|
|
09.04.2013, 07:33
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.04.2013, 07:42
|
|
Постоянный участник
|
Фотка класс!
|
|
|
09.04.2013, 13:58
|
|
ангел во плоти
|
Хохол)))
|
09.04.2013, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Шо не зїм, то понадкусую?
Мы такие!
|
09.04.2013, 19:02
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Ух ты...завидно...ррр
|
|
|
10.04.2013, 16:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Говорила уже, как Фимка ест конфеты - раскрывает пошире рот, забывает, зачем она это сделала и сладко, во всю пасточку, зевает. Мне удобно, я пользуюсь моментом и запихиваю конфету прямо в распахнутый рот.
Сейчас Даха лежит на диване, псина лежит на спине у неё на груди головой к подбородку. Дашка периодически произносит воздушное "Чмок!", щен лениво отмахивается сразу двумя лапами и кривит нос, а когда дочь наклоняется реально поцеловать, Фимка игриво клацает зубами.
Подхожу я поучаствовать. Собака презрительно скашивает глаза в мою сторону, показывая белки глаз. Наклоняюсь ниже с целью таки поцеловать шалунью. Ей отступать некуда, она открывает ротик, чтобы снова щёлкнуть зубами и... правильно, забывает к чему всё это было. Зевает!
|
10.04.2013, 17:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
и... правильно, забывает к чему всё это было. Зевает!
|
Бижуль, может у неё такой безусловный рефлекс - открыл рот, надо зевнуть - без этого рот не закрывается. Кнопка не предусмотрена
|
|
|
10.04.2013, 17:44
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
запихиваю конфету прямо в распахнутый рот.
|
А не вредно ли это? Для собаки? Конфеты, я имею в виду...
А зевают собаки по разным причинам...
Одна из них - нервность. Собачка на самом деле может быстро забыть причину открывания пасти - непонимание процесса приводит к беспокойству, которое снимается... зеванием.
|
|
|
10.04.2013, 17:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бижуль, может у неё такой безусловный рефлекс - открыл рот, надо зевнуть - без этого рот не закрывается.
|
Похоже на то.)))
Цитата:
Сообщение от Tresor
А не вредно ли это? Для собаки? Конфеты, я имею в виду...
|
Раз в месяц? Не думаю, чтоб прям настолько уж сильно.
Цитата:
Сообщение от Tresor
А зевают собаки по разным причинам...
Одна из них - нервность.
|
Мдя?? А мне показалось, что как раз наоборот - полный пофигизм и меланхолия.
|
10.04.2013, 18:01
|
|
|
Мы разные. Я имею в виду - люди и собаки или люди и кошки.  Конечно, мы посильнее. И подминаем зверьковые характеры подчас под себя, очеловечивая животных. Не уверен, что это хорошо. При всём моём очень хорошем отношении к собакам, да и кошкам...
|
|
|
10.04.2013, 18:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Не поняла? Вроде бы "меланхолик" это не очеловечивание, а тип ВНД, не?))
|
10.04.2013, 18:13
|
|
|
Дык...
Завис...
Я вроде не про конкретный случай, а вообще.
Извини.
|
|
|
10.04.2013, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И подминаем зверьковые характеры подчас под себя, очеловечивая животных.
|
один крысавод как-то на подобное замечание ответил:
Цитата:
Относясь к крысам по-человечески, мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий.
Человеком быть трудно и иногда очень больно. (Alex_Is)
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ей отступать некуда, она открывает ротик, чтобы снова щёлкнуть зубами и... правильно, забывает к чему всё это было. Зевает!
|
уже рефлекс
|
|
10.04.2013, 18:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
один крысавод
|
С крысами у меня слишком малый опыт общения.
Искренне полагаю, что это всего лишь игрушка в руках любителя.
|
|
|
10.04.2013, 18:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Относясь к крысам по-человечески, мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий.
Человеком быть трудно и иногда очень больно. (Alex_Is)
|
 Мне понравилось.
|
10.04.2013, 19:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
С крысами у меня слишком малый опыт общения.
Искренне полагаю, что это всего лишь игрушка в руках любителя.
|
где тут смайлик с вопросительно поднятой бровью?
замени слово крыса на кошку и собака. Смысл будет тот же. По крайне именно в этом данном случаи.
Любое животное в неопытных и безответственных руках всего лишь игрушка. Правда в отличие от собак (или кошек) крыс, хомяков и мышек некоторые за животных не считают. Кошек и собак на улицу выбрасывают, не считают нужным лечить, а тут мелкое животное которое за себя и постоять то толком не может. Их чаще всего и покупают детям. И редко кто задумывается, что ребёнок нечаянно может животное задавать не рассчитав силы. Я если не дай бог укусил ребёнка пинком то в лучшем случаи принесут обратно в магазин, в худшем выкинут на помойку. Иногда отдают хозяевам змей...
|
|
10.04.2013, 20:04
|
|
|
Я предполагал такую реакцию, Веяна.
Но, согласись, я имею право на моё мнение.
Игрушку в виде хомяка или крысы с кроликом я себе - уже достаточно взрослому мужчине - заводить не стану, да и собаку тоже не буду, не желая брать на себя ответственность за это животное.
|
|
|
10.04.2013, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но, согласись, я имею право на моё мнение
|
а я разве посягаю твои права? Я всего лишь высказала свою точку зрения
Те же птицы и змеи мне не особо нравятся и в качестве домашнего питомца их навряд ли когда заведу. Но для меня любое животное не игрушка 
Твоя позиция мне гораздо больше импонирует, чем варианты, что я описывал выше. Поэтому я могу её и понять, и принять. Дело не в животных, а в людях...
|
|
16.04.2013, 22:33
|
|
not available
|
Все визуально представляете Приблуда?
Вот этот малышок жалостливо смотрел на хозяйку, которая, сидючи на диете,хрумкала брусочки моркови.
Взгляд так и говорил:"я, хозяйка тоже сяду на диету. Буду жрать морковку, как ты. Только поделись!"
На первое же робкое "Мя?у?" я радостно выделила от щедрот своих брусочек морковки. Ну мало ли, вдруг будет. Приблуд радостно принялся обнюхивать, облизывать подарок и вдруг ..начал с ней играть. Я в недоумении наблюдала за ним пока не дошло, что великий кошачий мозг настолько развит, что он своим примером показывает мне как надо худеть:
Перестать жрать (хоть и морковь) и начать уже двигаться 
Всё-таки коты - инопланетный и высший разум
|
19.04.2013, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
вумный кот
|
|