|
|
04.07.2016, 23:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
 Дума интенсивно работает над поправками. 
|
Ну вот - настоящее влияние народа на власть
|
|
|
04.07.2016, 23:32
|
|
Младший ученик мастера
|
|
04.07.2016, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Не очень качественный стеб. Не досмотрела и половины.
|
|
|
05.07.2016, 05:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не очень качественный стеб.
|
Нынче Бочаров уже не тот. Не смешной стал совсем.
|
05.07.2016, 08:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
на Америку и Европу кивать как образец всего самого-самого лучшего
|
Йе-йе!)))
"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", - сказал Путин на Петербургском международном экономическом форуме.)))))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Дафна, ты и я - это еще не все население России....
|
Пост - победитель)))))
Все, я люблю танцующую)))))
Да, тут, кстати новость потрясная:
""Ъ": Турция стала самым популярным направлением у российских туристов"
Вот гады, утерлись от харчка и даже обидки позабыли, кароч - недолго музыка играла, недолго фраера кривлялись))))))))
Что ж, турецкий песок - эт вам не засранный теперь крым)))))))))
|
|
|
05.07.2016, 08:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Нет, она будет защищать правительство.
Она создаётся для подавления социальных бунтов, которые очевидно ожидаются Кремлём.
А это значит, что с экономикой у нас дела совсем плохи и пр-во не видит путей выхода.
|
Раз Инна считает что создане нацгвардии это плохо, то логично предположить что она считает что "социальные бунты" это хорошо?. То есть толпа люпменов грабящих магазины и врывающаяся в дома это все на благо России и демократии?. Странно тогда что так осуждается Октябрьская революция 17-го года. Это же был "социальный бунт"?
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А вот закон Яровой про хранение данных мне совсем не нравится. Вообще. Напрочь.
|
Обще мировая тенденция. Вот мне мой телевизор просил подтвердить соглашение что если я буду пользоваться голосовым поиском то он вправе прослушивать квартиру "для улучшений качества обслуживания", а так же он вправе собирать информацию о том что я смотрю, когда и откуда. Так что "1984 Оруэлл" СССР сгинул а опасность "1984" нет.
|
05.07.2016, 09:19
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает украинскими новостями в стиле СлаваУкраинеХероямСлава. И рекламой ремонта стиральных машин. Почему-то в Киеве и Москве
|
05.07.2016, 09:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает
|
Я теперь, прежде чем поиском воспользоваться, десять раз подумаю - а так ли мне надо это знать?
|
05.07.2016, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Йе-йе!)))
Турция стала самым популярным направлением у российских туристов
|
Умение переобуться в полете вещь нужная, удар в спину и низабудимни простим можно пока не вспоминать.
Да там же еще и извинения были. И не очень важно какие и кому.
Если уж "из соображений гуманности" родственники погибших журналистов к президенту обращались, то чоужтам...
|
|
|
05.07.2016, 10:46
|
|
читатель
|
Я читала что намного больше стали поиском пользоваться по поводу отдыха в Турции, но едут туда пока единицы.
|
|
|
05.07.2016, 10:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает украинскими новостями в стиле СлаваУкраинеХероямСлава. И рекламой ремонта стиральных машин. Почему-то в Киеве и Москве
|
Дзен отключается.
|
05.07.2016, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дзен отключается.
|
А подробнее?
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот мне мой телевизор просил подтвердить соглашение что если я буду пользоваться голосовым поиском то он вправе прослушивать квартиру "для улучшений качества обслуживания"
|
На полном серьезе? Бумагу просили такую подписать?
|
05.07.2016, 12:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А подробнее?
|
Вот.
|
05.07.2016, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот.
|
Спасибо. 
|
05.07.2016, 12:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Нынче Бочаров уже не тот. Не смешной стал совсем.
|
Да я не в качестве прикола, я в качестве иллюстрации...
|
05.07.2016, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
На полном серьезе? Бумагу просили такую подписать?
|
ну примерно так. Текст этог соглашения я сходу в инете не нашел, но смысл отлично помню. И не поставив "галочку" "согласен" ты не продвинешся далее ни на шаг.
|
05.07.2016, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Раз Инна считает что создане нацгвардии это плохо, то логично предположить что она считает что "социальные бунты" это хорошо?
|
Не перестаю удивляться твоей логике.
Социальные бунты возникают не потому, что их кто-то проплатил или организовал. А потому, что людям стало невыносимо жить: нет работы, нет денег, нечем кормить детей и не на что их лечить. Людям нечего уже терять. И тогда они выходят на улицы. Ни милиция, ни ОМОН не пойдут против своих сограждан, как они потом будут своим соседям в глаза смотреть? Да они и сами в таком же положении.
Зато чеченским опричникам пофиг, ещё Кадыров-старший призывал убивать русских как можно больше.
Но не суть.
Создаётся новая силовая структура не просто так. Очевидно, что Кремль осознаёт, что экономическая ситуация в ближайшем будущем будет крайне тяжёлой. Настолько, что бунты неизбежны. И власти придётся защищаться, вот они и готовятся.
Меня беспокоят не столько новоявленные опричники, сколько экономическая разруха. Которая очевидна даже Кремлю, живущему в своей собственной реальности, далёкой от проблем народа.
И только народ радостно приветствует создание нац.гвардии.
Возможно, своего могильщика.
|
05.07.2016, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Социальные бунты возникают не потому, что их кто-то проплатил или организовал. А потому, что людям стало невыносимо жить.
|
Инна, пора перестать верить в сказки. Ты когда с друзьями на шашлыки собираешься, вы же организовываетесь? Кто-то предложил, кто-то поддержал, собрались, отпраздновали на сколько денег хватило и разошлись. Так и бунты - нужен организатор, те, кто поддерживае, и деньги для продолжения банкета. Собрание без организации превращается в толпу. Организатор направляет толпу к своей цели.
Это все давно известно, разрабатываться начиналось еще в середине прошлого века, в 21 веке это активно используется.
|
|
|
05.07.2016, 18:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Инна, пора перестать верить в сказки.
|
Как правило коммунистские. Это у них "великий Ленин" теорию разработал. А сам революцию и не смог сделать. Её сделали другие, а он у них просто власть перехватил. Потом террором укрепил и голодомором, перешедшим в сталинизм. И не народные это были массы, а латыши, чехословаки, китайцы, которые русских не жалели чисто по-ленински.
|
05.07.2016, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Инна, пора перестать верить в сказки. Ты когда с друзьями на шашлыки собираешься, вы же организовываетесь? Кто-то предложил, кто-то поддержал, собрались, отпраздновали на сколько денег хватило и разошлись. Так и бунты - нужен организатор, те, кто поддерживае, и деньги для продолжения банкета. Собрание без организации превращается в толпу. Организатор направляет толпу к своей цели.
Это все давно известно, разрабатываться начиналось еще в середине прошлого века, в 21 веке это активно используется.
|
Так вот Инна и опасается, что контролировать и разгонять начнут даже тех, кто собирается на шашлыки. Хрен их знает, чем они там заниматься будут, и о чём беседовать, после поллитры. Лучше пресечь до...
|
|
|