|
|
24.04.2014, 22:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Зустрічна пропозиція: в темах про Україну писати виключно на мові.
|
Справа не в "мові", а в тому що більшість тут її зовсім не розуміють. Тобто виходить пости на "мові" - просто не читаються. І людина яка пост написав - марно витратив свій час.
|
|
|
24.04.2014, 22:12
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Можно, кстати, писать транслитом.  Готовый спам.
|
|
24.04.2014, 22:12
|
|
Младший ученик мастера
|
В Мире есть много интересного и кроме кнопочек клавиатуры - я точно знаю. сам видел...
|
24.04.2014, 22:45
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Зустрічна пропозиція: в темах про Україну писати виключно на мові.
|
Краще вже привічнім суржиком - всим будет ясно про шо речь 
Цитата:
Сообщение от Инна
тойсть, сами с собой будете вести беседы?)
|
А ти таки розумиеш мову.  Но Мурси тут не одна из України тож почему вона сама будет беседовать? 
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.04.2014, 22:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
я точно знаю. сам видел...
|
женщины например. По имени клава...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.04.2014, 23:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Краще вже привічнім суржиком - всим будет ясно про шо речь
|
Во! Леман, дай я те6я поцелую! Это я хоть как-то розумию.
Но самое прикольное, что я украинские народные песни понимаю практически полностью, а мужу каждое слово приходится переводить.  Я тааак удивлялась поначалу, думала, что украинский язык каждый нормальный кацап русский должен понимать на генетическом уровне.
Что до попыток Мурси перевести нас на мову, так мне не мешает, не читаем и всего делов-то.  Тут уж чего ты хочешь до6иться - или что6ы те6я услышали, или доказать остальным, что ты "не такой как все". Кому чего в жизни не хватает.(с)
|
24.04.2014, 23:11
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Леман, не обижайся...просто ...вот приезжаю я в Тайланд, так я на англицком говорю, хотя я бабки заплатил...вроде могу требовать что бы со мной по Русски говорили.
В общем в чужой монастырь.
|
24.04.2014, 23:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Путин не догоняет....не надо танков...три фура с тушкой и сгущёнкой, две полевые кухни с борщём и не надо ни чего делать....ну только присягу у новобранцев принимать.
|
24.04.2014, 23:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что до попыток Мурси перевести нас на мову,
|
А при чем тут Мурси? Она не более чем поддержала "игру". Стоит просто посмотреть с чего началось и все встанет на свои места...
Цитата:
Сообщение от Valencia
http://galinfo.com.ua/news/160611.html
За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Цитата:
Сообщение от Valencia
http://galinfo.com.ua/news/160611.html
За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
|
Извольте на русском форуме говорить по русски.
Сори..ай эм донд андестенд.
|
|
25.04.2014, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ВОЙНА КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Государство, изнутри выстроенное вокруг идеи голого насилия, не сдерживаемое в своей внутренней политике никакими законными ограничителями и не признающее на практике никакую справедливость, кроме справедливости силы, неизбежно будет руководствоваться аналогичными принципами в своей внешней политике. Поэтому, рано или поздно, мафиозное государство оказывается втянутым в войну, поскольку война является для него имманентным способом разрешения любых конфликтов. Нельзя быть обремененным внешними договорными отношениями, не чувствуя себя обремененным внутренним законом и собственной конституцией. Криминальные основания современной российской государственности выталкивают его в войну, делают войну неизбежной.
|
Это цитата из лекции Пастухова " Можно ли возродить Россию с помощью мафии?" Суть которой: "Россия как государственно-криминальное партнёрство". И среди прочих и такой вот вывод, приведённый выше.
Если нет времени на видео, почитайте тезисы. Их всего 10. Об устройстве современной России.
В общем-то, ничего нового, но кратко и ёмко.
|
25.04.2014, 07:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ВОЙНА КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Государство, изнутри выстроенное вокруг идеи голого насилия, не сдерживаемое в своей внутренней политике никакими законными ограничителями и не признающее на практике никакую справедливость, кроме справедливости силы, неизбежно будет руководствоваться аналогичными принципами в своей внешней политике. Поэтому, рано или поздно, мафиозное государство оказывается втянутым в войну, поскольку война является для него имманентным способом разрешения любых конфликтов.
|
Странно, написано как будто про США..
Я думаю нынешний кризис окончательно разрушит те немногие моральные установки которые еще были в нашем мире. Останется только одна: кто с нами тот прав и хороший.
Поэтому Чечня это "война против собственного народа", А действия Украины на Юго Востоке это антитеррористическая операция. (ну или наоборот в зависимости от того на чьей ты стороне)
Соответственно полная деградаця всяческих моральных принципов.
И начало этому положила не Россия. (Он сукин сын, но он наш сукин сын) Если сейчас идти в мировом тренде и учится у "старшего брата". то Россия должна на при обострении ситуации на Украине сделать следующее
1. Ввести N-километровую беполетную зону на Юго-Востоке Украины
2. Наносить точечные удары по скоплению правительственых войк
3. Деморализовав и ввергнув в экономический хаос страну забить палками Каддафи Турчинова.
И наконец стать самым демократическим государством на планете
|
25.04.2014, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А толконутые тоже славянская ветвь? 
|
Рохан это Россия, посмотрите в фильме на мечи, шлемы, кольчуги, только гусель не хватает. А снимал-то не Мосфильм.
А римляне эт'русски (этнические)
|
|
|
25.04.2014, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
То. что происходит сейчас, насколько я понимаю, "поединок сердец". Если повезет тем и закончится, надежда что галстук жевать никто не захочет все-таки есть. Но люди погибнут, этого не избежать.
|
|
|
25.04.2014, 10:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
А римляне эт'русски (этнические)
|
С такими предположениями - "к детям в сад".  Я, с некоторых пор, становлюсь весма не толерантен к историко-лингвистическому идиотизму.
|
25.04.2014, 10:54
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
...и вообще я белорус 
|
Тебе везёт.  Тебя правосеки, если что не кастрируют люстрируют.
|
|
|
25.04.2014, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Бить будут не по паспорту, сказал Абрам.
Эх, мне б правосека только увидеть! И лучше ночью, в темной аллее, или подальше от города.
Цитата:
Дочка, 11 лет, приходит из школы, когда мы с женой на обеде и рассказывает разные истории, услышанные в классе.
На Украине началась война и люди бегут в леса, прячутся... В лесах на них нападают с топорами одичавшие дровосеки. Мама интересуется - точно дровосеки! Дочка обиженно заявляет - конечно дровосеки, т.е. мужики с топорами... Ну не жуки же дровосеки, про жуков она знает...
Тут я встреваю - может "правосеки"?
Обе дружно - а кто это такие?
|
|
|
|
25.04.2014, 11:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
В лесах на них нападают с топорами одичавшие дровосеки.
|
Это от длительного влияния Чернобыля. Мутация.  Таки, он от Киева в 80 км всего.
|
|
|
25.04.2014, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это от длительного влияния Чернобыля. Мутация.  Таки, он от Киева в 80 км всего. 
|
Ну что я за человек? Чтоб не хохмить такие усилия приходится делать... Сразу вспомнилось из 90-х:
Жена нового русского акушерке
- скажи ему, что из-за радиоактивных загрязнений произошла мутация генов, поэтому девочка черненькая
Акушерка папаше
- ты свою мутацию мой почаще, а то из-за твоих загрязнений девчонка черная родилась, мать Геной назвала
|
|
|
25.04.2014, 11:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну что я за человек? Чтоб не хохмить такие усилия приходится делать...
|
Может юмор нас всех и спасёт, в итоге?
|
|
|