|
|
15.02.2015, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что боевики и российская армия - это не одно и то же?
|
без утверждения, что ты не прав. Просто для показания неправильности твоей логики.
Боевики - эти друзья навек за деньги - стреляют туда, куда прикажут. Считать, что отдача приказа пострелять по своим невозможна - это значит отбрасывать некие возможные вероятности в угоду своей т.з.
Ну и пока взялась писать.
#17216 - образец весьма низкопробного юмора. Там умирают люди. С обеих сторон. Надеюсь, что остальные, в силу врожденной деликатности, просто постеснялись указать на это и поэтому промолчали.
|
15.02.2015, 22:58
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
На вот тебе, для подтверждения.
|
я тебя лжеца на фейсбуке забанил так ты тут изгаляешься... твои подтверждения сам знаешь чего стоят...
|
|
|
15.02.2015, 23:05
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман!! Погоди убивать!! ТАМ НЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
|
путин вооружил кроме сепаратистов и уголовников которые и есть в руководстве лугандона (не ставьте смайлики, я пояснил это сокращёное название) а беспредельщикам кто указ??? шмаляют деля территорию для своих банд...
ваши геббельсовские СМИ вам про такое стыдливо умалчивают...
|
|
|
15.02.2015, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да! Кстати! Кроме этого значительная часть автомобилей перевозила груз не гуманитарного характера, а именно: 41 автомобиль - горюче-смазочные материалы, 2 - типографскую бумагу в рулонах и 1 - печатную продукцию неустановленного содержания.
|
А я читала, что для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова.
https://news.mail.ru/politics/21073006/
|
|
|
15.02.2015, 23:08
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пупок не развяжи
|
грубеешь Люда... я не о мирных людях короых путинские наёмники из градов расстреливали а о этих самыхь наёмниках и веду речь. И о сепаратистах которые на одной чаше весов с наёмниками...так шо я чаю попью если шо но агрессора и оккупанта стрелять буду. Не суйся и не приходи к нам с мечом значится...
|
|
|
15.02.2015, 23:11
|
|
Постоянный участник
|
плохо СБУ работает, плохо
|
|
|
15.02.2015, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
я не о мирных людях короых путинские наёмники из градов расстреливали
|
А я о мирных людях. Именно о них. Тех, которых лично знаю и которые сейчас уже ненавидят современную Украину с её свидомостью и освобождением.
Иди, убивай их.
|
|
|
15.02.2015, 23:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Svift
источник
|
ну ты и провокатор ...достоверный источник говоришь????? приехать чтоли к тебе та вывезти тебя в Мариуполь и тыкать носом в каждую воронку от ваших градов?...а их там знаешь сколько?...да и воронки указывают откуда летели градины.... задавить бы тебя возле могилы внука убитого русскими шоб не звиздел так явно.....хотя может приеду затолкаю в бус и привезу... у ярости нет предела.....
|
|
|
15.02.2015, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
у ярости нет предела....
|
Зачем ты сюда её несешь?
|
|
|
15.02.2015, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ну ты и провокатор ...достоверный источник говоришь????? приехать чтоли к тебе та вывезти тебя в Мариуполь и тыкать носом в каждую воронку от ваших градов?...а их там знаешь сколько?...да и воронки указывают откуда летели градины.... задавить бы тебя возле могилы внука убитого русскими шоб не звиздел так явно.....хотя может приеду затолкаю в бус и привезу... у ярости нет предела.....
|
Ты мне, мне ты почему не отвечаешь, почему ты мне отмалчиваешься везде, Анатолий, ну слышишь меня, сколько можно я ору в уши.. Я тебе уже всю страничку в фейсе измазала криками и доводами.. М?    И сегодня тебе вон сколько материала натащила, туда столько доказательств принесла.. А ты со мной везде молчишь, везде..(
Ничего не желаешь слушать, упрямец.. Никак не достучусь до тебя, до сознания твоего, я тебе принесла там от ваших украинских новостей статью.. Ваши пишут. Не ополченцы. Ваши пишут о том что с вами Америка воюет. А ты.. Эх ты.. Именно укроновости.
|
|
|
16.02.2015, 00:13
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть получается, что боевики и российская армия - это не одно и то же? Леман!! Погоди убивать!! ТАМ НЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
|
Сама запуталась уже
Цитата:
Сообщение от УмНик
Девочка, ты кто? Ты откуда?
|
Причём тут я? Там имя фамилия указаны. А так кто я? Ну...человек.
|
|
|
16.02.2015, 00:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Причём тут я?
|
Наивный вопрос. 
"Все кто не с нами, то против нас"
Тебя тоже посчитают.
|
16.02.2015, 00:39
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
стреляют
|
Так что, Ростов обстреляли уже?
Цитата:
Сообщение от Леман
В Киеве задержаны два криминальные авторитеты, руководивших группами террористов ДНР
|
И иностранец с табуреткой один российский шпион с фотоаппаратом.
Цитата:
Сообщение от pois
Наивный вопрос. 
"Все кто не с нами, то против нас"
Тебя тоже посчитают.
|
Они сумасшедшие...я отказываюсь понимать это
|
|
|
16.02.2015, 01:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Вчера я удивлялась, что Украина взяла себе в помощники беглого преступника, да? Ну, сегодня история получила продолжение. Как раз как Умник хотел - посадить из руководителей того, кто реально этого заслуживает.))
Цитата:
Посол Украины в Тбилиси Василий Цибенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.
Как сообщают в воскресенье грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением находящегося в розыске экс-президента Михаила Саакашвили на должность главы Совета советников украинского главы государства, передает "Интерфакс".
По информации СМИ, в МИД заявляют, что послу Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.
М.Саакашвили объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решения об объявлении М.Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".
|
Ну и самое интересное.
Цитата:
Между тем, накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката М.Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента М.Саакашвили. Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок
|
Вот такая демократия по-американски. А ведь когда-то Грузия им так верила! Но оплошала, не оправдала вложенных денег возложенных на неё надежд. И теперь её желания супротив украинских - пыль.
|
16.02.2015, 02:29
|
|
Непреклонен
|
Видит бог я этого не хотел.
Много стихов от Лемана, мало разума. Маразма ради может отрезвит:
Цитата:
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлостанцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь п*д*расты!
Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!
Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым мы просрали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков просран, похоже.
Нам, свинорылым, много не надо -
Всё раздолбаем и сдриснем в Канаду.
Будем орать там с голою жопой,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".
|
Ну а теперь обиженные правдой могут стать и убийцами. Так же попутно могут сделать невинных детей сиротами.
Леман, а может лучше пойти просто детишек настрелять, А? они даже сопротивляться не будут!
Слыш, мужик, ещё ты доказываешь что у тебя остался разум? Гнев твой не в ту сторону направлен.
И вообще где ты был, когда фронт приблизился к твоей родне, доказывал что хохлы всех народов сплотились? В свои 58 не просчитал, чем чревато? Или это особенности национального мышления, типа моя хата с краю, это ж не у нас... Вся страна будет в твоём положении, пока в Киеве вы сами не наведёте порядок. Если хочешь отомстить, иди порошенку, сеньку и пастыря для начала пришиби. В противном случае они будут рады, что ты как и многие идиоты полез таких же несчастных, как и сам ты, убивать.
Щеневмерла пля...
Недолго ей осталось.
|
|
16.02.2015, 08:44
|
|
Постоянный участник
|
Да не будет он ничего слушать, не надо ему этого. Помните как у Стругацких:
Цитата:
Про Абалкина забудь. На нас идет автомат Странников.
|
А насчет его воинственности... Человек или делает дело, или треплет языком. Тот кто топчет пальчиками клавиатуру ни на что большее неспособен.
Я человек сугубо и трегубо мирный, но если бы собрался кому-то мстить, то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.
Зато теперь известно как выглядит зомби в процессе функционирования.
Лечится, IMHO, только лишением свободы.
|
|
|
16.02.2015, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
Да, кстати. Умник тут страдал о летальном оружии. Не знаю что он имел в виду, коптер или водородную бомбу, но белых домах вашингтона Barrett M98B считается вполне летальной
И заодно, может кто знает что значит этот крест у айдаровца (тут он еще живой)? Автор публикации делал какие-то странные намеки

Снимок я обрезал, нафиг нужен этот жмур.
|
|
|
16.02.2015, 13:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
если бы собрался кому-то мстить, то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.
|
Логично.
|
|
|
16.02.2015, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.02.2015, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.
|
|
|
|