|
|
11.02.2015, 17:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Ииии? Вот что "нам" с этим "знанием" по твоему мнению надо сделать? Как КОНКРЕТНО оно должно повлиять на ситуацию? Ну "правительство войны", ну да, это все знают уже год, и даже Обама признался на весь Мир публично... Ииии? Аналитика-то где? Личное мнение? Новости реально влияющие на ситуацию?
|
11.02.2015, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Обязаны будут умереть и *Слава героям*.. Ну и опять *Украине слава*, вот. Армия ВСУ уже стреляет по своим же
|
|
|
11.02.2015, 18:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ииии? Вот что "нам" с этим "знанием" по твоему мнению надо сделать?
|

Я ваще-то с Умником разговаривала. Мне было интересно, как он "планирует" закончить войну, если боевики будут регулярно провоцировать стычки.
|
11.02.2015, 19:05
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я ваще-то с Умником разговаривала. Мне было интересно, как он "планирует" закончить войну,
|
Он ни при чём.
Войну закончат на западной границе этой страны.
|
|
11.02.2015, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
Война кончится, когда пауки в банке сами скушают друг друга
Ляшко прогнал Порошенко с трибуны Рады
- Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: "Вы предали Майдан, вы предали Украину". Порошенко в ответ
ему сказал: "Я тебя посажу". Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, - написал народный депутат Андрей Лозовой
|
|
|
11.02.2015, 20:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А не может такого оказаться, что с их присутствием это время не наступит ну очень долго? (не говорю "никогда")
Они ведь правительству не подчиняются и стороной конфликта в переговорах не участвуют. То есть не обязаны следовать договорам или закону.
А стреляют.
|
Не думаю, что всё так плохо. Если будет достигнут реальный консенсус отпадёт необходимость стрелять.
Цитата:
Сообщение от Georgy
Он ни при чём.
Войну закончат на западной границе этой страны.
|
Вот как с такими "ястребами" войну остановить?
Цитата:
Сообщение от лида
Война кончится, когда пауки в банке сами скушают друг друга
https://www.youtube.com/watch?v=7hBs04O1NfY
Ляшко прогнал Порошенко с трибуны Рады
- Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: "Вы предали Майдан, вы предали Украину". Порошенко в ответ
ему сказал: "Я тебя посажу". Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, - написал народный депутат Андрей Лозовой
|
На планшете ролик не идёт. Но оно и не надо. Я и по начальному кадру могу отметить, что это совсем не трибуна ВР, а ложа президента. И Порошенко просто собрался уходить. А Ляшко ему что-то вякает. Ну и пусть вякает. Это его работа. Поэтому ни о каком сгоне с трибуны речь не идёт.
|
|
|
11.02.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Мирный план http://www.dialog.ua/news/41359_1423662962
Цитата:
По сути, это своеобразная вариация на тему Приднестровья, замороженный конфликт без конкретного решения или вернее с отложенным решением.
С одной стороны, это частичная вариация на тему Минска, с другой стороны, это его коррекция, которой добивалась РФ. Разумеется при реализации этого плана, все громкие разговоры про выходы на административные территории бывших Донецкой и Луганской областей так разговорами и останутся. Вместе с тем, предложения откладывают контроль над границей на неопределенный срок, что противоречит требованиям США, ОБСЕ и Киева о передаче контроля над границей либо европейцам, либо хунте. Вместе с тем, данные предложения кардинально противоречат основополагающим документам о государственном суверенитете ДНР и ЛНР.
Собственно ждем деклараций после минской встречи, где станет понятно, готовы ли США к компромиссу или руками хунты они проследуют к горячему сценарию войны на Украине.
|
Cassad
|
|
|
11.02.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Война закончится незаметно, как-то сама собой. Куда-то денутся крикуны, новости станут неинтересными, деяния новых лидеров скоро всем надоедят. Внимание переключится на Ближний восток, Корею или какую другую привычную язву.
Как было с Грузией и Чечней, так будет и на Украине. Криминалисты называют это "почерк".
|
|
|
11.02.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
В Минске начались переговоры «нормандской четверки» 11 фев ‘15 20:33
Захарченко и Плотницкий находятся в Минске. Если переговоры лидеров «нормандской четверки» увенчаются успехом, планируется, что лидеры ДНР и ЛНР поставят свои подписи под итоговым документом
«Сегодняшний саммит в Минске сопровождается очень большими ожиданиями и надеждами на то, что удастся, наконец, перевести украинский кризис в политическое русло. Некоторые считают,что в Минске Меркель и Олланду следует твердо заявить российскому президенту: если прорыва не будет, то Россию ждут новые санкции», – сказал Чижов
Однако, есть и другие точки зрения, согласно которым «пора выходить из этого санкционного пике и санкционной спирали, восстанавливать нарушенное стратегическое партнерство с Россией». «Посмотрим, какая дискуссия развернется не только сегодня в Минске, но и завтра в Брюсселе на саммите Евросоюза», – добавил Чижов.
http://www.infox.ru/authority/foreig...chalis_p.phtml
будем надеяться..
|
|
|
11.02.2015, 21:33
|
|
Непреклонен
|
Думаю что ни до чего не доведёт минская тусовка, все останутся при своих позициях. Порошенко по указке Америки, европеевцы - ваще клоуны, ничего не решают, на том же поводке, Донбасс вообще не спросили, потому им без разницы, а поимев ВСУ погонят они эту свору от своей земли, никого не спрашивая. ВВП всех построит, пожурит, но глаза на всё закроет. Даже если подпишут некую бумагу, ВСУ и особенно примкнувшие к ним нихрена не перестанут палить по Донбассу.
Мне так представляется.
Можно ставки делать.
|
|
11.02.2015, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
А Путину, таки, захотелось протереть руки после Порошенко
|
|
|
11.02.2015, 21:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не думаю, что всё так плохо. Если будет достигнут реальный консенсус отпадёт необходимость стрелять.
|
Так консенсус будут достигать без учёта их мнения.
Я могу предположить, что государству Украина мятежные территории могут оказаться нужными даже в федеральном подчинении хотя бы потому, что там дешёвый уголь, кое-какие остатки промышленности и перспектива сланцевой добычи. И поэтому, теоретически, можно допустить, что Украине может быть важно завершение конфликта само по себе. (здесь не касаемся кто там под чьим управлением находится и следующий уровень "выгод" сильных мира сего)
Но совсем иная картина для "добровольцев". Во-первых, там собрались самые отъявленные и идейно настроенные националисты, у которых в задачах просто не может мира с "ватниками и колорадами", а только "смэрть ворогам!" А во-вторых, что они получат после завершения конфликта? Расформирование?? И хорошо если не судебное преследование за свои делишки.
Смысл им стремиться к миру, какой бы консенсус им не предлагали?? Их и так "неплохо кормят". Вот я о чём! Эта сила нестабильна и непокорна. Если их расформировывать - то именно до завершения боёв, а не после. Потому что иначе их целью становится постоянная война.
О чём бы не договорились две стороны, этому всегда будет мешать эта третья сила. Ты уверен, что они не станут стрелять в украинских пацанов, попавших по мобилизации? Чтобы свалить на ополченцев и начать заново.
|
11.02.2015, 22:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты уверен, что они не станут стрелять в украинских пацанов, попавших по мобилизации? Чтобы свалить на ополченцев и начать заново.
|
Они устроят "поджёг Рейхстага" или Волноваху какую-нюдь.
Главное - успеть разгромить котёл у Дебальцево.
|
11.02.2015, 22:21
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от pois
успеть разгромить котёл у Дебальцево.
|
В котле боеприпасов осталось на сутки судя по радиообмену и перехвату. Порошенко капут!
|
|
11.02.2015, 22:23
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Порошенко капут!
|
Этот капут будет долго длиться за счёт США.
Не для того майдан печеньками кормили и всякоразных грузин ставили во главе "незалэжной"
|
11.02.2015, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня попал на юбилей к своей знакомой. Очень сожалею, что не включил камеру. Может быть дошло бы до некоторых, что такое Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан... Украинскую песню пела россиянка, казашка по национальности, на украинском языке.
Нельзя рвать по живому.
|
|
|
11.02.2015, 22:39
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Сегодня попал на юбилей к своей знакомой. Очень сожалею, что не включил камеру. Может быть дошло бы до некоторых, что такое Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан... Украинскую песню пела россиянка, казашка по национальности, на украинском языке.
Нельзя рвать по живому.
|
Разделяй и властвуй.
Больше добавить нечего.
И кому выгодно всем всё ясно.
|
11.02.2015, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Думаю что ни до чего не доведёт минская тусовка, все останутся при своих позициях. Порошенко по указке Америки, европеевцы - ваще клоуны, ничего не решают, на том же поводке,
|
Я думаю, что так оно и будет, к сожалению. Установить мир можно только разведя стороны километров на 50 - 70 и заняв буферную зону международными миротворцами. Но врд ли до этого договорятся.
Европейская позиция не ясная и не последовательная. С одной стороны, Меркель с Оландой сделали ку перед Путиным, примчавшись к нему в Москву. С другой стороны ЕС подготовил санкции, которые отложил до понедельника. Это намек Порошенко о том, что тот может не идти на уступки. А у него из без намека есть американские инструкции. Если бы Европа реально хотела остановить войну, она бы оказала давление на Порошенко. Это ведь ему есть куда отступить, а ополченцам - некуда.
Очень подозреваю, что все сведется к банальному временному перемирию с целью вызволить части ВСУ из котла.
|
11.02.2015, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Нельзя рвать по живому.
|
..нельзя
Цитата:
Сообщение от Georgy
В котле боеприпасов осталось на сутки судя по радиообмену и перехвату. Порошенко капут!
|
уже было
кой-кто из бункера посылал бойцов на кровопролитие..
|
|
|
12.02.2015, 00:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Нельзя рвать по живому.
|
Нас сплотила земля. Мы всё равно все соседи. Испокон веков и так и будет. Хотят ли русские войны? - Спросите вы у тишины..  А Украине зачем мёртвые герои? Там тоже растут берёзки. Но пока всё ещё гибнут люди.
|
|
|