|
|
15.12.2011, 17:11
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
с восхищением: "Надо же, какая гигиена! Каждый в клозет со своим стульчаком ходит!"
|
Афигеть!  Это на Баш надо! 
*задумалась - и как рабочее место выглядеть должно? "Вот тут у нас верхняя одежда, вот тут чайные чашки, а вот тут на этажерочке их последствия под любое настроение и дизайн ногтей.."
|
15.12.2011, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
Главное, что дядька в это честно поверил
А потом кому-то расскажет и пойдут слухи, что на самом деле и всерьёз такие вещи бывают )))
|
|
|
15.12.2011, 18:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А потом кому-то расскажет и пойдут слухи...
|
Щаз я тоже про приключения расскажу. Пошла я сегодня бельё вешать. На балкон второго этажа. Но по факту - там третий этаж и вокруг крутые спуски, земля далекооо... Дома никого, все работают и Дарька свалить решила. Перед уходом заглянула ко мне, похихикала и мы договорились, что она вместе с мальчиками домой приедет. Это значит, что к девяти вечера. Ушла она, я бельё довешала, к двери - а там... правильно, заперто!  Две балконные двери туда выходят и обе закрыты. Четыре часа мёрзнуть мне как-то не улыбалось, прошвырнулась по залежам хлама в надежде хоть что-то использовать в качестве верёвочной лестницы - фигвам, только стальная струна под бельём и кабель от спутникового ТВ. Но его жалко отдирать. )) И бельё такое, что не особо свяжешь, потому долго и развешивала - колготки-трусики-носочки-мягкие игрушки... Оборвётся такая верёвочка и Бижулечку железная арматура внизу встретит с радостью и нетерпением.
Телефона нет, соседей тоже и даже мимо никто не ходит. Бомж какой-то железяку проволок, но это было ещё до часа Хэ. Тупиковая у нас улочка, короче. Сойки есть, вороны, белочка вот прискакала... Людей - нет. 
Но всё закончилось весьма прозаично - я отодрала в одном месте решётку, приверченную, чтобы кошки синиц от кормушки не таскали, и вылезла на крышу нашего второго, старого домика. Тоже кайфу маловато, потому как шифер там старый-хрупкий и опереться не на что. Проползла враскорячку несколько метров "над пропастью" и спустилась через навес за соседним домом. ))
Теперь самой интересно - если бы рядом второй крыши не было, чтобы я предприняла? Неужели по водосточной трубе полезла бы?  Но сидеть-дожидаться спасения точно не стала бы. 
А если бы я весила под центнер??
|
15.12.2011, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, ну ты мастер! 
Я тоже как-то осталась на балконе без никого. Давно дело было - сынулю запихнула в ванну, а сама на перекур. Муж тогда ещё был, но в, так называемых командировках, у любовницы тойсть. Вышла я на балкон, покурила, а дверь ещё старая была с советской защёлкой, которая болталась. Защёлка и защёлкнулась. Зима, ночь, на балконе решётки приварены насмерть. Потусовалась я немного, нашла тряпку какую-то, камешек. Взяла камешек в руку, обмотала тряпкой и хрясь по окну. Окно вдребезги, я дверь открыла, а потом окно одеялом занавешивала - зима же. 
Потом мне обьяснили, что можно было штапики отодрать и окно целое бы было, но это не наш метод - без разрушений освобождаться
|
|
|
15.12.2011, 18:59
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
про приключения
|
Цитата:
Сообщение от Вега
тоже как-то
|
Кошмар какой.
|
|
15.12.2011, 19:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Щаз я тоже про приключения расскажу.
|
Ты все-таки поаккуратнее там, ладно?
|
|
15.12.2011, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Две балконные двери туда выходят и обе закрыты.
|
Да уж...
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неужели по водосточной трубе полезла бы?
|
Что-то мне подсказывает, что полезла б.
Холодно же ж...
Девочки, ставьте защелки на предохранитель!
Цитата:
Сообщение от Вега
но это не наш метод - без разрушений освобождаться
|
|
|
|
15.12.2011, 19:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Взяла камешек в руку, обмотала тряпкой и хрясь по окну. Окно вдребезги, я дверь открыла, а потом окно одеялом занавешивала - зима же.
Потом мне обьяснили, что можно было штапики отодрать и окно целое бы было,
|
Не, про штапики я первым делом подумала.  Но двери-окна современные, в них штапики изнутри установлены. Зато можно было сэндвич грохнуть, который внизу пластиковый.  Была б зима-мороз-лёд вокруг - именно в этом месте бы и разрушала.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ты все-таки поаккуратнее там, ладно?
|
Ага, спасибо. Ты это моей доченьке скажи!)))
Продолжение.
Через пару часов после моих приключений а-ля Тарзан, неожиданно домой заехал сынуля. Я ему историю пересказала, он тут же звонит Дашке с вопросом "А почему мама на балконе закрыта? Ты её за что-то наказала?" Они долго выясняют подробности, я сижу за компом и хихикаю. Потом он её спрашивает "Так что, её можно выпускать?" и получает согласие. )) Мелкая тут же мне перезванивает. И такой у неё голосочек расстроенный был, когда она прощения просила, что я три раза пожалела о таком розыгрыше.  Но потом успокоилась, потому что отличная прививка от подобных случайностей получилась, очень я такие воспитательные моменты уважаю.
Цитата:
Сообщение от Tiana
Что-то мне подсказывает, что полезла б.
|
Спасибо! Ты веришь в меня, да?
|
15.12.2011, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты веришь в меня, да?
|
Таки да!
|
|
|
15.12.2011, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
а вот я честно вам сказать и не удивляюсь,уж Бижу до того на выдумки скорая и хитрая! удивляюсь как она себе гамак еще из колготок и мягких игрушек не соорудила!
Будь осторожнее,а?юмор юмором,но ты постарайся!
|
|
|
15.12.2011, 20:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Будь осторожнее,а?юмор юмором,но ты постарайся!
|
Да ну тебя... 
Я и так сама осторожность и добропорядочность. Как Леди по горам - так всегда пожалуйста, а как Бижу по балконам - так фигвам!
Так, пошла быренько шарлотку заболтаю, а то второй день яйца дожидаются...
|
15.12.2011, 20:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ну тебя... 
Я и так сама осторожность и добропорядочность. Как Леди по горам - так всегда пожалуйста, а как Бижу по балконам - так фигвам! 
|
как много нам открытий чудных..Терра дарит! 
я за тебя просто волноваюсь!(смайлик с красными щеками)
|
|
|
15.12.2011, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как Леди по горам
|
Леди по горам последний раз... *морщит память... лет 15 назад.  Ты меня с Графом путаешь
|
|
15.12.2011, 21:08
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Леди по горам последний раз... *морщит память... лет 15 назад.
|
А я-то...тоже лет 8 назад последний раз  Так хочется снова
|
|
|
15.12.2011, 21:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Леди по горам последний раз... *морщит память... лет 15 назад.
|
Ни с кем я Графа не путаю!  Какая разница когда, если речь идёт о принципах вообще?  Я вот девушка скромная, домашняя, по горам всяким не лазащая... 
Моя прерогатива - исключительно балконы и крыши с деревьями.
|
15.12.2011, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Леди по горам
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Моя прерогатива - исключительно балконы и крыши с деревьями.
|
Так они и не встретились...
|
|
15.12.2011, 22:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Так они и не встретились... 
|
Ну и с кем я тогда сейчас разговариваю, м?
Не, девочки, хотите посмеяться?  Муж вообще-то весьма спокойно отнёсся к моему приключению, вот уж кто в меня верит по полной программе.  Но только сейчас выяснилось, что он был уверен, что я вскарабкалась по скату и вышагивала прямо по коньку, стовно мартовская кошка!  Я тут морскую звезду изображала, распластавшись по шиферу и бочком, бочком... А, оказывается, надо было гордо, во весь рост, навстречу ветру... Вот если бы шквал налетел, то-то бы я тут с вами похихикала!  Потому что по одной стороне конька тоже два этажа высоты и милые такие камушки с железячками внизу, ладно бы газончик.))
|
15.12.2011, 22:03
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Кошмар (дубль).
|
|
15.12.2011, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
он был уверен, что я вскарабкалась по скату и вышагивала прямо по коньку, стовно мартовская кошка!
|
Тебе удалось сохранить в муже романтическое о себе представление
|
|
|
15.12.2011, 22:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от NataL
|
Полезла вырезать снежинку и установила себе новый браузер.  Спасибо, Натал!
|
|
|