|
|
23.04.2014, 23:40
|
|
С'est du sucre
|
http://galinfo.com.ua/news/160611.html
За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
|
|
|
23.04.2014, 23:42
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
http://galinfo.com.ua/news/160611.html
За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
|
Извольте на русском форуме говорить по русски.
Сори..ай эм донд андестенд.
|
23.04.2014, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.бурить скважины
|
Интересно, а почему это не практикуется? У нас это норма - забуриться - и нет проблем. Только ленивый не сделал в частном секторе. Может, там что не так? Наши метров до 70, бывает, бурят.
|
23.04.2014, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Интересно, а почему это не практикуется? У нас это норма - забуриться - и нет проблем. Только ленивый не сделал в частном секторе. Может, там что не так? Наши метров до 70, бывает, бурят.
|
Из Днепра было дешевле. Зачем напрягаться.
|
24.04.2014, 00:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Из Днепра было дешевле. Зачем напрягаться.
|
Дык у нас тоже рек, речек и озер - немерено. Но это централизованно. А частнику дешевле и лучше вода - из скважины. Меня удивляло, что у частников в Крыму это не встретишь. Бункеры для воды делают и ждут милостей водопровода. Это ж дороже.
|
24.04.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
На это вот не ответил
Цитата:
Ктонить знает, как добыть воды для растений и человеков..
|
Для человеков воду можно собирать надев большой мусорный мешок на ветку дерева. На берегу моря можно отойти подальше и выкопать яму в песке. Пресная вода легче, она будет сверку, а поскольку песок сырой, она не испаряется. Ну и еще стопятьсот способов.
Для полива огорода собирают дождевую воду с крыш и со двора в бетонные ямы-бассейны. Скважины дело хорошее, но!
а) грунтовые воды к середине лета могут закончиться, и скважина пересохнет. Выход - качать в бассейны пока есть. Глубина таких скважин до 20-40 метров, у меня вода на шести. Бурится вручную
б) артезианская вода не заканчивается, но она на очень большой глубине, у нас на 120 метрах. Такая скважина может быть только коллективной, поскольку нужна буровая установка, а также обсадные и напорные трубы. Ну и насос, но это уже мелочь. И цистерна, обычно старая железнодорожная, на эстакаде.
|
|
|
24.04.2014, 07:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А частнику дешевле и лучше вода - из скважины. Только ленивый не сделал в частном секторе. Может, там что не так?
|
У нас это очень дорого - 1,5-2 тыс.гривен за метр, плюс бурить окажется больше, чем можно рассчитать вначале, плюс документы. Ну и вода летом уходить может - смысл в скважине вообще пропадает.
|
|
|
24.04.2014, 07:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
С отключением воды для Крыма есть один нюанс.
|
Для хунты ньансов нету....
Цитата:
Опубликовано 23 апр. 2014 г.
Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, тысячи поселков полуострова остались без воды
В Крыму с наступлением тепла обострилась проблема водоснабжения. Несмотря на то, что у полуострова нет долгов, Украина устроила настоящую блокаду... https://www.youtube.com/watch?v=YlcgHwCHYqI.
|
...одно уточнение - Не Украина перекрыла шлюзы а хунта сидящая в Киеве.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.04.2014, 09:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
...одно уточнение - Не Украина перекрыла шлюзы а хунта сидящая в Киеве.
|
Очень существенное уточнение.
|
24.04.2014, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
Интересно только, когда хунту погонят вода появится?
|
|
|
24.04.2014, 10:41
|
|
|
Последние сведения. Утро.ру.....началось.
Россия готова ответить военными действиями на угрозу со стороны Украины в том случае, если агрессия затронет интересы российских граждан, как это случилось в августе 2008 г. в Южной Осетии. Об этом в интервью Russia Today рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России - это нападение на Россию", - заявил он.
По словам Лаврова, Россия никогда не скрывала того факта, что направила войска к украинской границе. "Точно так же поступили и украинские власти, переведя часть войск в юго-восточные регионы страны. Наши войска находятся на российской территории. Они участвовали в военных учениях, которые Сергей Шойгу, возглавив Министерство обороны, перевел на постоянную основу", - пояснил министр
|
24.04.2014, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Вчера еще было.
Когда Империю атакуют, Империя наносит ответный удар
|
|
|
24.04.2014, 11:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
А у нас трест «Промбурвод» угробили ещё в 90-х годах.
|
|
24.04.2014, 11:47
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ясна, будешь писать очередной фанфик, имя для главного злодея у тебя уже есть. Промбурвод (бррр, аж мурашки по спине) сидел на первом этаже мрачной башни, где гуляли сквозняки и тоскливо завывали привидения...
|
|
24.04.2014, 11:51
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ох, Lady, я не могу с ним так поступить.  Контора нашенского отделения «Промбурвода» – это первое сурьёзное место  , в которое меня водили аж в трёхлетнем возрасте.
Мне давали печатать понажимать клавиши на печатной машинке.  И порисовать цветными ручками. )))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
на первом этаже мрачной башни
|
Почти угадала!  В полуподвале цокольном этаже располагался.  )))
|
|
24.04.2014, 11:52
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
*тяжело вздыхая. Ну ладно, пусть будет просто полусумасшедший волшебник, наставник ГГ.
|
|
24.04.2014, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
24.04.2014, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
пять-таки каждый может верить кому хочет
|
Разве может человек с таким носом....В смысле сайт с таким оформлением говорить правду?
|
24.04.2014, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
.В смысле сайт с таким оформлением говорить правду?
|
По твоему правду говорит исключительно намакияженная и гладкопричёсанная ведущая с гламурного 1 канала? А по-моему в России во все времена больше прислушивались к грязным и нечёсаным юродивым, с мусором в бороде и куском сырого мяса в руке. Не?
|
|
|
24.04.2014, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не?
|