|
|
21.01.2014, 21:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
5 литров написано.
|
А, да, из моей же ссылки:
Цитата:
Очень удивило, что чаша заявлена ВЕЗДЕ, ну вот везде- 5 литров, а на ней гравировка 1,8 литра.
|
|
21.01.2014, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Меньше 5л - это если на одного-двух готовить...
|
21.01.2014, 21:16
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
У меня меньше пяти литров. Мясо я на неделю готовлю. )) Супы, правда, не варю вообще. )
|
|
21.01.2014, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Меньше 5л - это если на одного-двух готовить...
|
мне все гнобили - зачем тебе на 5 литров кастрюля...Учитывая, что солянку из нее муж съедает за 2 подхода. А плов мы съели за вчера и сегодня....ну...нормальный такой размерчик.
|
21.01.2014, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне все гнобили - зачем тебе на 5 литров кастрюля...
|
Меня наоборот предупреждали, чтоб меньше 5л даже и не смотрела) И я им оч. благодарна)
У тебя с режимом скороварки, или без?
|
21.01.2014, 22:21
|
|
наглая рожа.
|
Позвонил сегодня в сервис. Сдал в гарантийный ремонт мультиварку 23 декабря думал шо уже наладили 
.мен вежливо ответили шо ещё нет запчастей.
года три назад в аккурат перед новым годом мне жена по телефону поплпкалась шо ейный стирательный Индезит сломался. Я бодренько так в мастерскую, мне сказали сколько примерно будет стоить ремонт и сколько после этого онпа может работать...вобщем вечером привёз супруге новую стиралку - новая оказалась не намного дороже ремонта старой. В прошлом году и тоже незадолго перед новым годом ноутбук потух. Повёз к корешу который по чесному сказал шо менять материнку и так делеее...вобщем и с буком как со стиралкой - новый купил. Но порядок цен намного выше стоимости кастрюли с прибамбасами и вот думаю - а нафига я связался с этой гарантийкой?...хотя тут дело принципа. Когда покупал кастрюлю (цена 1200 грн кажись) мне вежливо навязали гарантию за 400 грн. Вот и думаю а нафик магазину те 50 баксов дарить? Принцип так принцип. а кастрюлю наверно завтра супруге новую куплю. Привыкла к ней и жалуется шо не совсем сейчас удобно
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.01.2014, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У тебя с режимом скороварки, или без?
|
не знаю. Я даже не могу выяснить какая у меня кастрюля))) С каким покрытием и все такое...
Редмонд М70
|
21.01.2014, 22:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Леман, а подари ей вторую, а?  На подмену.)) Но с другими функциями. Каждая мультя что-то умеет делать вкуснее другой. Вот у меня есть спокойная и задумчивая старушка, а впридачу куплена скороварка. И функции у них не пересекаются (ну, за исключением выпечки, это они похоже делают), а дополняют друг друга. И в то же время можно и одной о6ойтись, если вдруг вот так не повезёт.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне все гнобили - зачем тебе на 5 литров кастрюля...
|
Да ладно!!  Не верю. А на сколько покупать в семью из четверых? На полтора стакана? Нет, такие мультяшки тоже 6ывают, но они как минимум вторые-третьи-пятые в когорте, а никак не единственные.
|
21.01.2014, 23:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я даже не могу выяснить какая у меня кастрюля))) С каким покрытием и все такое...
Редмонд М70
|
Пишут, что керамическая чаша
без скороварки
3D нагрев)
Интересно, а это что такое? греет не только снизу, но и с боков?))
|
21.01.2014, 23:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Интересно, а это что такое? греет не только снизу, но и с боков?))
|
Сверху. Тэн в крышке.
|
21.01.2014, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
|
21.01.2014, 23:19
|
|
Всё зависит от всего
|
И с 6оков тоже. 
В Панасонике, лохматом прародителе всех мультиварок, эти три нагревателя ставились ещё до изо6ретения маркетологами такого красивого выражения.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сверху. Тэн в крышке.
|
круто))
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Леман, а подари ей вторую, а? На подмену.))
|
Та ото ж така и думка.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.01.2014, 23:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Та ото ж така и думка.
|
На одном форуме народ задался целью выяснить, сколько мультиварок надо для полного щастья. Не помню, на скольки остановились - то ли пять, то ли семь.
|
21.01.2014, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
А где они их все хранят? Или это только в мечтах?))
|
21.01.2014, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
сколько мультиварок надо для полного щастья. Не помню, на скольки остановились - то ли пять, то ли семь
|
зачем?
|
21.01.2014, 23:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
зачем?
|
Простите, что не в тему, но у моих друзей было двое сыновей и в их туалетной комнате стояло два унитаза - каждому свой. Видимо много мультварок нужно, чтобы в каждой готовить свое блюдо. Ну, чтобы не передрались. (Опс, кажется два последних предложения надо переставить местами)
|
21.01.2014, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Не, ну нет предела совершенству....Можно и 4 унитаза если место позволяет. По часам их использовать разные...
|
21.01.2014, 23:48
|
|
Постоянный участник
|
В принципе, мне попадались рекомендации иметь запасную чашу, чтоб для первого и для второго.
Правда, ни фига не уловила смысла) Суп всё равно придётся переливать в кастрюлю, чтобы поставить на ночь в холодильник. Тогда уж действительно иметь две мульти, в которых и первое, и второе блюдо могут готовиться одновременно. Но как-то я и одной обхожусь) ещё ни разу не случилось ситуации, чтоб мне понадобилась вторая)
Цитата:
Сообщение от ADv
и в их туалетной комнате стояло два унитаза - каждому свой
|
хм. Две и больше туалетных комнат понимаю, если есть возможность, зачем создавать очередь?)) Но два унитаза в одной комнате - это жесть))
Может, там был унитаз и биде?
|