|
|
23.01.2015, 12:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж не Порошенко. Может и собираются.
|
Так ты же читаешь украинские СМИ и, наверняка, можешь сравнить реакцию на ситуацию под Волхованкой и Донецком.
|
23.01.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На самом деле речь шла о том, что точного количества войск России в Украине НАТО не знает. Но в их наличии не сомневается.
|
Ничего не знают, но зато не сомневаются
|
|
|
23.01.2015, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На самом деле речь шла о том, что точного количества войск России в Украине НАТО не знает. Но в их наличии не сомневается .
|
Еще один трактователь появился?  Мишико, в свое время, как потом сказала Хиллари Клинтон, не верно трактовал ее слова о территориальной целостности Грузии.
|
|
|
23.01.2015, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если доказательства есть, рано или поздно их предьявят. Тогда и выводы можно будет делать. Вы ж тоже для себя уже всё решили, правда? "Фашисты" сожгли мирных граждан. Другой вариант вас не устраивает.
|
Нас устраивает не вариант, а истина. Меня устраивает подход следаков. Выдвигаются разные версии события, потом они отрабатываются: собираются факты, которые подтверждают ту или иную. На сегодня очень много фактов в пользу версии, что фашисты сожгли мирных граждан. А к версии причастности российских спецслужб только голое заявление СБУ. Причем без намека на какую либо конкретику. Это просто неуважение со стороны СБУ к своему народу: "А, и так схавают". И, что самое удивительное, хавают. Даже совсем не глупые, вроде бы, люди.  Я, так подобные заявление, пусть и российских СМИ, просто пропускаю, раз нет доказательств или, хотя бы разьяснений.
Бывают, правда, следаки, которые не истину ищут, а пытаются подогнать факты под заранее готовую версию. Но ведь ты же не такой?
|
23.01.2015, 14:04
|
|
спокойствие
|
Вот типа здравомыслящий киевлянин. Уверен, что и Умник всё это знает отлично.
|
23.01.2015, 14:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь ты понимаешь разницу между "не может подтвердить" и "опровергли"? Не говоря уже о том, что прямой речи мы не увидели. На самом деле речь шла о том, что точного количества войск России в Украине НАТО не знает. Но в их наличии не сомневается .
|
А вот и ответ.))
Цитата:
Украинские спецслужбы запрещают телеканалам снимать видео с задержанными на Донбассе наемниками из России.
Об этом в своем Facebook написал министр информационной политики Украины Юрий Стець.
"Причиной, побудившей меня написать этот пост, стала даже не необходимость быть публичным и открытым для общества. А личное обязательство, данное всем, кто конструктивно критиковал, поднимал проблемы, задавал вопросы и теги. Итак, мне, так же как и вам, не нравится: видео с задержанными российскими наемниками, которые приехали уничтожать мою страну, нет на украинских телеканалах, потому что им по каким-то "важным" причинам не дают снимать этих уродов наши спецслужбы", - написал Стець.
|
Отсюда.
Оказывается, в на Украине верховная власть это не президент с премьером, а украинские спецслужбы.  И самое интересное - они даже перед Псакой не отчитываются почему-то! Раз она с трибуны утверждает, что у неё нет сведений о присутстсвии в военной зоне российских военных.
|
23.01.2015, 14:59
|
|
спокойствие
|
Пугалка для ВСУ
|
23.01.2015, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
По-моему, уж если война, то лучше такая: с отказом всего, чем можно воевать.
|
23.01.2015, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
И.Стрелков vs Н.Стариков
полит-ринг
-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534#t=323об Украине с двадцатой минуты
|
|
|
23.01.2015, 18:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так ты же читаешь украинские СМИ и, наверняка, можешь сравнить реакцию на ситуацию под Волхованкой и Донецком.
|
я сравнила, в наших новостях ни слова
|
|
|
23.01.2015, 18:30
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня общалась с женщиной из Кривого Рога. Рассказала, как она сюда добиралась.
Автобусы Украина отменила, официально в Крым ничего рейсового нет. Добираются микроавтобусами частным образом либо на своём транспорте.
На границе украинцы обшмонали весь автобус, вплоть до вытаскивания и вытряхивания ковриков. Людей заставили вывалить в грязь все вещи из сумок. Спрашивали зачем едут в Крым, где живут, что дома делают.
Российская граница оформлена прилично, как граница, в отличии от украинской. Наши погранцы посветили фонариком, посмотрели в багажное отделение, проверили документы и всё. Она в ужасе думает об обратной дороге.
Всё понятно, всё приемлемо, но зачем пачкать вещи? Удовольствие от унижения других?
|
|
|
23.01.2015, 18:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наши погранцы посветили фонариком, посмотрели в багажное отделение, проверили документы и всё.
|
Они и так знают, что их "коллеги" всех обшмонали. Где хохол прошёл... и далее по тексту.))
|
23.01.2015, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ВСУ перебросили в зону конфликта три мобильных крематория для тайного уничтожения тел погибших силовиков. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко, ссылаясь на данные военной разведки ДНР.
|
Цитата:
В Киев прибыла военная делегация во главе с главнокомандующим сухопутными войсками США в Европе генералом Беном Ходжесом.
Как передает «Громадське телебачення», военные посетили главный армейский госпиталь, где встретились с украинскими солдатами, получившими ранения на востоке страны.
Как отмечает украинский канал, Ходжес поблагодарил военных «за их работу», наградил памятными значками и заявил, что, возможно, США примут их на лечение.
«Спасибо, что вы позволили вас увидеть, извините, что мы забираем у вас время. Это – знак сухопутных сил США в Европе, на обороте написано, что он вручен лично главнокомандующим сухопутных войск США в Европе за высокие достижения и хорошую подготовку. Я горжусь вами и вашей службой.», - похвалил Ходжес украинского солдата.
«Честно говоря, медалька мне не дала ничего практически, на здоровье не повлияла. Но когда-нибудь сын возьмет эту медаль и скажет: «Вот, мой отец такое заслужил». Очень приятно будет для детей», - прокомментировал награду оставшийся без руки украинский военный.
|
Майдан за печеньки, Донбасс за значки.
Бизнес.
Ииии....(барабанная дробь!)....
Оп-ля! NEW U.S. Army Europe - Sword of Freedom Challenge Coin. 60335.
Price:US $8.79
|
|
|
23.01.2015, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Майдан за печеньки, Донбасс за значки.
|
мда... даже обидно, что славян так разводят...
|
23.01.2015, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
И.Стрелков vs Н.Стариков
полит-ринг
|
Спасибо, Маргарита за ролик. С большим интересом посмотрел. Очень не простые вопросы поставлены.
По войне на Украине я скорее придерживаюсь середины между Стрелковым и Стариковым (последний оправдывает тактику Путина). Понятно, что Стрелков рассматривает шахматную партию на украинском театре военных действий, а Путин - на планетарном уровне. Поэтому стратегия Путина, как я думаю, более правильная. У него информации больше. Но и Стрелков прав: воевать то все равно приходится. И очень важно не подставиться. Наступление в августе было остановлено рано, мне кажется. Можно было использовать ситуацию для улучшения конфигурации линии фронта. Мариуполь, может быть, и не надо было брать, а вот отодвинуть линию фронта от Донецка было бы очень кстати. Сейчас бы можно было дольше терпеть "перемирие" без опасности обстрела жилых кварталов. А сейчас ситуация сама заставляет наступать (на Пески, на Авдеевку).
Захватывать Киев - это утопия. Тут я Стрелкова не поддерживаю. Но и пассивность ополченцам проявлять нельзя. Военная наука говорит, что наступающий, как правило, выигрывает. Невозможно организовать одинаково прочную оборону по всей линии фронта. А значит нельзя отдавать инициативу Киевским войскам.
Единственный способ добиться очередного перемирия - это принудить к нему. Надо нанести военное поражение ВСУ.
|
23.01.2015, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
* Мне казалось невероятным, что о настоящей войне, которая идет на расстоянии, преодолеваемом менее чем за три часа на самолете, здесь никто ничего не говорит. Причины этой "омерты молчания", к сожалению, понятны - Европа и Италия выбрали линию, проводимую Соединенными Штатами, которые полностью поддерживают пришедшую в результате переворота хунту в Киеве, и в этом контексте немного неловко тем СМИ, которые служат этим интересам, рассказывать о том, что происходит на самом деле. А реальность, которую я пытался зафиксировать в своих репортажах, заключается в том, что в Донбассе происходит самая настоящая этническая чистка.
http://itar-tass.com/opinions/interviews/1712750
Итальянский журналист рассказал о том, почему его репортажи из Донбасса выбиваются из общего тона европейских СМИ ...
|
|
|
23.01.2015, 22:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Итальянский журналист рассказал о том, почему его репортажи из Донбасса выбиваются из общего тона европейских СМИ ...
|
Ну у них там хоть можно иметь мнение отличное от официального. На Украине даже иностранным журналистам этого нельзя:
Цитата:
За пределы Украины были высланы 88 российских журналистов. Решение об этом принято в Службе безопасности страны.
Советник главы СБУ Маркиян Лубковский в эфире украинского телевизионного "5-го канала" назвал выдворенных сотрудников российских СМИ пропагандистами.
|
Отсюда.
|
23.01.2015, 23:21
|
|
спокойствие
|
Есть и печальные события. Разбита колонна техники ДНР.
Цитата:
Разбитая на марше колонна - наглядное доказательство и профессионализма ВСУ, и безграмотности командования ДНР, пославших колонну по территории, которую не контролирует ополчение. Мало того, не было организовано боевое охранение. Не хочу перечислять все "не" - все они очевидны и прописаны в Уставе, который писался кровью предков.
|
http://mikle1.livejournal.com/4893164.html
|
23.01.2015, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
23.01.2015, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Poker Face
|
Интересно, что она запоет, если ополченцы действительно получат приказ не брать пленных?
|
|
|