Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Секс и все что лежит рядом
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 08:57   #141
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
подкатить к Алиенс с предложением чисто секса
Даже этой фразы уже было достаточно. ))
Вот как так! Взял и скомпрометировал девушку! Теперь народ будет гадать - ты уже подкатил или еще собираешься?
Старый 15.01.2013, 09:26   #142
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вспомнилось, как на каком-то форуме прочитала, что, мол, а однажды секс не случился оттого, что у Золушки пятки были грязные.
А на фига она ему пятки показывала? Может я чего не знаю в особенностях секса с Золушками?

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Даже этой фразы уже было достаточно. ))
Вот как так! Взял и скомпрометировал девушку! Теперь народ будет гадать - ты уже подкатил или еще собираешься?
Достаточно самой темы. Уверен, что кто-то подумал, что девушке надо срочно найти кавалера, даже несмотря на то, что она прямым текстом указала, что стоит отвлечься от личностей.

О, кстати, одна из моих эротических фантазий - как раз такая девушка как Алиенс, которая хочет чисто секса.
Старый 15.01.2013, 09:32   #143
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
О, кстати, одна из моих эротических фантазий - как раз такая девушка
ну все... репутация безнадежно поменялась
Старый 15.01.2013, 09:36   #144
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Может я чего не знаю в особенностях секса с Золушками?
Может для того принца пятки это фетиш?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:56   #145
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
для того принца пятки это фетиш?
Да.
И облизывая её пальцы на ногах, он обратил внимание на большую немытость пяток... "О, времена; о, нравы", так сказать!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 13:11   #146
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 214
Размер:	21.4 Кб
ID:	2672  
Georgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:11   #147
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Цитата:
О, кстати, одна из моих эротических фантазий - как раз такая девушка
ну все... репутация безнадежно поменялась
В положительную сторону.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 19:51   #148
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Жаль что мне, практически, нечего тут сказать. Зато хоть почитал с интересом.
Марта ждёшь?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:26   #149
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Марта ждёшь?
После некоторого времени (примерно года) проведённого на чисто женском форуме (исключительно в целях изучения "матчасти" ) мне уже ничего не страшно удивить меня такими темами - дело безнадёжное.

От тех тем о сексе что там обсуждались дамами, наиболее впечатлительные мужчины, упали бы в обморок... но не я. А тут всё интеллигентно... с недомолвочками, хитростями всякими, и нудными рассуждениями.
Старый 15.01.2013, 20:29   #150
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
После некоторого времени (года) проведённого на чисто женском форуме (в целях изучения матчасти )мне уже ничего не страшно удивить меня такими темами - дело безнадёжное. От тех тем о сексе что там обсуждались, наиболее впечатлительные мужчины, упали бы в обморок... но не я. А тут всё интиллигентно... с недомолвочками, хитростями всякими, и нудными рассуждениями.
А что ты делал на женском форуме? Еще скажи и под женским ником?

Я свое знакомство с форумами вообще начал с сексуального форума. Там народ особо не стеснялся, хотя до пошлости и грубости не доходило. А вообще народ там хороший был. Отзывчивый...
Старый 15.01.2013, 20:30   #151
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
После некоторого времени (примерно года) проведённого на чисто женском форуме (исключительно в целях изучения "матчасти" ) мне уже ничего не страшно удивить меня такими темами - дело безнадёжное.

От тех тем о сексе что там обсуждались, наиболее впечатлительные мужчины, упали бы в обморок... но не я. А тут всё интиллигентно... с недомолвочками, хитростями всякими, и нудными рассуждениями.
Почто царапаешься?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:37   #152
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
От тех тем о сексе что там обсуждались дамами, наиболее впечатлительные мужчины, упали бы в обморок...
Ой....как интересно...А что там было?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:43   #153
Кот Васька

Цитата:
А что ты делал на женском форуме? Еще скажи и под женским ником?
Даже на женском форуме нужны мужчины... как оказалось. Я зашёл случайно. Хотел откровенно и серьёзно обсудить одну проблемку. А девушки такие отзывчивые оказались... что уходить потом не захотелось.

Правда одна лесби всё пыталась меня выгнать оттуда ("он мне грубил, он мне хамил.." ), но, в итоге ей обьявили бойкот сами дамы (а, возможно, и "побили" в личке), и она была вынуждена ретироваться. Хотя её "жена" там осталась.

Цитата:
Еще скажи и под женским ником?
Не. До такого я не опустился. Сразу честно сказал что я МЧ.
Марусяк, если захочет конечно, подтвердит. Или Валенсия...

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ой....как интересно...А что там было?
Как джентльмен - я вынужден промолчать.

Цитата:
А вообще народ там хороший был. Отзывчивый...
Старый 15.01.2013, 20:49   #154
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как джентльмен - я вынужден промолчать.
Ну....Ладно...А что,там прямо правда про ЭТО говорили)))???
Старый 15.01.2013, 20:52   #155
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А что там было?

Навеяло.
Была я в классе 6. Подходим с подружками к школе, какие-то старшеклассницы рядом, впереди наша англичанка - дама, надо сказать, с претензией - модная и с маникюром. Тут порыв ветра и англичанке задирает юбку. Мы, курицы, прозевали этот момент и давай к старшеклассницам приставать - а что там было??? Они гордо ответили - то, что должно быть у женщины под юбкой.
Разочаровали нас страшно.
Старый 15.01.2013, 20:55   #156
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:

и давай к старшеклассницам приставать - а что там было??? Они гордо ответили - то, что должно быть у женщины под юбкой.
Блин...а что там было???Вот если бы были старшеклассники-рассказали бы..
Старый 15.01.2013, 20:56   #157
Кот Васька

Цитата:
правда про ЭТО говорили)))???
Ну был такой раздел, естественно. Но какой-никакой авторитет я заработал потому что не только в нём постоянно "сидел". А и в разных житейских вопросах темах... в меру своих скромных сил.

Кстати, я там не был единственным МЧ. Была ещё пара-тройка сыновей полка завсегдатаев, не считая кучи неадекватов, которые заходили чисто поржать (над темами о сексе) и сваливали.
Старый 15.01.2013, 20:57   #158
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Блин...а что там было???
трусы, колготки, сапоги
Старый 15.01.2013, 21:03   #159
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
которые заходили чисто поржать (над темами о сексе) и сваливали.
Придурки)))

Цитата:
трусы, колготки, сапоги
И ВСЕ????
Старый 15.01.2013, 21:04   #160
Вега
Постоянный участник

Мужичка между ног не было точно
Ответ Вверх   Новые сообщения