|
|
20.02.2012, 23:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Марина
как можно без акваланга нырять на такую глубину
|
Как ни странно, с аквалангом опаснее...
|
11.03.2012, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
с аквалангом опаснее..
|
да? думала наоборот)
|
11.03.2012, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Фабрика по изготовлению бумаги из бамбука в Kyaukme, Бирма (Мьянма). Листы этой бумаги экспортируются в Китай, где они используются в ритуальных целях. (Kuba Los)
|
17.04.2012, 02:59
|
|
Постоянный участник
|
источник: www.novate.ru
Цитата:
Офис – это то место, где мы проводим примерно такое же количество времени, что и в кровати. Поэтому совсем не удивительно, что многие работодатели всячески стараются сделать свои офисы максимально уютными. Ведь от этого серьезно зависит продуктивность работы сотрудников. Кто-то старается вынести офисы на природу, а кто-то пытается воссоздать природу и в «городских джунглях».
|
Цитата:
Компания Invention Land, видимо, считает, что ее работники должны работать быстро и сосредоточенно. Как, к примеру, работают водители гоночных автомобилей. Потому один из ее офисов находится в середине огромного игрушечного автотрека.
|
Цитата:
Уже знакомая нам компания Invention Land старается угодить всем своим сотрудникам. Для работников мужского пола она создала кабинет в виде автотрека, а для сотрудниц женского – павильон в виде пряничного домика. И внутри этого помещения все так … по-девчачьему!
|
Цитата:
Обычно в огромных офисах, где одновременно работает несколько десятков, а то и сотен человек нет даже смысла говорить о личном пространстве для работника. Но парижский офис компаний Pons и Huot совсем не такой! Ведь здесь у каждого сотрудника есть собственный купол, являющийся его маленькой крепостью.
|
Цитата:
Invention Land явно мечтает о славе самой креативной компании в мире. Одно из рабочих помещений сделано в виде пиратского корабля в грозным одноглазым пластиковым капитаном за штурвалом. Ну а рабочие места для сотрудников расположены на палубе этого брига. Причем, в качестве рабочих столов тут используются бочки. Правда, со специальными столешницами.
|
Цитата:
Нет, офис Института Гете в Барселоне вовсе не находится в виртуальном пространстве. Просто его приемная выглядит так, будто вы попали в Сетку из фильмов «Трон» и «Трон 2: Наследие». Более того, благодаря проекторам иногда создается впечатление, будто стены эти двигаются.
|
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
А вот компания Onebestway решила менять внешний вид не офиса, а своих сотрудников. Руководство этой английской компании предложило своим офисным работникам провести «Голую пятницу», то есть в последний рабочий день одной из недель прийти на работу абсолютно голыми. Причиной такого необычного хода стала борьба с низким рабочим духом, установившимся в компании во время Всемирного экономического кризиса. Сотрудники поддержали это предложение. Моральный дух, действительно, поднялся. И не только он!
|
|
17.04.2012, 11:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Идиоты. А если у человека проблемы которые он не хочет показывать? Тату, шрамы, пятна...  просто стесняется своего тела?
|
17.04.2012, 12:18
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Идиоты.
|
|
|
17.04.2012, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Идиоты.
|
Так же подумала, других слов не нашлось и закрыла тему  )
|
|
|
17.04.2012, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
осуждам, значит)
моё мнение - фото постановочное, не думаю, чтобы все разделись 
убрала в спойлер
|
17.04.2012, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
|
Интересно, победное шествие западных традиций по российским "офисам" завершится тем же самым?
|
18.04.2012, 01:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Марина
осуждам, значит)
убрала в спойлер
|

А у нас в школах (обычно в начальных) раз в год проводится пижамный день. Все ученики, и учителя, и директор приходят в школу (на рабочее и учебное место) в пижамах и в домашних тапочках... с собачками и хрюшками  и с любимыми мягкими игрушками подмышкой.
А на Халловин дети могут надеть костюмы, и учителя обычно тоже в каком-нибудь образе (прошлый раз директор был эллином в простыне и сандалях, а секретарша - Белоснежкой  )
Ой... шо щас начнется! Полезла прятаться
|
|
|
18.04.2012, 04:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Интересно, победное шествие западных традиций по российским "офисам" завершится тем же самым?
|
если честно, не знаю  возможно несколько вариантов развития событий
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ой... шо щас начнется! Полезла прятаться 
|
без комментариев
|
18.04.2012, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
раз в год проводится пижамный день
|
а зачем?
|
18.04.2012, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а зачем?
|
Мне тоже интересно. Посмотреть кто в чём спит? Или вариант - весь мир наш дом? Или один из вариантов разрешённого нарушения правил для сброса напряжённости от соблюдения остальных правил? Или очередное - делай любую фигню, но будь как все?
|
|
|
18.04.2012, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Или один из вариантов разрешённого нарушения правил для сброса напряжённости от соблюдения остальных правил
|
мне кажется вот это
|
18.04.2012, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А у нас в школах (обычно в начальных) раз в год проводится пижамный день. Все ученики, и учителя, и директор приходят в школу (на рабочее и учебное место) в пижамах и в домашних тапочках... с собачками и хрюшками и с любимыми мягкими игрушками подмышкой.
А на Халловин дети могут надеть костюмы, и учителя обычно тоже в каком-нибудь образе (прошлый раз директор был эллином в простыне и сандалях, а секретарша - Белоснежкой
|
Очень похоже  )
Цитата:
Сообщение от Вега
Посмотреть кто в чём спит? Или вариант - весь мир наш дом? Или один из вариантов разрешённого нарушения правил для сброса напряжённости от соблюдения остальных правил? Или очередное - делай любую фигню, но будь как все?
|
Это обычный Фандре́йзинг (Fundraising), на нужды школы, помимо других источников финансирования.
За такой расслабон без школьной формы и веселье, а в пижамах или костюмах - это по желанию, можно придти просто в любой одежде, дети приносят gold donations... в Австралии "золотые" (желтые) монетки это 1 и 2 доллара. Учителя - ну тоже по желанию в пижамах или костюмах  ))
Такая вот принятая фигня...
|
|
|
18.04.2012, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
такой расслабон без школьной формы и веселье
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Такая вот принятая фигня...
|
Фанни, я давно уже перестала верить в случайности и совпадения. Что-то всегда имеет причину и следствия. Пусть даже и не всегда осознанные и не всегда планируемые
|
|
|
10.07.2012, 04:29
|
|
Постоянный участник
|
Мойщик окон – опасная работа, которой может заниматься далеко не каждый. В данной подборке содержатся фотографии рабочих, которые моют окна небоскребов в разных городах мира.

Рабочие моют окна высотного здания в Кито. (Guillermo Granja/Reuters)

Рабочие готовятся мыть окна на 101-м этаже Шанхайского всемирного финансового центра. (China Daily China Daily Information Corp – CDIC/Reuters)

Рабочий моет окна на здании гостиницы в центре Софии, Болгария. (Stoyan Nenov/Reuters)

Пекин
bigpicture.ru
|
10.07.2012, 08:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
Мойщик окон – опасная работа, которой может заниматься далеко не каждый
|
о! Надо дружбану сказать, что он не каждый. Летом подрабатывает - моет на высотках окна. А так он программист, но с увлечением альпинизмом)
|
10.07.2012, 08:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
он не каждый
|
молодец!
для меня выше пятого этажа - уже головокружительная высота