|
|
10.12.2011, 17:13
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Никого с ленточкой пока не увидела...
|
Не обязательно носить ленточку. У нас помаранчевые шарфики носили отнюдь не все. Ну разве на Майдане. А так чтобы ходить в то время с таким шарфиком....не от боязни конечно. Ваша ленточка и наш тогдашний шарфик по большей мере в душах. В любом случае я лично рад что так званые выборы у вас перестали быть простой формальностью. Это видно невооруженым глазом особенно имея опыт протистояния власти. Тогда, в 2004 даже моя жена, мать троих детей заявила мне когда я звонил из Киева о возможном (нас пугали таким вариантом) силовом "решении" вопроса Майдана -Если они применят оружие я под танк лягу. Гретхен, это не бравада, это реалии иэ жизни моей семьи. И моя супруга не носила помаранчевый шарфик. Так то вот.
|
|
|
10.12.2011, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ох, люди. Что-то там у вас не чисто с этими митингами. Очень напоминает наш вариант.
|
У нас все чисто, друг сегодня ходил на митинг, все прошло на "УРА" 
Людей ни на что не организовать, на это есть объективные причины одна из которых разрушены коллективы. Поэтому мне не понятны страхи людей на счет революции
|
10.12.2011, 17:59
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
какие там у вас в Москве новости. Всё спокойно?
|
Мои друзья и знакомые возвращаются. Говорят, все тихо-спокойно, душевно и славно.
|
|
10.12.2011, 18:40
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Мои друзья и знакомые возвращаются.
|
Митинг на Болотной площади, ставший самой массовой акцией протеста против властей с конца 90-х годов, заканчивается. При этом сведения о его численности сильно разнятся: организаторы говорят о 100 тысячах человек, полиция дает лишь 15 тысяч.
«Тут явно гораздо больше, чем 15 тысяч человек. Очень много людей, но точную оценку дать трудно», – сообщил корреспондент «Газеты.Ru».
ГУ МВД по Москве сообщает, что на 16:00 мск (14:0 по Киеву) идет «активный отток граждан», на митинге остаются «порядка 15 тысяч человек».
http://news.zn.ua/POLITICS/miting_za...kov-93513.html
Из фото видно что кремлёвцы тупые в арифметике. Людьми запружены не только первый план но и близлежащие улицы до самого заднего плана фото. Яавно больше 15 тыщ. Даже по фото видно что тысяч сорок как минимум а сколько не попало в кадр?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
10.12.2011, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Всё обошлось вроде, без провокаций и прочих глупостей))
Приятно
|
10.12.2011, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Приятно что наши люди (независимо от полит ориентации) оказались лучше взвешенее и умнее чем политики всех мастей.
|
10.12.2011, 18:52
|
|
наглая рожа.
|
Митинг против фальсификаций на выборах Госдуму на Болотной площади в Москве начался с песни группы «Рабфак» « Наш дурдом голосует за Путина». http://news.zn.ua/POLITICS/massovyy_...ina-93509.html
Одно непонятно. Почему символика цвета помаранчи? Хотя конечно дело не в цвете....
|
|
|
10.12.2011, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Основные требования участников: освобождение всех политических заключенных, как арестованных в ходе шествия 5 декабря, так и задержанных ранее, в том числе и Михаила Ходорковского, объявление новых выборов в Госдуму, полноценный допуск на них оппозиции и откладывание президентских выборов.
А вот откладывание как-то, на мой взгляд, совсем не логично...
Леман, спасибо за подпись
|
|
|
10.12.2011, 19:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Леман, спасибо за подпись
|
Просто я прошёл сквозь это.  И пофигу что нас банально кинули наврав три короба. Видя то, как обманули вас я думаю вы учли наши ошибки и это только начало тем паче скоро выборы уже не Путина как считалось донедавна а президента вашей Великой страны. И теперь так с лёту и не скажешь кто у вас станет президентом. Более порядочных чем кандидат номер 1 я думаю у вас таки найдутся. Мало интересовался политикой Росси за исключением фактов сования путинского носа в наши внутренние реалии а вот теперь рад за вас что вы проснулись и показали что шутки с выборами так просто не прокатят. Тем паче когда следующие выборы президентские.
|
|
|
10.12.2011, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Ох, не бейте меня, россияне, но моё имхо такое - зря вы власть свергаете, лучше добиваться чего-то, но при этой же власти. Не получится сменить её на что-то лучшее. Нет у вас никого взамен, да и опыт революций последних лет не слишком радостный.
|
|
|
10.12.2011, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Молчаливое согласие или демонстративный отказ в признании ее легитимной. Что лучше? Каждый решает сам, но каждый человек, который так поступает исходит из принципа, что он делает это для себя, для улучшения своего нынешнего состояния.
|
10.12.2011, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Вег, да никто не свергает. Одёрнуть бы, и то хорошо. А то совсем уже обнаглели.
Любая власть позволяет себе ровно столько, сколько народ молча проглотит.
А тут вдруг неожиданно обратная связь нарисовалась)
|
10.12.2011, 21:14
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А тут вдруг неожиданно обратная связь нарисовалась)
|
эх, почаще бы она рисовалась на более вразумительные поводы.
|
10.12.2011, 21:17
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от @KermlinRussia
Хиллари Клинтон: "Приперлось пол Москвы. Не напасешься гонораров".
|
Цитата:
Сообщение от @forestghoul O.
@KermlinRussia Предлагаю патриотам выходить на оппозиционные мероприятия, чтобы совместными усилиями разорить бюджет США!
|
ну что тут скажешь
|
10.12.2011, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ох, не бейте меня, россияне, но моё имхо такое - зря вы власть свергаете, лучше добиваться чего-то, но при этой же власти. Не получится сменить её на что-то лучшее. Нет у вас никого взамен, да и опыт революций последних лет не слишком радостный.
|
Эту власть не задушишь, не убьешь так просто не свергнешь. Приходится таким образом, к сожалению, напоминать о существовании народа. А то у нас считается не "власть для народа", а "народ для власти".
|
10.12.2011, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
А то у нас считается не "власть для народа", а "народ для власти".
|
А вы хотели по другому?
|
|
|
10.12.2011, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.12.2011, 21:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Приходится таким образом, к сожалению, напоминать о существовании народа.
|
Почему к сожалению? Наоборот, до самых президентских выборов надо такие акции проводить. Я далёк от мысли что люди приходящие у вас на митинг имели финансовый интерес как рисовали такую ситуацию у нас в своё время (хотя отчасти это имело место быть в частности содержания тогдашнего палаточного городка на Крещатике и майдане Независимости), потому акции у вас основаны на негодовании народа и это пример европейской формы протеста когда люди массово вышли на улицы, показали власти что они не стадо как считает власть и разошлись под вечер по домам. Наутро со свежими силами опять вышли власти напомнить о себе. Частота акций заставит задуматься властьимущих о том, что сколь верёвочке не виться.... что у вас мне нравится в ваших протестах так это отсутствие палаток которые наши лже-оппозиционеры по примеру Майдана теперь пытаются ставить при любой акции. Если в 2004-м году это была необзодимость то сейчас это попытка устроить ночлежки на улицах городов. Два раза войти в одну реку нельзя и митинговать надо цивилизовано без ночлежек. И почаще митинговать и помассовей. И даже если вам уготована судьба иметь дважды президента он уже не будет такой безшабашный.
Дорога Путина в Кремль становится длиннее http://news.liga.net/articles/world/...a_dlinnee_.htm
|
|
|
10.12.2011, 22:46
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Умилило сообщение по "Маяку". Путин и Медведев сказали, что народ имеет право выражать недовольство выборами. Мерси, господа, мерси! А то народ, понимаешь, и не знал, что у него есть такое право!
9 декабря ездила в издательство. Никого с белыми ленточками не видела, ни на улицах, ни в метро. В метро почти все читали, играли в игрушки на мобильных телефонах, музыку слушали. Каждый - сам по себе.
|
|
10.12.2011, 22:51
|
|
Постоянный участник
|
Вопрос дня: Эти требования будут выполнены властями?
|
|
|