|
|
27.03.2017, 08:42
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Говорят этот фильм спровоцировал
|
Он не спровоцировал. Это одна из сцен сценария пьесы с главным героем Навальный.
Как они эти тыщи считают? Там им поместиться негде. Для размещения 4000 чел как минимум требуется 1 тысяча кв.м. площади. Это если впритык друг к другу стоять не шевелясь. А вся площадь дорожек скверика, где топтались люди - от силы 600-700 кв.м. И никто впритык не дыша не тырсился.
|
27.03.2017, 08:49
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Недовольных ситуацией в стране мало.
|
Я недовольный. Но на митинг не пойду.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это одна из сцен сценария пьесы с главным героем Навальный
|
А продюсер спектакля какой-нибудь Ходорковский при финансовом участии Сороса.
*хлопочет около кассы: билетик за пол-цены не возьмете?*
|
|
|
27.03.2017, 08:59
|
|
спокойствие
|
Навальный бы лучше свою программу улучшения страны предоставил.
Критиканство в моих глазах не показатель для политика. По моему жизненному опыту скажу, что это критиканство от зависти как правило. И критикан когда занимает место критикуемого намного обгоняет бывшего критикуемого по тем же самым статьям. И никогда эта примета не подводила.
Он не правление Медведева описывает, мол "я бы это и это сделал бы по-другому". Пушта на это он не способен. Он видит только то, что его интересует, а именно возможность нажиться.
Медведеву надо чтоль шарахаться от одноклассников? На встречи не ходить? Тогда скажут что зазнался.
|
27.03.2017, 09:07
|
|
читатель
|
Мне этот фильм почему то напомнил Януковича, там тоже началось с возмущения его недвижимостью и золотыми унитазами, которые потом оказались и не его вовсе, но это уже было не важно.
|
|
|
27.03.2017, 09:16
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Мне этот фильм почему то напомнил Януковича, там тоже началось с возмущения его недвижимостью и золотыми унитазами, которые потом оказались и не его вовсе, но это уже было не важно.
|
Политтехнологи одни и те же. И галливут один на всех.
И тоже окажется, что это были правительственные дачи итд. Но "дело сделано". Главное возбудить "народный гнев" (от зависти) и дать пограбить.
Украинский нароТ счастлив и патриотизм там зашкаливает. Мировые ростовщики пируют на трупе Украины (МВФ и прочие).
Всё конечно зависит от москвичей. Периферия как обычно ничего не сможет поделать после переворота в Первопрестольной. Ну акты сепаратизма если только. Будет свой Донбасс и свой Крым. В качестве Донбасса вижу Екатеринбург. Там давно уже свои конституции сочиняют. А Крым... естественно Сахалин.
|
27.03.2017, 09:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Мне этот фильм почему то напомнил Януковича, там тоже началось с возмущения
|
Сценаристы одни и те же
|
27.03.2017, 09:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Для размещения 4000 чел как минимум требуется 1 тысяча кв.м. площади.
|
1000кв.м это всего лишь площадка 32*32метра, не так и велика. И цифра не велика. Вот например, интересно оценить: сколько человек единовременно, в выходной день в хорошую погоду находятся на тротуарах вокруг площади Ленина в Новосибе?. Мне кажется что человек 500-700 всяко. И это без всяких митингов. Так что 4000 человек это "ниочем", учитывая что 1000 просто проходила мимо и остановилась на минутку.
|
27.03.2017, 09:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
1000 просто проходила мимо и остановилась на минутку.
|
В такие времена надо принципиально обходить эти места за три версты. Чтобы и тебя не посчитали. А посчитают обязательно. Но это до "народа" не доходит.
|
27.03.2017, 09:41
|
|
читатель
|
У меня есть знакомая в Питере, по ее словам она к чиновникам, врачам, учителям без "подарка" не ходит. Считает это уважением. Она тоже митинговала  Вчера в скайпе общались - говорю что это и есть коррупция так чуть не поругались
|
|
|
27.03.2017, 10:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
1000кв.м это всего лишь площадка 32*32метра
|
Дафна дотошная  И по дубльгису все линейкой промеряла. Исходя из этой фоты.
Заняты только дорожки были, больше негде, там сугробы. Занимаемая площадь составила около 680 кв.м. С учетом, что вокруг народ тырсился весьма вольготно, где на 1 кв.м. 1 чел, я щедро еще добавлю 50 кв м. 
Ну никак 4 тыщи народу не выходит.
Чисто визуально если смотреть - где-то 2,5 тыщи от силы.
|
27.03.2017, 10:14
|
|
спокойствие
|
Вот смотрю ролик. Ну как этот народ приучить к порядку? Все "умные". Путин слушает... да разве он Рассею-матушку переделает? А навальным хорошо. Критикуй себе и всю вину вали на лидеров. И вроде ты борец и герой. А я вот сильно сомневаюсь, что при Навальном что-то изменится в лучшую сторону.
|
27.03.2017, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Говорят этот фильм спровоцировал
|
Не верь. Фильм никого не провоцировал, фильм был одним из пунктов программы.
У нас в Крыму 24.03 местные несколько навальновцев фотографировались в городах, стараясь попасть в толпу. Их чуть не побили.
Для картинка фотки нужны - якобы протесты. Если где появятся фотки - не верьте, не было у нас таких мероприятий.
|
|
|
27.03.2017, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А я вот сильно сомневаюсь, что при Навальном что-то изменится в лучшую сторону.
|
Хоть в одной стране после такой смены власти лучше стало? Нет. Только хуже. Никто не будет соблюдать законы, придя к власти с нарушением законов.
|
|
|
27.03.2017, 10:20
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от pois
В качестве Донбасса вижу Екатеринбург.
|
Не пользуюсь бранной лексикой и агрессию не полюбляю.
Но сейчас захотелось долбануть каблуком в зубы живому человеку. 
Звиняйте за искренность.
|
|
27.03.2017, 10:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
А я сдержалась  Ибо мыслительный процесс Пойса весьма причудлив и затейлив. С чего он на Ебург глаз положил - это весьма и весьма витиевато
|
27.03.2017, 10:30
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
А я сдержалась
|
А я нишмагла. 
Нехай снаряды в окна кому другому навяливают: тем, кто к ним потолерантней, а не мне.
|
|
27.03.2017, 10:34
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не пользуюсь бранной лексикой и агрессию не полюбляю.
Звиняйте за искренность. 
|
Плохие сценарии надо предусматривать заблаговременно.
Это принцип Пойса. Начиная новое дело или начиная дело с новым компаньоном сразу прорабатываю сценарии краха или развала этого дела. Страхуюсь.
А ты как видишь варианты развала? По каким сценариям? Какое слабое звено? Татарстан?
Украина вроде врагом не была до самого майдана. И подумать никто не мог.
Но думают за нас. Это как в шахматы. Надо предвидеть и поэтому не допустить. В этом Е-бурге давно всякие ельцын-центры разводят. И туда особенно любят ездить мировые борцы за свободы.
Призрак мировой войны реет над миром. Из России строют страну-демона. Это уже идеологическая подготовка образа врага. Буферных зон между НАТО и Россией нет уже. Так бывает перед началом агрессии. Войска прибывают в Прибалтику. Едва удалось не допустить занятие Крыма под базы НАТО.
Донбасс = Сталинград (это я давно уже говорил).
И не на Пойса надо зло изливать. "Скажешь правду - и Петрушка нехорош"
|
27.03.2017, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
Не хочется таких дебилами называть, чтобы не обижать больных людей сравнением с этой сранью
Комментарий под видео.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
ню ню...... наши (украинцы) тоже так скакали....... теперь жрать нечего...... россияне кто там кричал что хохлы все майданутые а мы такие хорошие прошли профилактику в 90??? нормальные россияне соберитесь и дайте им пи "ды иначе у вас такая война будет что сирия покажется цветочком
|
|
|
|
27.03.2017, 11:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А удостоверение нац. гвардии - настоящее? Как-то не вяжется служба в нац. гвардии и розыск.
|
Почему не вяжется? В 2014 году практически все добробаты набирались из уголовников. А уж потом большинство их было легализовано и переведено в нацгвардию.
|