Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 13:37   #1561
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Кто не видел - смотреть со звуком, и НЕ НА РАБОТЕ!!!
Я плакалъ
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 17:48   #1562
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

"В России две беды - "Дом-2" и "одноклассники.ru"...
Старый 22.07.2010, 23:46   #1563
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Старый 23.07.2010, 11:00   #1564
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мужику в находчивости не откажешь!

Старый 23.07.2010, 11:26   #1565
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Новосибирск!!! Автобус я узнал, а вот улицу - нет
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 11:36   #1566
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Старый 23.07.2010, 11:41   #1567
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

ADv, это же монтаж и...

...баян!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 11:49   #1568
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение

Цитата:
...баян!..
Старый 23.07.2010, 11:54   #1569
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Новосибирск!!! Автобус я узнал, а вот улицу - нет
Новосибирск, вот если был бы виден номер автобуса то и улицу можно угадать))
Старый 23.07.2010, 16:20   #1570
t_d_
Младший ученик мастера

Заходя в кабинет, не спешите ругать системного администратора - он может быть у вас под столом...
Старый 23.07.2010, 16:34   #1571
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Помни, юзер, когда ты умрешь, Господу наряду с перечнем твоих земных дел предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!..

Разговаривают две дамы:
- все мужики пьют!
- А мой гад еще и ест.
Старый 23.07.2010, 18:39   #1572
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Говорю ж, в ванной опасно резвиться, я вот в одиночестве навернулась, а если толпа?
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории.

Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.

По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение.

Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются.

Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.

Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"

P.S. Tresor, я знаю, что это баян.
Старый 23.07.2010, 19:47   #1573
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Тоже про любовь

Цитата:
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос,
Он весь пылал от страсти, желаний не тая,
И что-то в нем гудело от напряжения.

Приятны с пылесосом прогулки под луной,
Но нужен для стиральной машины муж иной.
Стиральная машина не девочка уже -
И финский холодильник ей больше по душе.

Он белый словно айсберг, солидный как рояль,
С ним ничего не страшно и ничего не жаль.
Что толку в пылесосе - он страстный, но босой,
А холодильник полон копченой колбасой.

Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос:
Солидный холодильник - иль страстный пылесос?
А тут еще и третий - от восхищенья нем,
Так гладит, что не сладить с сердцебиением.

Нет в мире совершенства. Давайте о другом:
Стиральная машина сбежала с утюгом,
Но по ночам ей снится и пылесос босой,
И финский холодильник с копченой колбасой.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 22:40   #1574
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
и НЕ НА РАБОТЕ!!!
жаль что я в офисе больше не работаю
Старый 25.07.2010, 16:15   #1575
raduga
Постоянный участник

Старый 25.07.2010, 17:12   #1576
t_d_
Младший ученик мастера

Напомнило...
Надпись в общественном сортире на дверке - " посмотри направо"
надпись на правой стене - " посмотри налево"
надпись на левой стене - "посмотри назад"
надпись сзади - "ты сюда ср@ть пришел, или башкой вертеть?"
Старый 25.07.2010, 17:19   #1577
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Я говорила, что животные тут непуганые? Самый безобидный визитер
http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=1423040
Старый 26.07.2010, 09:54   #1578
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вот такое письмо свалилось мне сегодня в нежелательную почту:

Приветствую Вас администратор ресурса xxxyyyzzz.ru Я - почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру портала xxxyyyzzz.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостер masterhost.ru.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для останова всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Данные ссылки Вы должны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса xxxyyyzzz.ru, далее отошлите мне на телефон +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена xxxyyyzzz.ru. Произвести это Вы обязаны до 1 августа 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена xxxyyyzzz.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
Информ-бюро CRIPO.COM.UA - Развод Gullon Gullon это развод! Источник GOVORI.INFO - Мошенничество Gullon Развод gullon.eu Пресс-центр SPBIT.RU - Gullon это кидалово! Развод от Гуллон Gullon это мошенничество! Гуллон это кидалово! Информ-бюро SAITER.RU - Развод Gullon gullon.eu это жулики! Не затягивайте, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас уведомить о том, что я не желаю вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.

FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте http://frichx.pp.ua/ , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

ПАЦТАЛОМ!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:28   #1579
ADv
#Zамир #НетНацизму

Сеня, это правильная тема.

Все-таки фантазия людская безгранична.
Старый 26.07.2010, 10:41   #1580
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Все-таки фантазия людская безгранична.
Меня порадовали "Хорошие связи в силовых структурах Украины". Везёт же некоторым!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки