|
|
22.01.2013, 23:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
и каждый день я считала,что родителей убили,и я останусь одна,или, в лучшем случае, с братом)
|
я уже 2 раза забывала ребенка в садике...И каждый раз в январе...ну тяжелые отчетные периоды. Но ребенок снисходительно сказал - память девичья.Откуда ...вот вопрос)
|
23.01.2013, 00:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но ребенок снисходительно сказал - память девичья.
|
Ух... Кажется, мне стоит тебя поздравить!
|
23.01.2013, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
А мне кажется пожалеть...В семье появилось что-то намного более умное чем я.
|
23.01.2013, 00:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В семье появилось что-то намного более умное чем я.
|
Так заслуга в этом чья?
|
23.01.2013, 18:42
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ужас какой... Бедный деть...
|
Комлекс остался.Если кто-то из близких опаздывает на 10 минут, у меня начинается паника.Слава Богу,с появлением сотовых телефонов стало немного легче)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но ребенок снисходительно сказал - память девичья.Откуда ...вот вопрос)
|
Тебя правда можно поздравить-ребенок со здоровой психикой)
|
|
|
25.01.2013, 03:42
|
|
Постоянный участник
|
в моём случаи имелся третий вариант
|
|
26.08.2018, 02:31
|
|
in the flesh
|
Начала пользоваться услугами няни, когда дочери было около 4 месяцев. Она приходила 3 раза в неделю на 3 часа - я по возможности занималась домашними делами, принимала душ, отдыхала. Если ребенок отказывался от общества няни, она бралась за пылесос или утюжила детскую одежду. Через два месяца пришлось искать новую няню, т.к. у предыдущей основная работа вытеснила из графика эту подработку. Ею стала педагог ИЗО с опытом работы в детском саду, развивающей студии и, собственно, няни. И эта девушка очень скоро стала частью семьи. Сейчас она приходит на 4 часа каждый будний день и по возможности бывает у нас в субботу утром, давая нам с мужем возможность сходить в бассейн вдвоем и позавтракать в городе. В другие дни я нахожусь дома. Естественным образом в работе няни сложились два перерыва: один на обед, второй на чаепитие (чтобы семья могла разнообразно питаться, поддерживая нормальный вес, я много готовлю и часто пеку, - Марина проводит время с мамой, пока няня угощается, разогревает себе еду, напитки и т.д.).
В частной студии, в которой работает девушка, нянями подрабатывает большинство.
|
23.03.2019, 03:08
|
|
Новичок
|
Я, конечно, за то, чтобы максимум времени с ребёнком была мама, но в условиях нашего современного мира, думаю, что прибегать к помощи из вне, то есть няни, когда нет бабушек и дедушек под рукой - очень неплохой вариант, когда тебе нужно оставить ребенка на пару часов с кем-то и заняться какими-то делами, даже чтобы с ребенком кто- то поглуял на улице, а у тебя была возможность поубирать сокойно в доме и приготовить кушать.
|
|
|
23.03.2019, 08:48
|
|
Постоянный участник
|
В названии темы уже заложено некое противостояние. ИЛИ. Почему "или"? Пусть будет и мама, и няня. И папа тоже очень желателен.
|
|
|
23.03.2019, 12:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от MaRRyLapa
очень неплохой вариант
|
Полностью с тобой согласен.
|
23.03.2019, 12:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В названии темы уже заложено некое противостояние. ИЛИ. Почему "или"? Пусть будет и мама, и няня. И папа тоже очень желателен.
|
Если я правильно понял Танцующую, то она говорила про две взаимоисключающие ситуации: пользоваться услугами няни или не пользоваться. Отсюда и противопоставление.
|