в Официально журнале ЕС постановление, которое вносит поправки к условиям санкций против российских банков по запрету привлекать долгосрочные кредиты на европейском рынке капитала (на срок свыше 30 дней). Данная поправка касается Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, против которых направлены санкции ЕС.
На первый взгляд, эти поправки вроде как разрешают российским санкционным банкам брать кредиты в Европе и могут показаться шагом Евросоюза на встречу России. Однако при детальном рассмотрении изменение уже введенных санкций оказывается не чем иным, как прагматичным и холодным расчетом Брюсселя в угоду своим интересам.

«Данная мера выглядит скорее не как шаг назад со стороны ЕС в этой «игре с санкциями». Ситуация напоминает историю с «Южным потоком»: до тех пор пока Россия финансировала его строительство, профильные ведомства ЕС угрожали санкциями в рамках этого проекта, а после того как Россия отказалась вести данный проект, в ЕС сразу начали собирать комиссии и искать решение по выходу из сложившейся ситуации», - говорит газете ВЗГЛЯД заместитель генерального директора Heads Никита Куликов.

В постановлении Совета ЕС прямо объясняется, что российским санкционным банкам разрешили получать кредиты от ЕС сроком более 30 дней с одной единственной целью - чтобы помочь их дочерним компаниям на территории Евросоюза. Грубо говоря, чтобы их дочки вдруг не накрылись, и у Европы не появились обманутые вкладчики.

Брюссель уточняет, в каких двух случаях российский банк может брать кредит в ЕС. Введенный ранее запрет отныне не распространяется на кредиты, целью которых является «экстренное финансирование для обеспечения платежеспособности и ликвидности юридических лиц, зарегистрированных на территории стран Евросоюза и более чем на 50% принадлежащих попавшим под санкции банкам», говорится в постановлении.

Во-вторых, ЕС разрешил выдавать кредиты, идущие на «финансирование незапрещенного импорта и экспорта товаров или нефинансовых услуг между ЕС и Россией».

На самом деле ЕС изначально говорил, что у европейских дочек Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, Газпромбанка и Внешэкономбанка, попавших под санкции, будет особый статус. Теперь они его уточнили и разъяснили.
По сути, Европа разрешила головным российским банкам занимать деньги в Европе, однако только на нужды европейских дочек и только под конкретные цели, когда эти эти европейские дочки окажутся под угрозой невыполнения своих обязательств, требований ЕЦБ по достаточности капитала и ликвидности.

На российский рынок эти деньги попасть все равно никак не могут. Банкиры уверяют, что это чисто технический шаг ЕС, и он не дает никакой лазейки для российским банкам, чтобы обойти санкции.

«Это уточнения с целью разъяснить статус европейских дочек санкционных российских банков, они не меняют порядок выхода на рынок капитала ЕС для самих санкционных структур. Это лишь прояснение, это не лазейка для российских банков», - говорит газете ВЗГЛЯД Наталья Орлова из «Альфа-банка».

Брюссель боится, что санкции против России сослужат ей самой плохую службу. «Если дочерняя компания российских структур, функционирующая на территории ЕС ведет неэффективную, низколиквидную деятельность, то это сказывается на конъюнктуре европейского рынка в целом. Дочка не сможет эффективно действовать со своими контрагентами, не сможет предоставлять качественные услуги населению ЕС и не сможет обеспечивать в достаточном количестве фискальную нагрузку со стороны ЕС», - объясняет причины беспокойства Брюсселя Егор Никитенко из Grand Capital.

Заодно ЕС может на этом получить неплохую выгоду. «ЕС пытается решить сразу две проблемы. С одной стороны спасением своих дочек будут заниматься материнские банки (российские), а не правительства стран ЕС, с другой стороны для спасения этих «дочек» материнские банки будут использовать привлеченные в ЕС кредиты, тем самым решая другую проблему: они еще и дадут подзаработать европейским банкам», - говорит Никита Куликов.

Второе уточнение, которое разрешает брать кредиты для финансирования импорта-экспорта между ЕС и Россией, также доказывает, что страны ЕС все больше и больше ощущают негативные последствия от своих же санкций. «Вследствие введенных санкций и падением стоимости ру*ля, покупательская способность российских закупщиков несколько снизилась, и своими правками ЕС планирует простимулировать спрос с российской стороны на свои товары, и, так же как в случае со спасением дочерних банков, дают возможность европейским банкам подзаработать», - поясняет Куликов.
Экономика ЕС уже довольно сильно страдает от санкций против России. Тот же запрет на долгосрочное кредитование однозначно сказался и еще скажется на структуре баланса крупных европейских банков, уверяет Егор Никитенко из Grand Capital. «Есть предположения, что европейские банки попросту недополучили процентную маржу, которую могли бы эффективно получать, предоставляя выход российскому корпоративному сектору к рынку капиталов. Ограничение доступа к долгосрочным займам ударит и по операционной деятельности европейского банковского сектора», - говорит эксперт.

«Отмена «Южного потока», падение экспорта на российские рынки и сокращение туристического потока, а также продовольственное эмбарго уже нанесли европейской экономике ущерб на 35-40 млрд долларов, и по итогам года, вероятнее всего, сумма ущерба превысит 50 млрд долларов», - посчитал Платон Магута из УК «Фонд Магута».

Учитывая, что примерно на такую величину последние шесть лет европейская экономика и увеличивается, то это серьезные потери для ЕС, добавляет он.

Что касается российской банковской системы, то, безусловно, закрытие европейского рынка капитала – самая серьезная санкция в разрезе страны. Это также является одной из причин падения российской валюты вкупе со снижением цен на нефть.

Однако российские структуры активно пытается уйти на азиатские рынки капитала плюс с рефинансированием кредитом помогает ЦБ. Первый зампредседателя Банка России Алексей Симановский на прошлой неделе уверил, что российские банки в целом не испытывают дефицит ликвидности, а структурный дефицит успешно возмещается Банком России. Структурный дефицит ликвидности вызвал несколькими факторам – это и валютные интервенции, и спрос на валюту со стороны населения и курсовая политика. В ЦБ ожидали роста структурного дефицита к концу года на 1 трлн рублей.
http://vz.ru//economy/2014/12/5/718988.html
Старый 06.12.2014, 15:27   #1548
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

жалко
Старый 06.12.2014, 19:07   #1549
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Финляндия готова сотрудничать с Россией вопреки санкциям.

Цитата:
Парламент Финляндии в пятницу большинством голосов одобрил строительство с участием России АЭС «Ханхикиви-1» в Финляндии, окончательно дав «зеленый свет» сооружению этой станции. Тем самым впервые с момента введения странами Запада санкций против РФ правительство и парламентарии одной из стран Евросоюза поддержали крупный инвестиционный проект с участием России. «За» проект проголосовали 115 парламентариев, «против» — 74.
"Жить захочешь,ещё и не так раскорячишься" (с) Кузьмич.Знаток страны Суоми.
Ну и Яндекс порадовал. ЕС страдает

Цитата:
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что украинский кризис принес страдания как украинскому народу, так и Евросоюзу и России. …"Я только что пролетал над Москвой и решил остановиться здесь...
Старый 06.12.2014, 20:44   #1550
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
жалко
Кого?

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Парламент Финляндии в пятницу большинством голосов одобрил строительство с участием России АЭС «Ханхикиви-1» в Финляндии,
Это их отказ от южного потока так простимулировал? Пока Россия и тут не передумала.
Старый 06.12.2014, 21:05   #1551
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Финляндия изначально была против санкций. Но решения в ЕС принимает большинство.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Кого?
Нас, россиян
Я надеялась, что рубль пойдёт вверх, раз покупателей валюты поубавится
Старый 06.12.2014, 21:17   #1552
Че
Постоянный участник

Фины вообще все чаще вспоминают про то то они нам братья, возможно они первые из Европы вступят в ЕАЭС. Бездонный российский рынок позволит им добиться ну просто невиданного процветания. Поскольку, как пел Высоцкий, "первым лучшие куски"

А это очень довольный Путин и какой-то пришибленный француз. Видок такой, будто от него Мистраль уплыл, причем вместе с портом.

Ой, зря Умник Россию хоронит, зря. И зря не покупает тушенку, но про это в "Экономике".
Старый 06.12.2014, 21:20   #1553
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Особо радоваться нечему. Неустойку придется платить, да еще оборудование с Мистрали уперли.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 21:21   #1554
Прасковья
Пользователь

Прасковья перешагнул(а) в новую жизнь

Штаты объявили об информационной блокаде РФ, что это (заденет) захватит?
Прасковья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 21:24   #1555
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Штаты объявили об информационной блокаде РФ
С какой стороны?
Старый 06.12.2014, 21:29   #1556
Прасковья
Пользователь

Вега,
Ну со всехних сторон!
Старый 06.12.2014, 21:30   #1557
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Штаты объявили об информационной блокаде РФ
Ну и для новичка. Ссылку на информацию.
Старый 06.12.2014, 21:39   #1558
Че
Постоянный участник

Цитата:
Штаты объявили об информационной блокаде РФ, что это (заденет) захватит?
Могут отключить телеканалы, закрыть свои сайты, гугл заблокировать, спутниковую связь, запретить слушать их музыку, прекратить поддержку компьютерных систем. Все это ерунда, легко обходится.
Старый 06.12.2014, 21:41   #1559
Прасковья
Пользователь

ТриждыДед,
Сегодни с утрева зашла на яндекс, а там это сообщение в новостях.
Больше нигде не искала.
Старый 06.12.2014, 21:49   #1560
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
ТриждыДед,
Сегодни с утрева зашла на яндекс, а там это сообщение в новостях.
Больше нигде не искала.
А вот я с утрева этой новости не видел. Надо же видеть оригинал, чтобы иметь предствление о чем конкретно идет речь, об очередной идее МакКейна, или решении на государственном уровне.
Ответ Вверх   Новые сообщения