|
|
31.05.2016, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Продолжаем передачу.
Проехав очередные 1400 км стало ясно, что УАЗ - машина не женская....Ну или для женщин, которые не боятся поломок....всего чего угодно и когда угодно. Выяснилось еще одно "слабое" место - ломается топливный насос. В смысле это системная поломка. Но опять же не без ...эээ...ну скажем, приятных сюрпризов. Оказывается у нас есть место для установки турельного пулемета)))) В смысле вот такая унификация корпуса)
Но все неудобства прощаются из-за проходимости....Предупрежденные навигатором о длинной пробке на трассе мы съехали на параллельную проселочную дорогу....и заехали обратно на трассу оставив пробку позади. Экономия в час-полтора - это всегда приятно.
|
31.05.2016, 19:04
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Американский чипмейкер Intel приобрел российскую компанию Itseez, специализирующуюся на разработке технологий машинного зрения. О сделке сообщил руководитель подразделения компании Internet of Things Group Дуг Дэвис, однако ее сумма осталась неизвестной.
Машинное зрение предполагает использование цифровой обработки изображений и видео для «понимания» их компьютерными системами. Одним из продуктов Itseez является система помощи водителю Vision ADAS, способная распознавать дистанцию до другого автомобиля, определять отклонения машины от полосы движения и читать некоторые дорожные знаки.
Один из отечественных автопроизводителей — УАЗ — собирается начать серийное производство внедорожников «Патриот», оснащенных системой Vision ADAS, в 2017 г. По словам Дэвиса, технологии Itseez помогут Intel улучшить разработки в сфере «интернета вещей» на рынках автомобилей и видеорешений, «где способность распознавать и обрабатывать изображения при помощи электроники прокладывает путь к инновациям и новым возможностям».
А теперь мне кто-нить расскажите, чем Патриот с этой фиговиной будет отличаться от Патриота без нее?
|
31.05.2016, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Один из отечественных автопроизводителей — УАЗ — собирается начать серийное производство внедорожников «Патриот», оснащенных системой Vision ADAS, в 2017 г.
|
эх...может они для начала на него поставят нормальный двигатель и....даже страшно подумать - автомат!... ну не говоря про уплотнительную резинку задней двери, которая нифига не уплотняет, но это то из серии фантастики, так что я не в претензии...
|
11.05.2019, 10:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|