Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2011, 18:36   #1621
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
в Америке все тупорылые, потому что всегда улыбаются
Смех без причины...
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:38   #1622
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

А мне нравятся люди, которые улыбаются. Поправьте, если не права.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:44   #1623
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
В ответ получила:"Чё лыбишься, дура!" Ну, да... дура и есть! Будем спорить?
Уж столько копий сломлено из-за этих улыбок.
Пословицы есть в русском по поводу улыбок, типа, смех без причины признак дурачины - знать бы надо, что менталитет такой.
Лично мне лучше без улыбок, чем лицемерные и пустые оскалы. И лучше не улыбаться, но помочь в трудный час, чем улыбаться и названивать в полицию на соседей по любому случаю
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:49   #1624
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

А мне больше нравится лицемерная улыбка, чем чистосердечное хамство и оскорбление в лицо.
Но свою ошибку я поняла, да... лучше на людей вообще не смотреть... безопаснее по крайней мере.

Человек человеку ..... (дальше сами продолжите)
Старый 28.12.2011, 18:51   #1625
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не заметили? Так я рада за Вас! Чем меньше злых людей, тем лучше!
Кстати насчет улыбок... да есть такой грех у американцев, улыбаются всем подряд - знакомым и незнакомым. Я в Москве в метро пересеклась взглядом с незнакомым человеком и по идиотской своей американской привычке улыбнулась. Честно, слово не сказала... просто легкая улыбки на лице. В ответ получила:"Чё лыбишься, дура!" Ну, да... дура и есть! Будем спорить?
Знаете, Штучка, если живя в деревне или маленьком городке, где все друг друга знают, приехать в Рим, в Милан, в Нью-Йорк, в Москву, да в любой большой город, с высоким ритмом жизни, то да, он покажется более агрессивным, но это вовсе не значит, что там все злые. Я в Москве улыбалась незнакомым, всегда, даже когда там жила и не была знакома с западным мениалитетом и знаете, мне улыбались в ответ. Может зависит от посыла, который вкладываешь в улыбку

А человек, встретившийся Вам, просто грубиян. Но не все такие.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:57   #1626
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Лети, ты одна из тех немногих, которые уехали и сохранили в своей душе любовь к родине. Подавляющее большинство презрительно подчёркивает недостатки, даже не подозревая, что это очень видно и расходится с их словами об их доброжелательстве.
Впрочем, каждому своё. Я рада за всех, кому счастливо живётся там, где им нравится.

Цитата:
Но свою ошибку я поняла, да... лучше на людей вообще не смотреть... безопаснее по крайней мере.
Вы лучше вообще не приезжайте. Во избежание негатива.
Старый 28.12.2011, 19:07   #1627
Shtuchka
Banned

Хрен знает, наверно посыл неправильный... буду работать над собой.

О-о... сейчас меня начнут учить, как надо Родину любить, да?
А вот не надо!
Лучше я вам расскажу, что моим детям понравилось в России: по дороге на дачу можно остановиться на шоссе в любом понравившемся месте (а не на специальной парковке) и отправиться в лес.... а там - нарвать цветов, насобирать земляники или малины. У них там много друзей, и я этому очень рада.
Старый 28.12.2011, 19:14   #1628
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Отнюдь.
Только и уехавшим тоже не стоит навязывать свои правила жизни тем, кто остался.
Старый 28.12.2011, 19:31   #1629
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мне больше нравится лицемерная улыбка, чем чистосердечное хамство и оскорбление в лицо.

Человек человеку ..... (дальше сами продолжите)
Понимаете, Штучка, Вы написали тут, что все мои родные, друзья, те с кем я училась, знакомые, часть форумчан-злые. А на каком основании? Вы с ними знакомы? Если Вы не поняли, я напишу проще.

Некто приходит в гости к новым знакомым.
-Ой, я так рада быть у вас, наконец-то! Только скажу сразу, вы все дебилы, это видно и потому как вы общаетесь и по тому, как расставлена мебель. Но почему вы дебилы, я вам объяснить не смогу, потому что вы тупые дебилы. А у меня сын космонавт, хотите фотки посмотреть?

...
Старый 28.12.2011, 19:36   #1630
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ох, ADv очумеет все это по разным темам распихивать...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 19:50   #1631
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
тех немногих, которые уехали и сохранили в своей душе любовь к родине
Говорят, никто не ненавидит провинцию так, как уехавшие из провинции. Может, врут.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ох, ADv очумеет все это по разным темам распихивать...
*Краснею и прошу прощения - тоже не удержалась*

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:29   #1632
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Хрен знает, наверно посыл неправильный... буду работать над собой.

А вот не надо!
Лучше я вам расскажу, что моим детям понравилось в России: по дороге на дачу можно остановиться на шоссе в любом понравившемся месте (а не на специальной парковке) и отправиться в лес.... а там - нарвать цветов, насобирать земляники или малины. У них там много друзей, и я этому очень рада.
Ну вот и нужно детям говорить, что не все злые, ведь есть их добрая бабушка и друзья и таких людей много, просто не принято улыбаться. Это ни в коем случае не совет, т.к. я не имею никакого права советовать. Но я бы сделала так
Старый 28.12.2011, 20:40   #1633
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Понимаете, Штучка, Вы написали тут, что все мои родные, друзья, те с кем я училась, знакомые, часть форумчан-злые. А на каком основании? Вы с ними знакомы? Если Вы не поняли, я напишу проще.

Некто приходит в гости к новым знакомым.
-Ой, я так рада быть у вас, наконец-то! Только скажу сразу, вы все дебилы, это видно и потому как вы общаетесь и по тому, как расставлена мебель. Но почему вы дибилы, я вам объяснить не смогу, потому что вы тупые дебилы. А у меня сын космонавт, хотите фотки посмотреть?

...
Нет, Вы неверно поняли... или я нечетко выражовывалась.
Во-первых, если я оскорбила Вас лично или кого-то еще на форуме, а также друзей-знакомых-родственников и т.д. ... искренне сожалею и приношу свои извинения. Не было намека на оскорбления даже в мыслях.
Во-вторых, прошу учесть, что ощущать недружелюбие на своей шкуре также неприятно, потому что я хоть и уехала очень давно, но остаюсь гражданином России (паспорт имеется), и все что там происходит (негативное - огорчает, позитивное - радует) мне не безразлично.
В-третьих, я конечно понимаю, что приезжать моим детям в Россию все-равно, что в космос слетать. Ментальность разная, поэтому и не знаю часто, как отвечать на их вопросы. Позитив и идиотские улыбочки (оскалы... империализма) они воспринимают обыденно, а вот с негативом почти не сталкиваются в повседневной жизни. С другой стороны не хочу, чтобы они совсем забыли, где их корни, стараюсь сохранить русский язык... хотя бы разговорный.
Старый 28.12.2011, 21:09   #1634
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Во-вторых, прошу учесть, что ощущать недружелюбие на своей шкуре также неприятно
ой, а знаете как мне было "приятно "прочитать что в Москве все злые? Нет. я не москвичка, но мне оскорбительно это читать, потому что у меня там много друзей. ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. И чего удивляться, про недружелюбие, если пришли и плюнули.
И уже про улыбку триста раз рассказывала - прям экспериментировала - ходила и улыбалась незнакомым людям. В ответ было три реакции - ничего, улыбка в ответ, и попытка выяснить где мы знакомились. Может у вас улыбка....какая то не искренняя? Ну или уж совсем маргинального элемента выбрали.
И кстати, надеюсь, что вы только про Грозный располагаете неверно информацией, а в остальном своим детям даете корректную и разноплановую информацию про Россию
Старый 28.12.2011, 21:17   #1635
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Ура! Старшие детки (сын та невестка) отдадут нам Тиможу на новый год! А то дети, дети. а шо дети? Дочь в Николаеве, старший у себя дома, младший с подругой к друзьям. А мы с моей Люськой вдвоём куковать? Не! Тимошка скучать не даст!!!...вот абы и доча младшего внучка подкинула то вообще было бы замечательно. Но одна беда, у моей жены прошу пардону у дам, молока в сисях то нету а Тёмчик пока без сиси ну никак!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:21   #1636
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ура! Старшие детки (сын та невестка) отдадут нам Тиможу на новый год!
Счастье быть дедушкой

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:21   #1637
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Леман,да я,да я..я прямо влюбилась в тебя после этого постика.
как я тебя понимаю!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:23   #1638
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
а Тёмчик пока без сиси ну никак!
Настоящий мужик
Старый 28.12.2011, 21:30   #1639
Shtuchka
Banned

Танцующая, так... я про Грозный детям и не рассказывала, упомянула его в качестве примера (про войну был празговор). А если Вам пример не понравился, что я могу поделать? Только попросить Вас рассказать - сколько русских семей (например) в Грозный вернулось последнее время?
Возможно Вы не поняли, я детям не даю информацию, они её непосредственно ощущают всеми органами чувств, бывая в Москве. Кстати, у меня в Москве полно друзей, родственников и знакомых - все хорошие люди, общаемся очень тепло почти каждый день. Как могу поддерживаю в своих детях желание знать о России бОльше, вот недавно ходили на концерт церковного хорового пения, приезжали служители из России, выступали в церкви.
Старый 28.12.2011, 21:32   #1640
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Настоящий мужик
А уж как на папуню похож! Мне некогда, а жена ездила к дочери и видела фоту зятя в возрасте Тёмчика. Говорит що копия. Дочь говорит - чисто клон! Аж обидно! Дочь вынашивала а на зятя похож! ...зато Тимоха копия свого папы. А то, шо может комусь обидно шо их дочь вынашивала а похож на папу...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения