Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
15.02.2012, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Честно - это как?
|
Позиция "все всё делают плохо, а как надо, я не знаю" большой симпатии не вызывает.
|
15.02.2012, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Позиция "все всё делают плохо, а как надо, я не знаю" большой симпатии не вызывает.
|
То что Сеня со своими взглядами Иде давно не симпатичен, это я заметил
Время рассудит, кто прав, а кто не прав.
|
|
|
15.02.2012, 11:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
То что Сеня со своими взглядами
|
Не совсем так. Не конкретно Сеня, а сама позиция.
|
15.02.2012, 11:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Честно - это как? С помощью прозрачных урн?
Или, может, посредством вэбкамер?
|
Предложи другой вариант. Что еще нужно, чтобы доказать честность выборов, кроме проигрыша Путина? Сеня, Путин, в данной политической ситуации, первый заинтересован в полной прозрачности выборов. В фальсификациях заинтересована оппозиция, чтобы иметь "козырь" на руках. Не удивлюсь, что именно этим (фальсификацией или созданием ее видимости) она и будет заниматься используя весь свой административный ресурс.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Не знаю как у вас там в столицах , но у нас административный ресурс используется на все 146%
|
У нас тоже: начальник на работе очень активно "давит" на то, что надо голосовать против Путина. Увольнением не грозит, но "уголок агитатора и пропагандиста" на входной двери организован. Наверное, ему тоже кто-то заплатил?
P.S. Скорей бы эти выборы прошли - у меня изжога от всего этого политического безумия еще с конца 80-х, когда даже в постели разговаривали о политике.
|
15.02.2012, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Скорей бы эти выборы прошли
|
Ой, Адв, выборы - это еще не конец истерии.
У несистемной оппозиции уже митинг назначен на 5 марта - независимо от результатов выборов.
Кто бы ни победил на выборах - я ему сочувствую. (
|
15.02.2012, 12:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У несистемной оппозиции уже митинг назначен на 5 марта - независимо от результатов выборов.
|
Митинг назначили руководители, а придут - люди. Если им (людям) хватит способности реально оценить ситуацию и принять для себя решение идти или нет, то еще неизвестно насколько массовым он будет. Так что митинг вполне может и не состояться, но быть готовым к нему нужно. Так что тут я поддерживаю оппозицию. Более того, это своего рода стимул, чтобы власть не поддалась желанию "сделать все красиво". Я и сам пойду на этот митинг, если на мой взгляд выборы окажутся нечестными.
Кстати, оппозиция никогда не будет удовлетворена, какие бы шаги ей навстречу не делались. Это закон. Столь же объективный, как и, например, гравитация.
|
15.02.2012, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если на мой взгляд выборы окажутся нечестными.
|
То есть если победит не тот, за кого ты голосовал?))
Как ты будешь определять честность? Ты у всех знакомых будешь спрашивать, за кого они голосовали? Но опять же, это твои знакомые, то есть определенный круг людей. А как проголосовала деревня Щегловка какой-то там области, откуда ты узнаешь? 
Верить роликам из интернета? Которые, как выяснилось, могут быть и сфабрикованы? 
На мой взгляд, если оппозиция откажется обнародовать свои копии протоколов со всех избирательных участков (как сейчас она молчаливо отказывается это делать с копиями выборов в Госдуму) - то и веры ей нет. А все ее лозунги "За честные выборы!" - это обычная политическая возня с использованием толпы.
|
15.02.2012, 12:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Как ты будешь определять честность?
|
Ну, например, если Путин не пройдет во второй тур. Хотя я сам за него голосовать не буду. Своего кандидата я еще в самом начале данной темы выбрал в прикрепленном голосовании.
|
15.02.2012, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, например, если Путин не пройдет во второй тур.
|
Думаешь, второй тур будет? А, впрочем, я склоняюсь к мысли, что его надо устроить - потешить ЧСЗ несистемной оппозиции.  Ну и чтоб орали поменьше.
|
15.02.2012, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть выбор большинства в данном случае не играет никакой роли? Но при чем тогда здесь лозунг "За честные выборы"?
|
Так я и говорю - президент должен знать, сколько за него по-честному. Одно дело намухлеванные 70 процентов, другое - 35 в первом туре.
|
15.02.2012, 12:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Думаешь, второй тур будет? А, впрочем, я склоняюсь к мысли, что его надо устроить - потешить ЧСЗ несистемной оппозиции. Ну и чтоб орали поменьше.
|
Посмотрим. Лично я могу на это повлиять только своим голосом. А уж как выйдет - время покажет.
|
15.02.2012, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сеня, Путин, в данной политической ситуации, первый заинтересован в полной прозрачности выборов.
|
Если бы Владимир Владимирович не так активно стремился в президенты, если бы Владимир Владимирович не так цеплялся за любую возможность попиарить себя, любимого, я бы с тобой, ADv, согласился. Если бы Владимир Владимирович не лез на третий срок (что по конституции нельзя, и всякие там "подряд - не подряд"- это от лукавого), я бы первый спел оду солнцеликому.
Но нам на протяжении последних двух месяцев вдалбливают (именно вдалбливают) - "Выбирай Путина или России кирдык". А кто он такой, что без него стране кирдык? Ну, побыл он 4 года преьер-министром, а президентом был другой, плюшевый Медведев. Ну и что? Разве России стало от этого непрезиденства Путина плохо? Наоборот, нам по всем телевизионным экранам говорят что это именно Владимир Владимирович отвёл своею твёрдой и мускулистой рукой мировой кризис от России. Ну бред же! Согласись.
А тут такая безнадёга - или Путин, или страна развалится. Прям даже как-то страшно становится. А вдруг завтра Владимиру Владимировичу непоздоровится и, не дай Бог, он коньки отбросит? Кто ж тогда Россию спасать то будет?
Честная позиция Путина, по моему мнению, не мухлевать с Конституцией и обеспечить право граждан избирать и быть избранным. Чего, к сожалению, в нынешней России, при нынешнем руководстве, мы все лишены.
|
|
|
15.02.2012, 12:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Так я и говорю - президент должен знать, сколько за него по-честному. Одно дело намухлеванные 70 процентов, другое - 35 в первом туре.
|
Главное, что если "за" 35%, то он все равно победит, чтобы это было признано всеми, в том числе и "непримиримыми оппозиционерами".
Цитата:
Сообщение от Сеня
что по конституции нельзя
|
Можно. Если ты против - надо менять Конституцию. Но пока - это закон и ему надо следовать.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Но нам на протяжении последних двух месяцев вдалбливают (именно вдалбливают)
|
Оппозиция в своем вдалбливании преуспела не хуже. Например, она всем вдалбливает, что выборы в думу были нечестными. И надо признать, ведь верят! Искренне верят!
Цитата:
Сообщение от Сеня
А тут такая безнадёга - или Путин, или страна развалится. Прям даже как-то страшно становится. А вдруг завтра Владимиру Владимировичу непоздоровится и, не дай Бог, он коньки отбросит? Кто ж тогда Россию спасать то будет?
|
Ничего не будет. И тут я согласен с Навальным. Но иметь того же Навального президентом я бы не хотел. Но если большинство будет за него, то я буду вынужден его признать, хотя не обещаю, что не буду бороться против.
|
15.02.2012, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное, что если за 35% и он все равно победит, чтобы это было признано всеми, в том числе и "непримиримыми оппозиционерами".
|
Ты многого хочешь)))) Но ты забыл про мой второй пункт - он вообще не должен был баллотироваться в президенты, он там был и не раз уже))))
Цитата:
Сообщение от ADv
Оппозиция в своем вдалбливании преуспела не хуже. Например, она всем вдалбливает, что выборы в думу были нечестными. И надо признать, ведь верят! Искренне верят!
|
Ну у меня свекр был наблюдателем. Намухлевали на его участке на его глазах. Тупо приписали в окончательный результат 300 голосов едре. Он присутствовал при подсчете, видел "промежуточный" протокол. В окончательном было ну совсем не то. Он его не подписал. Ему угрожали. Звонили его матери 90-летней ночью и сказали по телефону, чтобы она позвонила сыну - пусть все подписывает, иначе они друг друга больше не увидят. Нормально, да?
|
15.02.2012, 12:58
|
|
Фей драконий
|
Вся тема ,и обсуждение вертится вокруг ВВП , а коренной ,и основной вопрос любых выборов можно сформулировать так :В результате выборов произойдёт смена элит или нет ?
Всем, всем, абсолютно
всем понятно что страна за 20 лет скатилась во вторую сотню стран по значению в мире.
И опять же всем понятно , что при продолжении настоящих тенденций в стране ---независимость не удержать .
Да какая разница кто победит? ЛДПР , так через сутки вся элита запишется в Жириновцы., победит Миронов; завтра же все чиновники станут десантниками .  
|
|
|
15.02.2012, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
так через сутки вся элита запишется
|
Вся не поместится. Драться будет - тут уж не до управления страной! 90-е. Ремейк.
|
15.02.2012, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можно. Если ты против - надо менять Конституцию. Но пока - это закон и ему надо следовать.
|
Посмотри ещё раз дебаты доверенных лиц кандидатов в президенты, Бесогона-Михалкова и Прохоровской сестры. Там Никита Сергеевич опасается за нашу с тобой конституцию, которая как оказывается "не совсем правильно" прошла референдум, и не получила юридического права называться Конституцией. И Никита Сергеевич очень опасается что найдутся желающие ту, Ельцинскую, конституцию отменить.
Мой пост за #1578 , хрономертаж с 47:30
Не пожалей 3-х минут, послушай Н.С.М.
|
|
|
15.02.2012, 13:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Ты многого хочешь)))) Но ты забыл про мой второй пункт - он вообще не должен был баллотироваться в президенты, он там был и не раз уже))))
|
Я же говорил, что оппозицию не удовлетворить.  Ася, он не нарушает Конституцию и если тебе не нравится, что он идет на третий срок (а это не уникальный случай в истории демократических государств), то ты имеешь право голосовать против. Но если большинство будет за него, то ты обязана признать их выбор.
Цитата:
Сообщение от Assja
Ну у меня свекр был наблюдателем. Намухлевали на его участке на его глазах. Тупо приписали в окончательный результат 300 голосов едре. Он присутствовал при подсчете, видел "промежуточный" протокол. В окончательном было ну совсем не то. Он его не подписал. Ему угрожали. Звонили его матери 90-летней ночью и сказали по телефону, чтобы она позвонила сыну - пусть все подписывает, иначе они друг друга больше не увидят. Нормально, да?
|
Это же шикарно! С этим надо идти в суд или прокуратуру, а не на площадь! Задать мухлевщикам жару! Я первый тебя в этом поддержу.
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мой пост за #1578 , хрономертаж с 47:30
|
Я полностью просмотрел тот ролик. Кстати, это вполне разумный повод выйти на улицу с требованием изменения Конституции.
|
15.02.2012, 13:28
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я вообще не могу понять, почему на честных выборах не может победить Путин?
На мой взгляд, у него и у Зюганова сопоставимые рейтинги.
|
Может и так..  Но, у Зюганова - стойкий имидж шлимазла, а у Путина - героя-любовника... Чувствуешь разницу?
Цитата:
Сообщение от Сеня
Честно - это как? С помощью прозрачных урн?
Или, может, посредством вэбкамер?
|
Прозрачными урнами и вебкамерами не решить основной нечестности выборов - формирования списка кандидатов. Остальное - просто для отвлечения внимания от этого..
|
|
|
15.02.2012, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
стойкий имидж шлимазла
|