|
|
12.05.2013, 20:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Такой бы подход, как у немцев, в Прибалтику да на Западную Украину..
|
мечты...
|
|
28.05.2013, 11:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Все в курсе, что во Франции проходят массовые демонстрации против гомосексуальных браков. И в обсуждениях этого наткнулся на интересную мысль:
Цитата:
|
Даже в Грузии, которая считается чуть ли не форпостом европеизма на нашем пространстве, на прошлой неделе священнослужители разогнали гей-парад. И что мы услышали от Евросоюза? Что он глубоко опечален тем, что в Грузии позволено проявлять такие гомофобские настроения. А почему нет, если вы можете проявлять гомосексуальные? Кто это сказал, что нельзя гомофобские? Если Бог сказал, что это грех, тогда понятно, что достойно или недостойно. А если этого нет, то любые настроения могут проявляться.
|
Отсюда.
А ведь и правда? Демократия на то и демократия, что я могу исповедовать любые взгляды и никто не может заставить меня не быть гомофобом.
|
28.05.2013, 11:36
|
|
|
С'est du sucre
|
а толку-то, закон приняли и уже не отменят
|
|
|
28.05.2013, 12:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а толку-то, закон приняли и уже не отменят
|
Если гомофобские настроения очень сильно возрастут, то отменят: никто не хочет быть политическим самоубийцей.
|
28.05.2013, 13:56
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если гомофобские настроения очень сильно возрастут, то отменят:
|
не думаю. Быть может после смены правительства  да и то, вряд ли
|
|
|
28.05.2013, 13:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
не думаю. Быть может после смены правительства да и то, вряд ли
|
Но если ты права, то само понятие "демократия" к Европе не относится. По сути выходит, что решения принимает автократ и при этом мнение людей ни на что не влияет.
|
28.05.2013, 14:01
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но если ты права, то само понятие "демократия" к Европе не относится.
|
ни коим образом. мне кажется, что понятие демократия умерло ещё в Риме Древнем
Цитата:
Сообщение от ADv
мнение людей ни на что не влияет
|
при чём совершенно. ты себе не представляешь насколько силён расизм во Франции. И в большей мере это реакция на действия правительства. Кто-то платит 47% от дохода, а кто-то сидит на госпособии и радуется. При этом просто поток арабов. Мы в воскресенье ходили в кино, её богу, стало страшно за Францию. "Дети" негров и арабов орали и матерились на весь зал, трое мужиков не могли их успокоить. Они не воспитывают детей, не ходят на работу, при этом все в айфонами последними (скорее всего с "отработанными"). Нет, есть,конечно, исключения, но это как капля в море. Эта куча народа требует всё большего вложения средств. В стране кризис. Цены растут, налоги постепенно растут. И что делает правительство? Легализует однополые браки.
|
|
|
21.10.2013, 10:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Двадцать один человек получили ранения и 60 человек были задержаны по итогам гей-парада, состоявшегося в воскресенье в столице Черногории Подгорице, сообщила в воскресенье черногорская полиция.
<...>
Черногория провозгласила независимость в 2006 году и является официальным кандидатом на вступление в Евросоюз.
|
Отсюда.
Мда, в Евросоюз нынче без предъявления национальных героев геев не принимают...
|
21.10.2013, 11:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Для Латвии вступление в ЕС обернулось оттоком населения, ростом цен, сокращением или полным уничтожением целых отраслей промышленности (например, сахарное производство). А теперь обсуждают нужен ли новый сахарный завод и приглашать ли для строительства китайцев.
|
|
21.10.2013, 13:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
и приглашать ли для строительства китайцев.
|
И у вас?  У нас тоже везде китайцев приглашают. Больше ж некому работать.
|
|
|
21.10.2013, 13:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И у вас? У нас тоже везде китайцев приглашают. Больше ж некому работать.
|
На вас таджиков не хватило?
|
21.10.2013, 15:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот чего, а таджиков у нас нет
|
|
|
21.10.2013, 15:46
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вега, а кто же у вас работает?
|
|
21.10.2013, 16:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Как это кто? Президент энд Ко
|
|
|
21.10.2013, 16:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот чего, а таджиков у нас нет
|
как же они это упустили )))
К нам то только по визе. А на это деньги надо....
|
|
21.10.2013, 16:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как это кто? Президент энд Ко
|
прямо как у нас. И государственный аппарат всё растёт и растёт.
|
|
21.10.2013, 16:23
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
прямо
|
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах".
Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
|
|
|
21.10.2013, 16:24
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
|
 супер!
|
|
|
21.10.2013, 17:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Все они - простые люди! Но - каждый по-своему... Особенно прикмахер.
|
19.12.2013, 21:57
|
|
|
Постоянный участник
|
В центре Брюсселя протестующие блокируют тракторами проезды и жгут солому
БРЮССЕЛЬ, 19 декабря. В бельгийской столице около 3 тысяч человек проводят акцию протеста против европейской политики жесткой экономии.
Демонстранты блокировали ключевые перекрестки и проезды в центре Брюсселя. Противники глобализации подогнали тракторную технику и разожгли костры из тюков соломы на одной из сквозных улиц, ведущей к так называемому "европейскому" кварталу, где во второй половине дня открывается двухдневный саммит Евросоюза, сообщает РИА "Новости".
Организаторы протеста, в котором участвуют представители свыше 50 гражданских и профсоюзных организаций, пообещали в течение дня вывести на улицы бельгийской столицы до 10 тысяч человек.
Напомним, 13 декабря акции протеста в бельгийской столице, организованные одновременно несколькими профсоюзами, вызвали многочисленные пробки и сбои в движении общественного транспорта. Демонстранты недовольны условиями труда, отсутствием перспектив и нехваткой рабочих мест.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/19/1213363.html
|
|
|
|