|
|
24.11.2011, 15:58
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Кто мешает сделать так, чтобы было громко и весело?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
А то одним скучно, другим тихо...
Ну, так и повеселите народ - расскажите что-нибудь занимательное или весёлое - не всё же про болезни наболевшим делиться...
|
|
|
24.11.2011, 16:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
БУМ!
У нас сейчас весь интеренет гудит после вчерашнего выступления Медведева. Интерпретаций уже столько, что диву даешься людской фантазии.
|
24.11.2011, 19:17
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, так и повеселите народ - расскажите что-нибудь занимательное или весёлое - 
|
С тех пор, как я села за руль, занимательное и веселое у меня каждый день почти. Вот например полмесяца назад наступило начало зимы, и надо было покупать зимнюю резину.Я нашла хорошую и недорогую, и-о чудо!-недалеко от работы.(В принципе пешком туда дойти было минут 20-25).Но...это центр,маленькие улочки,заставленные припаркованными на проезжей части авто,многие с односторонним движением.Я тщательно распланировала путь, распечатала два участка карты. С самого начала все пошло не так,там, где я планировала свернуть на нужную улицу,поворот оказался запрещен.Ну и понеслось.Пришлось ехать с общим потоком,там нельзя, здесь нельзя, в итоге я смирилась и поехала на другой берег,потом удалось вернуться,но стемнело, и я уже вообще не понимала, где нахожусь.В общем,домой я все-таки добралась, но через три часа.Была очень счастлива,и было смешно и весело! (Резину я купила на следующий день в сопровождении брата)
|
|
|
24.11.2011, 19:18
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Интерпретаций уже столько
|
*Завистливо* И не лень же людям. ))
|
|
24.11.2011, 20:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
тщательно распланировала путь, распечатала два участка карты.
|
Навигатор тебе поможет! Причем можно даже на телефоне, если есть функция GPS.
|
25.11.2011, 03:22
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Навигатор...
|
...не учитывает реверсивного движения, а также ремонтных работ.
|
|
|
25.11.2011, 09:19
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Это факт. У меня навигатор учитывает пробки, но он так это делает, что лучше бы вез по прямой.
|
25.11.2011, 09:22
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас сейчас весь интеренет гудит после вчерашнего выступления Медведева.
|
В выступлении он похож на обиженного ребёнка. Которого взрослые дяди обманули - пообещали конфетку и не дали..  Неужели он, всерьёз, надеялся что будет как-то иначе?
|
|
|
25.11.2011, 09:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В выступлении он похож на обиженного ребёнка. Которого взрослые дяди обманули - пообещали конфетку и не дали.. Неужели он, всерьёз, надеялся что будет как-то иначе?
|
Вряд ли. Но он был обязан как-то отреагировать.
Кстати, в юности нас убеждали, что самое страшное для США будет если мы взорвем все атомные бомбы на своей территории. Вроде как мы сами погибнем сразу, а вот американцы будут умирать долгой мучительной смертью - радиация, ядерная зима и пр. Интересно, концепция уже поменялась?
Мдя... Ну и мысли у меня с утра...
|
25.11.2011, 09:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вряд ли. Но он был обязан как-то отреагировать.
|
Все американские инициативы с "перегрузкой", с самого начала выглядели не очень искренне. Все эти их фальшивые улыбки...  Невооружённым глазом это было заметно. А, с нашей стороны это была, то-ли "святая простота" (которая "хуже воровства" (с)), то-ли предательство... Не пойму.
|
|
|
25.11.2011, 09:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Все американские инициативы с "перегрузкой", с самого начала выглядели не очень искренне. Все эти их фальшивые улыбки... Невооружённым глазом это было заметно. А, с нашей стороны это была, то-ли "святая простота" (которая "хуже воровства" (с)), то-ли предательство... Не пойму.
|
Американские улыбки, в принципе, всегда выглядят неискренне. Но я не думаю, что наши такие уж простачки - свой камень за пазухой никто никуда не девал. Это геополитическая игра и американцы априори более сильный соперник, хотя и напоминают сейчас Колосса на глиняных ногах. Да, очередной раунд проигран, но в отличие от спортивного состязания, финального свистка не будет, а, значит, сила может превратиться в слабость.
|
25.11.2011, 09:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
но зато помогает выехать, когда ты проехал мимо ремонтников, он перепроложил маршрут и есть тебе счастье.
Кстати, больше напрягает, что он не сразу учитывает изменения в движении....У меня, при выезде с работы нет левого поворота (там двойная сплошная). Навигатор настойчиво предлагает завернуть налево)
|
25.11.2011, 09:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а, значит, сила может превратиться в слабость.
|
Ну, Хрущёв попытался решить эту проблему размещением наших ядерных ракет на Кубе.. 
Сдрейфил, правда, потом. Но, американцы тогда, реально.. гм.. в штаны наложили.. 
В принципе, только так и можно их образумить. Да только сейчас подобное вряд-ли возможно..
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Навигатор настойчиво предлагает завернуть налево)
|
Навигатор вещь хорошая и полезная. Где-то у меня валяется, даже сразу не вспомню где..
По теперешней жизни, видеорегистратор намного нужней..
|
|
|
25.11.2011, 09:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
По теперешней жизни, видеорегистратор намного нужней..
|
ага. как раз думаем о его покупке...
Кстати, на ютубе есть подборка аварий с видеорегистратора....Я дня два по городу 40 и по над бюрдюром ездила...Под впечатлением.
|
25.11.2011, 10:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, Хрущёв попытался решить эту проблему размещением наших ядерных ракет на Кубе..
|
У меня ощущение, что сейчас ситуация зеркальная.
|
25.11.2011, 10:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня ощущение, что сейчас ситуация зеркальная.
|
А у меня дежавю что всё как со "звёздными войнами" Рейгана в 1982-м году. Блеф, что бы повысить прибыли ВПК.
Противоракеты, сколько бы их ни было, не в состоянии перехватить все ядерные боеголовки. А раз так, то какой в них смысл? Это приведёт лишь к новому бессмысленному наращиванию ядерного потенциала..
|
|
|
25.11.2011, 23:28
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А у меня дежавю что всё как со "звёздными войнами" Рейгана в 1982-м году. Блеф, что бы повысить прибыли ВПК.
Противоракеты, сколько бы их ни было, не в состоянии перехватить все ядерные боеголовки. А раз так, то какой в них смысл? Это приведёт лишь к новому бессмысленному наращиванию ядерного потенциала..
|
Может быть.Однако я слышал,что америкосы проводят компьютерный анализ типа "если сейчас война" и докладывают,что в любом случае победа за ними.Единственное,что их удерживает-это большой% потерь среди мирных жителей.
|
|
|
25.11.2011, 23:34
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Что-то сомнительно называть "победой" обреченное на медленное вымирание одиночество, на голом куске камня, летящем в космосе в неизвестном направлении...
|
26.11.2011, 00:14
|
|
|
Новичок
|
Это отголоски советской пропоганды(без обиды).Просто на самом деле все не так страшно.И Чернобыль-подтверждение этого.
|
|
|
26.11.2011, 00:17
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ага, и еще японцы очень довольны...
|
|