|
|
15.05.2016, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тебе поставить, или сам эту песню выше найдешь?
Чем?
|
Повторюсь. Джамала, джазовая певица. Их, без голоса, не бывает. Можешь найти в инете и сам послушать. А Шнур. Повторюсь ещё раз. Шакалы тявкают исключительно из своей подворотни. Милости просим к нам. Изучим репертуар вместе.)
Цитата:
Сообщение от Вега
В 2011 она не прошла даже отборочный тур.
|
А в этом, выиграла Евровидение.
|
|
|
15.05.2016, 19:49
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Промониторь своих. Кто такие, откуда взялись, кто набирал? И, самое главное, тебя почему не спросили?
|
Кто в Эстонии русских спрашивает? И мониторить эстонскую закулису не вижу никакого смысла. Мне весь конкурс не нра. Совершенно не смотрю. А поругать могу с удовольствием.
|
15.05.2016, 19:59
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в этом, выиграла Евровидение.
|
Петь научилась?
Умник, да ладно.. Выиграла так выиграла, какие только полудурки его, этот конкурс, не выигрывали... Иных вспомнишь аж вздрогнешь. 
Нормально всё, я даже поздравить тебя лично могу. Хочешь?
|
15.05.2016, 20:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Сергей Лазарев набрал наибольшее число голосов телезрителей и в общем зачете, но в итоге занял третье место. Интересно, что члены эстонского жюри не поставили российскому певцу ни одного балла.
|
Неужели его песня настолько плохая, что "профессиональное" жюри сочло ее худшей?  Или они профессионалы не в музыке, а в политике?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Интересно, что будет теперь.
|
Думаю, что Россия будет представлена на этом конкурсе, хотя я тоже придерживаюсь мнения Инны, то это не музыкальный конкурс и в нем нет смысла участвовать. Разве только по каким-то политическим соображениям, но тогда неважно как поешь, лишь бы выше среднего, а дальше только "правильное" поведение судей.
Интересно, будут ли предприняты какие-то изменения в правилах проведения Евровидения после таких странных расхождений мнений судей и зрителей?
P.S. Я не смотрел ни одного выступления, но осуждаю сама таблица результатов наводит на размышления.
|
15.05.2016, 20:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Петь научилась?
Умник, да ладно.. Выиграла так выиграла, какие только полудурки его, этот конкурс, не выигрывали... Иных вспомнишь аж вздрогнешь. 
Нормально всё, я даже поздравить тебя лично могу. Хочешь? 
|
Не надо. Я никакого отношения к данной победе не имею. А петь она умеет. Можешь сама послушать.
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели его песня настолько плохая, что "профессиональное" жюри сочло ее худшей?  Или они профессионалы не в музыке, а в политике?Думаю, что Россия будет представлена на этом конкурсе, хотя я тоже придерживаюсь мнения Инны, то это не музыкальный конкурс и в нем нет смысла участвовать. Разве только по каким-то политическим соображениям, но тогда неважно как поешь, лишь бы выше среднего, а дальше только "правильное" поведение судей.
|
Песня Лазарева отнюдь не была худшей. Именно поэтому он и занял третье, а не восемнадцатое, например, место. А вот по поводу участия России в 2017 году, сильно сомневаюсь. Думаю, что "спонтанное народное возмущение" вынудит руководство отказаться от участия.
|
|
|
15.05.2016, 20:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не надо. Я никакого отношения к данной победе не имею. А петь она умеет. Можешь сама послушать.
|
Уверен, что умеет. Вопрос же не в том, что она умеет, а в том, что выступление Лазарева действительно был на 0 баллов с профессиональной точки зрения.
Кстати, я рад, что победила Украина - это наиболее ярко выпячивает всю ущербность ситуации.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Песня Лазарева отнюдь не была худшей.
|
То есть ты признаешь, что эти "нули" - чисто политические? И все равно продолжаешь радоваться победе в нечестном соревновании?
|
15.05.2016, 20:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Уверен, что умеет. Вопрос же не в том, что она умеет, а в том, что выступление Лазарева действительно был на 0 баллов с профессиональной точки зрения.
Кстати, я рад, что победила Украина - это наиболее ярко выпячивает всю ущербность ситуации.
То есть ты признаешь, что эти "нули" - чисто политические? И все равно продолжаешь радоваться победе в нечестном соревновании?
|
У Лазарева были отнюдь не только нули от профессионального жюри. Точно также, как у Джамалы были далеко не нули от зрителей. Ты не только Вегину таблицу смотри. Найди полную. И не додумывай за меня.)))
Ты фигурное катание когда-нибудь смотрел? Кстати, абсолютно субъективный вид спорта. С точки зрения оценок. Так вот. Там выставляются оценки за "технику", и за "артистизм". Итоговая оценка является суммой этих двух. Тут, аналогично. Джамала заняла второе место и у жюри, и у зрителей. Но по сумме баллов вышла на первое. В чём ты видишь необъективность?
|
|
|
15.05.2016, 20:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Киркоров остался недовольным судейством "Евровидения": Если бы не выдумка организаторов, Лазарев бы победил
15 мая 2016, 02:39 — Шоу-бизнес 30597
Российский певец Филипп Киркоров по итогам финала "Евровидения-2016" заявил, что гордится номером Сергея Лазарева.
Однако он выразил свое недовольство судейством.
"Суммирование баллов — придумка организаторов", — заявил он.
Киркоров добавил, что в 2008 году исполнитель Дима Билан победил и тогда было только телеголосование.
Он считает, что если бы "не изменения правил", то Лазарев одержал бы победу.
http://www.rusdialog.ru/news/66388_1463269181
Кроме того, Киркоров заявил, что вся Европа проголосовала за Сергея Лазарева.
|
15.05.2016, 20:35
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не додумывай за меня.
|
Как скажешь. Не считаешь, значит не считаешь. Поздравляю с победой!
|
15.05.2016, 20:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Возможно. Но изменение правил было до начала конкурса. И о нём все знали заранее. И действовало оно для всех.
Цитата:
Сообщение от ADv
Как скажешь. Не считаешь, значит не считаешь. Поздравляю с победой!
|
Спасибо!
|
|
|
15.05.2016, 20:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В чём ты видишь необъективность?
|
Ну, например, меня удивляет, что зрители Украины, Латвии и Эстонии дали Лазареву высший бал, а профессиональное жюри из тех же стран - низший. Но, повторюсь, я не видел выступления, возможно, что профессионалы были правы. Впрочем, даже если бы видел - я все равно не профессионал.
|
15.05.2016, 20:46
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
15.05.2016, 20:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дойче Велле о Евровидении - Победа Джамалы - без политики не обошлось
|
Он там прямо пишет, что это "наказание" России и она должна понять "за что". Хорошо, что хоть не отрицают очевидное.
|
15.05.2016, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
И вы пИшете. Каждый имеет право писать то, что считает нужным. Недовольные всегда были и будут. В Германии тоже достаточно людей, поддерживающих Россию. И искренне, и проплаченно. Но на данный момент мы имеем результат конкурса. Надеюсь, что российский конкурсант всё-таки приедет в Украину. Хотя и не верю в это. Кстати. Зрители Украины отдали Лазареву максимальные 12 баллов. Какие к нам претензии?
|
|
|
15.05.2016, 21:01
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Какие к нам претензии?
|
К вам - никаких, а вот к вашим политикам - много.
|
15.05.2016, 21:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
К вам - никаких, а вот к вашим политикам - много.
|
Наши политики не принимали участия в голосовании.)
|
|
|
15.05.2016, 21:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Наши политики не принимали участия в голосовании.)
|
Ваша политика принимала участие. А политику определяют политики.
|
15.05.2016, 21:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Да ладн, одна моя знакомая "свидомая", ненавидящая Россию и русских, покинувшая Крым и сейчас проживающая в Англии, и та в своём ФБ написала: "Looks like the white house paid enough for us!)))"
Даже она это понимает)
|
15.05.2016, 21:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут звучали заявления, что если выиграет Россия, то Украина будет бойкотировать следующее Евровидение в Москве. Получилось, наоборот. Интересно, что будет теперь. Прогнозирую, что вскоре в России поднимется народная волна гнева, против гейропы. И отправку российского певца в Украину придётся отменить.
|
пока все с точностью до наоборот
Цитата:
Участие в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет на Украине, смогут принять только те российские исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это преступление». Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
Геращенко напомнил, что на Украине существует «черный список» российских деятелей культуры, которым официально запрещено въезжать на территорию страны.
«Если на конкурс «Евровидение» на Украине российский народ изберет певца или певицу, которые не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», — сказал Геращенко.
|
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5738b55b9a79470113edf9db
Пока Украина начинает разыгрывать политическую карту и думаю будет делать это и далее..
|
15.05.2016, 21:39
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ваша политика принимала участие.
|
Следующее Евровидение должно пройти в Крыму?
|
|