Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2015, 11:19   #1601
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Наверное, я просто гений.
Поосторожней с этим "умением". У меня такое бывало, но я боюсь в "дурку" попасть от раздвоения личности.
"Наверное что-нибудь съел" (с)
Старый 16.01.2015, 11:46   #1602
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
было б интересно проанализировать что было с тобой до этого сна. Чем это активировалось.
Самое удивительное, что я даже не пил. Не знаю, что стало толчком - оно само так получилось. Но опыт интересный. Кстати, я прямо там во сне решил поделиться своими ощущениями на форуме.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
"Наверное что-нибудь съел" (с)
Скорее всего - вечером был на дне рождения тещи.
Старый 16.01.2015, 11:58   #1603
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Самое удивительное, что я даже не пил. Не знаю, что стало толчком - оно само так получилось. Но опыт интересный. Кстати, я прямо там во сне решил поделиться своими ощущениями на форуме.

Скорее всего - вечером был на дне рождения тещи.
Я как в воду глядел.
Может грибы были?
Старый 16.01.2015, 12:10   #1604
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Может грибы были?
Нет, не было. И вообще было очень скромно, а я даже не пил (был за рулем).
Старый 16.01.2015, 12:17   #1605
pois
спокойствие

Цитата:
Нет, не было. И вообще было очень скромно, а я даже не пил (был за рулем).
Подозрение на галлюциногены отпадает.
Старый 16.01.2015, 12:32   #1606
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Это называется осознанное сновидение.
Тебе повезло. Если сумеешь повторить, будет шанс научиться формировать во сне реальность(сон) по заказу. Например, перемещаться в иные миры или обладать недоступной красоткой.
Цитата:
У меня такое бывало, но я боюсь в "дурку" попасть от раздвоения личности.
Напишу попонятнее. Не. Не в этом случае. В обычном сне - доминанта правого полушария (подсознания). В бодрствовании - доминанта левого полушария (личности). В осознанном сновидении - левое полушарие активируется на фоне доминанты правого полушария и тем самым к подсознанию подключается. Такая физика.
Раздвоение и дурка - это когда в бодрствовании работает в основном правое полушарие и "иные миры" там хозяйничают.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 12:36   #1607
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Тебе повезло. Если сумеешь повторить, будет шанс научиться формировать во сне реальность(сон) по заказу. Например, перемещаться в иные миры или обладать недоступной красоткой.
Если ты про мой сегодняшний сон-реальность, то можешь быть спокойна - я попробовал многое. Хотя про другие миры не подумал.
Старый 16.01.2015, 12:45   #1608
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
можешь быть спокойна - я попробовал многое. Хотя про другие миры не подумал.
Теперь план составляй на ночь - куда желаешь.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:26   #1609
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
про другие миры не подумал
Бог с ними, с другими мирами!..
Но про свой собственный много нового можно узнать, если в таком сне правильные пути выбирать и нужные вопросы задавать.

Поздравляю, ADv! Осознанное сновидение - это хороший подарок судьбы для тех, кто не умеет их сознательно вызывать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:28   #1610
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Наверное, я просто гений.
Обыкновенный святой
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:32   #1611
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Обыкновенный святой
Скорее уж демиург: одним своим желанием изменять мир. Но ощущения, правда, приятные. Надеюсь, что после моего рассказа кому-то тоже посчастливиться увидеть аналогичный сон. Особенно людям с живым воображением.
Старый 16.01.2015, 17:18   #1612
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Скорее уж демиург: одним своим желанием изменять мир.
Не, ну правда жаль такой дар лишь на красивых самочек растрачивать.
Старый 16.01.2015, 17:37   #1613
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня бывало. Правда, давненько я и нормальных снов не видела, не то что осознанных.
Старый 16.01.2015, 17:44   #1614
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Правда, давненько я и нормальных снов не видела, не то что осознанных.
А вот действительно... Отчего это зависит? Я теперь тоже стала чрезвычайно мало снов видеть. Правда, не могу сказать, радует меня сай факт или огорчает.
Старый 16.01.2015, 17:48   #1615
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Отчего это зависит?
Лично у меня от усталости и всяческих суетных мыслей
Старый 16.01.2015, 18:04   #1616
Бижу
Всё зависит от всего

Вот не думала, что для сновидений требуется подходящее дневное отражение... ))
Старый 16.01.2015, 18:19   #1617
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот не думала, что для сновидений требуется подходящее дневное отражение... ))
не требуется, но зачастую сны это продолжение нашей повседневности. Если мне начинает снится работа, значит я переутомилась. Зачастую морально.
В последнее время стала снится мама, пока не могу понять почему.
Старый 17.01.2015, 00:02   #1618
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Если мне начинает снится работа, значит я переутомилась.
У меня был однажды такой длительный кошмар: мне снилась работа каждый день, я не могла перестать о ней думать. Такое ощущение, что я ее вообще не покидала - ни днем, ни ночью. И даже после того, как уволилась, это не сразу "отключилось". В первый и единственный раз такое было. Не ожидала от себя.
Старый 11.03.2015, 21:20   #1619
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Сны ребят с Украины

Цитата:
Будете смеяться, был у меня один странный как мне тогда показалось сон. Летом 1986 сдавал экзамен по тактике на военке, на следующую ночь во сне видел как с какими-то людьми стоял в Киеве на том месте, где проспект Ватутина подходит к берегу Десенки, а рядом стояли пушки и бахали куда-то через Десенку и Днепр в район Петровки. И какой-то дядька сказал : "тебе ночью на тот берег". Проснулся изрядно фалломорфировавши, сон был настолько реален, что детали и сейчас помню.
Цитата:
играли в реконструкцию 70-лет форсирования Днепра с танками, пушками и реально побахали в эту сторону.

Самому ровно 13 лет назад - рубеж февраля-марта 2003 года снился странный сон. Город на берегу Днепра, типа Днепропетровска. Я до этого в городе не был, только проездом автобусом в Крым один раз или поездом. Четко знаю, что Днепр - факт. Что-то взрывается за домами на полнеба, и какие-то хреновины летят, как ракеты от фейерверка, только мощнее... Голос кого-то военного рядом: "Рвануло, как эти... на заводе в Палограде. отравило на 30-40 километров". Я уже потом допер, что рванул... "КБ Южное-Южмаш" ракеты... Про ступени от твердотоплвных ракет СС-24 на Павлоградском спецхимзаводе узнал намного позже. Говорят, контейнеры с этим ступенями захоронили в одно из самых сухих, но заброшенных шахт на Донбассе.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 20:09   #1620
Stella
Постоянный участник

Stella перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Иногда мне сняться собаки... все толкования, которые я нашла, говорят: "если вы видите агрессивную собаку...", к нехорошему мол. А мне эти твари сняться хорошимы , иногда и защищают, иногда просто ласкаются. Полное чувство безопасности.

Давно, я где-то нашла статью, что не каждый сон можно толковать, а если и толковать, то индивидуально, а не с помощью сонников.
Может быть. вы недавно собаку ласкали, а если нет, добрые собачки к верным друзьям снятся.
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон