|
|
18.04.2010, 15:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В сиськи он носом!
В сиськи!..
|
Оу! Трезор дело знает! Утыкался
|
|
|
18.04.2010, 16:03
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Оу! Трезор дело знает! Утыкался 
|
Да это он просто маленько размечтался.
|
18.04.2010, 16:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Граф!
Скептик?!..
"Не верю!.." (с)
|
|
|
18.04.2010, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф!
Скептик?!..
"Не верю!.." (с)
|
Я не скептик, я траекторию полёта представил. 
По всякому мимо сисек пролетит.
|
18.04.2010, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
я траекторию полёта представил.
|
Сидя на коне
|
|
|
18.04.2010, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сидя на коне 
|
На себе не показывают.
|
02.05.2010, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
А знаете вы, что одно из самых известных произведений Агаты Кристи «Десять негритят» (1939 год), которое, кстати она сама считала своим лучшим произведением, очень мало где издается под своим оригинальным названием. В основном роман называют «И никого не стало» – по последней фразе из знаменитой считалочки:
«Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало».
Зачинателями этой традиции стали американцы – они не смогли опубликовать роман под таким названием из соображений политкорректности, а название «Десять афроамериканцев» как-то не звучало. Негритят по всему тексту, в том числе и в считалочке, заменили на маленьких индейцев (правда, не совсем понятно, почему на индейцев не распространялись требования политкорректности). А в некоторых странах в считалочке стали умирать маленькие солдатики, и даже маленькие морячки.
|
|
|
02.05.2010, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Радует, что в нашей стране, негритята не составляют значимую часть населения
|
|
|
02.05.2010, 23:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raduga
А знаете вы, что одно из самых известных произведений Агаты Кристи «Десять негритят» (1939 год), которое, кстати она сама считала своим лучшим произведением, очень мало где издается под своим оригинальным названием. В основном роман называют «И никого не стало» – по последней фразе из знаменитой считалочки:
«Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало».
Зачинателями этой традиции стали американцы – они не смогли опубликовать роман под таким названием из соображений политкорректности, а название «Десять афроамериканцев» как-то не звучало. Негритят по всему тексту, в том числе и в считалочке, заменили на маленьких индейцев (правда, не совсем понятно, почему на индейцев не распространялись требования политкорректности). А в некоторых странах в считалочке стали умирать маленькие солдатики, и даже маленькие морячки.
|
Политкоректное свинство.
|
02.05.2010, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Политкоректное свинство.
|
так же как и слово афроамериканцы. Кстати, слово негр в Америке не рекомендуют произносить даже по-русски, говорят, они обидятся и подадут на тебя в суд за оскорбление.
|
|
|
02.05.2010, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
так же как и слово афроамериканцы. Кстати, слово негр в Америке не рекомендуют произносить даже по-русски, говорят, они обидятся и подадут на тебя в суд за оскорбление.
|
Я тоже слышал об этом....интересно когда в нашей стране дойдут до маразма называть нашего дворника Азиаторусским...а бандита с Домодедвского рынка Чеченословянином.
|
03.05.2010, 07:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
Кстати, слово негр в Америке не рекомендуют произносить даже по-русски,
|
ага, хотя я так и не могу понять что в этом такого, негр и в Африке негр 
Цитата:
Сообщение от Граф
Азиаторусским
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Чеченословянином.
|
|
03.05.2010, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
я круче слышал - Евроцигане
Или черный квадрат малевича - полит коректо называть афро квадрат
|
|
|
03.05.2010, 10:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я тоже слышал об этом....интересно когда в нашей стране дойдут до маразма называть нашего дворника Азиаторусским...а бандита с Домодедвского рынка Чеченословянином.
|
Не путай расу и нацию. Слово nigger, насколько я понимаю, аналогично русскому "урюк" по отношению к азиатам. Так что таджик всегда будет таджиком, а чеченец чеченцем. А вот употребление слов "узкоглазый" или "черный" (по отношению к кавказцам) у нас и так считается оскорбительным. Как, кстати, и "москаль" по отношению к русским.
|
03.05.2010, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
и "москаль" по отношению к русским.
|
ну, меня хохлушкой называют и что?
|
03.05.2010, 10:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не путай расу и нацию. Слово nigger, насколько я понимаю, аналогично русскому "урюк" по отношению к азиатам. Так что таджик всегда будет таджиком, а чеченец чеченцем. А вот употребление слов "узкоглазый" или "черный" (по отношению к кавказцам) у нас и так считается оскорбительным. Как, кстати, и "москаль" по отношению к русским.
|
Я конечно утрировал для хохмы.
Но в принцапе я например не против если Азиаты называют меня белым Маскалём.
|
03.05.2010, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Граф, белый Москаль это актуально, потому как я все недано в компании слышу что то типа Арбатские Грузины, типа каста, среди нас Тбилисский грузин был, он взвесил все и говорит Георгий а вот если мы с тобой к омоновцу в Моске подойдем и спросим есть ли разница между арбатскими и тбилисткими грузинами.....блин мы все валялись просто со смеху
|
|
|
03.05.2010, 11:00
|
|
|
Москаль ваааааще имеет очень широкий спектр цветов.
|
03.05.2010, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Как то сидели в баре в Батуми, за столом, Армянин, Осетин, Грузин, Аджарец ну и я Русский, разговоры задушевные, давай за женщин, ну типа чем какая национальность выражается, все уважительно как на кавказе принято свое мнение выражают другое слушают. вобщем в контексте разговора есть мнение что Грузинки красивы но надо поискать. Бар к слову сказать славился тем что до этого там была библиотека и хозяин сохранил энциклопедию, что очень удобно, когда кто то из посетителей спорил по какому то поводу можно было попросить томик на нужную букву и решить спор. Вообщем попросили мы томики на А, Г, О,Р. Давай читать, автор энциклопедии русский исследоатель, об национальностях надо сказать как о скоте писал, что то про волосяной покров, про повадки, склонность к воровству скота и женщин, ну лучше б мы не открывали эти тайны, прошлись по очереди по всем, а когда дошли до армян там просто страница вырвана была, видимо кто то на подобную тему уже спорил  Издевались над Армянином весь вечер.
|
|
|
03.05.2010, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
видимо кто то на подобную тему уже спорил
|
Да... Думаешь, что что-то новое придумал, бац! а это уже было...
|
|
|