Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2015, 00:27   #1581
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А у Вас все хорошо?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!(с)
Старый 10.01.2015, 00:28   #1582
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня проблем нет, мне просто любопытно, ибо непонятно, посему и намекнула шутя. А у Вас все хорошо?
Вполне))))
Вега, зачем ломать голову, не понимаю? У каждого своя причина. Мне например так комфортнее)) Не могу объяснить, почему. Будем считать, что Почему вы перешли в режим неведимки? - один из вечных философских вопросов)))
Старый 10.01.2015, 00:31   #1583
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я? В режим невидимки?
Странно. Это планшет виноват, я никаких лишних галок в настройках не ставила.

Ласкер, не люблю выяснять отношения, особенно с женщинами.
Особенно с теми, кого не понимаю.
Всего доброго, постараюсь проходить мимо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 00:34   #1584
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Старый 10.01.2015, 00:38   #1585
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Ласкер,
Больше утопленницы не снятся?
Старый 10.01.2015, 00:43   #1586
Ласкер
Графиня

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ласкер,
Больше утопленницы не снятся?
Нет, теперь бессонница))))
Старый 10.01.2015, 10:18   #1587
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А я посмотрела подряд 5 сезонов Хейвена. И теперь уже третью ночь мне сниться сон "по-мотивам". В смысле сон один..как другой сериал во сне. Жаль, сегодня скорее всего собъется эта настройка. Так и не узнаю - спасла я мир, чи меня съели)
Старый 10.01.2015, 10:24   #1588
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А я посмотрела подряд 5 сезонов Хейвена.
Я второй сезон начала. Пока что не снится. Может, из-за отвратного перевода "Кубик в кубе"? Еще во сне эти противные голоса выслушивать!
Старый 11.01.2015, 10:43   #1589
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Мне сегодня приснилось, что я поехала на чемпионат по ЧГК в Австралию.
Где я, а где ЧГК...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 11:16   #1590
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Австралия ближе, однозначно.
Старый 11.01.2015, 11:26   #1591
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Сегодняшний сон.
Был в поликлинике, в толпе неадекватной молодежи. Прыгать не заставляли, у нас не Украина, но очень плохо себя вели, знали что им тут ничего не будет. Дурачье. Я это немного терпел, чтоб с работы не вылететь, потом снял с одного шапку, отдал в руки, и об стену его. Взял под мышки и вытащил на улицу, вдоль стены, чтобы не попасть в камеры. Помню ноги так неприятно по полу скребли. Утащил к торцу здания, опять-таки от камер, и уложил там на обочину, в колею на краю сугроба. Проверил - живой. Пошел выгнал всех на улицу, велел вызвать скорую и сказать что поскользнулся, и под голову чтобы что-то положили. Потом пошел к директору заполнять заявку на комплектующие, а как не знаю. Мне заведующая написала, аж на двух сторонах листа. А она врач и прочитать это невозможно. Тут я от досады проснулся, смотреть кошмар как я все это печатаю сил никаких не было, тем более что компьютер у них в комнате с разобраным полом, ключи от которой надо отдавать.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 11:39   #1592
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось, что я поехала на чемпионат по ЧГК в Австралию.
Где я, а где ЧГК..
Ситуация "где ты и где Австралия", как я понял даже не рассматривается
Старый 11.01.2015, 11:53   #1593
Вега
Постоянный участник

Че, не ешь на ночь колбасу.
Старый 11.01.2015, 12:16   #1594
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ну вот да, мне в Австралии себя представить легче, чем за столом, и-го-го, "Внимание, вопрос"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 13:47   #1595
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Че, не ешь на ночь колбасу.
Не могу, тогда будут сниться эмансипированные женщины.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 17:12   #1596
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ну вот да, мне в Австралии себя представить легче, чем за столом, и-го-го, "Внимание, вопрос"
А ты совмести. Пусть тебе приснится,что и-го-го кричит кенгуру.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 10:02   #1597
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мне сегодня снился сон, которого у меня ни разу в жизни не было. Точнее не самого сна не было, а того, что находился во сне в полном сознании. Я помнил кто я, понимал, что я сплю и, самое главное, мог управлять сновидением. Например, я закрывал глаза (во сне), представлял диван, открывал глаза и он стоял передо мной. Вполне вещественный и осязаемый, я мог поваляться на нем. Потом снова закрывал глаза, представлял, что дивана там нет и он исчезал - я мог ходить там где он только что стоял. Ну а дальше начались эксперименты с людьми и сюжетом самого сна (пересказывать не стоит, поскольку фантазия моя работал на полную). Несмотря на то, что я понимал, что сплю мне не хотелось панически проснуться (как это бывало ранее), так как я знал, что для этого надо всего лишь открыть глаза (другие глаза). Что я, ради эксперимента, и проделывал, а потом снова засыпал. Поскольку я находился в сознании, то и весь сон прекрасно запомнился. То есть сегодня я выступал в роли того самого загадочного "постановщика сна" о котором писал Набоков.

Когда же я проснулся (хотя назвать этот переход "просыпанием" нельзя) по будильнику, то для проверки, что это все-таки реальность я попытался убрать из окружающей обстановки какой-нибудь из предметов мебели, но ничего не вышло и, тем самым удостоверившись в реальности, пошел умываться. Расплатой за это удовольствие стало ужасно невыспанное состояние.
Старый 16.01.2015, 10:13   #1598
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне сегодня снился сон,
Это называется осознаное сновидение. Можно здесь почитать http://sna-kantata.ru/osoznannyie-snovideniya-opasnost/
Старый 16.01.2015, 10:48   #1599
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Это называется осознаное сновидение.
Цитата:
Умение контролировать осознаваемый сон требует длительных обучения и практики.
Наверное, я просто гений.
Старый 16.01.2015, 11:11   #1600
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Наверное, я просто гений.
было б интересно проанализировать что было с тобой до этого сна. Чем это активировалось.

Метки
сновидения, сон