Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2011, 20:25   #16161
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Мне нравится, у Рамаза почти все рассказы начинаются так "а вот у меня тоже, один знакомый есть."
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 00:12   #16162
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а чем мальчик подавился ?
Мама - косточкой рыбы
Он - а что за рыба ?
Мама - помоеме осетрина
В осетрине есть косточки? Или у мамы плохо с зоологией?

Вот я в детстве подавилась нормальной рыбьей косточкой. От карасика! Там этих косточек было - завались.... На весь класс хватило бы.))
Старый 28.10.2011, 00:29   #16163
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В осетрине есть косточки?
Похвастаться хотела
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 00:30   #16164
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Похвастаться хотела
В духе: "У моей жены простатит".

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 00:46   #16165
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а индукционные плиты им чем не угодили?
Ну как же!! А излучения вредные всякие?? Из этой же серии апофигозов - обсуждение потолочных инфракрасных излучателей. Комментарий потенциальной покупательницы - "Вроде бы звучит заманчиво, но вот слово "излучение" очень настораживает".
Признаться, в этом месте я сошла с дистанции.))
Старый 28.10.2011, 00:52   #16166
Ясна

Цитата:
Признаться, в этом месте я сошла с дистанции.

Вспомнила про рекламу неких "браслетов", слышанную в детстве. В ней говорилось, что "браслеты" "ИОНИЗИРУЮТ организм на клеточном уровне".
До сих пор забыть не могу.

Старый 28.10.2011, 00:53   #16167
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
но вот слово "излучение" очень настораживает
Шедевр
Старый 28.10.2011, 00:56   #16168
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тоже не люблю - мне не нравится вкус продуктов оттуда
Не нравится - это один разговор, другое дело, когда заставляют остальных поверить во вред, чего только не приводя в качестве доводов. Причём этим персонажам мало озвучить свою позицию, надо весь мир убедить в своей правоте и его (мира) нынешнем несовершенстве.

А ещё я недавно узнала милое словечко баттхёрт и стала воспринимать некоторых персонажей через его призму. Помогает.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
"браслеты" "ИОНИЗИРУЮТ организм на клеточном уровне"
Мдяя... Это покруче излучения, снимаю шляпу.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Шедевр
А то!
Старый 28.10.2011, 00:57   #16169
Ясна

Цитата:
снимаю шляпу
Сама тащусь (с).

Старый 28.10.2011, 01:07   #16170
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
недавно узнала милое словечко баттхёрт
Хм.
Понравилось, как в Лукморье:
Цитата:
Баттхёрт — это то самое ощущение в заднице после анального изнасилования или пинка под жопу, или того и другого одновременно. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.
По сути - насколько я понял, это реакция на троллинг...
Когда-то Санр мечтал у нас тут провести акцию по вызыванию у кого-то баттхёрта.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 01:10   #16171
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Понравилось, как в Лукморье
Угу. Только изначально, если верно помню -
Цитата:
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
Старый 28.10.2011, 01:15   #16172
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 02:03   #16173
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
...А заодно и простатит у его жены излечит...
Старый 28.10.2011, 11:38   #16174
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Забегал ко мне сегодня с утра приятель, принес лекарство для детки. (Я сейчас одна, мне из дома выйти при больном ребенке проблематично.)
Так вот, лезу в пакетик, а там, кроме детского, повторяю, жаропонижающего, лежит буклетик на тему "Не раздумывайте над проблемой эректильной дисфункции!!!"
Вот я думаю, они там в аптеке ко всем детским лекарствам это прикладывают?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 11:46   #16175
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Может это приятель подложил? Ну, чтобы ты задумалась над проблемой эректильной дисфункции.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 11:53   #16176
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Не, вряд ли...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:30   #16177
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Земельный суд Кельна приговорил арт-мошенников, занимавшихся фальсификациями картин знаменитых художников первой половины XX века, к нескольким годам заключения. Главный обвиняемый 60-летний Вольфганг Белтракки (Wolfgang Beltracchi) отправится в тюрьму на шесть лет, его супруга 53-летняя Хелена Белтракки (Helene Beltracchi) - на четыре года, их сообщник Отто С.-К. (Otto S.-K.) - на пять лет. Сестра Хелены Жанетт С. (Jeanette S.) осуждена на один год и девять месяцев условно, пишет Focus со ссылкой на dpa.

За подобное арт-мошенничество им грозило до девяти лет тюрьмы, но за счет признательных показаний наказание смягчили. Таким образом, удалось избежать затяжного процесса с привлечением 170 свидетелей.

Вольфганг Белтракки был главным фигурантом этого дела. Согласно данным прокуратуры, он попал в среду арт-мошенников еще в 1975 году. По его признанию, он рисовал поддельные картины, придумывал легенду об их происхождении и называл стоимость. Его жена передавала картины таким аукционным домам, как Christie's и Sotheby's, а их сообщник - продавал фальшивки в галереи в Париже и Женеве.

В обвинительном заключении значились только 14 подделок, которые преступники выдавали, в частности, за картины Макса Эрнста, Макса Пехштейна и Генриха Кампендонка. Только на этих фальшивках мошенники заработали почти десять миллионов евро. Расследование по еще более 40 фальшивым картинам было прекращено. Их к делу приобщать не стали, так как продажа этих работ не получила такого резонанса, объяснил председательствующий судья Вильгельм Кремер (Wilhelm Kremer).

Дело было возбуждено после того, как покупатель поддельной картины Генриха Кампендонка "Красная картина с конями" решил проверить ее подлинность и обнаружил титановые белила, которые начали использоваться только в 1930-х годах, тогда как картинка была датирована 1914 годом. Картину продал аукционный дом Lempertz почти за 2,5 миллиона евро. Эта картина стала на тот момент самой дорогой среди работ Кампендонка, пишет DW-WORLD.
Ну ладно, картины подделывали во все времена. Наказали мошенников.
Меня волнует вопрос ответственности аукционов. Там не делают экспертизу? Они были в доле? Почему такие знаменитые аукционы не наказаны? Они ведь живут за счёт процента от продаж, а имя, имидж, тоже имеет авторитет и поднимает цену выставляемого товара. Странно всё это.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:36   #16178
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Они ведь живут за счёт процента от продаж, а имя, имидж, тоже имеет авторитет и поднимает цену выставляемого товара.
Вот в имидже они и потеряли. Следующий покупатель трижды подумает, прежде чем тратить свои 2,5 миллиона евро на аукционе, где продают подделки.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:53   #16179
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Забегал ко мне сегодня с утра приятель, принес лекарство для детки. (Я сейчас одна, мне из дома выйти при больном ребенке проблематично.)
Так вот, лезу в пакетик, а там, кроме детского, повторяю, жаропонижающего, лежит буклетик на тему "Не раздумывайте над проблемой эректильной дисфункции!!!"
Мдяуж))
Но скорее просто в каждую любую покупку...
Старый 28.10.2011, 17:44   #16180
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
У них буклеты в пакет, как пробники в парфюмерных (лучше бы уж тогда презики вкладывали...

Метки
беседы, разговоры, флуд