Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 00:01   #1601
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Хоспади, Леман, да где ж ты кильки-то отыскал?? Да ещё в томатном соусе!
ЭЭЭЭэх, наливай, пока гости зазевались!
Старый 18.12.2009, 00:02   #1602
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
....хотя шо я спрашиваю - у меня все тут пьют!
Леман! Кильками в томате - просто убил!
Старый 18.12.2009, 00:04   #1603
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Слушайте, мне холодно. А от холода я всегда хочу есть.
А вы тут едой дразните. Я уже раза три за два часа перекус устраивала. Хватит, а. Я ж так холодильник опустошу.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:05   #1604
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Я ж так холодильник опустошу.
А мне кильки захотелось лет пиццот не ела
Старый 18.12.2009, 00:06   #1605
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Хочу кильки)))))))))
Старый 18.12.2009, 00:12   #1606
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А она вообще есть в продаже?
Старый 18.12.2009, 00:13   #1607
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хоспади, Леман, да где ж ты кильки-то отыскал?? Да ещё в томатном соусе!
Рыбные места надо знать!

Цитата:
Леман! Кильками в томате - просто убил!
Знаешь Тиана я мог бы и более привычную закусь предложить, классику - плавленый сырок "Дружба".. но боюсь ты бы этого уже не перенесла.

Цитата:
Слушайте, мне холодно. А от холода я всегда хочу есть.
А шо я ещё тебе могу предложить кроме как наше любимое...

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:16   #1608
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А как же, но только в спец распределителях для особо отличившихся чиновников. (говорят можно обменять на две банки чёрной икры)
Старый 18.12.2009, 00:27   #1609
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А как же, но только в спец распределителях для особо отличившихся чиновников. (говорят можно обменять на две банки чёрной икры)
А мне в прошлом году в спец пайке от московских гостей (Граф и Алиенс, спасибо) перепала килечка. Вкусная была.
А вот сало в шоколаде мы в Москву возили, как диво дивное!
Цитата:
А шо я ещё тебе могу предложить кроме как наше любимое...

А вот сало в шоколаде мы в Москву возили, как диво дивное!
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:33   #1610
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата:
А как же, но только в спец распределителях для особо отличившихся чиновников
Люди-и-и-и-и! Вы где жывёте? У нас в кажном маркете такого добра - завались... (от 3 грн до 6 за банку 250 гр)шо интересно, покупая пару баночек сего, для вас как я понял деликатесу я чуствую себя неловко - еда для малообеспеченых вроде.... но закусон - ВО!!!
Старый 18.12.2009, 12:39   #1611
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У нас в кажном маркете такого добра - завались... (от 3 грн до 6 за банку 250 гр)
\
Леман!!! Ты нафига тайны выдал, кильку можно было бы на икру сменять. Эх... упустил такой шанс стать килечно-икорным магнатом...

Всем привет!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 13:17   #1612
Леман
наглая рожа.

Со своих тридорога драть? Ты шо! Та и нашо мне та икра. Хоть чёрная, хоть красная, хоть какая? Самая лучшая икра - это Сало!
Старый 18.12.2009, 13:27   #1613
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Со своих тридорога драть? Ты шо! Та и нашо мне та икра. Хоть чёрная, хоть красная, хоть какая? Самая лучшая икра - это Сало!
Значит, мне бизнес испортил.
У нас тут кильки завались. Сын по копчёной тащится. С пивом.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 13:29   #1614
Леман
наглая рожа.

Salo Salo Salo! Привет! Ты где пропала?
Старый 19.12.2009, 09:23   #1615
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Salo Salo Salo! Привет! Ты где пропала?
Pазошлась на новогоднюю закуску
Старый 20.12.2009, 02:10   #1616
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Я тоже люблю кильку в томате, кабачковую икру и ливерную колбасу еще со студенческих времен, а покупать стыдно. Но иногда беру, балуюсь.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:16   #1617
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

а почему стыдно?
Старый 20.12.2009, 02:19   #1618
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Кабачковую икру называют бич-пастой, типа для бомжей.
Старый 20.12.2009, 02:25   #1619
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Кабачковую икру называют бич-пастой, типа для бомжей.
тебя действительно интересует мнение людей, которые тебя через 5 минут даже не вспомнят, и которым, по большому счету всеравно?
Старый 20.12.2009, 02:31   #1620
Georg
Постоянный участник

В основном в одном магазине покупаем, там уже все друг другу примелькались.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
которые тебя через 5 минут даже не вспомнят, и которым, по большому счету всеравно?
Вот такие у нас комплексы, мы даже справить нужду посреди улицы не можем, хоть вокруг незнакомые.
Ответ Вверх   Новые сообщения