|
|
28.04.2014, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
Санкции не остановят Путина..золотовалютных резервов и запаса прочности хватит России на несколько лет, сказал экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский на пресс-конференции.
Ещё рассказал, что беседовал с друзьями в России, которые говорили, что они не против украинцев, а против бандеровцев и фашистов, а это правильно и хорошо..
..при этом отпустил смешок-ухмылочку такую *......-ую, что озвучить это прилагательное воспитание не позволяет
Это ведь про него Жеглов говорил, что вор должен сидеть на нарах, а не прятаться в Берлине
|
|
|
28.04.2014, 09:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.требуется депортация всех Чеченцев и Дагестанцев.
|
У меня друг - дагестанец. Его тоже депортировать? А еще в армии я только благодаря чеченцам продержался самый трудный период, оставшись одним русским на всю роту. Граф, при всем уважении - твои слова это националистический мусор. Мне жаль, что тебе так не повезло в общении с другими национальностями.
|
28.04.2014, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Гораздо лучше чем кто? Я в 1982 стал лучшим наводчиком орудия танка Краснознамённого Дальневосточного военного округа.
|
Ну, если в огороде закопан танк, тогда да, с этим не поспоришь. Танк весь из себя железный. Тут выходов только два, самый крайний случай - три.
|
|
|
28.04.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Исходя из твоей логики, ты был первым за отделение Чечни от России...
|
А ты правильно понимаешь мою логику? Я говорил, что причиной раскола является гос. переворот. С Чечней дело обстояло не так. Рассмотрим подробнее.
В 1991 г. случился распад СССР. Можно считать, что это событие дает право республикам на самоопределение. Собственно, республики и разбежались. Никто их не принуждал остаться. Верховный совет Чечено-Ингушской республики тоже принял декларацию о независимости, предполагая ее федерацией в составе России. А Дудаев совершил вооруженный переворот и узурпировал власть в Чечне.
Цитата:
6 сентября 1991 — разгон депутатов Верховного Совета ЧИАССР вооружёнными боевиками ОКЧН. В этот день Верховный совет собрался в полном составе, для консультаций на него были приглашены главы местных советов, духовенство, руководители предприятий. Джохар Дудаев, Яраги Мамадаев и другие руководители ОКЧН приняли решение взять здание штурмом. Штурм начался в 16-17 часов вечера, минут через 15-20 после того, как московские эмиссары — среди них был и нынешний депутат Госдумы, тогда член Верховного совета РСФСР Асламбек Аслаханов — покинули здание. Вооруженные автоматами, прутьями, холодным оружием дудаевцы ворвались в зал и начали избивать депутатов. Десятки были ранены, погиб мэр Грозного Юрий Куценко, его выбросили из окна третьего этажа.
|
Поэтому я считаю, что Россия была вправе ввести войска.
Цитата:
Сообщение от Граф
Чечню и Дагестан и чтоб колючка в три ряда и пулемётные вышки через 100 метров.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сейчас мнение моё не изменилось - Чечня не Россия.
|
Я, пожалуй, соглашусь, что Чечня не Россия. Но я против ее отделения. В нее ведь обязательно залезут Штаты и будут тут строить всяке козни России. Не хотелось бы давать им такой плацдарм.
Цитата:
Сообщение от Че
Цитата:
Цитата:
Да я первый буду за отделение Уральской республики от России.
|
А вот этого не надо, потому что я стреляю гораздо лучше. Могут быть неприятности
|
Не понял.  А ты хотел бы быть на службе у правительства Новодворской?
Поправлюсь. Я бы был за отделение Поволжско-Уральской республики.
|
28.04.2014, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Слухи, что в аэропорту Краматорска слышна стрельба. С вечера было замечено скопление федералов в районе аэропорта.
Вот сейчас на Украине Юго-Восток и Запад, в Мерике были Север и Юг, а в России гражданская война вперемешку шла, поэтому были белые и красные.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я бы был за отделение Поволжско-Уральской республики.
|
Нельзя Россию дробить. Врагам только этого и надо, сожрут по частям.
28.04.2014, 14:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
я против ее отдления. В нее ведь обязательно залезут Штаты и будут тут строить
|
"От страха перед возможной болью от натирающего культю протеза оставим гангрену, как есть..."
"И аппендицит гниющий резать не дадим, а то, вдруг, свищ на рубце образуется..."
"Нос сифилисный отваливается?!.. Привяжем чем-нибудь, а то пыль, наверное, залетать будет..."
Жуть!
|
|
|
28.04.2014, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
А что тут не понимать? Нельзя делить страну. А тех кто хочет самих надо разделить, если им понравится, можно будет прислушаться.
Собственно, говорить тут не о чем, начался процесс интеграции, и его уже не остановить. СШП как раз пытаются, бегут навстречу поезду с криком "задавлю".
|
|
|
28.04.2014, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
"И аппендицит гниющий резать не дадим, а то, вдруг, свищ на рубце образуется..."
|
А что, уже гниет? Одну почку можно было бы и удалить. Но лучше, пока не горит, использовать консервативные методы лечения.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Нельзя Россию дробить. Врагам только этого и надо, сожрут по частям.
|
А что лучше, если ее сожрут целиком? В задаче предполагалось, что у нас нет возможности свергнуть самозваное правительство в ближайшее время. Ты бы что предложил?
|
28.04.2014, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
Не совсем понял, но... Россию целиком никто не сожрет, Украину может сожрать только Россия, только не хочет. В России правительство нормальное, не самозваное, а на Украине и самозваного нет, страна под внешним управлением.
Выбраться можно, но самим очень долго и трудно, нужна помощь, а оказать ее может именно та страна, против которой настроено большинство населения. Что делать? Приводить мозги в порядок и вправлять их соседу, нацистов гнать/сажать/стрелять/резать, выберите любые два пункта.
Потом восстанавливать порушенные связи и работать.
|
|
|
28.04.2014, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Не совсем понял,
|
Ну я так и понял, что несколько моих постов пропустил. Все началось со спора, имеел ли право Крым отделиться от Украины. Рассуждая о праве региона отделиться от государства, в котором произошел гос. переворот, я рассмотрел абстрактную ситуацию на примере России. Допустим, в Москве произошел переворот, и к власти пришли штатовские марионетки в лице, например, Влерии Новодворской. Я понимаю, что сейчас это не возможно. Но 20 лет назад такой вриант имел отличную от нуля вероятность.
Так вот в этих гипотетических условиях я был бы готов выступить за отделение Уральской республики от России. А ты решил метко стреллять.  Тогда скажи, что бы ты сделал? Предполагается, что пока у нас нет возможности свергнуть самозваное правительство (во главе с Новодворской).
|
28.04.2014, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Допустим, в Москве произошел переворот, и к власти пришли штатовские марионетки в лице, например, Валерии Новодворской.
|
Вот-вот. Почему-то любимый конек нынче у "украинских патриотов", приводя в довод возможности применения силы на ЮВ, не помнить, что и в Чечне был госпереворот, и независимость у них была, и Буденовск был и Беслан и бесконечные захваты заложников. И забывать о том, что нынешняя хунта просто преступна и незаконна, а жива лишь потому, что это нужно вашингтонскому обкому.
|
|
|
28.04.2014, 18:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня друг - дагестанец. Его тоже депортировать? А еще в армии я только благодаря чеченцам продержался самый трудный период, оставшись одним русским на всю роту. Граф, при всем уважении - твои слова это националистический мусор. Мне жаль, что тебе так не повезло в общении с другими национальностями.
|
Да и очень сильно....я в армии думал, вернусь домой и первого чеченца которого увижу забью до инвалидности. Плохо у нас с этим было на Дальнем востоке. У меня друг каптёр застрелился....довёл старшина чеченец. Да и мне крепко досталось.
|
28.04.2014, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Эээ.. такое собственно, что тут обсуждать? Только Новодворскую звали Ельцин. От него все отделились, а пиндосы решили что от России. Но сейчас этот номер не прошел бы, мы уже знаем как пристрелить правосека из двух урологических катетеров. Ни танки не помогут, ни ракеты, мы ж их перочинными ножиками...
А вот если страну поделить, то хана, половинки сцепятся друг с другом. Но это никогда не удавалось, даже в Гражданскую был облом за обломом, сколь Англия и Штаты ни старались. Как только Крым взяли  все кончилось.
|
|
|
28.04.2014, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Как только Крым взяли все кончилось.
|
До самого начала отечественной в Средней Азии басмачи свирепствовали. Как только началась война, Англия прекратила их финансировать, и сразу наступил там мир.
28.04.2014, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
А на Украине кроме как в Галиции сепаратизма нет. Она как была частью России, так и будет когда перебесится. Это для человека пятьдесят лет много, особенно для молодого, а для страны - так, эпизод. И "уход" в Россию это как перекладывание из кармана в карман.
Все границы внутри СССР административные, просто не всем это очевидно. Каждому пронятно сто граница с Киргизией это одно, а с Китаем другое. Медицинский факт.
По окраинам стреляли долго, да, но в целом война закончилась в двадцатом.
|
|
|
28.04.2014, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Войска Великобритании не станут вмешиваться, в случае задействования Россией своих вооружённые силы на территории Украины. Фактически, это является нарушением Будапештского меморандума.
Такую позицию озвучил министр обороны Великобритании Филип Хэммонд. Как передает британская The Mirror со ссылкой на источник в Министерстве обороны Великобритании, накануне глава глава ведомства Филип Хэммонд встретился с высшим военным руководством Британии, и заявил военным, что британские войска не должны будут вмешиваться, если Россия применит военную силу. По мнению Хэммонда, это «не повлияет на положение Великобритании в мире».
Тоись, они уже не исключают, что Россия может...
28.04.2014, 19:05
|
|
морская свинка
|
На городского главу Харькова
Геннадия Кернеса совершено
покушение.
Как стало известно корреспонденту
ТСН, Кернес получил огнестрельное
ранение в спину.
Около 12-00 его доставили
в Харьковскую городскую
клиническую больницу скорой и
неотложной медицинской помощи. В
данный момент медики борются за
его жизнь.
Факт покушения подтвердила пресс-
секретарь Геннадия Кернеса.
Ранее Кернес обещал сеператистам
посодействовать возвращению в
эфир российского телевидения,
предоставить сцену и необходимое
оборудование, а также требовать от
депутатов Верховной Рады Украины,
чтобы они приняли закон о местных
референдумах. После этого
сеператисты освободили
Харьковскую мэрию. (с)
|
28.04.2014, 19:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Гепа он "мутный" какой то. И нашим и вашим. Удивило что его подстрелили. 
|
А вот таких и стреляют.
|