|
|
24.06.2011, 21:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну сами моряки тоже виноваты. Чай не дураки, знают куда плывут и чем это чревато. Ничего не требуют, язык засунули в одно место, лишь бы зарплату получить. Тут понимаешь, все хороши в этой ситуации.
|

Лети, у нас не просто найти работу. Моряку тоже. Поэтому идут хоть куда-нибудь, лишь бы заработать и накормить семью.
Я к тому, что система очень жёсткая. Там власть и деньги. Чтобы с ней бороться, может жизни не хватить.
|
|
|
24.06.2011, 21:48
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Нет, вот ты скажи, ты готова рисковать здоровьем и жизнью ребенка, матери, мужа - самого любимого и дорогого человека на свете ради неизвестно чего? И если скажешь "да" - таки я тебе не поверю. Не дай Бог, придет время - ты забудешь все обещания и сделаешь все, лишь бы этот человек был жив и здоров.
|
Рисковать я не буду. Но когда жила в России, у меня получалось добиваться от врачей, исполнения их обязанностей. Но там конечно шла речь о пациентах, которые не имели возможности платить и добиваться лечения, было последним на что они надеялись.
Цитата:
Сообщение от Вега

Лети, у нас не просто найти работу. Моряку тоже. Поэтому идут хоть куда-нибудь, лишь бы заработать и накормить семью.
Я к тому, что система очень жёсткая. Там власть и деньги. Чтобы с ней бороться, может жизни не хватить.
|
Поэтому я и не хочу в России жить. Не бороться я не смогу, а тратить на это всю свою жизнь, когда единомышленников не так уж много, не хочу.
Но у меня есть наметки, как это сделать и не находясь там. Это следующий пункт, в моём списке целей
|
|
|
24.06.2011, 21:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но у меня есть наметки, как это сделать и не находясь там. Это следующий пункт, в моём списке целей
|
Партия, товарищ?
|
|
|
24.06.2011, 21:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Рисковать я не буду. Но когда жила в России, у меня получалось добиваться от врачей, исполнения их обязанностей. Но там конечно шла речь о пациентах, которые не имели возможности платить и добиваться лечения, было последним на что они надеялись.
|
Интересно, а чем там все заканчивалось? Будучи молодой и самонадеянной, я тоже пару раз "добивалась" успехов, как я думала. Позднее оказывалось, что ситуация менялась к худшему - отношение врача было уже не то, и пациента отфутболивали "на улицу". Специалист без совести всегда найдет способ избавиться от нежелаемого пациента. А от совестливого и добиваться ничего не требуется - сам все на блюдечке несет.
|
25.06.2011, 13:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Умер Питер Фальк ..
он служил в армии, затем изучал экономику в Университете Сиракуз и работал администратором и клерком ..
одновременно учился на актерских курсах в Вестпорте и Нью-Йорке и участвовал в любительских постановках ..
играл в кино ..
мне был симпатичен его детектив Коломбо
Цитата:
В Калифорнии ушел из жизни один из прославленных ветеранов Голливуда Питер Фальк.

Замечательный американский актер, более всего известный по роли инспектора Коломбо, скончался в четверг вечером, 23 июня, у себя дома в Беверли-хиллз на 84-м году жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на киноиздание Variety.
Его близкие и родственники не раскрывают точную причину смерти. Однако в декабре 2008 года дочь Фалька, Кэтрин, попросила американский суд назначить ее опекуном отца, у которого врачи обнаружили болезнь Альцгеймера (неизлечимое дегенеративное заболевание), напоминают «Вести».
Коломбо был визитной карточкой актера. Роль комичного, «вечно помятого» лейтенанта Коломбо, открывшего свою криминальную Америку в одноименном телесериале принесла Фальку всемирную известность. На первый взгляд лейтенант Коломбо – неуклюжий простак с неловкими манерами и походкой. Он любит по-стариковски потолковать «за жизнь» со встречными, восхищенно и искренне подивиться всему, что несвойственно быту скромного обывателя. Однако за этой внешностью стоят острый ум, наблюдательность, бесстрашие, упорство и, главное, глубокое неприятие всего преступного по духу: жестокости, лжи, коварства, жадности.
На актере и созданном им образе сериал с успехом продержался 19 лет. Как звезда сериала, «Фальк был любимчиком всех, кто обожал помятого детектива», писал историк Дэвид Фэнтл. У Фалька было одно уникальное качество, сумевшего превратить физический недостаток в собственный бренд – фирменный коломбовский прищур (у Фалька правый глаз был искусственным), мятый плащ и хриплый голос знают во всем мире.
На российском телеэкране сага «Меня зовут Коломбо» с успехом прошла с 1990-х годов до начала 2000-х, напоминает РБК. Чудной детектив в мятом плаще, на дурацкой машине, вечно цитирующий жену, которую никто в глаза не видел, держит собаку по кличке Пес.
В нашей стране Питер Фальк стал известен еще советскую эпоху по классическим комедиям «Этот безумный, безумный мир» и «Большие гонки», которые с большим успехом прошли в кинотеатрах Союза, передает НТВ.
Помимо телевидения Фальк сыграл более ста киноролей и множество ролей в театре. Еще в начале своей кинокарьеры он дважды становился оскаровским номинантом. А затем были телепремии «Эмми»: 10 номинаций и 5 статуэток. 4 из них принесла ему роль занудливого и проницательного лейтенанта из отдела убийств.
При обсуждении роли Фалька в фильме «Ограбление Бринкса» режиссер картины Уильям Фридкин произнес: «У Питера огромный диапазон ролей: от комедийных до драматических. Он может разбить ваше сердце, или же заставить вас смеяться».
|
|
|
|
25.06.2011, 14:41
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Партия, товарищ? 
|
Типо того
Цитата:
Сообщение от Assja
Интересно, а чем там все заканчивалось? Будучи молодой и самонадеянной, я тоже пару раз "добивалась" успехов, как я думала. Позднее оказывалось, что ситуация менялась к худшему - отношение врача было уже не то, и пациента отфутболивали "на улицу". Специалист без совести всегда найдет способ избавиться от нежелаемого пациента. А от совестливого и добиваться ничего не требуется - сам все на блюдечке несет.
|
Хорошо заканчивалось. Но приходилось порой и телевидение привлекать и на хитрости идти.
Цитата:
Сообщение от Марина
Питер Фальк ..
|
Да...ночью прочитала эту новость. Очень жаль, такой симпатичный человек.
|
|
|
25.06.2011, 14:43
|
|
|
Постоянный участник
|
и еще одна новость .. может это заявка на президенство?..
Цитата:
В Москве съезд партии "Правое дело" избрал нового лидера. Как и предполагалось до начала съезда, им стал бизнесмен Михаил Прохоров.
За его кандидатуру проголосовали 107 делегатов. Против – 2.
В начале съезда его участники утвердили новый устав партии. В "Правом деле" приняли решение отказаться от института сопредседателей и наделить широкими полномочиями лидера партии. После этого в ряды "Правого дела" был принят беспартийный М.Прохоров.
В своем выступлении перед делегатами съезда М.Прохоров поблагодарил их за поддержку. По его словам, цель "Правого дела" – пробиться в Государственную думу и стать партией власти, которых в стране "должно быть минимум две". При этом М.Прохоров выразил уверенность в том, что "Правое дело" должно исключить из своего лексикона слово "оппозиция", поскольку оно ассоциируется с "маргинальными группами, давно потерявшими связь с реальностью".
Важнейшей задачей М.Прохоров назвал прекращение гражданской войны, "которая идет почти 100 лет".
Среди других предложений – возвращение минимум 25 одномандатников в Государственную думу, отказ от института полпредства (кроме Северного Кавказа), возвращение выборов мэра в Москве и Санкт-Петербурге.
Кроме того, М.Прохоров призвал добиваться избираемости на низовом уровне руководителей местной полиции, суда, глав налоговой службы, а также прокуроров.
Также он выступил за сохранение нынешнего названия партии. "Не будем переименовывать милицию в полицию", - заявил М.Прохоров.
После выступления М.Прохоров стал единственным кандидатом, внесенным в бюллетень для голосования на пост лидера "Правого дела".
|
а ранее в числе кандидатур на пост лидера назывались первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр финансов Алексей Кудрин и советник президента РФ Аркадий Дворкович.
Михаил Прохоров входит в тройку богатейших бизнесменов России. Его состояние журнал Forbes оценил в 18 миллиардов долларов.
|
|
|
25.06.2011, 14:55
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Марина
и еще одна новость .. может это заявка на президенство?..
|
Это было моей первой мыслью, когда я услышала эту новость.
Сегодня вступил в партию. Партия поменяла устав. Единогласно принят.  Блеф какой-то...
|
|
|
25.06.2011, 15:03
|
|
|
Постоянный участник
|
знаешь, у меня еще одна крамольная мысль закралась ..
САМ премьер его приглашал в эту партию ..
он станет господином президентом, а Прохоров на его место?.. если нет, то место в кабинете уж точно обеспечено ..
ужас .. что пишу, сама не знаю ..
|
|
|
25.06.2011, 15:21
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Марина
знаешь, у меня еще одна крамольная мысль закралась ..
САМ премьер его приглашал в эту партию ..
он станет господином президентом, а Прохоров на его место?..
ужас .. что пишу, сама не знаю .. 
|
Ну то, что это одна "тусовка" - очевидно. Лучше бы вложил бабла, дороги построил хорошие, ведь нормальной трассы лет на 15-20 хватит, без ремонта. А то занимается, каким-то бредом..ё-мобиль
А ездить он будет по ё..... дорогам?
|
|
|
25.06.2011, 15:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
ё-мобиль
|
шикарное ругательство ..
|
|
|
26.06.2011, 00:58
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Марина
Умер Питер Фальк ..
|
Очень жаль... Я по "Маяку" услышала...
|
|
26.06.2011, 01:29
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Марина
Важнейшей задачей М.Прохоров назвал прекращение гражданской войны, "которая идет почти 100 лет".
|
Интересно, как он теперь это себе представляет?
Почти сто лет русский народ учили - "режь недорезанных буржуев", а теперь (когда их стоко развелось).. Хитрые, мира захотели.
|
|
|
26.06.2011, 01:30
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Хитрые, мира захотели.
|
Ничего из этого не получится. Мира еще до-олго не будет.
|
|
26.06.2011, 01:33
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А ездить он будет по ё..... дорогам? 
|
 Ну.. ты в курсе. Я уже говорил..
Цитата:
Сообщение от Светлана
Ничего из этого не получится. Мира еще до-олго не будет.
|
Пусть "покаются публично" (с). И вернут украденные деньги народу..  Тогда посмотрим.
Где, нахрен, законопроект о компенсации за ваучерную приватизацию? (каждому по четыре миллиона рублей). Почему он не прошёл в госдуме?
|
|
|
26.06.2011, 01:36
|
|
|
Cosa nostra
|
Да...вот только от этого всего плакать хочется. Цирк шапито, а не политика 
Слушала сегодня его выступление, он там постоянно повторял этим женщинам и мужчинам....что за закос под америку? Почему не сказать просто слово людям? Понятно, в английском это слово звучит неоднозначно...но он то куда лезет.
Короче, спичрайтера, гнать взашей
|
|
|
26.06.2011, 23:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Пусть "покаются публично" (с). И вернут украденные деньги народу.. Тогда посмотрим.
|
Не покаются. Не те люди, чтобы каяться. Были бы те - просто не брали бы денег и во власть бы не попали. Кесарю - кесарево, а слесарю, извините, слесарево (имхо).
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Где, нахрен, законопроект о компенсации за ваучерную приватизацию?
|
Ты еще спроси, что там с главой МММ и кто его сегодня "облизывает"!
|
|
27.06.2011, 03:27
|
|
|
Постоянный участник
|
вчера смотрела - слушала по первому каналу его предвыборную программу ...
быстренько трибуну предоставили ..
далеко пойдет)
Цитата:
Недавно возглавивший партию «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров считает, что россияне должны платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) самостоятельно, а не через посредничество организаций, в которых они работают, как это происходит на данный момент. Об этом лидер партии заявил в эфире программы «Познер» на Первом канале.
«Людей нужно приучить к тому, чтобы они платили налоги. Я бы дал возможность людям получать полную зарплату и самим платить с нее налоги», - сказал бизнесмен. Однако он считает, что люди привыкнут платить налоги самостоятельно только через семь-десять лет.
При этом, по мнению Михаила Прохорова, введение прогрессивного налогообложения вместо фиксированной ставки в 13% приведет к тому, что люди будут уклоняться от уплаты налогов.
Кроме того, лидер «Правого дела» предлагает перевести на «самостоятельную» основу решение о службе в армии. По мнению Прохорова, обязательный призыв необходимо заменить на добровольный.
«Я сторонник профессиональной армии. Я бы в течение очень короткого времени поменял обязательный призыв на добровольный», - заявил Михаил Прохоров.
Михаил Прохоров был избран председателем партии «Правое дело» в субботу, 25 июня, на внеочередном съезде. Он поставил партии задачу набрать на парламентских выборах 15% голосов.
Между тем, как пишет журнал «The New Times» со ссылкой на источники в окружении бизнесмена, он готов потратить на предвыборную кампанию «Правого дела» 100 млн долларов из своего кармана и еще столько же рассчитывает получить от своих коллег по бизнесу.
|
|
|
|
27.06.2011, 04:21
|
|
|
Cosa nostra
|
Нашёл куда деньги тратить.
|
|
|
27.06.2011, 08:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Недавно возглавивший партию «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров считает, что россияне должны платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) самостоятельно, а не через посредничество организаций, в которых они работают, как это происходит на данный момент.
|
и это очень правильно
|
|
|
|