|
|
16.01.2015, 11:19
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Наверное, я просто гений. 
|
Поосторожней с этим "умением". У меня такое бывало, но я боюсь в "дурку" попасть от раздвоения личности.
"Наверное что-нибудь съел" (с)
|
16.01.2015, 11:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
было б интересно проанализировать что было с тобой до этого сна. Чем это активировалось.
|
Самое удивительное, что я даже не пил. Не знаю, что стало толчком - оно само так получилось. Но опыт интересный. Кстати, я прямо там во сне решил поделиться своими ощущениями на форуме.
Цитата:
Сообщение от pois
"Наверное что-нибудь съел" (с)
|
Скорее всего - вечером был на дне рождения тещи.
|
16.01.2015, 11:58
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Самое удивительное, что я даже не пил. Не знаю, что стало толчком - оно само так получилось. Но опыт интересный. Кстати, я прямо там во сне решил поделиться своими ощущениями на форуме.
Скорее всего - вечером был на дне рождения тещи. 
|
Я как в воду глядел.
Может грибы были?
|
16.01.2015, 12:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Может грибы были?
|
Нет, не было. И вообще было очень скромно, а я даже не пил (был за рулем).
|
16.01.2015, 12:17
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет, не было. И вообще было очень скромно, а я даже не пил (был за рулем).
|
Подозрение на галлюциногены отпадает.
|
16.01.2015, 12:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Это называется осознанное сновидение.
|
 Тебе повезло. Если сумеешь повторить, будет шанс научиться формировать во сне реальность(сон) по заказу. Например, перемещаться в иные миры или обладать недоступной красоткой.
Цитата:
Сообщение от pois
У меня такое бывало, но я боюсь в "дурку" попасть от раздвоения личности.
|
Напишу попонятнее. Не. Не в этом случае. В обычном сне - доминанта правого полушария (подсознания). В бодрствовании - доминанта левого полушария (личности). В осознанном сновидении - левое полушарие активируется на фоне доминанты правого полушария и тем самым к подсознанию подключается. Такая физика.
Раздвоение и дурка - это когда в бодрствовании работает в основном правое полушарие и "иные миры" там хозяйничают.
|
|
|
16.01.2015, 12:36
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тебе повезло. Если сумеешь повторить, будет шанс научиться формировать во сне реальность(сон) по заказу. Например, перемещаться в иные миры или обладать недоступной красоткой.
|
Если ты про мой сегодняшний сон-реальность, то можешь быть спокойна - я попробовал многое.  Хотя про другие миры не подумал.
|
16.01.2015, 12:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
можешь быть спокойна - я попробовал многое. Хотя про другие миры не подумал.
|
Теперь план составляй на ночь - куда желаешь.
|
|
|
16.01.2015, 14:26
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
про другие миры не подумал
|
Бог с ними, с другими мирами!..
Но про свой собственный много нового можно узнать, если в таком сне правильные пути выбирать и нужные вопросы задавать.
Поздравляю, ADv! Осознанное сновидение - это хороший подарок судьбы для тех, кто не умеет их сознательно вызывать.
|
|
|
16.01.2015, 15:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Наверное, я просто гений.
|
Обыкновенный святой
|
|
|
16.01.2015, 15:32
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Обыкновенный святой
|
Скорее уж демиург: одним своим желанием изменять мир. Но ощущения, правда, приятные. Надеюсь, что после моего рассказа кому-то тоже посчастливиться увидеть аналогичный сон. Особенно людям с живым воображением.
|
16.01.2015, 17:18
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Скорее уж демиург: одним своим желанием изменять мир.
|
Не, ну правда жаль такой дар лишь на красивых самочек растрачивать.
|
16.01.2015, 17:37
|
|
|
Постоянный участник
|
У меня бывало. Правда, давненько я и нормальных снов не видела, не то что осознанных.
|
|
|
16.01.2015, 17:44
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Правда, давненько я и нормальных снов не видела, не то что осознанных.
|
А вот действительно... Отчего это зависит? Я теперь тоже стала чрезвычайно мало снов видеть. Правда, не могу сказать, радует меня сай факт или огорчает.
|
16.01.2015, 17:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Отчего это зависит?
|
Лично у меня от усталости и всяческих суетных мыслей
|
|
|
16.01.2015, 18:04
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот не думала, что для сновидений требуется подходящее дневное отражение... ))
|
16.01.2015, 18:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот не думала, что для сновидений требуется подходящее дневное отражение... ))
|
не требуется, но зачастую сны это продолжение нашей повседневности. Если мне начинает снится работа, значит я переутомилась. Зачастую морально.
В последнее время стала снится мама, пока не могу понять почему.
|
|
17.01.2015, 00:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Если мне начинает снится работа, значит я переутомилась.
|
У меня был однажды такой длительный кошмар: мне снилась работа каждый день, я не могла перестать о ней думать. Такое ощущение, что я ее вообще не покидала - ни днем, ни ночью. И даже после того, как уволилась, это не сразу "отключилось". В первый и единственный раз такое было. Не ожидала от себя.
|
11.03.2015, 21:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Сны ребят с Украины
Цитата:
|
Будете смеяться, был у меня один странный как мне тогда показалось сон. Летом 1986 сдавал экзамен по тактике на военке, на следующую ночь во сне видел как с какими-то людьми стоял в Киеве на том месте, где проспект Ватутина подходит к берегу Десенки, а рядом стояли пушки и бахали куда-то через Десенку и Днепр в район Петровки. И какой-то дядька сказал : "тебе ночью на тот берег". Проснулся изрядно фалломорфировавши, сон был настолько реален, что детали и сейчас помню.
|
Цитата:
играли в реконструкцию 70-лет форсирования Днепра с танками, пушками и реально побахали в эту сторону.
Самому ровно 13 лет назад - рубеж февраля-марта 2003 года снился странный сон. Город на берегу Днепра, типа Днепропетровска. Я до этого в городе не был, только проездом автобусом в Крым один раз или поездом. Четко знаю, что Днепр - факт. Что-то взрывается за домами на полнеба, и какие-то хреновины летят, как ракеты от фейерверка, только мощнее... Голос кого-то военного рядом: "Рвануло, как эти... на заводе в Палограде. отравило на 30-40 километров". Я уже потом допер, что рванул... "КБ Южное-Южмаш" ракеты... Про ступени от твердотоплвных ракет СС-24 на Павлоградском спецхимзаводе узнал намного позже. Говорят, контейнеры с этим ступенями захоронили в одно из самых сухих, но заброшенных шахт на Донбассе.
|
|
|
|
16.04.2015, 20:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Иногда мне сняться собаки... все толкования, которые я нашла, говорят: "если вы видите агрессивную собаку...", к нехорошему мол. А мне эти твари сняться хорошимы  , иногда и защищают, иногда просто ласкаются. Полное чувство безопасности.
Давно, я где-то нашла статью, что не каждый сон можно толковать, а если и толковать, то индивидуально, а не с помощью сонников.
|
Может быть. вы недавно собаку ласкали, а если нет, добрые собачки к верным друзьям снятся.
|
|
|
|