Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2015, 22:55   #17221
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
что боевики и российская армия - это не одно и то же?
без утверждения, что ты не прав. Просто для показания неправильности твоей логики.
Боевики - эти друзья навек за деньги - стреляют туда, куда прикажут. Считать, что отдача приказа пострелять по своим невозможна - это значит отбрасывать некие возможные вероятности в угоду своей т.з.
Ну и пока взялась писать.
#17216 - образец весьма низкопробного юмора. Там умирают люди. С обеих сторон. Надеюсь, что остальные, в силу врожденной деликатности, просто постеснялись указать на это и поэтому промолчали.
Старый 15.02.2015, 22:58   #17222
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
На вот тебе, для подтверждения.
я тебя лжеца на фейсбуке забанил так ты тут изгаляешься... твои подтверждения сам знаешь чего стоят...

Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 23:05   #17223
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман!! Погоди убивать!! ТАМ НЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
путин вооружил кроме сепаратистов и уголовников которые и есть в руководстве лугандона (не ставьте смайлики, я пояснил это сокращёное название) а беспредельщикам кто указ??? шмаляют деля территорию для своих банд...

ваши геббельсовские СМИ вам про такое стыдливо умалчивают...
Цитата:
Регионы: В Киеве задержаны два криминальные авторитеты, руководивших группами террористов ДНР.http://politrada.com/news/regiony-v-...rroristov-dnr/
Старый 15.02.2015, 23:05   #17224
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Да! Кстати! Кроме этого значительная часть автомобилей перевозила груз не гуманитарного характера, а именно: 41 автомобиль - горюче-смазочные материалы, 2 - типографскую бумагу в рулонах и 1 - печатную продукцию неустановленного содержания.
А я читала, что для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова.
https://news.mail.ru/politics/21073006/
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 23:08   #17225
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пупок не развяжи
грубеешь Люда... я не о мирных людях короых путинские наёмники из градов расстреливали а о этих самыхь наёмниках и веду речь. И о сепаратистах которые на одной чаше весов с наёмниками...так шо я чаю попью если шо но агрессора и оккупанта стрелять буду. Не суйся и не приходи к нам с мечом значится...
Старый 15.02.2015, 23:11   #17226
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

плохо СБУ работает, плохо
Старый 15.02.2015, 23:12   #17227
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я не о мирных людях короых путинские наёмники из градов расстреливали
А я о мирных людях. Именно о них. Тех, которых лично знаю и которые сейчас уже ненавидят современную Украину с её свидомостью и освобождением.
Иди, убивай их.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 23:14   #17228
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
источник
ну ты и провокатор ...достоверный источник говоришь????? приехать чтоли к тебе та вывезти тебя в Мариуполь и тыкать носом в каждую воронку от ваших градов?...а их там знаешь сколько?...да и воронки указывают откуда летели градины.... задавить бы тебя возле могилы внука убитого русскими шоб не звиздел так явно.....хотя может приеду затолкаю в бус и привезу... у ярости нет предела.....
Старый 15.02.2015, 23:23   #17229
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
у ярости нет предела....
Зачем ты сюда её несешь?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 23:45   #17230
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
ну ты и провокатор ...достоверный источник говоришь????? приехать чтоли к тебе та вывезти тебя в Мариуполь и тыкать носом в каждую воронку от ваших градов?...а их там знаешь сколько?...да и воронки указывают откуда летели градины.... задавить бы тебя возле могилы внука убитого русскими шоб не звиздел так явно.....хотя может приеду затолкаю в бус и привезу... у ярости нет предела.....
Ты мне, мне ты почему не отвечаешь, почему ты мне отмалчиваешься везде, Анатолий, ну слышишь меня, сколько можно я ору в уши.. Я тебе уже всю страничку в фейсе измазала криками и доводами.. М? И сегодня тебе вон сколько материала натащила, туда столько доказательств принесла.. А ты со мной везде молчишь, везде..(

Ничего не желаешь слушать, упрямец.. Никак не достучусь до тебя, до сознания твоего, я тебе принесла там от ваших украинских новостей статью.. Ваши пишут. Не ополченцы. Ваши пишут о том что с вами Америка воюет. А ты.. Эх ты.. Именно укроновости.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 00:13   #17231
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То есть получается, что боевики и российская армия - это не одно и то же? Леман!! Погоди убивать!! ТАМ НЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
Сама запуталась уже

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Девочка, ты кто? Ты откуда?
Причём тут я? Там имя фамилия указаны. А так кто я? Ну...человек.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 00:15   #17232
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Причём тут я?
Наивный вопрос.
"Все кто не с нами, то против нас"
Тебя тоже посчитают.
Старый 16.02.2015, 00:39   #17233
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
стреляют
Так что, Ростов обстреляли уже?

Цитата:
В Киеве задержаны два криминальные авторитеты, руководивших группами террористов ДНР
И иностранец с табуреткой один российский шпион с фотоаппаратом.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Наивный вопрос.
"Все кто не с нами, то против нас"
Тебя тоже посчитают.
Они сумасшедшие...я отказываюсь понимать это
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 01:14   #17234
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вчера я удивлялась, что Украина взяла себе в помощники беглого преступника, да? Ну, сегодня история получила продолжение. Как раз как Умник хотел - посадить из руководителей того, кто реально этого заслуживает.))
Цитата:
Посол Украины в Тбилиси Василий Цибенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.

Как сообщают в воскресенье грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением находящегося в розыске экс-президента Михаила Саакашвили на должность главы Совета советников украинского главы государства, передает "Интерфакс".

По информации СМИ, в МИД заявляют, что послу Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.

М.Саакашвили объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решения об объявлении М.Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".
Ну и самое интересное.
Цитата:
Между тем, накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката М.Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента М.Саакашвили. Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок
Вот такая демократия по-американски. А ведь когда-то Грузия им так верила! Но оплошала, не оправдала вложенных денег возложенных на неё надежд. И теперь её желания супротив украинских - пыль.
Старый 16.02.2015, 02:29   #17235
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Видит бог я этого не хотел.
Много стихов от Лемана, мало разума. Маразма ради может отрезвит:

Цитата:
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлостанцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь п*д*расты!

Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!

Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым мы просрали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков просран, похоже.

Нам, свинорылым, много не надо -
Всё раздолбаем и сдриснем в Канаду.
Будем орать там с голою жопой,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".

Ну а теперь обиженные правдой могут стать и убийцами. Так же попутно могут сделать невинных детей сиротами.
Леман, а может лучше пойти просто детишек настрелять, А? они даже сопротивляться не будут!
Слыш, мужик, ещё ты доказываешь что у тебя остался разум? Гнев твой не в ту сторону направлен.
И вообще где ты был, когда фронт приблизился к твоей родне, доказывал что хохлы всех народов сплотились? В свои 58 не просчитал, чем чревато? Или это особенности национального мышления, типа моя хата с краю, это ж не у нас... Вся страна будет в твоём положении, пока в Киеве вы сами не наведёте порядок. Если хочешь отомстить, иди порошенку, сеньку и пастыря для начала пришиби. В противном случае они будут рады, что ты как и многие идиоты полез таких же несчастных, как и сам ты, убивать.
Щеневмерла пля...
Недолго ей осталось.
Старый 16.02.2015, 08:44   #17236
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Да не будет он ничего слушать, не надо ему этого. Помните как у Стругацких:

Цитата:
Про Абалкина забудь. На нас идет автомат Странников.
А насчет его воинственности... Человек или делает дело, или треплет языком. Тот кто топчет пальчиками клавиатуру ни на что большее неспособен.

Я человек сугубо и трегубо мирный, но если бы собрался кому-то мстить, то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.

Зато теперь известно как выглядит зомби в процессе функционирования.
Лечится, IMHO, только лишением свободы.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 09:42   #17237
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Да, кстати. Умник тут страдал о летальном оружии. Не знаю что он имел в виду, коптер или водородную бомбу, но белых домах вашингтона Barrett M98B считается вполне летальной

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aptopix_ukraine1.jpg
Просмотров: 379
Размер:	71.8 Кб
ID:	4948

И заодно, может кто знает что значит этот крест у айдаровца (тут он еще живой)? Автор публикации делал какие-то странные намеки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: крест жмура.jpg
Просмотров: 379
Размер:	30.8 Кб
ID:	4949
Снимок я обрезал, нафиг нужен этот жмур.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 13:37   #17238
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
если бы собрался кому-то мстить, то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.
Логично.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 13:44   #17239
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Че, вот здесь об этом есть http://www.liveinternet.ru/users/hea...post340786732/
Старый 16.02.2015, 13:50   #17240
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
то в интернете меня интересовали бы карты, снимки местности, описания дороги, контакты "клиента" и еще кое-какие специфические вещи. Писать чушь на форумах было бы просто некогда и незачем.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения