|
|
25.10.2010, 00:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
то наследники и от сырости заведутся..
|
Это называется не сырость... Мне в школе говорили...  И еще я знаю, что её надо в строго определенном месте применять, иначе не получится... Правда - правда, сам проверял.
|
25.10.2010, 00:18
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ну порадовали ребята дедушку. Еле из под стола вылез.
|
25.10.2010, 00:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Еле из под стола вылез.
|
Что-то уронил?
|
25.10.2010, 04:54
|
|
Постоянный участник
|
Давайте организуем парад нетолерантных!
А что - имеем право. Согласуем с администрацией, нарисуем лозунги - против всех, кто достал уже: педерастов, фашистов, политиков... И пусть ОМОН охраняет наше право на свободу собраний!
Клёво я придумала? 
|
25.10.2010, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это называется не сырость... Мне в школе говорили...  И еще я знаю, что её надо в строго определенном месте применять, иначе не получится... Правда - правда, сам проверял. 
|
Так бывает еще и осеменение  ...я тоже знаю...в деревне у бабушки в далекие времена сосед осеменителем коровьим работал  - быков на всех не хватало
Цитата:
Сообщение от Ида
Давайте организуем парад нетолерантных!
А что - имеем право. Согласуем с администрацией, нарисуем лозунги - против всех, кто достал уже: педерастов, фашистов, политиков... И пусть ОМОН охраняет наше право на свободу собраний!
Клёво я придумала?  
|
"Огласите весь список, пжлста, я записую"! Хорошо придумала, Ида. Но ведь пока нетолерантные соберутся, гомики и иже с ними уже промаршируют.
|
|
|
25.10.2010, 09:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Matera
Так бывает еще и осеменение
|
Я представляю себе гламурного осеменённого мальчика-зайчика. 
Жесть...
|
|
|
25.10.2010, 21:47
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я представляю себе гламурного осеменённого мальчика-зайчика. 
Жесть... 
|
Меня больше осемененные брутальные дяди пугают.
|
|
|
26.10.2010, 09:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Меня больше осемененные брутальные дяди пугают.
|
Это ты про губернатора Калифорнии в фильме "Джуниор"?
|
26.10.2010, 11:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Чен Вей-Ий надоело искать спутника жизни, и она решила остановиться на самой себе. 30-летняя жительница Тайваня не нашла более достойной кандидатуры на роль мужа, кроме самой себя. Она вышла за себя замуж, но объявила себя свободной от обязательств в случае, если все-таки встретит подходящего мужчину. Свадебная церемония обошлась ей в 6 тысяч долларов. Невеста говорит, что не против традиционной семьи , но предлагает взглянуть на институт брака по-новому (впрочем, официально она не сможет его зарегистрировать). Она надеется, что ее примеру последуют другие девушки. Чен Вей-Ий уверяет, что у нее все в порядке и с работой, и с личной жизнью, но вот человек, достойный звания ее супруга, ей пока не попался.
|
Во как... А вы говорите - "однополая семья" это извращение.
|
26.10.2010, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Видимо, некуда было приткнуть 6 тыщ
|
|
|
26.10.2010, 12:35
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
..30-летняя жительница Тайваня не нашла более достойной кандидатуры на роль мужа, кроме самой себя..
|
Съездила бы в Китай, там этих кандидатур....
|
|
|
07.11.2010, 20:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|

Автор назвал эту фотографию "про сложные отношения роберто и валерио".
|
|
|
15.11.2010, 16:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Американские ученые выяснили: один из десяти подростков, ведущих половую жизнь, имеет гомосексуальную связь. По мнению доктора Сьюзан Блэнк, необходимо крайне внимательно отнестись к этой статистике, ведь многие подростки избегают средств защиты, что ведет к распространению венерических заболеваний.
Исследования затронули более 17000 подростков, живущих в Нью-Йорке. В группе риска оказались подростки, имеющие бисексуальные и гомосексуальные предпочтения. Статистика такова: половина всех случаев заражения венерическими заболеваниями приходится на людей 15-24 лет.
Интересно, что треть подростков являлась инициатором сексуального контакта, часто насильственного. Современные подростки, по мнению специалистов, ведут себя столь рискованно из-за недостатка сексуального воспитания. Подростки редко ограничиваются одним сексуальным партнером, а значит, угроза эпидемии венерических заболеваний в этой среде все реальнее.
(По материалам сайта newsru.com)
|
|
15.11.2010, 18:17
|
|
Пользователь
|
Ребят, будет время и настроение, прочитайте. Вот нашла на широких просторах Интернета.
Только читайте до конца, и наплюйте, если вам возможно не нравится гомосексуализм. Здесь смысл не в этом!
А он счастлив...
Здравствуйте, меня зовут Антон. Мне восемнадцать лет, живу в славном городе Липецке. У меня прекрасная семья. Мама – красавица, умница, очень целеустремленная женщина. Жаль, что мы с ней давно не общаемся. Года два, если мне не изменяет память. Но я ее все равно очень люблю. Папа… Замечательный человек, добрый, понимающий и отзывчивый. У него ясные, светящиеся нежностью глаза и крепкие мозолистые руки. Его я тоже очень люблю. Но, к сожалению, я видел его лишь на фотографиях.
А еще у меня есть любимый человек. Его зовут Тимур, он мой ровесник. Мы с ним знакомы уже два года. Какая у него внешность? Его можно описать одним словом: бархатный. У него бархатные, ласковые карие глаза, бархатные каштановые волосы, сейчас собранные в тугой хвост на затылке, бархатная смуглая кожа и бархатный успокаивающий голос. Мы любим друг друга. А еще, по секрету, его имя очень приятно мурлыкать.
И я счастлив.
Сегодня мы впервые за долгое время выходим на улицу. Я еду, а Тимур идет позади.
Верхний парк… Я раньше здесь часто гулял со своими одноклассниками. Что мне здесь нравится больше всего, так это широченная центральная аллея, выложенная из красивых узорных плиток. Правда, ехать неудобно, но это ведь ерунда, раз вокруг такая красота! Сейчас начало мая, и деревья покрыты не листвой, а нежно-зеленой дымкой. По обе стороны от нас удобные каменные скамейки, а по левую руку расположен небольшой парк развлечений.
Как же жарко! Но я все равно еду в цветастой вязаной шапочке, как у брейкдансеров. Тимка сам ее сделал. А я так смеялся, пока он пытался не запутаться в спицах и нитках. Как-то раз у него волосы вплелись в ткань (задумался, наверное), и мы, веселясь, высвобождали хвостик Тима. К сожалению, пришлось распустить практически половину выполненной работы, но Тимур с завидным упорством продолжал разбираться в бесконечных петельках и узелках. С тех пор я хожу в этой шапочке. И я счастлив. По-настоящему, по-идиотски, по-детски счастлив.
Мы еще долго гуляем. Тимка иногда тормозит меня, чтобы поцеловать, то в макушку, то в лоб, то в нос, но потом мы снова продолжаем нашу прогулку.
Так тихо и так спокойно, и поэтому так необычно. Ветер еле слышно шелестит молодой листвой, вдалеке слышен звонкий детский смех, но тут все волшебство момента портит старая бабка, похожая на ведьму. Хотя, нет. Она еще больше добавляет сказочности атмосфере.
- Наркоманы чертовы, везде они шастают, - бурчит скрючившаяся старушка, и я слышу, как Тимка сжимает руки в кулаки до хруста костей.
Не надо, милый, не волнуйся, все хорошо, я же счастлив.
А вы, бабуля! Вроде бы не молодая и не глупая, но все равно не понимаете, что чтобы улыбаться, не нужны никакие запрещенные препараты. А те синяки, что вы заметили на внутренней стороне моих рук – это не для счастья, уж поверьте.
Я все так же еду, а Тим идет позади. Аллея кажется бесконечной. Это так успокаивает. И меня, и Тимура.
- Тош, хочешь, я тебе водички куплю? – Тимур вдруг обходит меня спереди и наклоняется к самому лицу, ища там ответ.
- Давай, - я улыбаюсь, а Тимка легко касается губами моих губ. Это он прощается, хотя и отходит всего на секунду.
Я вижу, как в мою сторону кидает завистливый взгляд какая-то размалеванная девочка, сидящая на ближайшей лавке. А я улыбаюсь ей потрескавшимися губами. Да, Тимка у меня красивый. Но, милая, тебе он не светит.
Однажды я его спросил: если бы у него был выбор, встретился бы он со мной, полюбил бы. И тогда Тимур в первый и последний раз посмотрел на меня, как на прокаженного, а потом ушел. Минут на двадцать, но я все равно очень переживал. Сказать такую глупость человеку, который заботится о тебе, как никто другой, было подло. Он тратит все свои силы и деньги на меня, прячет свою красоту за безразмерными рубашками и страшными джинсами, потому что заработка едва хватает на еду и на лечение, а я посмел сказать ему такое. Я чувствовал себя неблагодарной сволочью. Так что, как только Тимур, выпустив свой гнев, вернулся, я сразу же стал извиняться. Это была наша единственная ссора.
О, мой любимый уже возвратился с бутылкой минералки. Мы двигаемся дальше. Похоже, Тимур решил посидеть на лавочке. Я не против.
Я уже сижу. Тимка аккуратно поит меня водой из бутылки, затем садится передо мной на корточки, обнимает за колени и кладет на них голову. Как приятно: тяжесть чужого тела, его тепло. Я счастлив.
Но тут я чувствую что-то горячее, даже через брюки, и это точно не его дыхание.
- Тимка, ну что ты… Не плачь, пожалуйста… - я с грустной улыбкой провожу рукой по его шелковистым волосам, пытаясь успокоить любимого. Краем глаза замечаю, как уродливо смотрятся мои пальцы, похожие на паучьи лапы, на его шикарной шевелюре. Но убрать руку сил уже нет.
Тимка у меня сильный. Это первый раз, когда он плачет. Тихо, без стонов и криков. Просто слезы покатились из глаз. Просто по-другому нельзя.
Он поднимает голову с моих колен и с извиняющейся улыбкой смотрит мне прямо в глаза. А по щекам все равно текут слезы.
- Тим, пожалуйста, не надо… а то я тоже буду плакать. Ну, Тимка…
Тимур резким движением вытирает мокрые щеки и старается мне улыбнуться. Ну зачем, глупый, это же больно. После слез всегда больно улыбаться, и поэтому получается лишь кривоватая ухмылка с привкусом горечи.
- Хочешь чего-нибудь? – заботливо спрашивает он.
Хочется дерзко ответить: «Тебя», - но я просто качаю головой. Мне ничего не надо: ты рядом, и я счастлив.
- Да ладно! Я все сделаю, - он смеется. Я готов слушать его смех бесконечно.
- Ну раз на все, то свяжи мне варежки. Ко Дню Рождения. Но только, чтобы к шапке подходили, - пригрозил я пальцем.
Тимур надрывно смеется, потому что все понимает.
- Конечно! Будешь зимой в них ходить! – он опять присаживается передо мной на корточки и тянется за поцелуем. Не нужно больше слов, ты прав, родной.
Я его люблю. Больше всех. Люблю всем сердцем, всей душой. Я счастлив, я так счастлив, что хочется прыгать, кричать и петь! Но…
Я в мае в шапке, потому что у меня больше нет волос.
Сегодня я был последний раз в своей жизни на улице.
Я не могу ходить, и поэтому меня везет на инвалидном кресле мой любимый.
У меня все руки в синяках, потому что они не успевают зажить после постоянных уколов.
Меня бросила мать, как только узнала, что я неизлечимо болен.
Я никогда не получу в подарок связанные Тимкой варежки, никогда не надену их зимой.
Через месяц мой День Рождения, и я до него не доживу.
Мне восемнадцать лет, я болен раком.
Но я, мать вашу, СЧАСТЛИВ!!!
|
16.11.2010, 07:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Око
Здесь смысл не в этом!
|
Действительно не в этом.
Из серии "99% людей, умерших от инфаркта, ели огурцы"
У нас на местном форуме есть очень реальная и очень близкая история больного сына одной форумчанки, подруга которого, тоже неизлечимо больная, не доживет до Нового года. Абсолютно гетеросексуальная пара молодых людей.
Вобщем, не в тему это было.
|
16.11.2010, 16:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Действительно не в этом.
Из серии "99% людей, умерших от инфаркта, ели огурцы"
У нас на местном форуме есть очень реальная и очень близкая история больного сына одной форумчанки, подруга которого, тоже неизлечимо больная, не доживет до Нового года. Абсолютно гетеросексуальная пара молодых людей.
Вобщем, не в тему это было.
|
Очень сожалею, если мой пост задел чувства кого-либо из форумчан. 
Извините, я просто не знала о Вашем несчастье.
А рассказ выложила именно в эту тему, потому что он отражает мое отношение в таким "нетаким" людям. Я убеждена, что они мало чем отличаются от нас. У них тоже счастье, и тоже горе. У них есть недоброжелатели, и есть друзья. И они так же хотят любви и понимания...
Да, некоторым из них определенно необходима помощь специалистов, но ведь нельзя же всех под одну гребенку!
|
16.11.2010, 16:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Око
но ведь нельзя же всех под одну гребенку!
|
Нет, про гребенку никто и не говорит.
Да и тема скорее не про внутренние переживания нетрадиционных людей (в этом им какраз никто не отказывает), а о том, что им совершенно нет необходимости выставлять свои "ненормативные нормы" на показ...
Если в рассказе, это был бы не любовник, а друг или девушка - то это имело бы существенную разницу? Что там главное? То, что человек хочет и может быть счастлив вопреки всему, или то, что они геи?
|
17.11.2010, 15:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, про гребенку никто и не говорит.
Да и тема скорее не про внутренние переживания нетрадиционных людей (в этом им какраз никто не отказывает), а о том, что им совершенно нет необходимости выставлять свои "ненормативные нормы" на показ...
Если в рассказе, это был бы не любовник, а друг или девушка - то это имело бы существенную разницу? Что там главное? То, что человек хочет и может быть счастлив вопреки всему, или то, что они геи? 
|
Нет, я в принципе с твоим высказыванием согласна. Особенно в части "показухи".
Но так, для закрытия темы предложенного мною рассказа, хочу сказать.
Почему-то мне кажется, что если бы неизлечимо заболел человек традиционной ориентации, большинство бы из нас его пожалели, посочувствовали или даже постарались помочь.
А если этим больным был бы человек "не такой" - с осуждением сказали бы "ты сам виноват, нечего было извращениями заниматься"!
Вот они - двойные стандарты.
|
17.11.2010, 15:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Око
с осуждением сказали бы "ты сам виноват, нечего было извращениями заниматься"!
Вот они - двойные стандарты.
|
Фредди Меркьюри до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и манера поведения на сцене известны даже людям, далёким от музыки. 20 апреля 1992 года оставшиеся участники группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Джон Дикон вместе со многими мировыми поп- и рок-звездами дали на стадионе «Уэмбли» концерт памяти Фредди, доходы от которого, составившие 19 400 000 фунтов, были направлены в фонды борьбы со СПИДом.
|
26.03.2011, 14:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Корпоративная вечеринка. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов.
За ВИП столиком - серьезные люди.
Один, жуя бутерброд:
- Мужики! А чем трансвеститы от пидарасов отличаются?
Второй, разливая водку:
- Трансвеститы - они веселые! А пидарасы - грустные...
|
|
|