|
|
03.10.2015, 19:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Почему не Африка? 
|
Это уже совсем глобально. Я так глубоко не копал.)
|
|
|
03.10.2015, 19:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Олежик, а ты хочешь, что б как в Америке было? Так определись - Америка плохая, или ты хочешь, что б как в Америке? Или ты хочешь, что б было как в плохой Америке?
|
Найди у меня хоть одну фразу где я говорил что "америка плохая". Америка просто наш геополитический сооперник. В Америке есть и плохие стороны и хорошие. В целом их система доказала свою жизнеспособность и эффективность. Но! Это ИХ система. Поэтому я не хочу чтоб "как в Америке". Я хочу чтоб как в России (Желательно как при Сталине). Так как Сталинская система тоже доказала свою эффективность. Главное то результат.
|
03.10.2015, 19:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
тебе бы просто пришлось бы за базар ответить, ну или за иллюзии
|
Отлично. Ссылка РБК или видео BBC будет являться причиной претензий ко мне?
Или мои личные слова о том, что надежда не потеряна с расшифровкой далее, что надежда эта на восприятие информации из различных источников?
Какое их этих моих утверждений/действий раздуло в тебе желание пустить мне пулю в лоб призвать меня к ответу?
|
03.10.2015, 19:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU
Цитата:
"Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет", - сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны.
Он отметил, что о начале воздушных ударов российской авиации по объектам "Исламского государства" было объявлено заранее.
"Одним из первых утром 30 сентября нашим представителем в Багдаде генералом Кураленко был проинформирован американский военный атташе в Ираке по вопросам безопасности полковник Хади Петро", - сказал Картаполов.
Кроме того, по его словам, "данная информация была доведена нашим зарубежным коллегам не только по линии Минобороны, но и министерства иностранных дел".
"В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных специалистов, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полеты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации", - сказал генерал.
|
http://www.interfax.ru/world/471024
Итак, по мнению американцев "никого, кроме террористов, в этом регионе нет" что и требовалось подтвердить
|
03.10.2015, 19:29
|
|
|
Постоянный участник
|
"Они же дети". Помните, чья фраза? А теперь вспомните возраст погибших при беспорядках в Штатах. Чем не двойные стандарты?
|
|
|
03.10.2015, 19:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Отлично. Ссылка РБК или видео BBC будет являться причиной претензий ко мне?
|
Я вообще не понял претензий к тебе. Ну да, бомбят террористов. И "хороших", и плохих. Я понимаю, что сейчас США готова сотрудничать Аль-Кайдой и даже готова обучать и вооружать их, но разве это отменяет то, что они террористы. Самые настоящие, а не вымышленные, к в некоторых других государствах. Или 14 лет достаточный срок для обнуления памяти?
|
03.10.2015, 19:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Генштаб РФ: боевики ИГ в панике пытаются выбраться из Сирии в Европу
03.10.2015
Разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
ВКС РФ используют против ИГ авиабомбу, корректируемую через ГЛОНАСС
Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
По его словам, "разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы".
"В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал.
Россия со среды начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку. Минобороны РФ ранее заявило, что вооружение российских самолетов не применялось по объектам гражданской инфраструктуры в Сирии и вблизи них, а все удары по позициям ИГ в Сирии наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии
http://ria.ru/arab_sy/20151003/12961...#ixzz3nWKdc1vb
Лед тронулся, господа присяжные заседателитеррористы, командовать парадом...
|
|
|
03.10.2015, 20:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Лида, а ты как поняла "Европа" это местечковое название какой то местности в Сирии или Европа это Турция, что за европа ?
|
|
|
03.10.2015, 20:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
В их рядах началась паника и дезертирство.
|
Это на них фугасные бомбы так подействовали? А что будет когда объемно-детонирующие применят?
Специально для террористов разработано.
|
|
|
03.10.2015, 20:10
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Лёд тронулся.....мы не пиндосы, у нас не забалуешь.
|
03.10.2015, 20:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Лёд тронулся.....мы не пиндосы, у нас не забалуешь.
|
Граф, ты бы эти победные реляции после достижения какого-то результата говорил. Пока только есть факт удачных авиаударов. К чему это приведет - надо смотреть. Все возможности достичь поставленной цели - есть. Но как все в реальности получится - неизвестно.
|
03.10.2015, 20:25
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Граф, ты бы эти победные реляции после достижения какого-то результата говорил. Пока только есть факт удачных авиаударов. К чему это приведет - надо смотреть. Все возможности достичь поставленной цели - есть. Но как все в реальности получится - неизвестно.
|
Главное ввязаться в драку...потом разберёмся (Суворов)
|
03.10.2015, 20:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Главное ввязаться в драку...потом разберёмся
|
Худой мир все же лучше доброй ссоры.
|
03.10.2015, 20:30
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Худой мир все же лучше доброй ссоры.
|
Это да....вроде получается.
|
03.10.2015, 21:31
|
|
|
Постоянный участник
|
ИГИЛ планирует детонировать ядерный заряд на территории США!
Монстр пожирает своего создателя. Так было и так будет всегда. Из достоверных источников в спецслужбах Израиля вчера стало известно, что ИГИЛ намерен перейти от слов к делу и воплотить проект «Ядерное цунами» в жизнь. Ещё несколько недель назад угрозы лидеров боевиков ИГИЛ уничтожить 500 000 противников создания Халифата и утопить Запад в крови воспринимались европейцами, как бравада и пустозвонство. Но реальность оказалась куда более страшной. Сотрудники Моссад из нескольких несвязанных между собой достоверных источников выяснили, что боевики не просто завладели технологией, они уже собрали компактную ядерную бомбу мощностью полторы мегатонны. Устройство было изготовлено на территории США, и там же сейчас находится. Отследить его местонахождение на данный момент не представляется возможным в виду высокой степени осторожности и конспирации боевиков. Однако, специалисты Моссад утверждают со стопроцентной уверенностью, что целью исламских фанатиков является Йеллоустоунский национальный парк.
Йеллоустоунский национальный парк оцеплен несколькими кольцами охраны. Достаточно арендовать легкомоторный самолёт и просто воткнуться в землю. Главное долететь до парка.
Миру угрожает грандиозная катастрофа. Нам с вами приходится лишь уповать на невероятное – что спецслужбы мира, или хотя бы США и Израиля (собственно, это заслуга Моссада, именно они раздобыли информацию о готовящемся теракте), смогут объединиться и вместе не допустить «Ядерного цунами» ИГИЛ.
: http://cont.ws/post/128790
Хорошо, если вброс. А если нет..
|
|
|
03.10.2015, 21:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
ядерный заряд
|
Оффтоп: Дараган об этом писал
Цитата:
|
И да, я по-прежнему, уже семь лет, жду реализации одного из самых давних моих долгосрочных прогнозов - о локальном применении ядерного оружия, как отдельного военного прецедента, угрозы, демонстрации силы в экономической войне. Или теракта. Годы, на которые делался этот прогноз – как раз подошли.
|
|
|
|
03.10.2015, 21:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
А если нет.
|
Если нет, то так, по мнению ИГ, вершится справедливость. Собственно, логику трудно не понять. Какая ответка еще к нам прилетит... Последнее время фраза "весь цивилизованный мир" кажется тупой.
Интересно, с ИГ кто-то вообще разговаривал? Ну не может не быть у них " в недрах" умных голов, которые способны развернуть эту дикость в русло разума.
|
03.10.2015, 22:00
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Интересно, с ИГ кто-то вообще разговаривал?
|
А зачем?
Их сразу занесли в запрещённые организации. А это значит "мочить в сортире"
|
03.10.2015, 22:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Их сразу занесли в запрещённые организации.
|
Все равно. Новороссия - тоже незаконный проект для Украины, тоже её равняют с землей, террористами бредят. Но ведь худо-бедно разговаривают? Я уверена в том, что с ИГ не все так, как выглядит сквозь призму СМИ.
|
|