Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 15:04   #1561
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вега, ему стало стыдно перед тобой...
Я его не люблю (не за Украину), но уважаю. Как артиста, которому не след лезть в политику.

Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 15:32   #1562
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я его не люблю (не за Украину), но уважаю. Как артиста, которому не след лезть в политику.
Старый 02.07.2014, 22:33   #1563
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ой, Адреналин, я за выходные наслушалась всяких аналитиков - Стариков, Делягин, Фёдоров, Фурсов. Интересная картинка появляется по поводу отношений Россия-Запад.
Гонюсь за Вегой. Очень много интересного. Ошарашенно убедился, что Крым - это не убыток, для российской экономики, а оч-чень не маленькая прибыль. Причем, уже сегодня. Подробнее в экономической теме.
Старый 02.07.2014, 22:57   #1564
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Гонюсь за Вегой.
Ой, я чуток была твоей Музой!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 07:35   #1565
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Гонюсь за Вегой.
А можно и мне... направление придать, так сказать? ))
По каким ссылкам или запросам это искать? Что самое интересное, на ваш с Вегой взгляд?
Старый 03.07.2014, 09:49   #1566
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
По каким ссылкам или запросам это искать? Что самое интересное, на ваш с Вегой взгляд?
Цитата:
я за выходные наслушалась всяких аналитиков - Стариков, Делягин, Фёдоров, Фурсов.
Я пока разбираюсь с Евгением Федоровым.
Старый 03.07.2014, 09:56   #1567
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А можно и мне... направление придать, так сказать?
В темах есть фамилии и видео, которые кого-нить впечатлили, попробуй их послушать, может понравится
Старый 03.07.2014, 11:16   #1568
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Уже кое-что послушала, и дальше буду слушать.
Спасибо.
Некоторые фамилии авторов мне были знакомы, а про кого-то в первый раз услышала. )
Старый 04.07.2014, 23:36   #1569
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Проектировку строительства моста через Керченский пролив начнут осенью

http://www.e-crimea.info/news/proekt...nachnut-osenyu
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 01:13   #1570
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Спекулянты задрали цены на симки, это фак и факт. Самое распространенное у нас МТС. Я успел приобрести симку по 50 р. Дальше Украинский МТС не обещает надёжность своей связи. Но провалов в связи пока не ощущаем.
Старый 05.07.2014, 20:35   #1571
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Спекулянты задрали цены на симки, это фак и факт. Самое распространенное у нас МТС. Я успел приобрести симку по 50 р.
У нас это обычная цена симки. Эти же деньги на ней и остаются. Т.е. сама симка получается бесплатна. Правда я давно их не покупал, может что и изменилось.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:29   #1572
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Российская компания "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом"), предоставляющая услуги фиксированной и сотовой связи под торговой маркой "Билайн", получила номерную ёмкость в Республике Крым и Севастополе, которая рассчитана на полмиллиона номеров в коде 978.

Государственная комиссия по радиочастотам выделила "Вымпелкому" частоты для предоставления сотовой связи, на которых в данный момент работает мобильный оператор "Киевстар".
Теперь есть выбор оператора.
Старый 07.07.2014, 13:37   #1573
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
есть выбор оператора
И это радует!
Жизнь развивается и налаживается...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:58   #1574
Вега
Постоянный участник

Потихоньку - да
По секрету сказать, я никогда в Украине такой заплаты не получала. Даже с повышенными ценами и прочими неуютностями, она и мирное небо радуют безмерно!
Старый 07.07.2014, 14:55   #1575
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Энергетическая независимость Крыма будет стоить...
Цитата:
Россия наконец определилась с тем, как Крым получит собственный свет и сколько за это придется заплатить, выяснил Forbes. Энергонезависимость Крыма сейчас не превышает 15-16% от необходимой мощности.

Собственные мощности Крыма в 2013 году вырабатывали менее 1,2 млрд кВт/ч, тогда как потребил полуостров свыше 6,5 млрд кВт/ч. Часть энергии ему дают мобильные газотурбинные электростанции, перевезенные из послеолимпийского Сочи, и дизельные установки - в объеме чуть больше 300 МВт.

Дефицит покрывается за счет покупок у Украины. Но заместитель главы комитета Крыма по топливу, инновационной политике и энергетике Сергей Бердык напомнил, что с 23 по 25 марта "Укрэнерго" оставила без электричества 30% полуострова - жилые районы Ялты, Керчи, Евпатории, Феодосии и Джанкоя.

Общая стоимость энергонезависимости Крыма - почти 177 млрд рублей. Большая часть суммы - 48,7 млрд - уйдет на строительство кабельного перехода через Керченский пролив, рассказал изданию министр энергетики России Александр Новак. Строительство генерации будет стоить 44,6 млрд, еще 18,4 млрд - создание электросетевых объектов.
И так далее...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:07   #1576
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Большая часть суммы - 48,7 млрд - уйдет на строительство кабельного перехода через Керченский пролив
Уу.. Соболезную.(( Электричество будет ещё дороже, чем у нас?
Старый 07.07.2014, 21:34   #1577
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

​Охринеть! Мой племяшь поучил медаль "За возвращение Крыма" Он был среди "Вежливых Людей"

http://www.odnoklassniki.ru/profile/...5/575187613673
Старый 07.07.2014, 21:36   #1578
Вега
Постоянный участник

Передай ему лично от меня большое спасибо!
Старый 07.07.2014, 22:08   #1579
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Передай ему лично от меня большое спасибо!
Вот так он выглядит....всего на три года старше моего сына....контрактник.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...5/506591099881
Старый 07.07.2014, 22:29   #1580
Вега
Постоянный участник

Меня нет в Одноклассниках, так что фотку не видно
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия