|
|
11.07.2014, 21:25
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А он не хочет к нам на Донбасс приехать? Героя получит. Ну, посмертно. И чо? Льготы для семьи. Пусть приезжает. Ждём.
|
Так ты ещё и с Донбасса?  Во дела) Ну ничего и до тебя волна докатится. Не знаю, кто ты такой, меня тут долго не было. Но ты мне не нравишься, а у меня интуиция хорошая.
|
|
|
11.07.2014, 21:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Так ты ещё и с Донбасса?  Во дела) Ну ничего и до тебя волна докатится. Не знаю, кто ты такой, меня тут долго не было. Но ты мне не нравишься, а у меня интуиция хорошая.
|
И ты меня тоже не возбуждаешь. Ничего. Это пройдёт. Ты откуда вещаешь, дитятко? Я не с Донбасса. А ты с него?
|
|
|
11.07.2014, 21:31
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И ты меня тоже не возбуждаешь. Ничего. Это пройдёт. Ты откуда вещаешь, дитятко? Я не с Донбасса. А ты с него?
|
Из Италии вещаю. Ты просто сказал, "к нам на Донбасс", ну раз ты не оттуда, значит и не к вам  А возбуждать тебя, в мои планы не входило.
Донбасс-это Новороссия! Украина-це Европа
|
|
|
11.07.2014, 21:31
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Украина-це Европа
|
Не могу больше уже эту фразу видеть/слышать
|
|
|
11.07.2014, 21:35
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Не могу больше уже эту фразу видеть/слышать
|
Это заговор походу, а не фраза. При произнесении его свидомые впадают в транс, начинают скакать и радостно вскидывать руки в верх.
|
|
|
11.07.2014, 21:37
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
При произнесении его свидомые впадают в транс, начинают скакать и радостно вскидывать руки в верх
|
А европейцев кидает в жар
Сейчас в Париже проходит митинг против войны на Украине ARRÊTONS LA GUERRE.SAUVONS LES ENFANTS
Остановим войну. Спасём детей
|
|
|
11.07.2014, 21:40
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наверное, от толп возвращающихся крымчан.
|
С бабушками...
|
11.07.2014, 21:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Из Италии вещаю. Ты просто сказал, "к нам на Донбасс", ну раз ты не оттуда, значит и не к вам  А возбуждать тебя, в мои планы не входило.
Донбасс-это Новороссия! Украина-це Европа 
|
Чо курим? По поводу Новороссии?
|
|
|
11.07.2014, 21:48
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А европейцев кидает в жар
Сейчас в Париже проходит митинг против войны на Украине ARRÊTONS LA GUERRE.SAUVONS LES ENFANTS
Остановим войну. Спасём детей
|
Ага, я знаю  Слежу за новостями из Франции. Там уже не один митинг прошёл.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Чо курим? По поводу Новороссии?
|
Не курю, мясо не ем, матом не ругаюсь. Эт для информации  Новороссия - уже есть, если ты не в курсе. И мы будем её холить и лелеять. Помогать будем, газом, вооружением. Так что...просто не завидуй. Грех это, завидовать...
|
|
|
11.07.2014, 21:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага, я знаю  Слежу за новостями из Франции. Там уже не один митинг прошёл.
Не курю, мясо не ем, матом не ругаюсь. Эт для информации  Новороссия - уже есть, если ты не в курсе. И мы будем её холить и лелеять. Помогать будем, газом, вооружением. Так что...просто не завидуй. Грех это, завидовать...
|
Новороссии никогда не было, если ты не в курсе. А помогать-помогайте. Нам тоже нужны газ и вооружение.
|
|
|
11.07.2014, 22:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
22 января 1918 года Украинская Центральная Рада предъявила свои права на Новороссию. Однако регион сопротивлялся переходу под украинское владение
|
 Где-то я это уже видела...
|
11.07.2014, 22:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
|
А Александр Македонский вообще пол-мира захватил. Народ, я с планшета. И не всех успеваю зачмырить, кто того заслуживает. Либо завтра, с той же платформы, либо в понедельник, с ноутбука. Потерпите?
|
|
|
11.07.2014, 22:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
не всех успеваю зачмырить
|
А что ж тогда байки травишь, что ты здесь чтоб нам, зомбированным, свет правды нести?))
Лети, рада видеть!!
|
12.07.2014, 12:44
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А Александр Македонский вообще пол-мира захватил. Народ, я с планшета. И не всех успеваю зачмырить, кто того заслуживает. Либо завтра, с той же платформы, либо в понедельник, с ноутбука. Потерпите? 
|
Ой ..клоун расстроился....(((( Не уходи!!!! Нам без ....... скучно!
|
12.07.2014, 13:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Вы со Штучкой не на одни те же курсы ходили ? та примерно так же сливалась когда сказать не чего, типа - народ мне на работу отвечу всем когда вернусь, и ни когда не отвечала.....
|
|
|
12.07.2014, 14:30
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Лети, рада видеть!! 
|
Взаимно
|
|
|
13.07.2014, 14:52
|
|
|
Постоянный участник
|
А это сообщение от одного из наших курортников
Цитата:
Всем привет! только вчера добралась домой. 13 дней в Крыму пролетели незаметно. основные впечатления дам тезисно.
- народу много, никакого срыва сезона не заметила. Хозяева пансионата ( Николаевка) за сезон спокойны, все забронировано до середины сентября.
- цены не кусаются. Когда попросила хозяйку купить баранины на шашлыки, она сразу предупредила,что цены ОЧЕНЬ высокие! В итоге принесла заднюю ногу по 200руб/кг. Я так никогда не смеялась. У нас в Уфе заднюю ногу дешевле 270 не найти.
-народ приветливый. Многие рады вхождению в Россию. Но некоторые-не очень. Есть опасения,что цены будут расти и расти из-за санкций всяких.
- на пляжах-лафа! почти все-бесплатные. То ли мне кажется,но по моему море стало чище...
- с татарами общалась. ругают Джемилева- продался западу, ему не до нас. Очарована их кухней. Не забуду кафешку на полпути к Ай Петри- мясо сочнейшее, чай из горных трав бесподобен.
Пока все впечатления на высоте.
Самое главное- на пляжах стало лучше. Хозяева говорят,что так их не чистили много-много лет...
|
и от другого
Цитата:
|
А я вернулась из Крыма позавчера. Была с внуком 3 недели, дочка на неделю раньше улетела - работа. Масса положительных впечатлений. Очень полюбила Севастополь. Внук плакал - просил остаться еще. Все местные говорят, что народу заметно меньше, но никто не жаловался, все говорили, что готовы потерпеть, но быть в России. На будущий год обязательно в Крым!
|
|
|
|
14.07.2014, 21:01
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Новороссии никогда не было, если ты не в курсе.
|
Дык и Украины никогда не было.
Это выдумка то ли Кагановича, то ли другого красного фанатика.
Даже языка такого не было, каганович насаждал огнем и мечом.
Нет такого понятия - Украина.
Есть Малая Россия.
Как царь русский в 1917 году назывался?
Император всея Руси, а также Белыя и Малыя.
Причем Малая Россия донецкую область почти не включает.
|
|
14.07.2014, 21:03
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Украина-це Европа
|