|
|
18.02.2015, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Интересное письмо на глаза попалось.
|
Не люблю такие вещи. Сплошной переход на личность.
При том, что политические взгляды Ахеджаковой по большей части не поддерживаю.
Но она вот эту сумасшедшую многодетную мать, у которой тормоза не работают, звонившую про в/ч, решила взять на поруки. Есть диапазон действий, который, даже при деструктивных взглядах, делать лучше, чем не делать. Иначе это пустозвонством называется.
Только на месте этой матери я б сто раз подумала, зачем мне ахеджаковские поруки. Фанатеть вместе опаснее в разы.
Кста, эту мать выпустили под подписку. Надеюсь, охоту отбили бездумно бороться за справедливость - может, семья поспособствует.
Цитата:
Сообщение от Tresor
P.S.
|
Да, Трезор. Вместе писали про одно.
|
|
|
18.02.2015, 13:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Надеюсь, охоту отбили бездумно бороться
|
А те, кто "думно", те этим не занимаются, у них на это ни времени ни желания. А если в голове что-то не так, то это "комплексно". Вместо того, чтобы побыть с маленьким ребенком - переться на митинг - это не есть нормально. Как и позаимствовать мужа сестры с четырьмя детьми и родить еще троих... Хотя... вместе веселее...
|
18.02.2015, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вместо того, чтобы побыть с маленьким ребенком - переться на митинг - это не есть нормально.
|
А я это сразу сказала.
|
18.02.2015, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто же такая, Ирина Шестакова? А никто. Вот тут народ пытается выяснить откуда оно взялось. Непонятно. Понятно одно. Ей до Ахеджаковой, как до Китая в позе уборщицы. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3842405 Да и "письму" этому, уже порядочно времени. С чего вдруг всплыло?
|
Если верить топу выдачи Яндекса, то:
Ирина Шестакова (Шевчик). 31 год, Харьков, Украина. ... Родилась 4 сентября. Город проживания – Харьков, Украина. Новолуганская школа 1989—2000, ХГУПТ, Харьковский государственный университет питания и торговли 2000—2005
Но с учетом того, как написано письмо, больше подходит
Ирина Шестакова, кандидат философских наук, журналист, член Национального союза журналистов Украины. Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина; ХГУ), Харьков. Специализация и профессиональные навыки философия, история, культурология, история культуры, история религии, этика, эстетика, литературоведение
Хорошо пишет, хоть и резковато но чОтко. А Ахеджакова не смогла бы так убедительно играть дур, если бы небыло природно склонности.
|
|
|
18.02.2015, 13:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
не смогла бы так убедительно играть дур, если бы
|
Так, ты ещё и знаток системы Станиславского!.. Вау!..
|
|
|
18.02.2015, 13:49
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
А Ахеджакова не смогла бы так убедительно играть дур,
|
Че, вот у тебя тоже под дурака косить замечательно получается...
|
|
18.02.2015, 13:52
|
|
Фей драконий
|
Ирина Шестакова , она ново-изобретённый продукт современности . Вы просите сверхобразованных женщин : их есть у меня . Их есть на каждом шагу , страшненький новодел цивилизации .
У этой дамы есть всё о чём можно мечтать , нет только совести . Если человек имеет философское образование , то как минимум он должен понимать движущие пружины цивилизации , а не чего изволите .
У Стругацких описан такой психотип : Доктор философии Опир !
|
|
|
18.02.2015, 13:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Доктор философии Опир
|
Неооптимизм?
Кхм...
Боюсь, современный мир не может предложить "полного удовлетворения" для людей, чтобы им находиться в состоянии "неооптимизма".
Но направление, твоей, Martin, мысли интересное в этом случае.
|
|
|
18.02.2015, 14:08
|
|
Фей драконий
|
Tresor, наболело :вижу довольно много " ледь и жентельменов" у которых есть всё что надо , а в сердцевине
" желудочно неудовлетворённый кадавр !".
Вспомните фильм " Коммунист " с Евгением Урбанским , хм, важно наличие, личной, социальной ответственности .
А выше упомянутая дама- хоть пальцем пошевелит ?
|
|
|
18.02.2015, 14:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martin
выше упомянутая дама
|
"выше упомянутая дама" - продукт эпохи и места действия.
Каждый из нас может оказаться для кого-то сапиенсом без "личной, социальной ответственности ." (Пунктуация сохранена)
Фильм "Коммунист" смотрел в детстве, но не помню совершенно. Пересматривать не буду, несмотря на талант Урбанского - слишком уж "ретро" для меня и в искусстве, и в идеологии.
|
|
|
18.02.2015, 14:26
|
|
Фей драконий
|
Про фильм -пардоньте , сам смотрел его бог весть когда ...Личная особенность , помню почти дословно любой фильм или книгу .
|
|
|
18.02.2015, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Че, вот у тебя тоже под дурака косить замечательно получается... 
|
Так я и не настаиваю на гениальности. Иначе была бы ава с длинным высунутым языком.
|
|
|
18.02.2015, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Личная особенность
|
Хорошая особенность. Полезная.
|
|
|
18.02.2015, 16:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Прочитал - словно в говне измазался.
|
А у меня такое чувство после вот этого:
.
|
|
|
18.02.2015, 16:50
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А у меня такое чувство после вот этого:
|
Мало отличается от укро СМИ. Те тоже считают, что я смотрю сугубо Киселёва. Что это они такие разносторонне эрудированы, а остальная масса - чистейшее быдло.
|
18.02.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Хорошо пишет,
|
Где конкретно, хорошо?
Цитата:
Сообщение от pois
Те тоже считают, что я смотрю сугубо Киселёва.
|
Да ни боже мой! Ты наверняка смотришь ещё и "Лайф Ньюс".
Цитата:
Сообщение от Martin
психотип : Доктор философии Опир !
|
И, судя по всему, это не есть положительный герой. Если чо, то я хорошо помню "Хищные вещи века".
|
|
|
18.02.2015, 16:57
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
смотришь ещё и "Лайф Ньюс".
|
Не угадал!!! 
Я вообще ничего не смотрю. Только кино по ю-тубу.
Новости в сайтах читаю.
|
18.02.2015, 16:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не угадал
|
Ни одного российского канала? Будь честен!
|
|
|
18.02.2015, 16:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Мало отличается от укро СМИ. Те тоже считают, что я смотрю сугубо Киселёва. Что это они такие разносторонне эрудированы, а остальная масса - чистейшее быдло.
|
Об этом в письме и речь:
Цитата:
русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.
|
Ибо в конечном итоге все это приводит к тому, что
Цитата:
Во власть выдвигаются люди, чьими руками это будет реализовано. Как в свое время эпоха смерти СССР выдвинула к власти пресмыкающегося перед иностранным Горбачева, так и сейчас к власти пришли «патриоты», которые открыто предали страну и ее национальные интересы, набрали долгов на поколение вперед, начали войну со своим народом и наотрез отказались ее остановить. Украина уже официально под внешним управлением, как и пообещал в том прогнозе. Люди, которые орали «Украина - для украинцев» и убивали за это других - продали и предали свою страну открыто, не стесняясь, массовыми голосованиями в Раде. И они же убивают сограждан, отстаивая здесь польские, германские, американские национальные интересы - как свои собственные.
|
И вот теперь ответ, почему именно в этой теме - потому, что я хочу жить в правовом государстве, где ПРАВО это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность за свои слова и выступления, и чем выше твоя популярность и соответственно влияние на тот самый пипл, что "смотрит первый канал", тем выше твоя ответственность за то, что ты несёшь (хорошее слово, можно даже без кавычек оставить) в массы.
|
|
|
18.02.2015, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей
|
По-моему это о Великой Октябрьской Социалистической революции.
Цитата:
Сообщение от Svift
потому, что я хочу жить в правовом государстве
|
Реакционер!
|
|
|