Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 21:25   #1601
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А он не хочет к нам на Донбасс приехать? Героя получит. Ну, посмертно. И чо? Льготы для семьи. Пусть приезжает. Ждём.
Так ты ещё и с Донбасса? Во дела) Ну ничего и до тебя волна докатится. Не знаю, кто ты такой, меня тут долго не было. Но ты мне не нравишься, а у меня интуиция хорошая.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:29   #1602
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Так ты ещё и с Донбасса? Во дела) Ну ничего и до тебя волна докатится. Не знаю, кто ты такой, меня тут долго не было. Но ты мне не нравишься, а у меня интуиция хорошая.
И ты меня тоже не возбуждаешь. Ничего. Это пройдёт. Ты откуда вещаешь, дитятко? Я не с Донбасса. А ты с него?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:31   #1603
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И ты меня тоже не возбуждаешь. Ничего. Это пройдёт. Ты откуда вещаешь, дитятко? Я не с Донбасса. А ты с него?
Из Италии вещаю. Ты просто сказал, "к нам на Донбасс", ну раз ты не оттуда, значит и не к вам А возбуждать тебя, в мои планы не входило.

Донбасс-это Новороссия! Украина-це Европа
Старый 11.07.2014, 21:31   #1604
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Украина-це Европа
Не могу больше уже эту фразу видеть/слышать
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:35   #1605
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Не могу больше уже эту фразу видеть/слышать
Это заговор походу, а не фраза. При произнесении его свидомые впадают в транс, начинают скакать и радостно вскидывать руки в верх.
Старый 11.07.2014, 21:37   #1606
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
При произнесении его свидомые впадают в транс, начинают скакать и радостно вскидывать руки в верх
А европейцев кидает в жар

Сейчас в Париже проходит митинг против войны на Украине ARRÊTONS LA GUERRE.SAUVONS LES ENFANTS
Остановим войну. Спасём детей
Старый 11.07.2014, 21:40   #1607
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Наверное, от толп возвращающихся крымчан.
С бабушками...
Старый 11.07.2014, 21:43   #1608
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Из Италии вещаю. Ты просто сказал, "к нам на Донбасс", ну раз ты не оттуда, значит и не к вам А возбуждать тебя, в мои планы не входило.

Донбасс-это Новороссия! Украина-це Европа
Чо курим? По поводу Новороссии?
Старый 11.07.2014, 21:48   #1609
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
А европейцев кидает в жар

Сейчас в Париже проходит митинг против войны на Украине ARRÊTONS LA GUERRE.SAUVONS LES ENFANTS
Остановим войну. Спасём детей
Ага, я знаю Слежу за новостями из Франции. Там уже не один митинг прошёл.

Цитата:
Чо курим? По поводу Новороссии?
Не курю, мясо не ем, матом не ругаюсь. Эт для информации Новороссия - уже есть, если ты не в курсе. И мы будем её холить и лелеять. Помогать будем, газом, вооружением. Так что...просто не завидуй. Грех это, завидовать...
Старый 11.07.2014, 21:55   #1610
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ага, я знаю Слежу за новостями из Франции. Там уже не один митинг прошёл.

Не курю, мясо не ем, матом не ругаюсь. Эт для информации Новороссия - уже есть, если ты не в курсе. И мы будем её холить и лелеять. Помогать будем, газом, вооружением. Так что...просто не завидуй. Грех это, завидовать...
Новороссии никогда не было, если ты не в курсе. А помогать-помогайте. Нам тоже нужны газ и вооружение.
Старый 11.07.2014, 21:59   #1611
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Новороссии никогда не было
У меня, всё-таки, проблемы с историей

Новороссийское генерал-губернаторство появилось на карте Российской Империи при Екатерина II
Старый 11.07.2014, 22:09   #1612
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
22 января 1918 года Украинская Центральная Рада предъявила свои права на Новороссию. Однако регион сопротивлялся переходу под украинское владение
Где-то я это уже видела...
Старый 11.07.2014, 22:24   #1613
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
У меня, всё-таки, проблемы с историей

Новороссийское генерал-губернаторство появилось на карте Российской Империи при Екатерина II
А Александр Македонский вообще пол-мира захватил. Народ, я с планшета. И не всех успеваю зачмырить, кто того заслуживает. Либо завтра, с той же платформы, либо в понедельник, с ноутбука. Потерпите?
Старый 11.07.2014, 22:30   #1614
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
не всех успеваю зачмырить
А что ж тогда байки травишь, что ты здесь чтоб нам, зомбированным, свет правды нести?))

Лети, рада видеть!!
Старый 12.07.2014, 12:44   #1615
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А Александр Македонский вообще пол-мира захватил. Народ, я с планшета. И не всех успеваю зачмырить, кто того заслуживает. Либо завтра, с той же платформы, либо в понедельник, с ноутбука. Потерпите?
Ой ..клоун расстроился....(((( Не уходи!!!! Нам без ....... скучно!
Старый 12.07.2014, 13:43   #1616
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вы со Штучкой не на одни те же курсы ходили ? та примерно так же сливалась когда сказать не чего, типа - народ мне на работу отвечу всем когда вернусь, и ни когда не отвечала.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 14:30   #1617
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение

Лети, рада видеть!!
Взаимно
Старый 13.07.2014, 14:52   #1618
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А это сообщение от одного из наших курортников

Цитата:
Всем привет! только вчера добралась домой. 13 дней в Крыму пролетели незаметно. основные впечатления дам тезисно.
- народу много, никакого срыва сезона не заметила. Хозяева пансионата ( Николаевка) за сезон спокойны, все забронировано до середины сентября.
- цены не кусаются. Когда попросила хозяйку купить баранины на шашлыки, она сразу предупредила,что цены ОЧЕНЬ высокие! В итоге принесла заднюю ногу по 200руб/кг. Я так никогда не смеялась. У нас в Уфе заднюю ногу дешевле 270 не найти.
-народ приветливый. Многие рады вхождению в Россию. Но некоторые-не очень. Есть опасения,что цены будут расти и расти из-за санкций всяких.
- на пляжах-лафа! почти все-бесплатные. То ли мне кажется,но по моему море стало чище...
- с татарами общалась. ругают Джемилева- продался западу, ему не до нас. Очарована их кухней. Не забуду кафешку на полпути к Ай Петри- мясо сочнейшее, чай из горных трав бесподобен.
Пока все впечатления на высоте.
Самое главное- на пляжах стало лучше. Хозяева говорят,что так их не чистили много-много лет...
и от другого

Цитата:
А я вернулась из Крыма позавчера. Была с внуком 3 недели, дочка на неделю раньше улетела - работа. Масса положительных впечатлений. Очень полюбила Севастополь. Внук плакал - просил остаться еще. Все местные говорят, что народу заметно меньше, но никто не жаловался, все говорили, что готовы потерпеть, но быть в России. На будущий год обязательно в Крым!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:01   #1619
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Новороссии никогда не было, если ты не в курсе.
Дык и Украины никогда не было.
Это выдумка то ли Кагановича, то ли другого красного фанатика.
Даже языка такого не было, каганович насаждал огнем и мечом.

Нет такого понятия - Украина.
Есть Малая Россия.
Как царь русский в 1917 году назывался?
Император всея Руси, а также Белыя и Малыя.

Причем Малая Россия донецкую область почти не включает.
Старый 14.07.2014, 21:03   #1620
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Украина-це Европа
Ну... на сегодня - это ж**а Европы.
Я имел в виду географически...
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия