|
|
15.12.2013, 02:49
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Бижу упомянула
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я привела
|
Было достаточно смешно...
Шутки обеих удались!..
|
|
|
15.12.2013, 02:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Было достаточно смешно...
|
как хорошо, что хоть здесь ты не спрашиваешь:"Где смеяться?"
Антисемитские заявления публичных политиков - это еще те шуточки, ага!
|
|
|
15.12.2013, 03:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
что нелогичного и непонятного в этом?
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
штамп этот довольно популярен
|
Непонятно, зачем ты это сюда тащишь. Этот штамп требует популяризации среди здесь?
|
15.12.2013, 03:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
зачем ты это сюда тащишь. Этот штамп требует популяризации среди здесь?
|
Островок,  этот штамп притащила Бижу, зачем (?) - не знаю, спроси у неё
|
|
|
15.12.2013, 03:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
...это еще те шуточки, ага!
|
У кого что болит...
Обычно люди "цепляются" за свою собственную "больную тему"...
Больной она перестаёт быть тогда, когда человек умудряется "вырасти" и из этих личных коротких штанишек.
Мне, например, откровенно не нравится антисемитизм в любых его проявлениях, но я в состоянии смотреть на это явление отстранённо. А уж в заявлениях подобных "публичных политиков" я в состоянии увидеть их невольную клоунаду.
В том-то и дело, что Бижу пошутила, а Shtuchka попыталась среагировать всерьёз, что показало лишний раз юмор ситуации.
|
|
|
15.12.2013, 03:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Обычно люди "цепляются" за свою собственную "больную тему"...
|
ага-ага... "больная тема", потому как я еврейка... по предыдущему мужу, правда с немецкой фамилией.
Цитата:
Сообщение от Tresor
я в состоянии увидеть их невольную клоунаду.
|
откуда мне знать, что он политический клоун?  ...
если бы кто-то из западенцев с таким заявлением выступил, тоже бы подумали - шутка такая
|
|
|
15.12.2013, 03:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
потому как
|
Я где-нибудь говорил о национальностях участников дискуссии?!..
Я не негр ни разу, но расизм меня волнует не меньше, чем антисемитизм...
|
|
|
15.12.2013, 03:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
тоже бы подумали - шутка такая
|
Эти "шутники", возможно, и не шутят, но выглядят смешно...
|
|
|
15.12.2013, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
старый штамп о сионистском лобби... как известно, оно всегда во всем виновато
|
Чем это лучше того, в котором всегда и во всём виновата Россия? 
Одного поля ягоды.
И ваши политики так же, как российские употребляют идиотские штампы.
- У тебя два глаза! Ха-ха-ха!
- Ну и что? У тебя тоже два глаза.
- Нет, у меня ДВА глаза, а у тебя д-в-а глаза. Ха-ха-ха!
|
|
|
15.12.2013, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ага-ага... "больная тема", потому как я еврейка... по предыдущему мужу,
|
не понял.. еврейкой можно быть по матери, а по бывшему мужу это что то новенькое...
|
15.12.2013, 12:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
не понял
|
Главное, что главные оппоненты поняли.
А остальные - соответственно их обладанию чувством юмора.
|
|
|
15.12.2013, 15:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Какая прЭлЭсть и торгательная забота... Я офигеваю от беспардонности. Приехать и обсуждать что-то с, по сути - государственными преступниками. И ведь не как частное лицо приехал... Вот уж точно, для каждой задницы затычка.
Цитата:
Сенатор Джон Маккейн, который 14 декабря прибыл в Киев, провел встречи с лидерами оппозиции, главой МИД и патриархом Филаретом.
На Михайловской площади сенатор осмотрел блокпост митингующих, которые выступают за евроинтеграцию и против действующей украинской власти, сообщает "5 канал".
После встречи с министром иностранных дел Леонид Кожара Маккейн отметил: "Встреча была содержательной. Теперь планирую посетить Майдан".
"Я горжусь народом Украины и его стремлением к установлению демократии", - добавил он.
В свою очередь в МИД сообщили, что "в ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы украинского - американских отношений", при этом глава МИД " отметил приоритетность евроинтеграционного курса Украины", сообщает "Радио Свобода".
По словам представителя Маккейна, сенатор планирует "встретиться с представителями правительства, оппозиционными лидерами, общественными организациями в то время, когда они работают, чтобы определить будущее своей страны".
Позже во встрече с сенатором США лидер "УДАРа " Виталий Кличко отметил , что "именно сейчас государству нужна всевозможная поддержка друзей Украины за рубежом".
По словам Кличко "моральной поддержки при этом недостаточно".
"Нужны действия и давление на правительство, которое бы невозможным использование силы против мирных демонстрантов. Именно поэтому мы призываем правительство США ввести персональные санкции в отношении должностных лиц, виновных в использовании силы против мирных демонстрантов", - заявил Кличко.
Позже Маккейн посетил Дом профсоюзов, где размещены комитет народного сопротивления и наблюдал за концертом группы "Океан Эльзы" на Майдане Незалежности.
Джон Маккейн является членом Республиканской партии США и открыто критикует Барака Обаму за недостаточное внимание к украинскому вопросу.
Накануне сенаторы США внесли на рассмотрение Сената США проект резолюции, которой предусмотрены санкции против виновников силовых разгонов Майдана
|
|
15.12.2013, 15:58
|
|
Младший ученик мастера
|
И скажите. что это не открытое вмешательство в дела государства!?
Цитата:
Маккейн не исключает введение санкций против обидчиков Тимошенко
15 декабря 2013
Сегодня утром дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии "Батькивщина" , председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря провели встречу с сенатором США Джоном Маккейном, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Во время встречи обсуждались вопросы ситуации в Украине и пути выхода из нее.
Евгения Тимошенко сообщила о позиции Юлии Тимошенко о путях и механизмах мирного выхода из политического кризиса.
В свою очередь сенатор сообщил Евгению Тимошенко о состоянии рассмотрения ситуации относительно возможности введения персональных санкций против высших должностных лиц режима Януковича, включая причастных к политически мотивированным преследованиям и заключению Юлии Тимошенко и причастным к избиению и неоднократным попыткам разгона мирных демонстрантов на Майдане в Киеве.
Джон Маккейн также сообщил, что сегодня в Украину приедет его коллега Сенатор Крис Мерфи и подчеркнул , что Демократическая и Республиканская партии США имеют общие взгляды по ситуации в Украине .
"Мы на стороне народа Украины" , - подчеркнул он.
Кроме того, Сенатор передал слова поддержки и солидарности Юлии Тимошенко.
Во встрече также приняли участие Посол США в Украине Джеффри Пайетт и защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.
|
|
15.12.2013, 16:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И скажите. что это не открытое вмешательство в дела государства!?
|
Нет, ну что ты! Вот когда бомбить начнут... Да и то - не факт что это не будет подано, как "установление демократии ракетно-бомбовым путем".
|
15.12.2013, 16:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я офигеваю от беспардонности.
|
а когда в Украину приезжали Лужков, Глазьев, Зюганов и Жириновский агитировать за "то или другое", не офигивал?
кстати, российские политики тоже могли бы приехать... увидеть-почувствовать то, что происходит в Украине, пообщаться с людьми на площади, но не едут..... почему-то
|
|
|
15.12.2013, 16:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, не офигивал. Кто из них по сути поддерживал или призывал к свержению существующего строя?
|
15.12.2013, 16:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
к свержению существующего строя?
|
Строя?!..
|
|
|
15.12.2013, 16:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
обсуждать что-то с, по сути - государственными преступниками
|
|
|
|
15.12.2013, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а когда в Украину приезжали Лужков, Глазьев, Зюганов и Жириновский агитировать за "то или другое", не офигивал?
|
Так откровенно они не агитировали, как ваши гос.лица.
А по поводу ваших, вот ещё интересный момент -
Цитата:
Разочарование и озлобление в США продолжают расти.
Дошло до того, что лидер народного ополчения публично призвал к убийству президента Америки.
Эверест Вильхельмсен, лидер американского христианско-патриотического ополчения (Christian American Patriots Militia, прим. nfozapad.ru) в записи на своей странице в Facebook утверждает, что в соответствии с конституцией США должен взять дело в свои руки.
«Теперь у нас есть право пристрелить Обаму, то есть убить его. Преднамеренные нарушения и игнорирование нашей конституции, игнорирование наших мирных протестов и коррупция всех ветвей правительства (жульнического и незаконного правительства) говорят о том, что он — диктатор. Он и его подельники не уважают нашу конституцию и злоупотребляют доверием американского народа.
...
Право убить Обаму нам даёт вторая поправка к конституции: он втягивает нас в войну и всячески помогает нашим внешним врагам. Вторая поправка даёт нам право и обязанность схватиться с поступающим подобным образом врагом Соединённых Штатов, чтобы воспротивиться абсолютному деспотизму. Я буду удивлён, если Обама ещё не покинул навсегда Вашингтон (запись от 19 ноября), и если он проживёт ещё хотя бы месяц.
Скриншот записи:

У записи 400 перепостов и несколько «лайков», хотя по сообщению Social News Daily в этом, в основном, заслуга распространяющих запись журналистов, а не граждан, согласных с написанным.
Ожидаемо, что секретная служба США не одобрила запись с явной угрозой президенту, и пост был удалён.
По закону Эверест Вильхельмсен может быть осуждён на срок до десяти лет.
|
Отсюда.
Самим американцам не нравится, когда против власти активно протестуют, даже посадить могут. А самим лезть в дела других стран - это запросто. Двойные стандарты?
|
|
|
15.12.2013, 16:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Ну, раз столь недемократическая Россия ведет себя по отношению к Украине, по-твоему мнению, по-свински, то это как бы оправдывает свинское поведение американских политиков? Тогда в чем разница? Чем поведение США демократичнее и уважительнее?
Кстати, Лужков персона нон-грата на Украине. Думаю, что сейчас среди американских политиков появилось немало кандидатов в этот список.
|