|
|
01.12.2015, 19:10
|
|
in the flesh
|
А финская ходьба (или как ее там)?
|
01.12.2015, 19:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
01.12.2015, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Скандинавская.
|
вот её очень хвалят по сравнению с обычной ходьбой. А я никак не пойму - в чем её глобальные отличия от ходьбы. Ну, кроме того, что тащишь за собой палки.
|
01.12.2015, 20:20
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в чем её глобальные отличия от ходьбы
|
Больше нагружает руки, спину и т.п. Говорят, с нее начинать хорошо при отсутствии привычки к упражнениям и значительному избыточному весу - легко и равномерно.
|
01.12.2015, 20:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Говорят,
|
Продавцы этих палок.
|
01.12.2015, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Больше нагружает руки, спину
|
Если я повешу на руки утяжелители и буду ими интенсивно работать при ходьбе - это не тоже ли самое будет?
|
01.12.2015, 21:46
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если я повешу на руки утяжелители и буду ими интенсивно работать при ходьбе - это не тоже ли самое будет?
|
По идее с лыжными палками тебе легче идти, чем без них.
|
01.12.2015, 23:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
никак не пойму - в чем её глобальные отличия от ходьбы
|
Правильная постановка дыхания, связанная с работой плечевого пояса.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если я повешу на руки утяжелители
|
Нет, это будет развитие передних пучков дельтавидных мышц, а та работают - широчайшие, грудь, трицепс и межреберные связки.
|
01.12.2015, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, т.е. все дело в том, что б держать палки?
Если я буду идти с утяжелением на руках и работать руками КАК-БУДТО у меня в руках палки - не то?
|
01.12.2015, 23:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, совсем не то. С точностью до наоборот. Палкой ты толкаешься - нагрузка вниз, а утежелитель ты поднимаешь - нагрузка вверх. В первом случае работает задняя дельта и трицепс, а в другом - передняя дельта и бицепс.
Проще - из положения сидя -ты опираешься о поверхность стола чтобы встать или поднимаешь со стола кастрюлю. В одном случае руки жмут вниз, а в другом - тянут вверх.
|
02.12.2015, 04:11
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Ну и достаточно значимое уменьшение нагрузки на коленный сустав и голеностоп, при сохранении мышечной нагрузки. Что при возрастных изменениях суставов весьма важно. Бережное отношение к суставам и тканям этих суставов.
|
02.12.2015, 07:01
|
|
Постоянный участник
|
Я вот не совсем понимаю за счет чего идет это уменьшение. Если читать технику, как я поняла, опоры на палку, как таковой, там нет. Палка находится под острым углом к земле позади человека.
|
02.12.2015, 07:38
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я в Греции в отеле доколупалась до пожилой четы из Австрии с этими их палками. Даже вокруг отеля пошастала под чутким руководством деда. Ну и насколько я поняла его австрийский английский, они с ними ходят именно для того, чтоб уменьшить нагрузку на колени, особенно бабушка. А он, за счет этих палок, может себе в рюкзак лишних 2 кг закинуть.
Но после круга - я думала руки у меня нафик отвалятся. Т.е. надо еще приноровиться с техникой.
|
05.12.2015, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
10-рублевые монеты каждый из нас держит в руках по несколько раз в день. А знаете ли вы, что на этой монете есть сюрприз? Внутри цифры 0 имеются скрытые изображения: число «10» и слово «руб». Их можно увидеть поочередно в зависимости от угла, под которым будете смотреть на монету. Не замечали? Проверьте!
|
В кошельке оказалась только одна десятка - с Севастополем. Таки да, внутри цифры ноль виднеется надпись
|
|
|
05.12.2015, 16:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В кошельке оказалась только одна десятка - с Севастополем.
|
А ты можешь мне, при случае, отложить парочку таких монеток? М?
|
05.12.2015, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А ты можешь мне, при случае, отложить парочку таких монеток? М?
|
Их немного ходит и все, что попадаются, я сохраняю. Пока их 3 штуки, могу поделиться.
|
|
|
05.12.2015, 17:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Их немного ходит и все, что попадаются, я сохраняю. Пока их 3 штуки, могу поделиться.
|
Делись!
Я еще очень-очень хотел украинские монетки с "небесной сотней" и УмНик почти добыл их, но, в итоге, не сложилось.
|
07.12.2015, 08:47
|
|
Постоянный участник
|
Роскошь обретает множество норм
Законодатели добиваются самоопределения в госрасходах на свои нужды
04.12.2015
Цитата:
Госдума обратилась в администрацию президента с предложением вывести высшие органы власти РФ из-под действия требований к нормированию закупок, препятствующих приобретению предметов роскоши, товаров и услуг с "избыточными потребительскими свойствами" за счет бюджета. Нормировать свои расходы на автомобили и командировки депутаты хотят самостоятельно — и согласны на аналогичные исключения для президента, Совета федерации и правительства.
|
Цитата:
разрешить Госдуме, а также президенту, Совету федерации (СФ), правительству и обеспечивающим их деятельность структурам самостоятельно, без учета утвержденных правительством правил устанавливать правила нормирования и требования к отдельным видам товаров, работ, услуг и нормативных затрат на обеспечение их функций и порядок их публикации. В Госдуме недовольны вступающей в силу с 2016 года системой нормирования, по которой госзакупки не могут "иметь избыточные потребительские свойства или являться предметами роскоши".
|
Цитата:
Так, сотовый телефон министра должен стоить не более 15 тыс. руб., а легковой автомобиль — не дороже 2,5 млн руб.
"То, что Минфин определяет подход к нормированию обеспечения деятельности депутатов, ненормально и входит в противоречие с Конституцией. Поэтому рабочая группа Госдумы предложила сделать исключение для Госдумы и Совета федерации, чтобы они сами определяли систему нормирования в рамках своих бюджетов. Мы не против общих подходов, но нужно детально анализировать, какие нормативы соответствуют работе
Глава ГПУ Лариса Брычева 26 ноября переадресовала предложения Думы главе Минэкономики Алексею Улюкаеву с просьбой до 1 декабря 2015 года высказать замечания и предложения. Министерство ответило, что инициативу депутатов "не поддерживает".
|
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2868640
ну абидна слугам народа служить народу, лишаясь роскоши
|
|
|
07.12.2015, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
Дать бы им 15 тыс. руб. зарплату в месяц, они бы тогда не спали , а думали как народу зарплату повысить.
Коммунальные платы понизить.
|
07.12.2015, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Дать бы им 15 тыс. руб. зарплату в месяц, они бы тогда не спали
|
Цитата: