Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2009, 16:50   #141
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Граф, я с 25 октября в Киеве. Так что, торопись
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:53   #142
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Записал в блогнотег..."В октябре подпоить Вегу"
Женских подвигов захотелось посмотреть?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 06:27   #143
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Мне приснился Граф.
Большой, как дядя Степа.
Старый 15.10.2009, 11:32   #144
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне приснился Граф.
Большой, как дядя Степа.
А мне вчера снилась Алиенс.
И не надо на меня так смотреть... там все прилично было. Гуляли по набережной и смеялись с мужичка.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:41   #145
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А мне вчера снилась Алиенс
Ты будешь удивлена Мне сегодня снился дворик перед Золотыми воротами, там где памятник Коту. Как будто ты меня фотографируешь и какой-то мужичок плюгавенький нам с тобой розы дарит. А ты его рукой так от объектива камеры отгоняешь, мол, не мешай.
Не помню какие тебе дарил - мне примерно вот такие

А на дворе был октябрь-ноябрь прохладно, но не серо, а цветно по-осеннему.
Старый 15.10.2009, 11:45   #146
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Так, и как это понимать? Доктор, диагноз, плиз.
А у нас все просто - СОСКУЧИЛИСЬ!
Но то, что в обоих случаях, нам на мужичков плевать, настораживает.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:04   #147
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А мне сегодня снился скорпион, вцепившийся в руку. Еле оторвала от себя. Огромный, сильный и страшнючий.
Старый 03.12.2009, 10:24   #148
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Видимо, под впечатлением от фотографий Tresor-а мне сегодня приснился сон, что я пытаюсь сфотографировать что-то очень интересное, но все время что-то мешает, то сюжет уходит, то фотоаппарат не на том режиме, а то вообще обиделся на свою жену за то, что она закрыла очень классный кадр. Так я ни одной фотки и не сделал, поэтому мне даже похвастаться перед вами нечем.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:13   #149
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
мне сегодня приснился сон...
Это твоё подсознание говорит о том, что надо уделить больше внимания жене.
Старый 03.12.2009, 14:55   #150
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
... я пытаюсь сфотографировать что-то очень интересное, но все время что-то мешает...
Суета сует - вот что мешает.
Надо попробовать замереть.
Коротко...
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Если уж трактовать жизнь как реку, то я большой любитель регулярно останавливаться, вылезать на берег, разжигать костерок и просто думать.
Наибольший эфект даёт, советую.
Должно сработать...

Сразу "сфотографировать" удастся!..

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:56   #151
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Интересно, а такая связка алкоголь-сон только у меня или у кого-то тоже сны зависят от степени трезвости?
Обычно после алкоголя спишь, как убитая,не до снов ужСамые яркие и запоминающиеся сны у меня, к примеру, бывают рано утром, перед будильником.Частенько так глубоко уходишь из реальности,что минуты три после пробуждения постепенно вспоминаешь, кто ты и где ты.Иногда не хочется вспоминать
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 13:16   #152
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Эх, завидую я людям, которые помнят свои сны. Мне либо вообще ничего не снится, либо я забываю все через пару минут после пробуждения, даже если и очень хочу запомнить. Остаются только смутные ощущения.
Старый 11.12.2009, 13:29   #153
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мне сегодня снилось, что я попала на какой-то семейный праздник семьи древнего рода в г. Прага. Древний мрачный замок....Люди с признаками вырождения аристократизма на лице. Смокинги и вечерние платья....Точно помню, что была какая то старушка, которая выставляла сложную пирамиду из пивных кружек и раскручивала ее. Потом туда лилось пиво и по расплескиванию пива определялась судьба клана на следующий год.
И во всей этой толпе у меня было три любовницы. Она очень пышная дама с бронзовыми локонами и ярко-красными ногтями. Вторая субтильная болезненного вида девочка. И третья какая то фурия с жестоким лицом и очень своеобразным стилем одежды.
В общем-то весь сон я старалась сделать так, что б они друг про друга не узнали....
Старый 11.12.2009, 13:33   #154
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И во всей этой толпе у меня было три любовницы.
Цитата:
В общем-то весь сон я старалась сделать так, что б они друг про друга не узнали....
Толкователя снов в студию!

Интересно, а мне вот три любовницы в одном сне еще ни разу не снилось.
Старый 11.12.2009, 13:34   #155
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Интересно, а мне вот три любовницы в одном сне еще ни разу не снилось.
Тебе по логике, трёх любовников снить надо
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 13:37   #156
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Толкователя снов в студию!
доктор, я буду жить?

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Тебе по логике, трёх любовников снить надо
чур нас всех...
Старый 11.12.2009, 13:39   #157
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
доктор, я буду жить?
...
...но ни с одной из трёх!
Увы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 19:21   #158
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Она очень пышная дама с бронзовыми локонами и ярко-красными ногтями. Вторая субтильная болезненного вида девочка. И третья какая то фурия с жестоким лицом и очень своеобразным стилем одежды.
Я конечно не Фрейд,но вот какая мысля пришла.Любой человек противоречив,может это три твоих внутренних сущности,которые друг о друге знать не хотят, но время от времени берут верх над настоящей сущностью-четвертой)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:24   #159
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

1. Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

2. Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.
3. Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

4. Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

5. Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

6. Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

7. Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

8. Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

9. Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

10. Слепые “видят” сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:25   #160
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Народ,мне сегодня приснилась лестница по которой я бежала вверх и полный унитаз,простите,говна. Даже запах чувствовала

я знаю, что это классный сон, скажите он хоть сбудется? Приснился с пятницы на субботу
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон