Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2016, 23:30   #16941
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Дума интенсивно работает над поправками.
Ну вот - настоящее влияние народа на власть
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 23:32   #16942
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 04.07.2016, 23:46   #16943
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Не очень качественный стеб. Не досмотрела и половины.
Старый 05.07.2016, 05:31   #16944
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не очень качественный стеб.
Нынче Бочаров уже не тот. Не смешной стал совсем.
Старый 05.07.2016, 08:38   #16945
Юзер
Постоянный участник

Юзер в начале пути

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
на Америку и Европу кивать как образец всего самого-самого лучшего
Йе-йе!)))
"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", - сказал Путин на Петербургском международном экономическом форуме.)))))

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Дафна, ты и я - это еще не все население России....
Пост - победитель)))))
Все, я люблю танцующую)))))

Да, тут, кстати новость потрясная:
""Ъ": Турция стала самым популярным направлением у российских туристов"
Вот гады, утерлись от харчка и даже обидки позабыли, кароч - недолго музыка играла, недолго фраера кривлялись))))))))
Что ж, турецкий песок - эт вам не засранный теперь крым)))))))))
Юзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 08:59   #16946
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Нет, она будет защищать правительство.
Она создаётся для подавления социальных бунтов, которые очевидно ожидаются Кремлём.
А это значит, что с экономикой у нас дела совсем плохи и пр-во не видит путей выхода.
Раз Инна считает что создане нацгвардии это плохо, то логично предположить что она считает что "социальные бунты" это хорошо?. То есть толпа люпменов грабящих магазины и врывающаяся в дома это все на благо России и демократии?. Странно тогда что так осуждается Октябрьская революция 17-го года. Это же был "социальный бунт"?

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А вот закон Яровой про хранение данных мне совсем не нравится. Вообще. Напрочь.
Обще мировая тенденция. Вот мне мой телевизор просил подтвердить соглашение что если я буду пользоваться голосовым поиском то он вправе прослушивать квартиру "для улучшений качества обслуживания", а так же он вправе собирать информацию о том что я смотрю, когда и откуда. Так что "1984 Оруэлл" СССР сгинул а опасность "1984" нет.
Старый 05.07.2016, 09:19   #16947
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает украинскими новостями в стиле СлаваУкраинеХероямСлава. И рекламой ремонта стиральных машин. Почему-то в Киеве и Москве
Старый 05.07.2016, 09:34   #16948
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает
Я теперь, прежде чем поиском воспользоваться, десять раз подумаю - а так ли мне надо это знать?
Старый 05.07.2016, 09:59   #16949
Лaриса
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(69)
Лaриса имеет захватывающую ауруЛaриса имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Юзер Посмотреть сообщение
Йе-йе!)))
Турция стала самым популярным направлением у российских туристов
Умение переобуться в полете вещь нужная, удар в спину и низабудимни простим можно пока не вспоминать.
Да там же еще и извинения были. И не очень важно какие и кому.
Если уж "из соображений гуманности" родственники погибших журналистов к президенту обращались, то чоужтам...
Лaриса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 10:46   #16950
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Я читала что намного больше стали поиском пользоваться по поводу отдыха в Турции, но едут туда пока единицы.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 10:50   #16951
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ЯндексДзен, уловив, какие сайты я просматриваю, теперь меня заваливает украинскими новостями в стиле СлаваУкраинеХероямСлава. И рекламой ремонта стиральных машин. Почему-то в Киеве и Москве
Дзен отключается.
Старый 05.07.2016, 12:09   #16952
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дзен отключается.
А подробнее?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Вот мне мой телевизор просил подтвердить соглашение что если я буду пользоваться голосовым поиском то он вправе прослушивать квартиру "для улучшений качества обслуживания"
На полном серьезе? Бумагу просили такую подписать?
Старый 05.07.2016, 12:13   #16953
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А подробнее?
Вот.
Старый 05.07.2016, 12:16   #16954
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот.
Спасибо.
Старый 05.07.2016, 12:46   #16955
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Нынче Бочаров уже не тот. Не смешной стал совсем.
Да я не в качестве прикола, я в качестве иллюстрации...
Старый 05.07.2016, 13:23   #16956
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
На полном серьезе? Бумагу просили такую подписать?
ну примерно так. Текст этог соглашения я сходу в инете не нашел, но смысл отлично помню. И не поставив "галочку" "согласен" ты не продвинешся далее ни на шаг.
Старый 05.07.2016, 17:44   #16957
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Раз Инна считает что создане нацгвардии это плохо, то логично предположить что она считает что "социальные бунты" это хорошо?
Не перестаю удивляться твоей логике.

Социальные бунты возникают не потому, что их кто-то проплатил или организовал. А потому, что людям стало невыносимо жить: нет работы, нет денег, нечем кормить детей и не на что их лечить. Людям нечего уже терять. И тогда они выходят на улицы. Ни милиция, ни ОМОН не пойдут против своих сограждан, как они потом будут своим соседям в глаза смотреть? Да они и сами в таком же положении.
Зато чеченским опричникам пофиг, ещё Кадыров-старший призывал убивать русских как можно больше.
Но не суть.
Создаётся новая силовая структура не просто так. Очевидно, что Кремль осознаёт, что экономическая ситуация в ближайшем будущем будет крайне тяжёлой. Настолько, что бунты неизбежны. И власти придётся защищаться, вот они и готовятся.
Меня беспокоят не столько новоявленные опричники, сколько экономическая разруха. Которая очевидна даже Кремлю, живущему в своей собственной реальности, далёкой от проблем народа.
И только народ радостно приветствует создание нац.гвардии.
Возможно, своего могильщика.
Старый 05.07.2016, 18:20   #16958
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Социальные бунты возникают не потому, что их кто-то проплатил или организовал. А потому, что людям стало невыносимо жить.
Инна, пора перестать верить в сказки. Ты когда с друзьями на шашлыки собираешься, вы же организовываетесь? Кто-то предложил, кто-то поддержал, собрались, отпраздновали на сколько денег хватило и разошлись. Так и бунты - нужен организатор, те, кто поддерживае, и деньги для продолжения банкета. Собрание без организации превращается в толпу. Организатор направляет толпу к своей цели.
Это все давно известно, разрабатываться начиналось еще в середине прошлого века, в 21 веке это активно используется.
Старый 05.07.2016, 18:37   #16959
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Инна, пора перестать верить в сказки.
Как правило коммунистские. Это у них "великий Ленин" теорию разработал. А сам революцию и не смог сделать. Её сделали другие, а он у них просто власть перехватил. Потом террором укрепил и голодомором, перешедшим в сталинизм. И не народные это были массы, а латыши, чехословаки, китайцы, которые русских не жалели чисто по-ленински.
Старый 05.07.2016, 18:44   #16960
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Инна, пора перестать верить в сказки. Ты когда с друзьями на шашлыки собираешься, вы же организовываетесь? Кто-то предложил, кто-то поддержал, собрались, отпраздновали на сколько денег хватило и разошлись. Так и бунты - нужен организатор, те, кто поддерживае, и деньги для продолжения банкета. Собрание без организации превращается в толпу. Организатор направляет толпу к своей цели.
Это все давно известно, разрабатываться начиналось еще в середине прошлого века, в 21 веке это активно используется.
Так вот Инна и опасается, что контролировать и разгонять начнут даже тех, кто собирается на шашлыки. Хрен их знает, чем они там заниматься будут, и о чём беседовать, после поллитры. Лучше пресечь до...
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения