|
|
24.11.2009, 13:10
|
|
13 Негритят, обсуждалка
Инна
Постоянный участник

24.11.2009, 13:10
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Правила
Игра заключается в том, что все игроки заходят на форум под одним и тем же ником 13 Негритят и выкладывают в теме Игра картинки на заданную тему, сопровождая их комментарием в любом виде и формате. Хоть в прозе, хоть в стихах  . Но он должен пояснять, почему вы выбрали именно эту картинку. Когда все участники отписались в теме (время на выполнение задания ограничено и оговаривается заранее, чтобы игра не потеряла динамику), начинаем угадывать, кто из форумчан "спрятался" за той, или иной картинкой.
Угадывать имеют право все форумчане, даже не выполняющие задание. Но, при этом, они не получают два призовых очка.
Последовательность Игры:
1. Записываемся на новый тур в теме "13 Негритят, обсуждалка"
Название игры предполагает, что участников должно быть 13. Но на практике, играют все желающие. Опыт показал, что меньше 5-6 человек неинтересно.
Если вы записались, но не успели выполнить задание, ничего страшного: вы всё равно можете потом угадывать, а значит, зарабатывать очки.
Если у вас нет времени или настроения играть, имеете полное право пропустить один или несколько туров, а потом опять вернуться в игру. Присоединиться к игре можно с начала любого тура. В конце концов, рейтинг - далеко не самое важное в ней.
2. Мастером игры объявляется тема Тура. Она может быть предложена игроками, а может быть чистым "произволом", если игрокам всё равно, но узнают они её только после того, как записались. Элемент неожиданности всегда приятно щекочет и заставляет напрячь соображалку. 
На каждый тур - свой пароль, который высылается в личку только записавшимся игрокам мастером игры.
3. Игроки в произвольном порядке начинают выкладывать свою картинку, но на этот раз уже в подфоруме "13 Негритят" в теме "ТУР № ... "
Тот, кто открывает тур, выкладывает свой пост под №1. Все последующие игроки - согласно очерёдности. Если перед вами уже отписалось пять игроков, значит, вы пишете под номером 6, и так далее.
4. Когда последний записавшийся игрок выполнил задание, или вышли сроки (если вы хотите играть, но не успеваете, об этом следует предупредить в обсуждалке; день-два можно и подождать, не вопрос), начинаем угадывать (уже под собственными никами!), выкладывая свои предположения в виде списка:
1. такой-то
2. сякой-то
и т.д.
И не забываем указывать себя: под каким номером мы выкладывали свою картинку.
Эти посты с отгадками будут опубликованны с задержкой, все сразу, по истечении оговоренного срока.
5. подсчитываем заработанные очки:
- участие в игре (выложенная картинка с комментом) - 2 очка
- за каждого правильно угаданного игрока - 1 очко
- если вас совсем никто не угадал, с вас снимается одно штрафное очко.
Этот пункт ввели для того, чтобы игроки не слишком шифровались, и их можно было узнать. Банальная угадайка - неинтересна. А то были преценденты, когда игроки вообще притворялись другими участниками (писали комменты в их манере и прочее). При таком раскладе узнать не представляется возможным, а значит, смысл игры теряется
6. Очки и рейтинг подсчитываются, как за каждый тур, так и за все проведённые туры. Тот, кто набрал больше всех очков в туре - объявляется его победителем.
Абсолютного победителя можно объявить, например, после 10 туров, или вообще не объявлять, считая игру бесконечной
Очки подсчитывает мастер Игры, но просьба к игрокам - перепроверять свои. Все мы люди, можем и ошибиться.
Всё, что непонятно, спрашиваем в этой теме не стесняясь 
|
Просмотров: 303070
|
22.01.2012, 18:40
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ээээ...сильны, девушки. В этой теме еще пикировок не было. 
|
Не говори  А главное, какой повод серьёзный
|
|
|
22.01.2012, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.01.2012, 18:48
|
|
Cosa nostra
|
Я чур в найках
|
|
|
22.01.2012, 18:51
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
чур в найках
|
Ни в коем случае - "найки" через четверть секунды получат укол в грудь - береги сиськи, Leti.
|
|
|
22.01.2012, 18:58
|
|
Cosa nostra
|
Чорт...надо было посоветоваться, со знающими людьми  Вот всегда я тороплюсь
|
|
|
22.01.2012, 19:17
|
|
Новичок
|
Ах, друг, мой, Летти, оставим это...
Мне честно жаль нашего времени. Это ж надо будет выкопать цитаты, пояснить...
Мы не в суде, доказательства приводить не хочется.
Я так рассудила: контингент тут добрый, светлый. Раз тебя любят, значит впечатление было обманчиво. А логика у каждого - своя...
О, идея!
Игра: "Суд идет". Разбирается дело Летиции по обвинению Лины. Защита: Трезор, обвинитель: Танцующая (извини  подвернулась)
Присяжные заседатели ....
|
22.01.2012, 19:21
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Лина
Защита: Трезор
|
Ошибочка вышла...
Tresor, прибыв с острова Бодун, сюда случайно заглянул (впервые в жизни)...  ...ляпнув реплику "из зала".
|
|
|
22.01.2012, 19:26
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ляпнув реплику "из зала"
|
И тут же был наказан.
|
|
22.01.2012, 19:48
|
|
Новичок
|
А честно, скажу, ждала повода, как Германия убийства наследника Австро-Венгерского престола для начала 1 мировой)))
Переговорить с Летицией хотелось..) В Христианстве разум возмущенный закипал))).
|
22.01.2012, 19:55
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Лина
Переговорить с Летицией хотелось..)
|
Ну наконец-то, всплыла правда
Зато, после разговора, может в следующий раз тебя легче будет отгадать. В этот раз, честно, пальцем в небо
|
|
|
22.01.2012, 20:12
|
|
Новичок
|
А я-то всеми девятью пальцами в небо))).
У единиц в альбомах фото были... Как вы друг друга угадываете?
Вы в реале встречались?
|
22.01.2012, 20:38
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Лина
Как вы друг друга угадываете?
|
Ну, знаем друг друга немножко. Какие фильмы нравятся, какой персонаж по характеру подходит больше или внешне ассоциации вызывает. По ошибкам, как меня  Как ты угадывала, я вобще не представляю
|
|
|
22.01.2012, 20:38
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Лина
У единиц в альбомах фото были...
|
А что дает фото в данном случае?  Лично я ну разве что тезка с Зеленой, да, но внешне напоминаю ее... ммм... не слишком 
А в прошлый раз тема был "Книги" - очень тут фотография поможет, если человек загадывает "Жареные зеленые помидоры"? Или "Сказки Пушкина"?
Цитата:
Сообщение от Лина
Вы в реале встречались?
|
Даже виртуальное общение дает достаточное представление о человеке. А если человек еще и загадывает что-то, что его виртуальный образ поддерживает, а не разрушает, тогда совсем легко.
В реале встречались - но не все со всеми
|
|
22.01.2012, 20:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А что дает фото в данном случае?
|
В твоём случае, точно ничего
|
|
|
22.01.2012, 20:43
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
В твоём случае, точно ничего
|
В моем случае из юзерпика информации полезной можно извлечь больше, да
|
|
22.01.2012, 20:44
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Лина
|
 Навеяло:
Цитата:
- Откуда он знает всё?
- Он не пишет на занятиях писем Марусе.
|
|
|
22.01.2012, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Майн готт,да че творится с вами люди!
|
|
|
22.01.2012, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
пишу отчетик 
сначала как я!
Цитата:
Сообщение от Фрида
1.Айя. +
2.Лети
3.Лина
4.Фрида
5.Леди Альгиз +
6.Гретхен +
7.Adv +
8.Танцующая
9.Инна +
10.Alex +
|
Не могу сказать,что задание трудное,но как всегда,пошла по ложному пути,а все кто виноват? я что ли? здрасти-здрасти!  это все Светка с Грэткой(на дуэль не вызывать - я вас так любя очень!),мол мы про Лети все знаем.у нее отличительная черта в написании...и полезла Фрида в дебри и наковыряла,что слова,которые про Скарлетт она точно писала.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Фрида, Алекс и Танцующая....меня очень удивили 
|
да знала я,знала,что ты Лилу....и думала,если успею вернуться с работы.перепишу список,и Танцующую в Скарлетт запишу,хотя и на Анжелику она тоже похожа,по внутреннему стержню.
с теми,кого угадала правильно.особых проблем не было,только Инна - она для меня все загадка  (к отчаянной домохозяйке исходя из написанного отнесла),Айя -она себе точно всегда дает характеристика  ,на Лешу можно было тоже подумать,чо он Камиль,но у товарища Новосельцева - усы! До здравствуют усы!
Альгиз,ну кто как не она миссис Хадсон -прямо иногда и читаю между строк -
"Мне надоели Ваши химические опыты,мистер Холмс" или "Испортили хорошую вещь".
Альгиз,в этот раз у меня сомнений не было кто ты!
С Танцующей прокололась,но!Танцующая,ты сама не задумывалась,что у тебя что-то от Анжелики есть?
как мне кажется - так это страсть к жизни.
Лину не знала совсем - и потому определила в пустую нишу.
Грэтхен - тебя интуитивно!  вот она Мальвина и все тут!Чуй не подвел!  
остался Алекс,Хоть тресни,я его в роли Камиля не представляю,ни один раз! он какой-нибудь романтический герой!пока не придумала.написала.потому что Леша - точно Новосельцев,а Алесу - другая мужская роль досталась,потому что я знала,что Гвидо -это я! 
Было хорошо играть и угадывать,вот только последняя страница в этой теме меня напрягла!
|
|
|
22.01.2012, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Значит это Фрида выбрала себе другой пол? А я почему-то решил, что это была Инна. 
|
ни в коем разе не другой пол!  я стопроцентная женщина!  а вот романтик я - точно-точно,с сумасшедшиной!люблю превращать жизнь своих близких в маленькие праздники.иногда в дикие.
жизнь все же прекрасна,как ни крути.
а вот теперь у меня куча вопросов к вам всем! Почему вы меня увидели кем-то другим,а не романтиком?хочу все знать(с)
все, кроме Алекса и Лины, ошиблись! 
короче,получилось,что у меня по 20% процентов от каждого героя.
если у кого-то найдется время и желание ответить,я буду очень рада и признательна!  
|
|
|
22.01.2012, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
хочу все знать
|
Я решила, что очень подходят Дорониной то, что ты любишь зятя и бывшую свекровь. Вот. А Гвидо я не знаю вообще... А у Айи было в подписи про желания, и она в улыбательных темах часто отписывается, вот. В общем, так вы втроем у меня и перемешались)
|