Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 20:11   #1701
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Aliens, скажи, пожалуйста, как мне эту инструкцию переписать на свой жесткий диск, в какую-нибудь папку или директорию? ? Я ни в окнах не разбираюсь пока что, ни в чем другом. Даже на ссылки не на все попадаю, то ли комп у меня инвалидный какой-то (старый купила по случаю), то ли голова у меня инвалидная такая...
  1. Открой блокнот (Старт-Программы-Стандартные-Блокнот)
  2. Выдели моё сообщение, нажми пока оно выделено правую кнопку мыши, выбери копировать
  3. Поставь курсор мыши на блокнотное поле, нажми левую кнопку на мыши
  4. Нажми правую кнопку мыши, выбери вставить
  5. В блокноте наверху меню. Выбери Файл-Сохранить как в открывшемся окне Сверху выбери директорию Рабочий стол, в первом окошке напиши название файла...например Мультицитирование. Инструкция. В выпадающем окне оставь txt
  6. Нажми ОК
Старый 27.05.2011, 21:35   #1702
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Открой блокнот (Старт-Программы-Стандартные-Блокнот)
Спасибо! Но на всякий случай, если я что-то опять (как всегда) напутаю, я перепишу твои инструкции и от руки. Спасибо!
Старый 27.05.2011, 21:46   #1703
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо! Но на всякий случай, если я что-то опять (как всегда) напутаю, я перепишу твои инструкции и от руки. Спасибо!
Да не перепутаешь)) Я специально детально писала. У меня так пара человек шустро научилась по компьютеру лазить. Пришлось все порнушные файлы паролить
Старый 27.05.2011, 21:54   #1704
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да не перепутаешь))
Понимаешь, если я пытаюсь выполнить инструкцию, у меня все закрывается и я попадаю просто на свой рабочий стол (правильное выражение?) И я тут же забываю, что я делала. Начинаю волноваться и еще больше путаюсь.
Старый 27.05.2011, 22:23   #1705
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Понимаешь, если я пытаюсь выполнить инструкцию, у меня все закрывается и я попадаю просто на свой рабочий стол
Это вирусная какая-то инструкция.
Цитата:
Пришлось все порнушные файлы паролить
Все... Это ж скока их... Или только любимые?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:46   #1706
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я знал, что это неизбежно: количество userpic-ов, по настоятельной просьбе, увеличено на один...
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:48   #1707
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
увеличено на один...
Там многоточие...
Неужели, на один десяток?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 15:00   #1708
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Леша!!!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 15:08   #1709
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Не форум, а сплошная толерантность
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:36   #1710
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не форум, а сплошная толерантность
А вот не надо!!!
И не толерантность вовсе!
Не толерантность, а истинная власть народа юзеров ! Что остаётся бедному государю Админу? Только подчиниться "по настоятельной просьбе".
Старый 10.06.2011, 20:30   #1711
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
количество userpic-ов, по настоятельной просьбе, увеличено
ужас
Старый 10.06.2011, 22:31   #1712
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

"ужас " - сказала Вивр и в знак протеста осталась раздетой, невзирая на битком набитый гардеробчик.
Старый 10.06.2011, 22:43   #1713
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Ну..их же стока хороших
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 23:22   #1714
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
- сказала Вивр
да я с самого начала была против... меня этот парад авок только раздражает
Старый 10.06.2011, 23:24   #1715
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
да я с самого начала была против... меня этот парад авок только раздражает
Угу
Старый 10.06.2011, 23:27   #1716
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Угу
да неужели я не одна?
Старый 11.06.2011, 10:23   #1717
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens
Угу
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
да неужели я не одна?
))
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 20:00   #1718
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А я только сегодня увидела, что на форуме есть кнопка "вверх"
Старый 11.06.2011, 20:12   #1719
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Эта кнопка теперь заставляет её автоматически искать и на других сайтах
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 20:19   #1720
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
на форуме есть кнопка "вверх"
Причем в двух местах

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум