|
|
28.09.2009, 16:50
|
|
Постоянный участник
|
Граф, я с 25 октября в Киеве. Так что, торопись
|
|
|
28.09.2009, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Записал в блогнотег..."В октябре подпоить Вегу"
|
Женских подвигов захотелось посмотреть?
|
|
|
15.10.2009, 06:27
|
|
Постоянный участник
|
Мне приснился Граф.
Большой, как дядя Степа.
|
15.10.2009, 11:32
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мне приснился Граф.
Большой, как дядя Степа. 
|
А мне вчера снилась Алиенс. 
И не надо на меня так смотреть... там все прилично было. Гуляли по набережной и смеялись с мужичка.
|
|
|
15.10.2009, 11:41
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А мне вчера снилась Алиенс
|
 Ты будешь удивлена  Мне сегодня снился дворик перед Золотыми воротами, там где памятник Коту. Как будто ты меня фотографируешь и какой-то мужичок плюгавенький нам с тобой розы дарит. А ты его рукой так от объектива камеры отгоняешь, мол, не мешай. 
Не помню какие тебе дарил - мне примерно вот такие
А на дворе был октябрь-ноябрь прохладно, но не серо, а цветно по-осеннему.
|
15.10.2009, 11:45
|
|
Склонна к флирту
|
Так, и как это понимать? Доктор, диагноз, плиз. 
А у нас все просто - СОСКУЧИЛИСЬ! 
Но то, что в обоих случаях, нам на мужичков плевать, настораживает.
|
|
|
15.10.2009, 12:04
|
|
Постоянный участник
|
А мне сегодня снился скорпион, вцепившийся в руку. Еле оторвала от себя. Огромный, сильный и страшнючий.
|
|
|
03.12.2009, 10:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Видимо, под впечатлением от фотографий Tresor-а мне сегодня приснился сон, что я пытаюсь сфотографировать что-то очень интересное, но все время что-то мешает, то сюжет уходит, то фотоаппарат не на том режиме, а то вообще обиделся на свою жену за то, что она закрыла очень классный кадр. Так я ни одной фотки и не сделал, поэтому мне даже похвастаться перед вами нечем.
|
|
|
03.12.2009, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне сегодня приснился сон...
|
Это твоё подсознание говорит о том, что надо уделить больше внимания жене.
|
|
|
03.12.2009, 14:55
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
... я пытаюсь сфотографировать что-то очень интересное, но все время что-то мешает...
|
Суета сует - вот что мешает.
Надо попробовать замереть.
Коротко...
Цитата:
Сообщение от Граф
Если уж трактовать жизнь как реку, то я большой любитель регулярно останавливаться, вылезать на берег, разжигать костерок и просто думать.
Наибольший эфект даёт, советую.
|
Должно сработать...
Сразу "сфотографировать" удастся!..
|
|
|
10.12.2009, 19:56
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а такая связка алкоголь-сон только у меня или у кого-то тоже сны зависят от степени трезвости?
|
Обычно после алкоголя спишь, как убитая,не до снов уж  Самые яркие и запоминающиеся сны у меня, к примеру, бывают рано утром, перед будильником.Частенько так глубоко уходишь из реальности,что минуты три после пробуждения постепенно вспоминаешь, кто ты и где ты.Иногда не хочется вспоминать
|
|
|
11.12.2009, 13:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Эх, завидую я людям, которые помнят свои сны. Мне либо вообще ничего не снится, либо я забываю все через пару минут после пробуждения, даже если и очень хочу запомнить. Остаются только смутные ощущения.
|
|
|
11.12.2009, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Мне сегодня снилось, что я попала на какой-то семейный праздник семьи древнего рода в г. Прага. Древний мрачный замок....Люди с признаками вырождения аристократизма на лице. Смокинги и вечерние платья....Точно помню, что была какая то старушка, которая выставляла сложную пирамиду из пивных кружек и раскручивала ее. Потом туда лилось пиво и по расплескиванию пива определялась судьба клана на следующий год.
И во всей этой толпе у меня было три любовницы. Она очень пышная дама с бронзовыми локонами и ярко-красными ногтями. Вторая субтильная болезненного вида девочка. И третья какая то фурия с жестоким лицом и очень своеобразным стилем одежды.
В общем-то весь сон я старалась сделать так, что б они друг про друга не узнали....
|
11.12.2009, 13:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И во всей этой толпе у меня было три любовницы.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В общем-то весь сон я старалась сделать так, что б они друг про друга не узнали....
|
Толкователя снов в студию!
Интересно, а мне вот три любовницы в одном сне еще ни разу не снилось.
|
|
|
11.12.2009, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а мне вот три любовницы в одном сне еще ни разу не снилось.
|
Тебе по логике, трёх любовников снить надо
|
|
|
11.12.2009, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Толкователя снов в студию!
|
доктор, я буду жить?
Цитата:
Сообщение от Tiana
Тебе по логике, трёх любовников снить надо
|
чур нас всех...
|
11.12.2009, 13:39
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
доктор, я буду жить?
...
|
...но ни с одной из трёх!
Увы.
|
|
|
11.12.2009, 19:21
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Она очень пышная дама с бронзовыми локонами и ярко-красными ногтями. Вторая субтильная болезненного вида девочка. И третья какая то фурия с жестоким лицом и очень своеобразным стилем одежды.
|
Я конечно не Фрейд,но вот какая мысля пришла.Любой человек противоречив,может это три твоих внутренних сущности,которые друг о друге знать не хотят, но время от времени берут верх над настоящей сущностью-четвертой)))
|
|
|
17.12.2009, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.
3. Бывшие курильщики видят более яркие сны
Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.
4. Сны не бывают буквальными
Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.
5. Не все могут видеть цветные сны
Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.
6. Нам снится только то, что мы видели
В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.
7. Сны предотвращают психоз
Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.
8. Сны видят все без исключения
Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.
9. Мы забываем 90% сновидений
Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.
10. Слепые “видят” сны
Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.
Еще несколько фактов о снах:
1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.
2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.
3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.
|
|
|
26.12.2009, 15:25
|
|
творю чудеса
|
Народ,мне сегодня приснилась лестница по которой я бежала вверх и полный унитаз,простите,говна. Даже запах чувствовала
я знаю, что это классный сон, скажите он хоть сбудется? Приснился с пятницы на субботу
|
|
|