Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2014, 22:10   #1641
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Зустрічна пропозиція: в темах про Україну писати виключно на мові.
Справа не в "мові", а в тому що більшість тут її зовсім не розуміють. Тобто виходить пости на "мові" - просто не читаються. І людина яка пост написав - марно витратив свій час.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:12   #1642
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Можно, кстати, писать транслитом. Готовый спам.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:12   #1643
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

В Мире есть много интересного и кроме кнопочек клавиатуры - я точно знаю. сам видел...
Старый 24.04.2014, 22:45   #1644
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Зустрічна пропозиція: в темах про Україну писати виключно на мові.
Краще вже привічнім суржиком - всим будет ясно про шо речь
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
тойсть, сами с собой будете вести беседы?)
А ти таки розумиеш мову. Но Мурси тут не одна из України тож почему вона сама будет беседовать?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 22:46   #1645
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
я точно знаю. сам видел...
женщины например. По имени клава...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 23:10   #1646
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Краще вже привічнім суржиком - всим будет ясно про шо речь
Во! Леман, дай я те6я поцелую! Это я хоть как-то розумию.
Но самое прикольное, что я украинские народные песни понимаю практически полностью, а мужу каждое слово приходится переводить. Я тааак удивлялась поначалу, думала, что украинский язык каждый нормальный кацап русский должен понимать на генетическом уровне.

Что до попыток Мурси перевести нас на мову, так мне не мешает, не читаем и всего делов-то. Тут уж чего ты хочешь до6иться - или что6ы те6я услышали, или доказать остальным, что ты "не такой как все". Кому чего в жизни не хватает.(с)
Старый 24.04.2014, 23:11   #1647
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Но Мурси тут не одна из України тож почему вона сама будет беседовать?
Леман, не обижайся...просто ...вот приезжаю я в Тайланд, так я на англицком говорю, хотя я бабки заплатил...вроде могу требовать что бы со мной по Русски говорили.
В общем в чужой монастырь.
Старый 24.04.2014, 23:28   #1648
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Путин не догоняет....не надо танков...три фура с тушкой и сгущёнкой, две полевые кухни с борщём и не надо ни чего делать....ну только присягу у новобранцев принимать.
Старый 24.04.2014, 23:50   #1649
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что до попыток Мурси перевести нас на мову,
А при чем тут Мурси? Она не более чем поддержала "игру". Стоит просто посмотреть с чего началось и все встанет на свои места...

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение

http://galinfo.com.ua/news/160611.html

За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Valencia

http://galinfo.com.ua/news/160611.html

За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії.
Извольте на русском форуме говорить по русски.
Сори..ай эм донд андестенд.
Старый 25.04.2014, 00:05   #1650
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ВОЙНА КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Государство, изнутри выстроенное вокруг идеи голого насилия, не сдерживаемое в своей внутренней политике никакими законными ограничителями и не признающее на практике никакую справедливость, кроме справедливости силы, неизбежно будет руководствоваться аналогичными принципами в своей внешней политике. Поэтому, рано или поздно, мафиозное государство оказывается втянутым в войну, поскольку война является для него имманентным способом разрешения любых конфликтов. Нельзя быть обремененным внешними договорными отношениями, не чувствуя себя обремененным внутренним законом и собственной конституцией. Криминальные основания современной российской государственности выталкивают его в войну, делают войну неизбежной.
Это цитата из лекции Пастухова "Можно ли возродить Россию с помощью мафии?" Суть которой: "Россия как государственно-криминальное партнёрство". И среди прочих и такой вот вывод, приведённый выше.
Если нет времени на видео, почитайте тезисы. Их всего 10. Об устройстве современной России.
В общем-то, ничего нового, но кратко и ёмко.
Старый 25.04.2014, 07:57   #1651
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ВОЙНА КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Государство, изнутри выстроенное вокруг идеи голого насилия, не сдерживаемое в своей внутренней политике никакими законными ограничителями и не признающее на практике никакую справедливость, кроме справедливости силы, неизбежно будет руководствоваться аналогичными принципами в своей внешней политике. Поэтому, рано или поздно, мафиозное государство оказывается втянутым в войну, поскольку война является для него имманентным способом разрешения любых конфликтов.
Странно, написано как будто про США..

Я думаю нынешний кризис окончательно разрушит те немногие моральные установки которые еще были в нашем мире. Останется только одна: кто с нами тот прав и хороший.
Поэтому Чечня это "война против собственного народа", А действия Украины на Юго Востоке это антитеррористическая операция. (ну или наоборот в зависимости от того на чьей ты стороне)
Соответственно полная деградаця всяческих моральных принципов.
И начало этому положила не Россия. (Он сукин сын, но он наш сукин сын) Если сейчас идти в мировом тренде и учится у "старшего брата". то Россия должна на при обострении ситуации на Украине сделать следующее
1. Ввести N-километровую беполетную зону на Юго-Востоке Украины
2. Наносить точечные удары по скоплению правительственых войк
3. Деморализовав и ввергнув в экономический хаос страну забить палками Каддафи Турчинова.
И наконец стать самым демократическим государством на планете
Старый 25.04.2014, 08:57   #1652
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А толконутые тоже славянская ветвь?
Рохан это Россия, посмотрите в фильме на мечи, шлемы, кольчуги, только гусель не хватает. А снимал-то не Мосфильм.

А римляне эт'русски (этнические)
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 09:37   #1653
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

То. что происходит сейчас, насколько я понимаю, "поединок сердец". Если повезет тем и закончится, надежда что галстук жевать никто не захочет все-таки есть. Но люди погибнут, этого не избежать.
Старый 25.04.2014, 10:18   #1654
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А римляне эт'русски (этнические)
С такими предположениями - "к детям в сад". Я, с некоторых пор, становлюсь весма не толерантен к историко-лингвистическому идиотизму.
Старый 25.04.2014, 10:31   #1655
Че
Постоянный участник

А я - к отсутствию чувства юмора

...и вообще я белорус
Старый 25.04.2014, 10:54   #1656
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
...и вообще я белорус
Тебе везёт. Тебя правосеки, если что не кастрируют люстрируют.
Старый 25.04.2014, 10:59   #1657
Че
Постоянный участник

Бить будут не по паспорту, сказал Абрам.

Эх, мне б правосека только увидеть! И лучше ночью, в темной аллее, или подальше от города.

Цитата:
Дочка, 11 лет, приходит из школы, когда мы с женой на обеде и рассказывает разные истории, услышанные в классе.

На Украине началась война и люди бегут в леса, прячутся... В лесах на них нападают с топорами одичавшие дровосеки. Мама интересуется - точно дровосеки! Дочка обиженно заявляет - конечно дровосеки, т.е. мужики с топорами... Ну не жуки же дровосеки, про жуков она знает...

Тут я встреваю - может "правосеки"?
Обе дружно - а кто это такие?
Старый 25.04.2014, 11:02   #1658
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
В лесах на них нападают с топорами одичавшие дровосеки.
Это от длительного влияния Чернобыля. Мутация. Таки, он от Киева в 80 км всего.
Старый 25.04.2014, 11:08   #1659
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Это от длительного влияния Чернобыля. Мутация. Таки, он от Киева в 80 км всего.
Ну что я за человек? Чтоб не хохмить такие усилия приходится делать... Сразу вспомнилось из 90-х:

Жена нового русского акушерке
- скажи ему, что из-за радиоактивных загрязнений произошла мутация генов, поэтому девочка черненькая

Акушерка папаше
- ты свою мутацию мой почаще, а то из-за твоих загрязнений девчонка черная родилась, мать Геной назвала
Старый 25.04.2014, 11:11   #1660
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Ну что я за человек? Чтоб не хохмить такие усилия приходится делать...
Может юмор нас всех и спасёт, в итоге?
Ответ Вверх   Новые сообщения