|
|
14.02.2012, 22:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Наш Граф, синглтон-одиночка, не может понять Leti, которая живёт одной жизнью на двоих с мужем
|
Ну мы и поженились только потому, что для документов было надо. Так бы и не женились. И платье у меня было не свадебное, я сразу сказала - "А нафиг мне платье, которое можно только один раз одеть?"  Мы поехали и вместе с любимым выбрали то, которое нам обоим нравится. А на разницу поехали путешествовать
|
|
|
14.02.2012, 22:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И платье у меня было не свадебное
|
Определённо сестра!!!
Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить. Мама заказала платье без моего ведома, а потом ещё и этих людей пригласила на свадьбу (друзья они у родителей были лучшие - ещё с добрачных их времён).
И мне не оставалось ничего другого, как надевать это платье почти со слезами на глазах. Оно было похоже на парадную пионерскую форму. Но фаты не было категорически!
Кстати, надо отсканировать и показать вам весь этот ужас 
Роспись назначили самую последнюю - как сейчас помню, на 17:30, т.к. ЗАГС работает до 18:00
|
|
|
14.02.2012, 22:38
|
|
|
Cosa nostra
|
А нам на субботу на 11, а работает в субботу до 12. Три минуты от дома, но мы всёравно опоздали  А после загса поехали в бар бутики с газировкой есть, потому что я голодная была.
|
|
|
14.02.2012, 22:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить.
|
А мне тетка будущего мужа подарила платье любимого фиолетового цвета. У мамы я уперла югославские черные туфли, жених был в костюме с фиолетовой рубашкой. Половину родни мы и приглашать не стали, вторая - сама приперлась, к сожалению...
Вообще, забавно было...
В понедельник мы пришли в институт с кольцами и вся группа сначала перешептывалась, а потом уже спросили в лоб
Но у меня и родители расписались в командировке. После ЗАГСа мама уронила букет в урну и они втроем (с одним свидетелем) пошли кутить в ресторане.
|
14.02.2012, 22:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
сквозит... несколько потребительское отношение к мужчинам.
|
.это ты про платья?
|
|
|
14.02.2012, 23:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, я и представить не могла, что ты настолько мамина доца послушная)
|
14.02.2012, 23:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, это я с возрастом уже немного подпортилась
|
|
|
14.02.2012, 23:28
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
У меня было всё совершенно повседневно, девочки. Оба раза. Без нарядов. Без свадеб. С посиделками в ресторане...
|
|
|
14.02.2012, 23:39
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Трезор, а как ты относишься к традициям?
|
Острова Пасхи? С подозрением...
|
14.02.2012, 23:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Острова Пасхи? С подозрением... 
|
|
14.02.2012, 23:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
во всех постах (за редким исключением) сквозит... несколько потребительское отношение к мужчинам.
|
кот, это такая женская бравада - самозащита.. "ой а зачем мне свадьба". "ой мне это даром не надо было"
Не надо было бы и не был бы.
Не обращай внимания. Это просто женщины хотят доказать, что они люди как и мы. А на самом деле они ЖЕНЩИНЫ! и именно поэтому мы их любим, усмехаемся над ихними бзиками и делим всё что они говорят на 25.
|
14.02.2012, 23:49
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Assja
а как ты относишься к традициям?
|
Цитата:
|
Понятие «традиция» генетически восходит к лат. traditio, к глаголу tradere, означающему «передавать». Первоначально это слово использовалось в буквальном значении, обозначая материальное действие: так, древние римляне применяли его, когда речь шла о необходимости вручить кому-то некий предмет и даже отдать свою дочь замуж.
|
В Википедии, оказывается, подготовились к такому вопросу в теме "Одинокая женщина желает познакомиться..."
Однако, дальше там следует...
Цитата:
...границы семантического спектра понятия традиции жестко указывают на основное качественное отличие всего того, что можно подвести под это понятие: традиция — это прежде всего то, что не создано индивидом или не является продуктом его собственного творческого воображения, короче, то, что ему не принадлежит, будучи переданным кем-то извне.
Это основное отличие часто отходит в сознании на задний план, уступая место другому, тоже значимому, но производному. Для обыденного сознания эпохи модерна слово «традиция» ассоциируется в первую очередь с тем, что связано с прошлым, утратило новизну и в силу этого противостоит развитию и обновлению, что само по себе неизменно, символизирует стабильность вплоть до застоя, избавляет от необходимости осмысливать ситуацию и принимать решение.
|
С некоторых пор я к традициям отношусь "нерезко" отрицательно - они ограничивают, мешая человеку "выскочить" за рамки при попытках расширения видения мира. Я уж не говорю о расширении сознания...
|
|
|
14.02.2012, 23:55
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от oleg
кот, это такая женская бравада - самозащита.. "ой а зачем мне свадьба". "ой мне это даром не надо было"
Не надо было бы и не был бы.
Не обращай внимания. Это просто женщины хотят доказать, что они люди как и мы.
|
Олег. 
Спасибо за поддержку.
Просто после приведённых к общему знаменателю ответов в мои темы (на других форумах) "Девушки, как вы относитесь к сексу с несколькими мужчинами одновременно" и "Сколько у кого было партнёров? Колитесь.." меня и правда - трудно чем-то удивить.
|
|
|
14.02.2012, 23:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Просто после приведённых к общему знаменателю ответов в мои темы (на других форумах) "Девушки, как вы относитесь к сексу с несколькими мужчинами одновременно" и "Сколько у кого было партнёров? Колитесь.." меня и правда трудно чем-то удивить.
|
ой, и чего ответили? А тебя это шокировало или разочаровало?
|
14.02.2012, 23:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Ну ты, Кот, и сравнил
|
|
|
14.02.2012, 23:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ой, и чего ответили? А тебя это шокировало или разочаровало?
|
А что "это"?
|
|
|
15.02.2012, 00:00
|
|
|
Постоянный участник
|
а вот это наша свадьба.. двух людей которым и так было вполне неплохо, но надо было утрясти некоторые юридические формальности.. вот моё мнение - свадьба это итог, а не начало..
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А что "это"?
|
ответы
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ой, и чего ответили?
|
По первой теме, что в общем - положительно. Но, большинство - только в мечтах.
По количеству партнёров, там... (кстати, схожу гляну... это в форме опроса, показатели меняются)...
Если кому интересно - 156 ответов, даже с учётом погрешности - уже какая-никакая статистика..
|
|
|
|