| 

|  |  |  

|  21.04.2017, 20:17 | #1681 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  ...уколоться адреналинчиком, выплеснуть парку. Мыши, мыши... любительницы кактусов...
 |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад   Изначально речь шла о несколько ином. . |  Ещё раз, Влад.

уж не знаю, где вы все эти три года были - в глухой тундре, видимо. 
без связи и интернета.

так вот.
изначально , гражданин РФ Бородай и прочие " понаехавшие ихтамнеты", провели на Донбассе фейковый референдум, и на второй день после оного -  на второй  день, повторяю - попросили РФ о присоединении. 

поэтому - ни о каком ином, у этих создателей ( вернее, к счастью, неудавшихся создателй " новороссии") - речь не шла.
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 20:26 | #1682 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела    
Ещё раз, Влад.

уж не знаю, где вы все эти три года были - в глухой тундре, видимо. 
без связи и интернета.

так вот.
изначально , гражданин РФ Бородай и прочие " понаехавшие ихтамнеты", провели на Донбассе фейковый референдум, и на второй день после оного -  на второй  день, повторяю - попросили РФ о присоединении. 

поэтому - ни о каком ином, у этих создателей ( вернее, к счастью, неудавшихся создателй " новороссии") - речь не шла. |  Так я вроде и говорю, что пришедшие на смену Бородаю и иже с ним, Захарченко и иже с ним, вели речь о автономии Донбасса. Тех кто слишком радикально ратовал за отделение: Бородай, Стрелков и прочие, были отодвинуты от руководства новообразовавшихся субъектов. Что я не так сказал?  
Странные вы. Хоть читайте что я пишу. Один автономию с амнистией перепутал, то обвинил меня в том что я считаю ряд украинских городов российскими, хотя я такого не говорил, другая говорит практически то что и я, но своими словами. Это говорит только о том, что вы даже не вникаете в то что вам пишут. Как вложили вам в головы ваши лозунги, так вы с ними и прете. Может вы эмоции все-таки успокоите и начнете читать что вам пишут? Не только я со своей тягой к склокам, а и другие.

__________________Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 20:32 | #1683 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Так я вроде и говорю, что пришедшие на смену Бородаю и иже с ним, Захарченко и иже с ним, вели речь о автономии Донбасса.
 Странные вы. Хоть читайте что я пишу..
 |  Влад. я таки читаю, что Вы пишете.

И - внимательно.

Поэтому - и подчеркнула, что со времён Бородая и до сих пор включительно, всё было одинаково радикально против бытия с Украиной.

то, что там Захарченко якобы декларировал об возможной  автономии - было просто цирком и насмешкой с его стороны. Потому что он изначально выдвигал просто фантастически невыполнимые  условия.

при всём при этом, этот самый Захарченко, настаивал на независимости и суверенности  ЛДНР от Украины, о том, что это - НЕ  Украина , о том, что это - отдельные  государства.
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 20:33 | #1684 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Влад. я таки читаю, что Вы пишете.
 И - внимательно.

Поэтому - и подчеркнула, что со времён Бородая и до сих пор включительно, всё было одинаково радикально против бытия с Украиной.

то, что там Захарченко якобы декларировал об возможной автономии - было просто цирком и насмешкой с его стороны. Потому что он изначально выдвигал просто фантастически невыполнимые условия.

при всём при этом, этот самый Захарченко, настаивал на независимости и суверенности ЛДНР от Украины, о том, что это - НЕ Украина , о том, что это - отдельные государства.
 |  Какие условия были невыполнимы и почему?

|  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 20:46 | #1685 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Какие условия были невыполнимы и почему? |  Влад, уже тысячу раз говорилось и обсуждалось тут на форуме.

Попробуйте всё таки почитать/ посмотреть интервью Захарченко. Его заявления по этому поводу. С момента его появления в ОРДИЛО в качестве   свадебного генерала главы ДНР.
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 20:57 | #1686 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Влад, уже тысячу раз говорилось и обсуждалось тут на форуме.
 Попробуйте всё таки почитать/ посмотреть интервью Захарченко. Его заявления по этому поводу. С момента его появления в ОРДИЛО в качестве
 свадебного генералаглавы ДНР. |  Знаете, в России много цитируют Медведева с его "Денег нет, но вы держитесь". А я видел запись всего общения. Именно с этой записи один либеральный канал вырвал эту фразу и преподнес ее как законченную.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 21:06 | #1687 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад   А я видел запись всего общения. |  вот именно так Захарченко и посмотрите. 
Полностью и без купюр.

уверяю Вас - Ваши заблуждения типа " Захарченко ратовал за автономию в составе Украины" - вмиг развеются как дым.
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 21:18 | #1688 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  вот именно так Захарченко и посмотрите.Полностью и без купюр.

уверяю Вас - Ваши заблуждения типа " Захарченко ратовал за автономию в составе Украины" - вмиг развеются как дым.
 |  да, ратовал. А когда понял что бесполезно, принял более агрессивную манеру общения. От своих слов я не отказываюсь. Хронология была такая: вначале независимость, в средине автономия, а сейчас опять за независимость.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 21:22 | #1689 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Хронология была такая: вначале независимость, в средине автономия, а сейчас опять за независимость. |  не было никакой середины.
                         |  
	|   |   |  

|  22.04.2017, 02:06 | #1690 |  
	| Постоянный участник 

| 

Честно говоря, после слов Турчинова, и у меня бы появилось желание подарить пастору белую полярную лису, а не то что просто угрожать предупреждая. Киеву бы свои слова контролировать. Веталька не в счёт. С ним все понятно. Бокс есть бокс

|  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 10:05 | #1691 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

ОтсюдаЦитата: 

| Электроснабжение большинства районов Луганска восстановлено 
 Подача электроэнергии была возобновлена в большинстве районов столицы Республики менее, чем через час после отключения, сообщает "Царьград". По состоянию на 01.00 электричества не было только в южных кварталах.

По данным региональных властей, в городах и районах Республики подача электроэнергии потребителям не прерывалась, частично непродолжительное время были обесточены лишь Алчевск и Перевальск.

Ранее генеральный директор украинского предприятия "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) Владимир Грицай заявлял, что, по решению Минтопэнерго Украины ЛЭО с 00.00 25 апреля прекратит поставки электроэнергии в ЛНР.

И.о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин накануне заявил, что Луганская Народная Республика готова к отключению электричества со стороны Украины.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили о подготовке Киевом подрыва Счастьинской ТЭС.
 |  .

У бывшей Украины очередная "перемога" - отключили электричество сепаратистам. Ну что ж, ЛНР еще на один шаг ближе к независимости.
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 10:29 | #1692 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  отключили электричество сепаратистам. |   Так они за него не платили. Я так понимаю, что если им электрику кто и дал, то только Россия. И тут два варианта. Это либо за их счёт (сепаратистов), либо за твой (России).)))
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 10:34 | #1693 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Подача электроэнергии была возобновлена в большинстве районов столицы Республики менее, чем через час после отключения |   Вот это молодцы!
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 10:44 | #1694 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Я так понимаю, что если им электрику кто и дал, то только Россия. |  И не только электрику - гуманитарный конвои идут регулярно. С Россией связи у ЛНР и ДНР все теснее и теснее, а вот бывшая ненька делает все чтобы оттолкнуть от себя эти регионы. С Крымом все прошло удачно, теперь вот Украина работает над разрывом связей с другими своими бывшими регионами.
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 11:04 | #1695 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  С Россией связи у ЛНР и ДНР все теснее и теснее, |  "Боливар не вынесет двоих".)
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 11:06 | #1696 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  "Боливар не вынесет двоих".) |  "Дружба заботой да подмогой крепка.")
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 11:45 | #1697 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так они за него не платили. Я так понимаю, что если им электрику кто и дал, то только Россия. И тут два варианта. Это либо за их счёт (сепаратистов), либо за твой (России).))) |  Прикол хочешь? После  национализации шахт, после так называемых блокад, украинский бюджет значительно обеднел. Ахметов то из Донецка налоги в Киев платил  . Это даже главный вилоносец Украины признал.    
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 12:09 | #1698 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   либо за твой (России) |  
	Цитата: 

| В города и села самопровозглашенной Луганской народной республики после отключения от украинских сетей электроэнергия поступает из России, соседней ДНР и «других источников», заявил полпред ЛНР |  
	ОтсюдаЦитата: 

| «Рассматриваются возможности прокладки из России в ЛНР ветки энергомоста по аналогии со схемой, примененной в Крыму. Это необходимо для обеспечения электроэнергии промышленных объектов во избежание их полной остановки», — сказал собеседник агентства. |  .

Интеграция идет полным ходом.

ОтсюдаЦитата: 

| В Крыму учредили структуру по интеграции Донбасса с Россией |  .

Я так понимаю, блокада и отключение подачи электричества - как раз шаги в направлении этой интеграции. Что там еще по списку? Перекрытие водоснабжения? И, пожалуй, всё...

Пенсии и банковское обслуживание - прекращено. 
Обеспечение продовольствием - прекращено. 
Обеспечение электроэнергией - прекращено. 
Сотовая связь и интернет - прекращено. 
Транспортная связь - прекращена. 
Торговля - прекращена. 
Уплата налогов - прекращена.  
Только вода и осталась, но фильтровальная станция уже захвачена, а радикалы блокировавшие железные дороги, остались без дела...

Киев сделал практически все возможное, чтобы снять зависимость республик от себя. И что теперь может заставить их вернуться обратно - не представляю. И уж точно не "любовь" к Украине, потому что и ее "прекратили" столь же успешно.

Ой, совсем забыл - Минские соглашения еще как-то удерживают республики в орбите влияния Украины. Но Киев уверенно встал на путь прекращения и их.
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 18:32 | #1699 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так они за него не платили. |  Т.е. газ Украине можно отключать, скорректировав поставки Европе, дабы реверса не было.
                         |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 19:33 | #1700 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Киев сделал практически все возможное, чтобы снять зависимость республик от себя. И что теперь может заставить их вернуться обратно - не представляю. И уж точно не "любовь" к Украине, потому что и ее "прекратили" столь же успешно..
 |  Неправильную политику ведешь, в разрез с генеральной линией
В Кремле опровергли сообщения о попытках интеграции ДНР и ЛНР в Россию
https://ria.ru/world/20170420/1492650725.html 
 Заставят - вернутся.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|