Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 22:26   #161
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Наш Граф, синглтон-одиночка, не может понять Leti, которая живёт одной жизнью на двоих с мужем
Ну мы и поженились только потому, что для документов было надо. Так бы и не женились. И платье у меня было не свадебное, я сразу сказала - "А нафиг мне платье, которое можно только один раз одеть?" Мы поехали и вместе с любимым выбрали то, которое нам обоим нравится. А на разницу поехали путешествовать
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:35   #162
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И платье у меня было не свадебное
Определённо сестра!!!

Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить. Мама заказала платье без моего ведома, а потом ещё и этих людей пригласила на свадьбу (друзья они у родителей были лучшие - ещё с добрачных их времён).
И мне не оставалось ничего другого, как надевать это платье почти со слезами на глазах. Оно было похоже на парадную пионерскую форму. Но фаты не было категорически!
Кстати, надо отсканировать и показать вам весь этот ужас
Роспись назначили самую последнюю - как сейчас помню, на 17:30, т.к. ЗАГС работает до 18:00
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:38   #163
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А нам на субботу на 11, а работает в субботу до 12. Три минуты от дома, но мы всёравно опоздали А после загса поехали в бар бутики с газировкой есть, потому что я голодная была.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:42   #164
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить.
А мне тетка будущего мужа подарила платье любимого фиолетового цвета. У мамы я уперла югославские черные туфли, жених был в костюме с фиолетовой рубашкой. Половину родни мы и приглашать не стали, вторая - сама приперлась, к сожалению...
Вообще, забавно было...
В понедельник мы пришли в институт с кольцами и вся группа сначала перешептывалась, а потом уже спросили в лоб

Но у меня и родители расписались в командировке. После ЗАГСа мама уронила букет в урну и они втроем (с одним свидетелем) пошли кутить в ресторане.
Старый 14.02.2012, 22:44   #165
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Считайте шуткой, но во всех постах (за редким исключением) сквозит... несколько потребительское отношение к мужчинам. Впрочем, меня это уже давно не удивляет.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:53   #166
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
сквозит... несколько потребительское отношение к мужчинам.
.это ты про платья?
Старый 14.02.2012, 23:18   #167
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вега, я и представить не могла, что ты настолько мамина доца послушная)
Старый 14.02.2012, 23:22   #168
Вега
Постоянный участник

Танцующая, это я с возрастом уже немного подпортилась
Старый 14.02.2012, 23:28   #169
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

У меня было всё совершенно повседневно, девочки. Оба раза. Без нарядов. Без свадеб. С посиделками в ресторане...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:39   #170
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Трезор, а как ты относишься к традициям?
Острова Пасхи? С подозрением...
Старый 14.02.2012, 23:41   #171
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Острова Пасхи? С подозрением...
Старый 14.02.2012, 23:48   #172
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
во всех постах (за редким исключением) сквозит... несколько потребительское отношение к мужчинам.
кот, это такая женская бравада - самозащита.. "ой а зачем мне свадьба". "ой мне это даром не надо было"
Не надо было бы и не был бы.
Не обращай внимания. Это просто женщины хотят доказать, что они люди как и мы. А на самом деле они ЖЕНЩИНЫ! и именно поэтому мы их любим, усмехаемся над ихними бзиками и делим всё что они говорят на 25.
Старый 14.02.2012, 23:49   #173
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
а как ты относишься к традициям?
Цитата:
Понятие «традиция» генетически восходит к лат. traditio, к глаголу tradere, означающему «передавать». Первоначально это слово использовалось в буквальном значении, обозначая материальное действие: так, древние римляне применяли его, когда речь шла о необходимости вручить кому-то некий предмет и даже отдать свою дочь замуж.
В Википедии, оказывается, подготовились к такому вопросу в теме "Одинокая женщина желает познакомиться..."
Однако, дальше там следует...
Цитата:
...границы семантического спектра понятия традиции жестко указывают на основное качественное отличие всего того, что можно подвести под это понятие: традиция — это прежде всего то, что не создано индивидом или не является продуктом его собственного творческого воображения, короче, то, что ему не принадлежит, будучи переданным кем-то извне.
Это основное отличие часто отходит в сознании на задний план, уступая место другому, тоже значимому, но производному. Для обыденного сознания эпохи модерна слово «традиция» ассоциируется в первую очередь с тем, что связано с прошлым, утратило новизну и в силу этого противостоит развитию и обновлению, что само по себе неизменно, символизирует стабильность вплоть до застоя, избавляет от необходимости осмысливать ситуацию и принимать решение.
С некоторых пор я к традициям отношусь "нерезко" отрицательно - они ограничивают, мешая человеку "выскочить" за рамки при попытках расширения видения мира. Я уж не говорю о расширении сознания...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:55   #174
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
кот, это такая женская бравада - самозащита.. "ой а зачем мне свадьба". "ой мне это даром не надо было"
Не надо было бы и не был бы.
Не обращай внимания. Это просто женщины хотят доказать, что они люди как и мы.
Олег.
Спасибо за поддержку.
Просто после приведённых к общему знаменателю ответов в мои темы (на других форумах) "Девушки, как вы относитесь к сексу с несколькими мужчинами одновременно" и "Сколько у кого было партнёров? Колитесь.." меня и правда - трудно чем-то удивить.
Старый 14.02.2012, 23:56   #175
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Просто после приведённых к общему знаменателю ответов в мои темы (на других форумах) "Девушки, как вы относитесь к сексу с несколькими мужчинами одновременно" и "Сколько у кого было партнёров? Колитесь.." меня и правда трудно чем-то удивить.
ой, и чего ответили? А тебя это шокировало или разочаровало?
Старый 14.02.2012, 23:57   #176
Вега
Постоянный участник

Ну ты, Кот, и сравнил
Старый 14.02.2012, 23:59   #177
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ой, и чего ответили? А тебя это шокировало или разочаровало?
А что "это"?
Старый 15.02.2012, 00:00   #178
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

а вот это наша свадьба.. двух людей которым и так было вполне неплохо, но надо было утрясти некоторые юридические формальности.. вот моё мнение - свадьба это итог, а не начало..

Старый 15.02.2012, 00:00   #179
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А что "это"?
ответы
Старый 15.02.2012, 00:00   #180
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ой, и чего ответили?
По первой теме, что в общем - положительно. Но, большинство - только в мечтах.

По количеству партнёров, там... (кстати, схожу гляну... это в форме опроса, показатели меняются)...

Если кому интересно - 156 ответов, даже с учётом погрешности - уже какая-никакая статистика..

Ответ Вверх   Новые сообщения