Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2015, 12:29   #16461
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Евреями все гораздо проще: обрезан, не обрезан.
Мусульман обрезают по-другому чтоль?
Старый 07.02.2015, 12:29   #16462
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Остается выяснить, кто из Вас "истинно русский"
Я могу сразу уступить, это не принципиально
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:31   #16463
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Народ русский - фактически исчезает. Растворяется. Правители боятся его самоорганизации и подменяют "россиянами".
Боятся? Мне кажется это правильный подход к спокойному совместному проживанию. Какая разница, русский-не русский, если живут в России? Россияне и есть.
Старый 07.02.2015, 12:35   #16464
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Какая разница, русский-не русский, если живут в России?
Для националистов большая...
А наци - они наци и есть. Начинают с красивых демагогических лозунгов, а заканчивают концлагерями и газовыми печами.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:40   #16465
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да и сам он - фигура случайная.
Может, случайная по фамилии, а не по сути? По кандидатуре - мог быть и другой аналогичный. Но они ж не косяками группируются. Думаю, что лидер появляется такой, в котором нуждается народ в целом, в своих глубинных потребностях.
Цитата:
русский народ и есть тот цемент
Вот народ и родил того, кто мог эту потребность проявить. Ельцину, кстати, отдельное спасибо за Путина - учуял то, что надо для России.

Цитата:
Ибо нет лидеров именно русского народа.
Ну как, пример. Украина всячески из себя насильно выжимает украинскость. Получается уродство. Акцент на русскость, как самоценность, хорош в культуре, исподволь крепя дух. А вынесенный наверх такой акцент - больше для демонстрации и почва для искажения. Баланс имеет значение. Адекватный национальный лидер - это баланс. В этом смысле Путин, думаю, в полной мере русский - российский лидер.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:50   #16466
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Мусульман обрезают по-другому чтоль?
Это у женщин надо спросить.. тут я не силен.
Старый 07.02.2015, 12:54   #16467
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А русский народ и есть тот цемент
который скрепляет такую большую страну воедино. Больше скреплять некому. Никто не заинтересован.
Самое странное из того что есть на планете это народ США...сброд со всего мира... и ничего , живут.
Старый 07.02.2015, 12:58   #16468
Tresor

Цитата:
Это у женщин надо спросить
Цитата:
Переспала с евреем: "Знала, что обрезают, но не думала, что так коротко!!!"
Разница, oleg, между иудеями и мусульманами в молитвах и в сроках, в течение которых этот обряд надо совершить после рождения. Впрочем, совершают обрезание и в зрелом возрасте, как и крестят, скажем - как трудно себе представить купель для взрослого человека, так и обрезание происходит несколько иначе из-за величины крайней плоти и её плотности.
Старый 07.02.2015, 13:15   #16469
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Украинские солдаты смогут захватить всю Россию - Саакашвили
Цитата:
Если украинским военным дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут захватить всю Россию. Об этом в эфире телеканала 24 сказал экс-президент Грузии Михеил Саакашвили. "Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть у США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", - уверен экс-президент Грузии.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie...li-409565.html
http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie...li-409565.html
Дурень думкой богатеет
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 13:37   #16470
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Во....пусть его слушают. Он рекордсмен по войнам. До него рекорд был шестидневная война...он проиграл за 5 дней!))))
Перед этим там его военных несколько лет обучали пиндосы.
Старый 07.02.2015, 13:55   #16471
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Думаю, что лидер появляется такой, в котором нуждается народ в целом, в своих глубинных потребностях.
Например Порошенко и Юля.
Цитата:
Украина всячески из себя насильно выжимает украинскость. Получается уродство.
А и не надо выжимать. У них это перешло в нездоровую стадию. Возьмём того же Лемана. Он свой в доску и не только на этом форуме. Но лейтмотивом его постов было именно "Я украинец". Всё это чувствовалось (не знаю как вам, но лично мне) в форме шуточек про сало итп.
И эта украинскость поддерживается из-за океана как и в Прибалтике своя титульность. Именно против русских считается национализм здоровым. А при малейшем появлении самоиндентификации русских оценивается отрицательно. Это явление я считаю именно частью планов по развалу России. И вместо здорового русского культурного духа создаются (я полагаю тоже врагами) всяческие уродливые организации якобы национального русского толка, но почему-то с зигами, хайлями и прочим фюрреризмом.
Они сразу же выпячиваются СМИ чтобы и нормальные русские и голову не смогли поднять, не будучи осуждёнными или как минимум осмеянными.
Цитата:
Акцент на русскость, как самоценность, хорош в культуре, исподволь крепя дух.
Вот именно про культуру я и веду речь. Но меня всё время тыкают мордой в политику. И опять же вытаскивают скинхедов.

Цитата:
Путин, думаю, в полной мере русский - российский лидер.
Да. Он балансирует на льдинках разных интересов, пытаясь сплотить общество. И пока у него получается. Но это пока. Всё может измениться в один миг в один момент. Ведь всего год назад до олимпиады на Путина не плюнуть в интернете было моветоном. Я-то помню. Я с этим боролся, переубеждал. Не слушали.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
народ США...сброд со всего мира... и ничего , живут.
Пока их "жареный петух не клюнул" в одно место. Пока бабло гребут со всего мира. Но "друзья познаются в беде".
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Разница, oleg, между иудеями и мусульманами в молитвах и в сроках
Именно культура определяет национальную идентичность.
Старый 07.02.2015, 14:07   #16472
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Например Порошенко и Юля.
Я ж не о том, что всплывает. А о том, за кого народ.
Цитата:
Это явление я считаю именно частью планов по развалу России.
Так и есть.

Цитата:
Я с этим боролся, переубеждал. Не слушали.
Ты острее видишь кое-что "оттуда", но иногда среди здесь нет нужды временные гипертрофии лечить, они сами отмирают за нежизнеспособностью, или общий настрой их превращает в нечто, служащее общему делу. Какими бы изолированно опасными сами по себе они ни были. Ну, как флора организма - пока иммунитет силен, она не вызывают болезней.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 14:08   #16473
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Барак Обама подписал закон о приватизации… энергетического комплекса Украины
Нажмите для просмотра целиком
Немецкое издание пишет: "Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны".

Закон, который вводится в действие в ближайшее время, позволит американцам осуществить приватизацию таких отраслей, как газ, нефть и возобновляемых источников энергии на Украине. В Штатах хотят использовать свое влияние во Всемирном банке и Европейском инвестиционном банке для направления инвестиций в эту отрасль страны, то есть для прямого участия в приватизации.

Вторая часть закона "HR 5859" обеспечивает комплексные военные поставки в Украину в размере 350 миллионов долларов. Помощь включает противотанковое, оптическое оборудование и другие виды оружия. По мнению немецких специалистов, цель данного закона подготовить Украину для вступления в НАТО.

Источник: http://deutsche-wirtschafts-nachrich...g-an-russland/
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 14:17   #16474
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны".
Так и есть. Курс США на войну.
И остановить их не получится. Так что готовьтесь. Украина - это будущий Сталинград. Даже близость краха экономики США только подстегнёт военные приготовления.
Вот что майданы-то делают с печеньками.
Старый 07.02.2015, 14:23   #16475
Граф

Ни чего...у них там супер вулкан должен в ближайшее время шарахнуть.....даже ядерного оружия не потребуется.
Правда всему миру придётся пережить 3-5 лет зимы.
Старый 07.02.2015, 14:28   #16476
Tresor

Цитата:
.у них там супер вулкан должен в ближайшее время шарахнуть....
Все надежды, как всегда на богов - вулкан, ураган, цунами...

Жаль, нет глубоко вздыхающего смайлика.
Старый 07.02.2015, 14:29   #16477
pois
спокойствие

Цитата:
Ни чего...у них там супер вулкан должен в ближайшее время шарахнуть.....даже ядерного оружия не потребуется.
Правда всему миру придётся пережить 3-5 лет зимы.
Нуда. Земля налетит на небесную ось и именно лбом Америкой
Старый 07.02.2015, 14:30   #16478
Граф

Считаете надо бомбить!
Старый 07.02.2015, 14:34   #16479
Tresor

Цитата:
надо
Надо европейцам предлагать лучшие перспективы. Надёжные. Многообещающие...
А пока Штаты их кормят страхами. И это у них вполне получается... Россия с Крымом "помогла". Благо, опыт у американцев есть, да и СМИ все проплачены цру-шниками, а политики европейские на поводке почти всегда ходили.
Старый 07.02.2015, 14:43   #16480
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Барак Обама подписал закон о приватизации… энергетического комплекса Украины
Ну шо, УмНик, помогли тебе твои ляхи?
Ответ Вверх   Новые сообщения