|
|
21.07.2010, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кто не видел - смотреть со звуком, и НЕ НА РАБОТЕ!!!
|
Я плакалъ
|
|
|
21.07.2010, 17:48
|
|
Младший ученик мастера
|
"В России две беды - "Дом-2" и "одноклассники.ru"...
|
22.07.2010, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
23.07.2010, 11:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мужику в находчивости не откажешь!
|
23.07.2010, 11:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Новосибирск!!!  Автобус я узнал, а вот улицу - нет
|
|
|
23.07.2010, 11:36
|
|
not available
|
|
23.07.2010, 11:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv

|
ADv, это же монтаж и...
...баян!..
|
|
|
23.07.2010, 11:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
|
23.07.2010, 11:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Новосибирск!!!  Автобус я узнал, а вот улицу - нет 
|
Новосибирск, вот если был бы виден номер автобуса то и улицу можно угадать))
|
23.07.2010, 16:20
|
|
Младший ученик мастера
|
Заходя в кабинет, не спешите ругать системного администратора - он может быть у вас под столом...
|
23.07.2010, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Помни, юзер, когда ты умрешь, Господу наряду с перечнем твоих земных дел предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!..
Разговаривают две дамы:
- все мужики пьют!
- А мой гад еще и ест.
23.07.2010, 18:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Говорю ж, в ванной опасно резвиться, я вот в одиночестве навернулась, а если толпа?
|
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории.
Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение.
Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются.
Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.
Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"
P.S. Tresor, я знаю, что это баян.
|
23.07.2010, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Тоже про любовь
Цитата:
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос,
Он весь пылал от страсти, желаний не тая,
И что-то в нем гудело от напряжения.
Приятны с пылесосом прогулки под луной,
Но нужен для стиральной машины муж иной.
Стиральная машина не девочка уже -
И финский холодильник ей больше по душе.
Он белый словно айсберг, солидный как рояль,
С ним ничего не страшно и ничего не жаль.
Что толку в пылесосе - он страстный, но босой,
А холодильник полон копченой колбасой.
Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос:
Солидный холодильник - иль страстный пылесос?
А тут еще и третий - от восхищенья нем,
Так гладит, что не сладить с сердцебиением.
Нет в мире совершенства. Давайте о другом:
Стиральная машина сбежала с утюгом,
Но по ночам ей снится и пылесос босой,
И финский холодильник с копченой колбасой.
|
|
|
|
24.07.2010, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
и НЕ НА РАБОТЕ!!!
|
жаль что я в офисе больше не работаю
|
25.07.2010, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
25.07.2010, 17:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Напомнило...
Надпись в общественном сортире на дверке - " посмотри направо"
надпись на правой стене - " посмотри налево"
надпись на левой стене - "посмотри назад"
надпись сзади - "ты сюда ср@ть пришел, или башкой вертеть?"
|
25.07.2010, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
|
26.07.2010, 09:54
|
|
Постоянный участник
|
Вот такое письмо свалилось мне сегодня в нежелательную почту:
Приветствую Вас администратор ресурса xxxyyyzzz.ru Я - почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру портала xxxyyyzzz.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостер masterhost.ru.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для останова всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Данные ссылки Вы должны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса xxxyyyzzz.ru, далее отошлите мне на телефон +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена xxxyyyzzz.ru. Произвести это Вы обязаны до 1 августа 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена xxxyyyzzz.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
Информ-бюро CRIPO.COM.UA - Развод Gullon Gullon это развод! Источник GOVORI.INFO - Мошенничество Gullon Развод gullon.eu Пресс-центр SPBIT.RU - Gullon это кидалово! Развод от Гуллон Gullon это мошенничество! Гуллон это кидалово! Информ-бюро SAITER.RU - Развод Gullon gullon.eu это жулики! Не затягивайте, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас уведомить о том, что я не желаю вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.
FrichX
P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте http://frichx.pp.ua/ , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
ПАЦТАЛОМ!  
|
|
|
26.07.2010, 10:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сеня, это правильная тема.
Все-таки фантазия людская безгранична.
|
26.07.2010, 10:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все-таки фантазия людская безгранична.
|
Меня порадовали "Хорошие связи в силовых структурах Украины". Везёт же некоторым!
|
|
|