Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 12:31   #1761
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер?
Чем бОльшим авторитетом ты являешься, там больше нужно следить за своим языком.
И думать, не сыграешь ли ты роль Сусанина для тех, кто пойдет за тобой.
Старый 19.02.2015, 12:32   #1762
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
дело ж не в мнении
Дело именно в нём.
Если бы мнение было "белым и пушистым", то была бы Ахеджакова "замечательной и творческой, прекрасно умеющей вскрывать мир дурнушек", а так она...
...ну, выше мы видели уже мнение наших форумчан.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 12:36   #1763
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Дело именно в нём.
"миллионы леммингов не могут ошибаться" (с)
Старый 19.02.2015, 13:45   #1764
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Танцующая, а мой взгляд , ближе к истине . Хотя что есть истина ? Оставим пока политику и задумаемся о быте ,
повседневности . Вводная номер раз .
У вас заболел ребёнок , 3Т , Вы целиком и полностью доверитесь мнению одного врача , а если он ошибается ?
Стратегия выбора заключается в вере или в сравнении разных диагнозов , лабораторных анализах ....
Вводная номер два . Покупая квартиру или авто Вы не поинтересуетесь ценами у конкурентов , различиями в качестве продукта ? Вероятно Вы целиком доверитесь одному продавцу .....
Вводные 3,4,.......
Похоже в быту Вы за разнообразие мнений , а как иначе ---жуликов много, денег мало .
.................................................. ............................
С онтологической токи зрения :полнота информации о мире гарантирует максимальную выживаемость .
.................................................. ..........
Сегодня анонсирован фильм Мамонтова о РВСН и ПВО , очень бодрительный фильм, если будете смотреть вспомните о содержании этого поста .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 13:59   #1765
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Мамонтова о РВСН и ПВО
Посмотрел... правда и пульт и комплекс не тот.
Это почти из жизни Пойса. На неделю "на защиту нашей Родины приступить дежурной смене в составе..." итд. Потом проход под марш и "сиди не рыпайся". Ты на особом статусе и уход с места - преступление.
Старый 19.02.2015, 14:07   #1766
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я так понимаю, что дело ж не в мнении. А то, что его позволил себе иметь, и, о ужас, высказать актер?
Да пусть себе имеет. Но и мы имеем право высказать свое мнение о нем. А поскольку актер на виду, то и мнение о нем - на виду. Вот и кажется, что это травля.
Просто публичный человек, делая публичное заявление, должен быть готов получить на него не менее публичный ответ.
Старый 19.02.2015, 14:09   #1767
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Дело в том, что правила, которые так любезно озвучил Трезор, еще очень и очень живы. И от каждого певца-актёра-художника по умолчанию ждут, что они свою позицию обнародуют. А они, в свою, очередь, полагают это нормальным - что в их должностные обязанности входит судить о внешней и внутренней политике.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:06   #1768
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так что нацистов и сочувствующим им "свидомых" на Украине хоть и много, но далеко не половина.

Но я там имела ввиду население в принципе

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
И от каждого певца-актёра-художника по умолчанию ждут, что они свою позицию обнародуют.
Отнюдь. Никто за язык никого не тянет и не пытает, чтобы признался за кого он - за белых или красных.
На мой взгляд, за слова, как и за поступки, надо отвечать. И глупо надеяться, что одно уважаемое и хорошее дело может стать разрешением на преступление. Это я к тому, что и слова, и поступки могут быть не связаны как с друг другом, так и с другими делами/поступками.
А по поводу Ахеджаковой... Зельдин почему-то не стал обнародовать свои взгляды на политику. Наверное, считает, что для публичных выступлений ему хватает сцены
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:27   #1769
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Никто за язык никого не тянет и не пытает, чтобы признался за кого он
Именно. Что то не слышал я громких заявлений от Ширвинта, Зельдина, Райкина, Шахназарова, Мацуева, Башмета. А заслуженность их не меньше будет, я полагаю.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:28   #1770
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вега, так и я считаю, что дело актёра - играть на сцене или съёмочной площадке. А не махать руками на трибуне.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:37   #1771
Tresor

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Зельдин почему-то
Тоже о нём подумал...
Но озвучивать не стал.
Старый 19.02.2015, 16:45   #1772
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Ребят , полный состав актёров в Думе , Валуев что такой спец в дипломатии ?
Старый 19.02.2015, 17:28   #1773
Tresor

Сами же выбираете!..
Старый 19.02.2015, 17:31   #1774
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Блин... Ну, сказала и сказала. И что? Короля играет свита? А могли бы и не заметить. Я вот до сих пор знаю о ею сказанном только те обрывки эмоций, что от других случайно прочту, прежде чем пойму, что мне дальше читать не надо.)) Мне до частного мнения Ахеджаковой вообще дела нет. Что я делаю неправильно?
Старый 19.02.2015, 17:33   #1775
Martin
Фей драконий

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сами же выбираете!..
Угу , конкретных пацанов. ()А у Лии есть бабки на проплатить процесс ...
Старый 19.02.2015, 17:35   #1776
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так же как и Кличко.
Это изнанка данного вида демократии.
принимают законы, совершенно в них не разбираясь. пачками. Попутно решая кроссворды.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что я делаю неправильно?
Не имеешь своего мнения не эту тему.
Старый 19.02.2015, 17:49   #1777
Tresor

Цитата:
у Лии есть бабки на проплатить
Ты уверен, что знаешь содержимое её кошелька?..
Старый 19.02.2015, 18:01   #1778
Martin
Фей драконий

Tresor, тогда ответь на такой вопрос : Коля и Лия , кто из них говорит то что думает ?
Старый 19.02.2015, 18:04   #1779
Tresor

А тебе зачем?..
Старый 19.02.2015, 18:55   #1780
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Депутат - не дипломат. Депутат должен озвучить мнение части народа, и для этого народ делегирует ему часть своих прав. И как раз Валуев справляется с этим хорошо.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения