|
|
30.10.2014, 00:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Каприз - это когда человек позволяет себе не знать, чего он хочет. 
|
малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или не аргументированное требование чего-либо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B8%D0%B7
Хочу того, не знаю чего, иду туда, не знаю куда.)
|
|
|
14.11.2014, 09:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе
Цитата:
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.
Нажмите для просмотра целиком
Очень Вечернее Платье в Пол
Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.
Те Самые Джинсы
Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.
Те самые туфли
Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.
Адовая Блуза
Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.
Отпускная Шляпа
Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.
Кружевной пояс с чулками
«Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.
Смешная Сумочка
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ну ничего. Со всеми бывает.
Очень Деловой Костюм
Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.
Роковая Юбка
В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!
Мамины Труселя
Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь.
|
Отсюда.
|
14.11.2014, 09:54
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Шляпа и джинсы точно есть.  Сумок несколько, но я в них не понимаю.  Остальное, наверное тоже имеется, просто лучше припрятано.
|
|
|
14.11.2014, 10:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Старик, ну зачем тебе старые дамские трусы, я еще пойму (ну забыл кто-нибудь, бывает...) Но шляпа-то нафига?
|
14.11.2014, 10:09
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но шляпа-то нафига?
|
Шутка смешная.  Но, всё же ответ мой был на...
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А мне родиться женщиной не повезло.  Хотя шляп у меня ...дцать. Сосчитать можно, но лень. Все военные, ну кроме зимних. Ну кепи там панамы разные. И это ещё не считая коллекции ремней и касок в прихожке. Каски надеты на пластмассовые "головы" (турецкие "запчасти" для манекенов), кто первый раз видит их выстроенных на полке, поначалу пугается.
|
|
|
14.11.2014, 13:36
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас.
|
То ли я не каждая, то ли не из вас, то ли у меня со шкафом проблемы...
|
|
14.11.2014, 14:45
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"головы"
|
Надо им еще нормальный грим сделать.
|
14.11.2014, 14:52
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
То ли я не каждая, то ли не из вас, то ли у меня со шкафом проблемы...
|
Предпочитаю полагать, что это у слов «каждый» и «все» проблема со мной.
|
|
14.11.2014, 15:20
|
|
|
|
Ясна, у тебя тоже нет завалявшегося вечернего платья и неносибельных туфлей?
|
|
14.11.2014, 15:23
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Надо им еще нормальный грим сделать. 
|
Jungle makeup? И светящиеся в темноте глаза? 
Кстати да. Мысль хорошая. По крайней мере под американскую каску WW II, можно сделать малозатратный грим. Нарисовать "ирокеза" в стиле D-day airborne "Screaming Eagles". Белая, красная краска и палец нужны. Вполне на зейхер потянет.
|
|
|
14.11.2014, 15:39
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
*Полуэзоповым языком* Lady, я фанатка обуви Crocs. Я не помню, что такое неносибельность – и не помню, что такое «стыдно за невечернесть и непрезентабельность».
|
|
14.11.2014, 18:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два.
|
У меня вместо джинсов "то самое платье". 
И я-таки худела до него!  ))
|
14.11.2014, 18:27
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
и не помню, что такое «стыдно за невечернесть и непрезентабельность».
|
Это те самые Кроксы под вечерним платьем на приёме у Леди королевы, я подозреваю.
|
14.11.2014, 18:30
|
|
|
|
Бижу, кроксы бывают разные...
Да и королевы, знаешь... и лимон из чая съедят, и в шлепанцы переобуются, если надо
|
|
14.11.2014, 18:35
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Бижу, кроксы бывают разные...
|
И на шпильке тоже??
|
14.11.2014, 19:10
|
|
|
|
На каблуке точно бывают!
|
|
14.11.2014, 19:21
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Пипец...
Вот тебе и "резиновые тапочки"...
|
14.11.2014, 20:59
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот тебе и "резиновые тапочки"...
|
Я ещё в 90-х годах купила резиновые "лодочки", на каблучке 5 см, весьма элегантные. И они живы до сих пор!
|
|
14.11.2014, 21:19
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Пипец... 
|
Утащила смайлик.
|
|
14.11.2014, 21:42
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ясна, а Ясна... А Кроксы идут размер в размер или есть отклонения? То есть если покупаешь в интернете, как это должно выглядеть? А то там то сантиметры указаны, то номер...((
|
|