Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 22:32   #161
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А мне о них и сказать нечего, потому что не знаю. Да и не хочу о них рассуждать. Но с удовольствием послушаю твою информацию, если она у тебя есть.
Дык зачем - коль не знаешь?)))) ADv-ты же понимаешь - даже если и есть что сказать - промолчу) об этом сопстна и трабл..........
MSG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:34   #162
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Крюк? Испанец, т.е. тебе не все равно, кого трахает свободный от семейных уз мужчина? И это важнее того, как он работает? Я думала таким только бабки у подъезда страдают
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:42   #163
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Дык зачем - коль не знаешь?)))) ADv-ты же понимаешь - даже если и есть что сказать - промолчу) об этом сопстна и трабл..........
Ну все говорят - вот и интересно.

P.S. Задумался, если заменить фамилию Сурков на Сталин, а 2011 год на 1937, то весь форум уже был бы расстрелян? А если на Христос и век - XV, то на дыбе или на костре все были бы? Впрочем, можно и 21-й век, и вместо фамилии просто слово nigger. Мда... Никакой свободы слова у нас...
Старый 19.09.2011, 22:43   #164
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Крюк? Испанец, т.е. тебе не все равно, кого трахает свободный от семейных уз мужчина? И это важнее того, как он работает? Я думала таким только бабки у подъезда страдают
а я думал что это только бабки у подъезда так думают, не дальше собственного носа.
Мне-то мб и все равно, а жене объекта - нет - вот его и садят на крюк - или делаешь что скажут или до свиданья семья и дети. Или кто-то думает что Ковалев и Скуратов случайно в баню заглянули - а там - опана - девчата заблудились?)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:53   #165
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Или кто-то думает что Ковалев и Скуратов случайно в баню заглянули - а там - опана - девчата заблудились?)
Ну, кстати, так и не доказано, что это они были)) "Лицо, похожее на Скуратова" и не более того) Могло быть просто кино с целью убрать.)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
P.S. А кто это вообще, что о них стоит (точнее - не стоит) говорить?
Сурков - тот самый, которого Прохоров обозвал кукловодом))
Считается одним из создателей и идеологов "Единой России", нью-Косыгин такой))
А так первый зам руководителя администрации Президента.
К чему помянули Вишневскую - не в курсе) Знаю только оперную певицу
Старый 19.09.2011, 23:01   #166
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну, кстати, так и не доказано, что это они были)) "Лицо, похожее на Скуратова" и не более того) Могло быть просто кино с целью убрать.)
да бросьте) что-то подобное пытался булькать и скуратов поначалу. организатор этой аферы кстати тоже на старой площади осел) за заслуги)
Старый 19.09.2011, 23:38   #167
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
в Италии..........ну не спонтом под зонтом у них выборы, и любой скандал для оскотиневшегося политика всегда заканчивается минимум отставкой.......у нас???
А как же Берлускони?
Старый 19.09.2011, 23:58   #168
Одинн
Что было-то прошло

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А как же Берлускони?
Сильвио - наш человек
Старый 20.09.2011, 00:14   #169
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
А как же Берлускони?
Как к политику, к нему претензий нет Однажды его решили сместить...ну и что? Пришёл Проди, который видимо не так богат, как Берлускони...взвинтил налоги, ужесточил законы....не долго он продержался, люди потребовали вернуть Берлускони, этот пусть и ведёт себя неочень, зато добрый и людей не напрягает особо

А все эти скандалы относительно него, раздувают конкуренты, не думаю, что они сами такие все порядочные семьянины Да жена ушла от него, но это тоже цирк...неужели не видела, за кого замуж выходила....понятное дело, деньги сгладили некоторые недостатки

А вот Путин, частенько гостит у друга Сильвио...неужели на рыбалку ездят?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:54   #170
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А все эти скандалы относительно него, раздувают конкуренты, не думаю, что они сами такие все порядочные семьянины
А я вот думаю, что они его еще и пиарят этим.
Из разговора берлускони по телефону были процитированы его слова "возле моего дома толпятся 15 (ну пусть 15 я не помню сколько сказали) женщин, я 8 сделал - больше не могу".. а ведь ему уже за 60 даже ушло прилично Не, я лично за берлускони ))
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А вот Путин, частенько гостит у друга Сильвио...неужели на рыбалку ездят?
Ну вот! Лети всех и сдала
Старый 21.09.2011, 01:53   #171
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а ведь ему уже за 60 даже ушло прилично
Через неделю 75 будет

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Ну вот! Лети всех и сдала
Ооо....тут такие слухи об этом ходят

И вообще, почему жена Путина в Англии живёт, а не с мужем?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 03:19   #172
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
жена Путина в Англии живёт, а не с мужем?
Лети, ну вот как с тобой в разведку?
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:14   #173
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Прикольно, Сильвио уже челюсть порой забывает одевать с утра, а ему все теток приписывают)крепкий старец однако)
Старый 21.09.2011, 20:56   #174
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
крепкий старец однако)
У меня есть знакомый в 60 родил дочь, в 65 сына, недавно издалека видела его жену (на 30 лет моложе его), похоже вновь беременна. И он уверен и не без основания, что успеет поднять детей и дать им образование.
Старый 21.09.2011, 21:14   #175
MSG
Постоянный участник

Ну по поводу "уверенности" человек предполагает а бог и тд................у Э.Квина в 86 образовался внебрачный бебик - медицина не стоит на месте, и ЭКО рулит - как вариант) но вполне может быть, что и твой знакомый пользует естественный путь оплодотворения))
Старый 22.09.2011, 05:01   #176
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый в 60 родил дочь, в 65 сына
Для этого нужно было оплодотворить свою жену всего 2 раза.
Количество детей слабо коррелируется с интенсивностью половой жизни. Может, она в принципе не предохраняется.
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:04   #177
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Прикольно, Сильвио уже челюсть порой забывает одевать с утра, а ему все теток приписывают)крепкий старец однако)
Его личный доктор, рекомендовал ему не чаще 4 раз в неделю. А насчёт вспомогательных средств, Вы просто не в курсе, есть, правда очень редко, у которых потребности в них нет, до самого последнего можно сказать дня.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:30   #178
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Процесс интеграции в одно социо-культурное пространство запада продолжается полным ходом
Свежее тому подтверждение в новостях Яндекса: "Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама" Вот это шок с утра
Старый 27.09.2011, 20:09   #179
Одинн
Что было-то прошло

«...и вся эта заграница, и вся эта ваша Европа, всё это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия... помяните мое слово, сами увидите!"

Лизавета Прокофьевна Епанчина)
Старый 21.10.2011, 23:41   #180
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Умом Америка понятна.
Аршином общим измерима.
И стать - ничего особенного.
И верить в нее необязательно.

С башорга.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения