|
|
26.04.2016, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Осталось выяснить, есть ли ракета после смерти. И сколько свечек надо поставить за успешное выполнение команды "ключ на старт". Я так понял, что кому-то было смешно. Лично мне, страшно. А не пора ли космонавтов выбирать по гороскопу, и приурочивать старты к лунным затмениям? Или к ПМС жены главного конструктора?
|
|
|
26.04.2016, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А не пора ли космонавтов выбирать по гороскопу, и приурочивать старты к лунным затмениям?
|
Так уже. Тебе конкретные названия не нра? Назови это психо-физиологическими данными космонавтов и астрономическими закономерностями, которые всю жизнь учитывали. Ну как кодекс строителя коммунизма, примерно, учитывает заповеди.
|
26.04.2016, 19:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
у как кодекс строителя коммунизма, примерно, учитывает заповеди.
|
Те же конфеты, но в другом фантике.
|
26.04.2016, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Так уже. Тебе конкретные названия не нра? Назови это психо-физиологическими данными космонавтов и астрономическими закономерностями, которые всю жизнь учитывали. Ну как кодекс строителя коммунизма, примерно, учитывает заповеди. 
|
А вот теперь расскажи мне, как Королёв у Гагарина гороскоп проверял.
|
|
|
26.04.2016, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот теперь расскажи мне,
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Назови это психо-физиологическими данными космонавтов и астрономическими закономерностями, которые всю жизнь учитывали.
|
.
Ну и Гагарин один был. А сейчас, когда группы длительно на орбите, еще и их совместимость обязательно учитывают. И, пусть это для тебя не будет секретом, экстрасенсы, биоэнергетики - в команде медиков. Этот уровень без таких спецов не бывает. Только ссылки не проси - можешь относиться к этой информации как угодно. ))
|
26.04.2016, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Как просила, так и отнесусь.) Особенно, если учесть смешанные экипажи, с иностранцами. Им тоже гороскопы проверяли?
|
|
|
26.04.2016, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Им тоже гороскопы проверяли?
|
Думаю, совместимость проверять обязательно должны. А совместимость - это отсутствие конфликтных энергий. Вот тебе и психо-био-энергетика. Я вот тебя, а ты - меня на форуме цепляем. Как думаешь, нас вместе в космос пошлют?
|
26.04.2016, 21:33
|
|
Младший ученик мастера
|
 орбиты ангелов-хранителей не рассчитывают?
|
26.04.2016, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
У t_d_ свой набор маркеров, они его цепляют. Вот никто не вспомнил про орбитальных ангелов, а t_d_ им нашел применение. ))
|
27.04.2016, 00:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Да, к идиотизму так и не привыклось...
|
27.04.2016, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
Я уверена, что космонавтов проверяют на совместимость.
Другое дело, что это напомнило мне мою дискуссию на тему изучения православия в школе.
- Там же преподают общепризнанные моральные ценности! Вы против?
- Нет. Я не против. Я против изначального посыла, из которого эти ценности формируются.
Так и тут. Гороскопы - это антинаучная хня. Совместимость типов характеров, и просто двух физических существ - это вполне себе научная психология.
И, насколько мне известно, совместимость экипажа тестируют в процессе взаимодействия этого экипажа на земле. А не в формате - составили гороскопы, отобрали по ним и запулили в космос, в уверенности, что все будет пучком. Так что не нужно ставить телегу впереди лошади.
|
27.04.2016, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
СМИ: пенсионные накопления хотят сделать частной собственностью граждан
27.04.2016
Цитата:
. "Концепция индивидуального пенсионного капитала" Минфина и Банка России предполагает, что накопления граждан станут почти полноценной частной собственностью, пишет газета "Коммерсант".
По данным издания, предварительная версия концепции уже передана для обсуждения в правительство и администрацию президента. Авторы документа предлагают сохранить платеж в Пенсионный фонд России (ПФР) на уровне 22%, а все суммы "пенсионного капитала", которые будут уплачиваться сверх этой ставки, пойдут в негосударственные пенсионные фонды (НПФ).
Кудрин уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста в России
Минфин и ЦБ предлагают сделать "пенсионный капитал" почти полноценной частной собственностью. В течение переходного периода (предположительно, 2019-2020 годы) клиенты НПФ смогут либо перевести накопления в дополнительные баллы в страховой госчасти пенсионной системы, либо получить их в качестве первого взноса на новый счет в пенсионном фонде. Средства "молчунов" будут конвертированы в пенсионные баллы, и с этого момента их участие в накопительной системе прекращается.
Выплаты накопленного ЦБ и Минфин предлагают сделать чрезвычайно гибкими. Во-первых, за пять лет до выхода на пенсию граждане смогут получить "в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств" до 20% накоплений. В случае тяжелой болезни можно будет потратить все средства, собранные в НПФ.
|
http://ria.ru/society/20160427/1421085535.html
чёта смущает меня слово почти
..как и мелконечитабельные слова в кредитных и прочих банковских договорах
|
|
|
27.04.2016, 09:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я ХОЧУ ЧТО БЫ ПОЛЕТЕЛО! Ну, люблю я космос...И мечтаю о его освоении)
|
Цитата:
Автоматика дала отбой пуска ракеты «Союз-2.1а» с космодрома Восточный за 1,5 минуты до старта, сообщил «Роскосмос», отметив, что резервная дата пуска, 28 апреля, остается в силе. Комиссия изучает причины отбоя пуска, о ее выводах сообщат позднее.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/27/04/2016...2f5a?from=main
|
Отложили.
|
27.04.2016, 12:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отложили.
|
Неужели снова...
Цитата:
Ракету для первого запуска с космодрома Восточный освятилиосвятят за сутки до старта
|
...?
|
|
|
27.04.2016, 13:31
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Может на этот раз раввина позвать для подстраховки?
|
27.04.2016, 13:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Может на этот раз
|
Может, это святость?!..
Они не учли этот свежий аспект, возникший у ракеты - освящение включило новые связи в межмолекулярных и межатомных сообществах веществ, что привело к новому образу ракеты, который вынужден по-новому существовать среди вселенских струн, отказываясь от намеченных стартов в пользу будущих, что, наверняка, предсказано ещё древними майя.
|
|
|
27.04.2016, 13:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Может на этот раз раввина позвать для подстраховки?
|
Не,  укоротит...
|
27.04.2016, 13:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
укоротит...
|
Да, ладно!..
Не верю...
Головку-то ракеты оставит, пожалуй.
|
|
|
27.04.2016, 13:50
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Я бы посоветовала пастафариан пригласить. Дуршлаг на ракете будет смотреться уместно, да и лишним не будет.
|
|
27.04.2016, 14:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, ладно!..
Не верю...
Головку-то ракеты оставит, пожалуй.
|
Так отпилит же внешний передний обтекатель.
|
|
|