Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2014, 00:28   #1741
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Каприз - это когда человек позволяет себе не знать, чего он хочет.
малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или не аргументированное требование чего-либо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%B8%D0%B7

Хочу того, не знаю чего, иду туда, не знаю куда.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 09:48   #1742
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе

Цитата:
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке? Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.

Нажмите для просмотра целиком
Очень Вечернее Платье в Пол

Не обязательно «в пол», но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось «слишком уж вечерним». С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен «вот-вот» грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Те Самые Джинсы

Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А "не жрать вообще" - это очень, очень грустная затея.

Те самые туфли

Мы точно знаем как они к тебе попали. «Ну вам же в них не по даче ходить», - сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями - аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя. Вопрос «почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги» могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит - дураки без Туфель. Аминь.

Адовая Блуза

Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под «байку» о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.

Отпускная Шляпа

Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.

Кружевной пояс с чулками

«Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется». Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: «Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку»? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

Смешная Сумочка

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Ну ничего. Со всеми бывает.

Очень Деловой Костюм

Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться "как приличная женщина, а не как дебильный подросток". Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.

Роковая Юбка

В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!

Мамины Труселя

Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них - день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь - передаришь.
Отсюда.
Старый 14.11.2014, 09:54   #1743
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Шляпа и джинсы точно есть. Сумок несколько, но я в них не понимаю. Остальное, наверное тоже имеется, просто лучше припрятано.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 10:01   #1744
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Старик, ну зачем тебе старые дамские трусы, я еще пойму (ну забыл кто-нибудь, бывает...) Но шляпа-то нафига?
Старый 14.11.2014, 10:09   #1745
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Но шляпа-то нафига?
Шутка смешная. Но, всё же ответ мой был на...
Цитата:
А мне родиться женщиной не повезло. Хотя шляп у меня ...дцать. Сосчитать можно, но лень. Все военные, ну кроме зимних. Ну кепи там панамы разные. И это ещё не считая коллекции ремней и касок в прихожке. Каски надеты на пластмассовые "головы" (турецкие "запчасти" для манекенов), кто первый раз видит их выстроенных на полке, поначалу пугается.
Старый 14.11.2014, 13:36   #1746
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас.
То ли я не каждая, то ли не из вас, то ли у меня со шкафом проблемы...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 14:45   #1747
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
"головы"
Надо им еще нормальный грим сделать.
Старый 14.11.2014, 14:52   #1748
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
То ли я не каждая, то ли не из вас, то ли у меня со шкафом проблемы...
Предпочитаю полагать, что это у слов «каждый» и «все» проблема со мной.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 15:20   #1749
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ясна, у тебя тоже нет завалявшегося вечернего платья и неносибельных туфлей?

Старый 14.11.2014, 15:23   #1750
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Надо им еще нормальный грим сделать.
Jungle makeup? И светящиеся в темноте глаза?
Кстати да. Мысль хорошая. По крайней мере под американскую каску WW II, можно сделать малозатратный грим. Нарисовать "ирокеза" в стиле D-day airborne "Screaming Eagles". Белая, красная краска и палец нужны. Вполне на зейхер потянет.

Старый 14.11.2014, 15:39   #1751
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

*Полуэзоповым языком* Lady, я фанатка обуви Crocs. Я не помню, что такое неносибельность – и не помню, что такое «стыдно за невечернесть и непрезентабельность».

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:12   #1752
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два.
У меня вместо джинсов "то самое платье".
И я-таки худела до него! ))
Старый 14.11.2014, 18:27   #1753
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
и не помню, что такое «стыдно за невечернесть и непрезентабельность».
Это те самые Кроксы под вечерним платьем на приёме у Леди королевы, я подозреваю.
Старый 14.11.2014, 18:30   #1754
Lady Algiz

Бижу, кроксы бывают разные...
Да и королевы, знаешь... и лимон из чая съедят, и в шлепанцы переобуются, если надо

Старый 14.11.2014, 18:35   #1755
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Бижу, кроксы бывают разные...
И на шпильке тоже??
Старый 14.11.2014, 19:10   #1756
Lady Algiz

На каблуке точно бывают!

Старый 14.11.2014, 19:21   #1757
Бижу
Всё зависит от всего

Пипец...

Вот тебе и "резиновые тапочки"...
Старый 14.11.2014, 20:59   #1758
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот тебе и "резиновые тапочки"...
Я ещё в 90-х годах купила резиновые "лодочки", на каблучке 5 см, весьма элегантные. И они живы до сих пор!
Старый 14.11.2014, 21:19   #1759
Lady Algiz

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пипец...
Утащила смайлик.

Старый 14.11.2014, 21:42   #1760
Бижу
Всё зависит от всего

Ясна, а Ясна... А Кроксы идут размер в размер или есть отклонения? То есть если покупаешь в интернете, как это должно выглядеть? А то там то сантиметры указаны, то номер...((