|
|
24.01.2015, 18:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Толя!! Твои попали под обстрел???? О, боже..
|
в личке напишу...слишком бурлят эмоции.. даже спустя время....
|
|
|
24.01.2015, 18:31
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Леман
попытка понять
|
А вот чтобы понять, тебе хорошо бы было встретиться с людьми с "той стороны", чтобы увидеть кто они и что... Пожалуй, это единственный для тебя вариант.
|
|
|
24.01.2015, 18:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Насчёт Мариуполя... подозрительно чёта.
|
Не нарывайся, ох не нарывайся ...я сейчас в таком состоянии шо приеду в Таллинн и тебя за шкирку притащу в Мариуполь.. пофик границы. Ложь и пи*дёжь должны быть наказуемы...
|
|
|
24.01.2015, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ни фига не пойму - РОССИЯ КАКИМ БОКОМ К КРЫМУ???
|
Начхать на все твои раскопки. Жители Крыма в большинстве своём хотят жить в России и точка. Это не территория, это люди, здесь живущие.
И перестань читать пиндосовскую пропаганду. Лучше забери родных подальше от обстрелов.
Если хочешь, могу помочь - моя мама живёт одна в большом доме, место найдётся.
|
|
|
24.01.2015, 18:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Леман, Забирай своих и валите оттуда куда угодно! Хоть на запад, хоть на восток. Если некуда - валите к нам. Как прожить придумаем. И забей на всю политику, это не ваша и не наша игра.
|
24.01.2015, 18:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не нарывайся, ох не нарывайся ...я сейчас в таком состоянии шо приеду в Таллинн и тебя за шкирку притащу в Мариуполь.. пофик границы. Ложь и пи*дёжь должны быть наказуемы...
|
Слишком ты агрессивен. Сомнения - это не ложь. Это сомнения.
|
24.01.2015, 18:34
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
это не ваша и не наша игра.
|
вот именно....
|
|
|
24.01.2015, 18:38
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А вот чтобы понять, тебе хорошо бы было встретиться с людьми с "той стороны", чтобы увидеть кто они и что... Пожалуй, это единственный для тебя вариант.
|
С терроористами и оккупантами какие встречи могут быть? Ну разве тет-а-тет с автоматом навскидку....
вобщем дальнейший ответ мой будет таким... хоть стреляйте но э то от моей души...
Привет, фашистская Россия.
Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия,
Но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом,
Закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом,
Наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком,
Ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки,
Насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом
Мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто назывался братом,
Сегодня враг моей страны.
Прощай, фашистская Россия.
Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения!
Но ты же! ...ты же не больна!!!
|
|
|
24.01.2015, 18:43
|
|
спокойствие
|
У России есть главный враг: это США и НАТО.
Каким надо быть подлецом, чтобы подпустить к русским НАТО сквозь свою территорию вплотную?
Для России это равно Сталинграду.
Я это повторяю постоянно.
Вся эта остальная трепотня - это трепотня и есть. Чей там был Крвм и когда и прочее. Не пропускали бы НАТО и жили бы в шоколаде.
Просто?
Просто!
А Сталинград весьма реален.
|
24.01.2015, 18:45
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Слишком ты агрессивен. Сомнения - это не ложь. Это сомнения.
|
то не агрессия, это реакция на ложь и незнание а зачастую на провокации..вобщем тебе проще языком молоть нежели правду (не нтвшную а ПРАВДУ) знать... ну о чём с тобою говорить, всё равно ты порешь ахинпею (с)
зы Алексей, извини, прикипел к форуму, но и лжи терпеть не могу особенно такой однобокой как тут - украинцы дерьмо а все остальные цяци...
|
|
|
24.01.2015, 18:46
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Леман
С терроористами и оккупантами
|
Она тоже террорист и оккупант? Или все жители твоей страны, которые имеют другое мнение, они дебилы и жертвы пропаганды? А те, кто утверждает, что пострадали от рук украинских карателей? Что ты о них скажешь? Все они агенты путина?
|
|
|
24.01.2015, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Привет, фашистская Россия.
|
Дурак ты, Толя.
Тебе россияне помощь предлагают, а ты нас фашистами называешь.
|
|
|
24.01.2015, 18:48
|
|
Cosa nostra
|
И в Донецке сами себя обстреливают?
Цитата:
Сообщение от Леман
украинцы дерьмо а все остальные цяци
|
В Донецке и Луганске тоже украинцы, если что.... очнись уже.
|
|
|
24.01.2015, 18:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
нтвшную а ПРАВДУ
|
Когда вы там поймёте что НУ НЕ СМОТРЮ Я НТВ И Киселёва!!!!
Я в Эстонии живу. Нету тут НТВ.
Это вам обрисовали образ тупого ватника слушающего через открытый рот "истины" от Киселёва.
В то время когда укропы ну самые правдиво-информированные в мире.
Конечно это так приятно считать себя самым умным. Нравится?
Когда например меня хвалят, то я НАПРЯГАЮСЬ. И жду мерзостей. "Что ему от меня надо?!!!"
Тебя хвалят? Значит тобой манипулируют.
|
24.01.2015, 18:52
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Леман, Забирай своих и валите оттуда куда угодно!
|
откуда забирать и куда валить со СВОЕЙ ЗЕМЛИ??? ты хоть историю то почитай.
запомни - ты малоукраинец. И это для тебя должен быть комплимент поскольку твоё высказывание тянет на более правдивое название. Алоизо-шикльгруберовское... а в Мариуполь я завтра еду...приезжай, попробуй меня оттдуда выгнать если ты такой грамотей.. будь мужиком, отвечай за свои слова!!!
|
|
|
24.01.2015, 18:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
запомни - ты малоукраинец. И это для тебя должен быть комплимент
|
Это напоминает клинику.
|
24.01.2015, 19:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дурак ты, Толя.
|
Так я и не скрываю Вега шо дурак, только дураки терпят то шо сейчас происходит у нас...но завтра поеду выправлять свою дурость - посмотрю какую такую помошчь нам русские предлагают - в виде обстрела жилых кварталов та мирных автобусов и троллейбусов? знаешь шо меня добивает если честно? ...(выделено в цитате)
Цитата:
У вас люди с 2 высшими образованиями собирались мыть сапоги в Индийском океане.
До океана не дошли, но танками до Киева - это уже ближе к реальности. Сколько людей при этом погибнет, в том числе детей, которых так любит РТР и НТВ - не важно.
И это заявляют в прямом эфире уважаемые люди - политологи, профессора, эксперты.
А российскому народу нравится.
Оказывается, как мало надо для счастья - убить 10 или 20 тысяч украинцев и разбомбить Киев!
И вы будете мне говорить, что 85% россиян умные. А немцы в 1939 году были умные, когда аплодировали фюреру?
|
|
|
|
24.01.2015, 19:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Леман
запомни - ты малоукраинец.
|
Напоминаю, я полукровка, по большей части шляхтич.
По истории, если захочешь, можем отдельно, без политики поговорить. Уж больно я глупостей и "задорновщины" не люблю.
А про Мариуполь... Никого я, ниоткуда вытягивать не собираюсь, а просто прошу, как разумного человека - не сталкивайтесь вы там лбами на потеху заморским баринам. Если хочешь, я тебе даже ла-ла-ла спою, только уезжайте оттуда куда нравится.
|
24.01.2015, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Взамен
крыма у УССР были забраны:Тагарног и приграничные плодородные черноземные земли, площадью равной площади Крыма.
|
Цитата:
Таганрог с 1888г - центр Таганрогского округа Области Войска Донского.
В 1920г Таганрог передан состав Донецкой губернии УССР.
В феврале 1924г - возвращён домой, в состав РСФСР.
|
http://statehistory.ru/4668/Formirov...-1917-1928-gg/
|
|
|
24.01.2015, 19:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а ты нас фашистами называешь.
|
вообще решил ответить по другому. Во-первых ВАС я фашистами не называл... Тебя и кого либо персонально. Докажи обратное. Страна фашистская?...так надо зрить в оба ока...Украину вы тоже тут же в теме называете фашистской и ты это воспринимаешь как факт и называешь меня (может заслужено а может нет) комплиментом... НО. действия руководства страны не надо приравнивать ко всем. Власть никогда не была и не будет с народом и страной и потому страна ассоциируется с тамошней властью. И если ваш лидер обезумевший маньяк то не надо это при менять с себе. Путин фашист и это не обсуждается. А быть мальчиками и девочками для битья не надо - надо видеть правду - никаие методы и не оправдявают ни убийцу порошенка с подельниками ни путина. ...вобщем всё рвно не примёшь мою точку зрения но для меня сейчас факт - в Украине две беды - фашист путин и предатель и подельник путина порошенко...эта сладка парочка спелась и именно потому что порошенка вовремя не повесили на майдане за ноги такая ситуация и у нас в стране а вы страпнгные люди - своих саттелитов фашистами называете - та они же петину рптом и в розницу Украину продают. Киборгов шоколадная мразь предала не давая им оружия....вобщем дурак я вега, дурак шо тут рнаспинаюсь доказать вам шо вы, тыкая пальцем в мерикосов сующих свои носы в дела других стран и проклинающих фашистов действуете и рукоплещете при вашем одобрямсе точно таким ситуацияс - защите Гитлером немцев в силезии и всяким вооруженым вмешателствам мериков в другие страны....
|
|
|